Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Итак, развиваем www.kadett.ru
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andersen
Цитата(SOSED @ 12.10.2008, 14:38) *

www.kadett.ru захожу а там мне пишут

"Сайт недоступен
В настоящее время доступ к сайту временно прекращен."
попробовал kadett-club.ru все работает ...

я уж думал сайт закрыли !

многие тоже не знают что адрес поменялся !

+1 Я тоже не мог зайти на сайт,тоже самое окно выскакивает до сих пор.Пока сегодня не встретил знакомого и он мне сказал что сайт переехал и ему присылали уведомление.
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛ mad.gif offtopic.gif и таких как я,наверняка большинство,все думают что форум закрыли,так что рекомендую модерам сделать ещё раз рассылку.То-то я вижу что форум заглох,за время моего отсутствия а это примерно 2-3недели всего новых
сообщений всего лишь семь страниц,когда как раньше было в день 3-4 страницы.Есть
над чем задуматься sad.gif
Кстати через поисковик яндекс-по запросу кадет клуб -выскакивает старая ссылка,которая естественно не работает.
Евгений
по поводу Яндекса.. - индексация когда пройдет, будет видно и через поисковики.
рассылка была через форум на все адреса, под которыми регистрация проходила.
допускаю, что кое-где серваки почтовые не пропустили, но и есть народ, который почту не проверяет или забил на нее..

Саш, на самом деле, может продублировать рассылку?
leVin
Првиет всем одноклубникам! Читаю форум давнеча, да вот писать как-то не приходилось.
Ребят, а что с доменом kadett.ru случилось? с регистрацией там нормально все по whois. Есть тяги в РБК могу попробывать помочь с решением проблемы.
ЗЫ: админ есть отличный вариант хостинга у америкосов за сравнительно небольшие деньги. тарифные планы впечатляют - чего стоит только 500Gb места )
Евгений
Цитата(leVin @ 18.10.2008, 19:05) *
Првиет всем одноклубникам! Читаю форум давнеча, да вот писать как-то не приходилось.
Ребят, а что с доменом kadett.ru случилось? с регистрацией там нормально все по whois. Есть тяги в РБК могу попробывать помочь с решением проблемы.
ЗЫ: админ есть отличный вариант хостинга у америкосов за сравнительно небольшие деньги. тарифные планы впечатляют - чего стоит только 500Gb места )

ничего не случилось особо..просто его надо перенести..технически это сделать не составляет труда..но владельцем..
leVin
Понятно )
Ну если что - рад буду помочь
adnull
О. Круто. Если есть выход на бывший арбатек, очень сильно поможешь. Нужно kadett.ru перевести под управление другого партнерского договора на R01. Узнай, если могешь, будет тебе респекту много crazy2.gif
Andersen
Сегодня опять со своим знакомым созванивался ,говорит ему опять уведомление на почту пришло об изменениях на сайте.А мне ничего до сих пор не приходило. sad.gif
leVin
Цитата(adnull @ 20.10.2008, 15:59) *

О. Круто. Если есть выход на бывший арбатек, очень сильно поможешь. Нужно kadett.ru перевести под управление другого партнерского договора на R01. Узнай, если могешь, будет тебе респекту много crazy2.gif

Завтра прозвоню, узнаю.

ЗЫ а что с предыдущим владельцем - изза чего он не может перекинуть домен? хотелось бы немного владеть ситуацией, чтоб обговорить с людьми...
если что можем в асе переговорить. Ч5ЧO7Ч
gnrl
Привет.маленький но лаг увидел - в правом верхнем угла когда на форуме ссылка на картинке с изображением кадета http://www.kadett.ru/forum - ну и соотв. не работает.спасибо за внимание)
ICE
Снимите с меня модераторство. Уже давно не могу этом заниматься по ряду причин. Спасибо. Всех люблю полюбому.
Морж
Icе вышел на пенсию !!
ICE
Цитата(Морж @ 26.3.2009, 11:26) *

Icе вышел на пенсию !!

скорее наоборот wink.gif
NitrogeN
что-то посещаемость у ресурса стала слабенькой совсем sad.gif
brateckrol
тут просто все уже расписано! ))
xopow
просто часть народа уже может спокойно перезваниваться, остальные могут всё найти в любом из разделов... всё разжёвано шо пыпец... читать читать и читать.... welcome.gif
Пилот
это точно... читать не перечитать...
смущает только политика модеров по гипертемам, чтобы найти что-то про двиг, приходится перелопатить стопицот миллионов страниц текста!
не очень-то удобно... sad.gif
BandEROS
мне нравится на вектра клабе сделано, все разделам разбито, аккуратно и чисто, лишних тем нет, но у на с модеры не могут такого сделать, а админ занят наверное
Shadow46
На главной странице сайта написано "самой массовой марки фирмы Опель"!правильнее было бы написать "модели"!!!
old_Nick
а мне все нравится - тут душевно как-то =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.