Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбор всего клуба
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Zлой
о..ошибся чуток-хотя что 250,что 500 не растояние..ну я то пастараюсь к Братану попасть!!!

Путешествовать нада...а тем паче природа в крыму полный айс!!!
hibinogorsk
а мы с Братаном - только\только разъехались, он (и не только он) приезжал на несколько дней к нам на Нижний Днепр на опелёвку. как раз ровно посередине живём между Симферополем и Одессой, по этому приехали как крымские, так и одесские опелеводы, а также днепропетровские, запорожские, николаевские, херсонские, киевские... три дня и две ночи гудели.
Паршков
Цитата(Zлой @ 16.6.2008, 17:50) *

о..ошибся чуток-хотя что 250,что 500 не растояние..ну я то пастараюсь к Братану попасть!!!

Путешествовать нада...а тем паче природа в крыму полный айс!!!

Путешествовать надо, нивопрос. Собственно поэтому я эту тему в прошлом году и создавал, и продолжаю безуспешно подбивать народ съездить. Тока ехать с мальцом, который очень тяжело переносит машины, автобусы и проч. будет скотством с моей стороны по отношению к ниму.
Доехать до Братана на автобусе одному вполне реально, если будет где разместиться на день, два.
А так пока есть в планах доехать до Братана на машине в октябре в след. отпуск. У Кости (Diver) отпуск примерно тогда же. Попробую его подбить ехать вместе, тем более, что он сам вроде как хотел.
bratan
Цитата(Паршков @ 16.6.2008, 23:48) *

Путешествовать надо, нивопрос. Собственно поэтому я эту тему в прошлом году и создавал, и продолжаю безуспешно подбивать народ съездить. Тока ехать с мальцом, который очень тяжело переносит машины, автобусы и проч. будет скотством с моей стороны по отношению к ниму.
Доехать до Братана на автобусе одному вполне реально, если будет где разместиться на день, два.
А так пока есть в планах доехать до Братана на машине в октябре в след. отпуск. У Кости (Diver) отпуск примерно тогда же. Попробую его подбить ехать вместе, тем более, что он сам вроде как хотел.

+1 ждем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.