Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбор всего клуба
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Zлой
Цитата(sss @ 10.9.2007, 7:54) *

а чего рекламировать клуб, на Украине (Крым), что в России нет мест где тепло? icon_pot.gif

Где тепло есть-но тебе будет интересно побыть там и приятно а так можно и в Крыму или у нас на Юге где нить собраться по.... главное чтоб собирались.Но мне в Крыму понравилось,правда таможня с того и другого берега немного времени и нервов займет но оно того стоит.
Паршков
Цитата(sss @ 10.9.2007, 8:54) *

а чего рекламировать клуб, на Украине (Крым), что в России нет мест где тепло? icon_pot.gif

Поездка организуется просто для того чтобы встретится и неплохо отдохнуть, а реклама это так побочное и тем более необязательное явление. Просто если поедем, то колонна сама по себе будет рекламой, хочется того или нет.
+100 каждый заходит в крым со своей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут и я

Одновременно на всех приграничных пунктах?

ИМХО. Если есть конечная цель, а как я понял - это встреча КЛУБА в Крыму, то наверное правильнее, что-бы машины двигались к цели кратчайшими путями - например одна группа через Питер - Симферополь (и все кто недалеко от этой трассы выезжали на неё и присоединялись к колоне).
Вторая группа это те кому правильнее приехать паромом в Керчь.

Поверьте, что когда едешь из Питера в Крым, то сворачивать с Белгорода на Ростовское направление совсем не интересно, и уж всяко если ехать от Москвы в Сочи - то Белгород в стороне.

Можно составить и кратчайший путь. Только придется определяться с точным временем проезда через города (с точностью до часа), либо где-то на трассе организовывать всречи. Плюс ко всему лично мне интересно посмотреть не только Крым, но и другие города, через которые будем проезжать. Т. Е. Крым не как самоцель, а как конечная точка нашей поездки. Хотя может я и не прав.
adnull
Сгоняли на черное море и обратно. Дорога нормальная, за исключением пары шероховатых участков, но там во всю уже строят новую трассу. Сегодня первый день после отпуска по Питеру уже успел схватить пару ударов о рельсы. Таких ударов за всю дорогу не поймал ни разу. Т.ч. доехать реально.
Паршков
Цитата(adnull @ 10.9.2007, 14:03) *

Сгоняли на черное море и обратно. Дорога нормальная, за исключением пары шероховатых участков, но там во всю уже строят новую трассу. Сегодня первый день после отпуска по Питеру уже успел схватить пару ударов о рельсы. Таких ударов за всю дорогу не поймал ни разу. Т.ч. доехать реально.

Так может провести голосование: кто в принципе "за", а кто "против". Чтобы понять будет ли жить идея до следующего лета, или пора закрывать?
Морж
Цитата(Паршков @ 10.9.2007, 14:09) *

Так может провести голосование: кто в принципе "за", а кто "против". Чтобы понять будет ли жить идея до следующего лета, или пора закрывать?

его надо проводить за месяц перед поездкой
adnull
Цитата(Паршков @ 10.9.2007, 14:09) *

Практика показывает что голосование - дело пустое. Собрались и поехали. Главное сделать подвеску, т.к. поломку мотора еще пережить можно, а вот отрыв рулевого наконечника на скорости 130 - это уже серьезно. А если и поедет - то машин 5 от силы - гарантирую. За примерами далеко ходить не надо - те же сходки взять в пределах одного города.
Паршков
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:12) *

его надо проводить за месяц перед поездкой

Чтобы проводить голосование за месяц перед поездкой, надо хотя бы определиться какой это будет месяц. Я бы предложил вторую половину августа.
Морж
надо чтобы обязательно надежность половины машин была больше чем у другой , и тяговитость всех тоже. а то тянуть одним 1.3 пару дохлых гси нереально
Паршков
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:21) *

надо чтобы обязательно надежность половины машин была больше чем у другой , и тяговитость всех тоже. а то тянуть одним 1.3 пару дохлых гси нереально

Я собираюсь двигаться на дизеле, которому в принцепе все равно, что тянуть. Так что один тягач в дороге обеспечен. Плюс ремонты в пути когда много народу вполне реальны.
Dj Ujin
Тьфу тьфу..лучше бы без поломок...
Паршков
Цитата(Dj Ujin @ 10.9.2007, 14:27) *

Тьфу тьфу..лучше бы без поломок...

Лучше, но не всегда реально. Я бы сказал - лучше без серъезных поломок. Оно как то ближе к жизни.
adnull
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:21) *

Реально реально. Вообще не советую на гси ехать. Славтегосподе что поехали на 1.4. Больше 130 ехать уже не надо, а расход 5.8 на сотню - считай на воздухе ехали.
Dj Ujin
Цитата(Паршков @ 10.9.2007, 13:30) *

Лучше, но не всегда реально. Я бы сказал - лучше без серъезных поломок. Оно как то ближе к жизни.

Хотя так еще веселеее будет ехать)

Цитата(adnull @ 10.9.2007, 13:31) *

Реально реально. Вообще не советую на гси ехать. Славтегосподе что поехали на 1.4. Больше 130 ехать уже не надо, а расход 5.8 на сотню - считай на воздухе ехали.

Очень удобно
на воздухе..и заправки везде где хошь
Морж
главно на моем не ехать а то я еще на пол дороге деньги на бензин все истрачу
Dj Ujin
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 13:36) *

кто чем увлекается..
ктото все в автоматы просаживает
ктото шмотки скупает
а ты на бензин весь семейный бюджет?
Паршков
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:36) *

Сколько же он у тебя кушает?
adnull
Цитата(Паршков @ 10.9.2007, 14:38) *

Сколько же он у тебя кушает?

До 25 л/100 км
Ахххахаха
Dj Ujin
Морж ты се кадиллак эскалэйд купил?
Морж
Цитата(adnull @ 10.9.2007, 14:39) *

До 25 л/100 км
Ахххахаха

мама говорит аппетит - признак здоровья , обычноро по городу 15-16 литров если не поднимать выше 4500
Паршков
Цитата(adnull @ 10.9.2007, 14:39) *

До 25 л/100 км
Ахххахаха

То есть катается вокруг заправки. Так при таком раскладе на него в пору только любоваться, а не ездить.
Морж
не я его еще и ремонтирую помимо того что любуюсь
Паршков
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:49) *

не я его еще и ремонтирую помимо того что любуюсь

Когда отремонтируешь приеду тоже полюбуюсь, уж больно зачетная внешне машинка.
Морж
завтра на покраску , это недели полторы займет
Паршков
Цитата(Морж @ 10.9.2007, 14:53) *

завтра на покраску , это недели полторы займет

То есть на встречу 23.09 ты приезжаешь на уже открашеной машинке?
Dj Ujin
Жди меня Морж с гвоздемcrazy2.gif
Морж
очень надеюсь
Паршков
Цитата(Dj Ujin @ 10.9.2007, 14:56) *

Жди меня Морж с гвоздемcrazy2.gif

Господин Ужин уже проснулся?
Морж
да с гвоздем
Рыжая
Цитата(Паршков @ 10.9.2007, 14:58) *

Господин Ужин уже проснулся?

Он не заснул еще... Палит сидит всех тут =)
Flatcher
да не 15-16 это дофига - 11-12 - вот это реально...
Паршков
Цитата(Flatcher @ 10.9.2007, 16:00) *

Это по трасе или в городе?
Flatcher
канешна в городе... по трассе 7 не вопрос...
Рыжая
Цитата(Flatcher @ 10.9.2007, 16:00) *

я тут посчитала что у меня 9-10 по городу расход) biggrin.gif
Паршков
Цитата(Flatcher @ 10.9.2007, 16:09) *

канешна в городе... по трассе 7 не вопрос...

Так если 7 по трассе, то на таком пепелаце в пору по трассам рассекать, как раз в пору до Крыма.
bratan
ой как до лета еще далеко, а вот вспомнить это можно
http://www.kadett.in.ua/gallery2/main.php

наши похождения этого года!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif love_opel.gif
Паршков
Братан, спасибо что поддерживаешь. посмотрел уже на слюну исхожу и жутко хочеться купаться.
hibinogorsk
Фигня осталось!!!
Осень почти прошла, скоро Новый Год, а там и весна и всё!!! Лето не за горами biggrin.gif
Zлой
Цитата(Рыжая @ 10.9.2007, 15:12) *

я тут посчитала что у меня 9-10 по городу расход) biggrin.gif

А у меня бак на 800км(не жгу пелальку канечна)
Евгений
опять повторюсь, идея заманчивая, но учитывая опыт больших городов, скажу загадывать на год вперед нельзя.. все может измениться.
НО, если помечтать то мы б с удовольствием.
бака +5л канистры ( :-) )хватает на 1000 км. по трассе..
Zлой
Цитата(Евгений @ 28.9.2007, 10:30) *

опять повторюсь, идея заманчивая, но учитывая опыт больших городов, скажу загадывать на год вперед нельзя.. все может измениться.
НО, если помечтать то мы б с удовольствием.
бака +5л канистры ( :-) )хватает на 1000 км. по трассе..

Да полный бак тока перед Крымом зальем по горловину-канистру на паром брать не стоит
bratan
ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ biggrin.gif
МЫ СОБИРАЕМСЯ В КРЫМУ, ОРГАНИЗУЕМ ВЫЕЗД В ГОРЫ НА 19-21 ОКТЯБРЯ, РЕБЯТА КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ВСЕХ ВСТРЕТИМ И РАЗМЕСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАДЕТТОМ, ЕДЕМ НА ПАРОВОЗЕ welcome.gif )
Паршков
Цитата(bratan @ 12.10.2007, 20:14) *

ЕСТЬ НЕ ОЧЕНЬ СКРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ biggrin.gif
МЫ СОБИРАЕМСЯ В КРЫМУ, ОРГАНИЗУЕМ ВЫЕЗД В ГОРЫ НА 19-21 ОКТЯБРЯ, РЕБЯТА КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ВСЕХ ВСТРЕТИМ И РАЗМЕСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КАДЕТТОМ, ЕДЕМ НА ПАРОВОЗЕ welcome.gif )

Очень заманчиво. Но сейчас никак не получится. Надо доделывать кузов пока не выпал снег. А то сейчас не доделаешь, вся зима коту под хвост уйдет.
Паршков
Лето на носу. Вот решил поднять тему. Может все-таки соберемся в поездку? Если не машинами, то хотя бы паровозом.
В начале июля с женой решили ехать в Крым. Если все получится, жена с мальцом на паровозе, я на машине. Может кто решит присоедениться?
Виталий
Цитата(Паршков @ 8.5.2008, 18:55) *

Лето на носу. Вот решил поднять тему. Может все-таки соберемся в поездку? Если не машинами, то хотя бы паровозом.
В начале июля с женой решили ехать в Крым. Если все получится, жена с мальцом на паровозе, я на машине. Может кто решит присоедениться?

А Я ЛЕТОМ В АДЛЕР ПОЕДУ, ЕСТЬ КТО В КЛУБЕ С ПОБЕРЕЖЬЯ ЧЕРНОГО МОРЯ??? ЛАЗАРЕВСКОЕ, ТУАПСЕ, ЛОО, СОЧИ???
Паршков
Цитата(Виталий @ 8.5.2008, 19:17) *

А Я ЛЕТОМ В АДЛЕР ПОЕДУ, ЕСТЬ КТО В КЛУБЕ С ПОБЕРЕЖЬЯ ЧЕРНОГО МОРЯ??? ЛАЗАРЕВСКОЕ, ТУАПСЕ, ЛОО, СОЧИ???

Адлер это хорошо, но в предверии Олимпийских игр, очень дорого.
Zлой
9 июля с женой отправляемся в Анапу,а от туда дня на два к Братану....
Паршков
Цитата(Zлой @ 9.6.2008, 9:39) *

9 июля с женой отправляемся в Анапу,а от туда дня на два к Братану....

У нас поездка в Крым сорвалась по причине острейшего дефецита билетов что в одну, что в обратную сторону. Было решено ехать в Одессу. Не самый лучший вариант, но выбирать не приходилось.
Так что крымчане извиняйте. Обязательно до вас доеду, тока не в этот раз.
Zлой
Цитата(Паршков @ 16.6.2008, 0:23) *

У нас поездка в Крым сорвалась по причине острейшего дефецита билетов что в одну, что в обратную сторону. Было решено ехать в Одессу. Не самый лучший вариант, но выбирать не приходилось.
Так что крымчане извиняйте. Обязательно до вас доеду, тока не в этот раз.

От Одессы до Симферополя 250 км,садишься на автобус и ты в горах у Братана...
Паршков
Цитата(Zлой @ 16.6.2008, 7:50) *

От Одессы до Симферополя 250 км,садишься на автобус и ты в горах у Братана...

Неплохая мысль. Только от Одессы до Симферополя вроде как больше 500 км, хотя я могу и ошибаться. Знать бы еще какой автобус туда идет и если поеду, то один и на день, потому что ребенок не может долго на автобусе ехать. Очень укачивает.
Так что, может договориться на какой то определенный день, и в Симферополе встретиться?
hibinogorsk
Цитата(Паршков @ 16.6.2008, 16:45) *

Неплохая мысль. Только от Одессы до Симферополя вроде как больше 500 км, хотя я могу и ошибаться. Знать бы еще какой автобус туда идет и если поеду, то один и на день, потому что ребенок не может долго на автобусе ехать. Очень укачивает.
Так что, может договориться на какой то определенный день, и в Симферополе встретиться?

расстояние 475км, автобус есть, но идёт он больше 9 -ти часов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.