Цитата(sss @ 10.9.2007, 8:54)
а чего рекламировать клуб, на Украине (Крым), что в России нет мест где тепло?
Поездка организуется просто для того чтобы встретится и неплохо отдохнуть, а реклама это так побочное и тем более необязательное явление. Просто если поедем, то колонна сама по себе будет рекламой, хочется того или нет.
+100 каждый заходит в крым со своей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут и я
Одновременно на всех приграничных пунктах?
ИМХО. Если есть конечная цель, а как я понял - это встреча КЛУБА в Крыму, то наверное правильнее, что-бы машины двигались к цели кратчайшими путями - например одна группа через Питер - Симферополь (и все кто недалеко от этой трассы выезжали на неё и присоединялись к колоне).
Вторая группа это те кому правильнее приехать паромом в Керчь.
Поверьте, что когда едешь из Питера в Крым, то сворачивать с Белгорода на Ростовское направление совсем не интересно, и уж всяко если ехать от Москвы в Сочи - то Белгород в стороне.
Можно составить и кратчайший путь. Только придется определяться с точным временем проезда через города (с точностью до часа), либо где-то на трассе организовывать всречи. Плюс ко всему лично мне интересно посмотреть не только Крым, но и другие города, через которые будем проезжать. Т. Е. Крым не как самоцель, а как конечная точка нашей поездки. Хотя может я и не прав.