Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распорка нижняя передняя
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > F.A.Q. по ремонту
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zлой
Главная пробла кузовов кадил то что весь перед крепитцо к переднему листу салона..лечитцо установкой усилителей в порогах проваркой профилей от середины кузова до конца домиков и сваривание их между собой.
Паршков
Цитата(Zлой @ 14.3.2011, 22:59) *

Главная пробла кузовов кадил то что весь перед крепитцо к переднему листу салона..лечитцо установкой усилителей в порогах проваркой профилей от середины кузова до конца домиков и сваривание их между собой.

А у мну морда крепкая, зато жопа отваливаеться tongue.gif
vinnter
Цитата(ORELL @ 25.8.2008, 10:56) *

Вот сделал себе распорку.

а размеры не подскажешь?зарание благодарю
mrackspb
какие там нахрен размеры? кусок трубы поместу присрать и все

у Балмалея бронивик нахрен, он бы исчо лист брони от танка снизу приварил

vinnter
Цитата(mrackspb @ 9.12.2011, 16:59) *

какие там нахрен размеры? кусок трубы поместу присрать и все

у Балмалея бронивик нахрен, он бы исчо лист брони от танка снизу приварил

у меня на кадете надо чють свести многовато развалило даже один раз шруз вытянуло из коробки))))))))))))
поэтому хочу чтобы с винтом была
mrackspb
а кто тебе мешает приварить винт посередине прутка?
ну там рулевую тягу от класики или какуюнить батву из этой оперы ?
vinnter
Цитата(mrackspb @ 10.12.2011, 2:52) *

а кто тебе мешает приварить винт посередине прутка?
ну там рулевую тягу от класики или какуюнить батву из этой оперы ?

уже от стяжки сделал!!!
masterstreet
Мне вот одно интересно чё вы всё самопал городите. Всё есть в свободной продаже. 1600 руб. поставил и поехал!!"!!
brateckrol
Цитата(masterstreet @ 19.12.2011, 22:00) *

Мне вот одно интересно чё вы всё самопал городите. Всё есть в свободной продаже. 1600 руб. поставил и поехал!!"!!

где?
Strik3r
Мне кажется моя распорка из арматурины покрепче покупной будет, потому что без изгибов)
masterstreet
Цитата(brateckrol @ 19.12.2011, 23:46) *

где?

Здесь на форуме есть такой "Neznaemokto" зовут Игорь Добычин. Я себе у него заказывал растяжку RIKKAR. Оплатил 1300руб. ему на карту и потом 300руб. за доставку при получении. Очень порядочный мужик. thumbup.gif
AnDRONgo
Цитата(masterstreet @ 19.12.2011, 22:00) *

вот лично мне обычную железку проще самому сделать.для меня это труда не составило.

Цитата(Strik3r @ 19.12.2011, 22:49) *

Мне кажется моя распорка из арматурины покрепче покупной будет, потому что без изгибов)

Это верно.вот по своей я точно могу сказать что сделана из хорошего металла и надежно.
masterstreet
Я свами в корне не согласен потому как те организации которые изготавливают такие вещи делаю это отннють не на глаз. Делается анализ возможных нагрузок на деталь и отталкиваются от проведенных расчетов. А самопал это минус вашей безопастности, это мое личное мнение. Можно и швеллер приварить эт кому как удобно.................... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Димсон31
Доброго времени суток всем. Вопрос таков, можно ли на колесные диски R13 или 14 поставить на кадика от классики ваза? Примерял, вроде так же 4х100, но на классике середина чуть больше. Заранее спасибо!
Paul
Цитата(Димсон31 @ 21.12.2011, 6:59) *

Доброго времени суток всем. Вопрос таков, можно ли на колесные диски R13 или 14 поставить на кадика от классики ваза? Примерял, вроде так же 4х100, но на классике середина чуть больше. Заранее спасибо!

На классике 4х98 и вылет не тот. От того, что отверстие под ступицу больше, вертикальная нагрузка (удары колёс о неровности + вес авто) будет восприниматься колёсными болтами, а от того, что другой вылет и расстояние между ними, нагрузка на болты и на ступицу существенно возрастёт. В случае ДТП, если будет проводиться экспертиза (тормозной путь, остаток протектора и проч.), без вины будешь виноватым, т.к. это существенное нарушение конструкции. Да и сталь на наших дисках слабая. Делай выводы сам. А поставить можно всё, что угодно.
Димсон31
Цитата(Paul @ 21.12.2011, 8:44) *

На классике 4х98 и вылет не тот. От того, что отверстие под ступицу больше, вертикальная нагрузка (удары колёс о неровности + вес авто) будет восприниматься колёсными болтами, а от того, что другой вылет и расстояние между ними, нагрузка на болты и на ступицу существенно возрастёт. В случае ДТП, если будет проводиться экспертиза (тормозной путь, остаток протектора и проч.), без вины будешь виноватым, т.к. это существенное нарушение конструкции. Да и сталь на наших дисках слабая. Делай выводы сам. А поставить можно всё, что угодно.

Все понял, спасибо! Просто на задние колеса пробовал, по болтам подходит, только ступица болтается. А какие диски б.у. можно поставить, без последствий, а то у меня уже диски старые просто жесть. может на 14?
ti-izh
Нексия шланос
Димсон31
Цитата(ti-izh @ 21.12.2011, 9:53) *

Нексия шланос

точно. Спасибо. что то сразу не сообразил
BLINDNESS
Цитата(masterstreet @ 20.12.2011, 10:30) *

Здесь на форуме есть такой "Neznaemokto" зовут Игорь Добычин. Я себе у него заказывал растяжку RIKKAR. Оплатил 1300руб. ему на карту и потом 300руб. за доставку при получении. Очень порядочный мужик. thumbup.gif

да именно у этого чела заказывал))
+1 к этим словам
mihi
Цитата(BLINDNESS @ 4.1.2012, 23:03) *

да именно у этого чела заказывал))
+1 к этим словам

Я присоединяюсь - тоже заказывал, и очень доволен, человек надёжный.. Всё подошло, как родное.. biggrin.gif
Большое спасибо Игорю.. Правда, написал с опозданием - месяца на два.. rolleyes.gif
BLINDNESS
при том когда оторвало заднее крепление рычага поперечная распорка оч помогла не выпасть приводу из кпп)))
Strik3r
Готовые распорки продаются где нибудь в РФ?
Gromozeka
на нексия клубе кто-то банчит
Serj
Цитата(Strik3r @ 13.5.2013, 1:13) *

Готовые распорки продаются где нибудь в РФ?

Писал я как-то в Rikkar, ответили:

По вопросам приобретения данных изделий в России обращайтесь к
контактному лицу:
Добычин Игорь Владимирович
РФ, г. Мытищи
+79164015813
neznaemokto@mail.ru

Но сам не узнавал.
Zлой
Это человек с нексии клуба. порядочный.
BandEROS
узнал, верх 1400, низ 1200, вкупе 2500
mrackspb
а он там пауками на нексию 16V не барыжит случаем?
тож блин хохляцкое творчество
Gromozeka
Цитата(mrackspb @ 13.5.2013, 19:59) *

а он там пауками на нексию 16V не барыжит случаем?
тож блин хохляцкое творчество

ну кто-то там барыжит, он или нет не скажу...
Hardcore
Интересует нижняя передняя распорка на Kadett D. Цена и условия доставки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.