Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флаги, футболки итд!!!???
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Символика клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Linek
Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу! :shock:
илья
[quote=Linek]Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу!
можна замутить футболочки, тока помоему сос тикерами ещё не все разобрались...
Андрей KAD85
[quote=Linek]Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу!

Предложений и мыслей по этому поводу множество... Только большинству из них не реально дать ход.... :?
Хороший пример прозвучал про стикеры... :cry:
Linek
Ну с таким настроением это точнооооооо совершенствоваться не куда!!!!!!!!!!!!
Сергей
[quote=Linek]Ну с таким настроением это точнооооооо совершенствоваться не куда!!!!!!!!!!!!

да лаааадно.
что там о стикерами не так ?
я могу ещё 10 штук взять, высылайте smile.gif

Ща пойду, у меня тут во дворах с десяток кадеттов стоит одиноко без наклейки.

Я был бы не прочь следующим летом порассекать в футболке с логотипом клуба. Ещё бы и маленького размера заказал, для сына.

И флаг присобачил бы вместо антенны, и в салон бы его забубенил (надо только прикинуть - куда ?)

Сколько стоить может футболка с логотипом ?

У меня вон, знакомые, перводками на футболки занимаются.
Могу спросить.

Желающих жду 10 человек, и иду спрашивать.

Сергей.
Linek
Ну флаг вместо антенны ты загнулллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!! футболки с логтипом опельт можно заказать в любом магазине Опель!!!!
Сергей
[quote=Linek]Ну флаг вместо антенны ты загнулллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!! футболки с логтипом опельт можно заказать в любом магазине Опель!!!!

опель-кадетт ? smile.gif

Сергей
Андрей KAD85
[quote=Linek]Ну с таким настроением это точнооооооо совершенствоваться не куда!!!!!!!!!!!!

Нет, ты не поняла, настроение есть! biggrin.gif Хоть отбавляй! biggrin.gif Поддержка необходима общественная!!! smile.gif
А так неплохо выглядело бы - встречаются на улице 2 (а может и более) Кадетта с нашими стикерами (возможно водители в футболках - это я заглядываю в будущее biggrin.gif ) и приветствуют друг друга!! Взаимный респект!!! biggrin.gif biggrin.gif
Юлия
biggrin.gif а на дубленки тоже надо логотип???
Любовь и забота - она в душе,а увешивать машину ...только как средство выделения из толпы...
А кадетт кадетта выделяет взглядом на дороге и без стикера и флага...а если будем встречаться и общаться-то и своих узнаем без проблем... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
илья
вот в субботу был на драге в тушино и вот там договорились встретится с трифоном
так вот когда я шол кнему у миня родилась гениальная идея(на мой взгляд)
товарищи предложение впервую очиридб замутить такие жилетки, ну как у футбалистов на тренировке ораньжевые или ещё какие судь в том что их одевать можно круглый год и на пуховик и на дублёнку и на свитер и на футболку, а встречаться в общесвенных местах и мероприятиях станет намного проще даже тем кто никогда друг друга невидел...
Linek
короче решайтесь место их сделать я найду
Андрей KAD85
[quote=Linek]короче решайтесь место их сделать я найду

В принципе, я бы не отказался, если бы на футболке была примерно такая же надпись, как и на стикере. Ну или что-то вроде этого. Эту надпись можно сделать из светоотражающего материала. Ну как идея?
Linek
про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать
Андрей KAD85
[quote=Linek]про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать

Это я в качестве примера привел...
Сергей
[quote=Андрей KAD85][quote=Linek]про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать

Это я в качестве примера привел...[/quote]

я спрошу у своих про отражающую надпись.

логотип показал, сказали, что все возможно.
стоимость узнается чуть позже.

это я про футболки...
если до них дело дойдёт вообще :?

Сергей.
Андрей KAD85
Да должно дойти!! Надеюсь... Есть еще пара идей, надо их обдумать! Но после футболок... biggrin.gif
barabanshik
На счет светоотрож не знаю, а логотип "опель кадетта" интересен. Уже ответил. Могу узнать скоко будет стоить 1 футболка(друзья печатают) Да и футболка некогда лишней у мужика не будет 8) (хотя и девушкам не лишняя)
Андрей KAD85
[quote=barabanshik]На счет светоотрож не знаю, а логотип "опель кадетта" интересен. Уже ответил. Могу узнать скоко будет стоить 1 футболка(друзья печатают) Да и футболка некогда лишней у мужика не будет 8) (хотя и девушкам не лишняя)[/quote]

Узнавай! Все узнавай!! А мы пока над дизайном подумаем...
Евгений
и получится так же как и со стикерами..
всем надо, как только сделали, то все..
то времени, то бензина, то бабушка заболела...
Lexx
футболочку это гуд !!!!! :wink:
Морж
я возьму сразу две без бэ.
Flatcher
Аналогично, без бэ.
Dj Ujin
Бэ беэ бэ мне тожа нуна!Не забывайте про меня laugh.gif
Валера
Без бэ - это без бабок? Дайте две! biggrin.gif
На самом деле, одну бы точно взял, только я думаю можно футболочки если делать, то качества нормального, а то обычно такая фигня, а не футболка и размеров разных. А то почему-то обычно делают на слонов, а у меня S размер. biggrin.gif
Морж
слоны тоже бывают маленькие. валере сделать на слоненка laugh.gif
Flatcher
Мой слон имеет размер 52-54. tongue.gif
Dj Ujin
Андрюха, это размер хобота твоего слона? laugh.gif
Мне 48!Качество тоже бы отличненького хотелось бы
Flatcher
Не-е-е, Гоша-КВНщик, я про слона, хотя шутка удалась smile.gif
Андрей KAD85
Господа, я извиняюсь, У КОГО Вы заказываете футболки?? Прочитав подробно данную тему я так и не увидел того человека, который бы взялся за их изготовление!!!
Dj Ujin
Андрюха!Он сам нас найдет.и ваще дай помечтать)
Sokol_ice
я тоже не откажусь от пары футболок! НО вопрос в другом , - сколько она стоять то будет??? biggrin.gif
djprofessor
А может сдетать типа листовки Кадет клуба!
Ну типа вот у меня стоит GSI во дворе клевый!
Красный порогов нет Бампера заднего тоже нет
Выхлоп см 15-20 в диаметре!
Капот и крышка заменекны после аварии на серый металик + в бампер врезана сетка!
Тонировка по кругу и квадратики типа ралли по кузову наискосток !

Кстати над сфоткать этот кар biggrin.gif

Так о чем я просто вгороде ездят дофига кадетиков и им можно не тока направление в наш клуб давать по надписям на лобовухе но и при случае пихать визитку или бумаженцию с инфой клуба за дворник Как вам идея сумашедшего :oops: tongue.gif
Dj Ujin
Как раз с Дрю об этом говорил, что Кадеты стоят у меня рядом и стикеров у меня много..взять обклеить их ночью))Подумал лучше листовки какие-нить дать им)
Морж
была такая идея , около дома паркуется 3-х дверный хетч , девушка , да не в обидется Linek
djprofessor
[quote=Морж]была такая идея , около дома паркуется 3-х дверный хетч , девушка , да не в обидется Linek[/quote]

Ну так предлагай biggrin.gif

А при чем тут Linek-?
Морж
надо текст грамотный написать мол нет взносов , а компания и польза огромная ну в таком духе
djprofessor
[quote=Морж]надо текст грамотный написать мол нет взносов , а компания и польза огромная ну в таком духе[/quote]

Ну типа надо машинку нарисовать!
Сверху типа Opel Kadett Club
и надпись Приглашение.

Лозунг типа
Возможно то что вы знаете о кадете не знаем мы или наоборот
:oops:
Drew
Морж печатай повестки, а потом с Профессором будете их высылать всем кадеттоводам...так начнется весенний призыв Кадеттоводов в клуб...с уклонистами будем расправляться особыми методами :twisted:
djprofessor
[quote=Drew]Морж печатай повестки, а потом с Профессором будете их высылать всем кадеттоводам...так начнется весенний призыв Кадеттоводов в клуб...с уклонистами будем расправляться особыми методами :twisted:[/quote]

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Нада дизайн наклепать кому нибудь и просто макет выслать всем !
Чтоб Морж-у не заморачиваться с печатью а каждый сам на принтере дома накалякает эти приглашения biggrin.gif
dmit.sin
вам хорошо в городе хоть кадетов много а у нас их 5-6 машин осталось из них 2пинсеонера и 3 предпринимателя явно на городской клуб не потянем явно листовки распространять негде а вот клубную символику типа стикера, футболки и бейсболки взял бы не задумываясь во первых много езжу по северозаподу, да и на зависть всем. laugh.gif да и как в поговорке рыбак рыбака приятно встретиться на дорогах
kuznetzz
[quote="Сергей"][quote="Linek"][color=darkblue]

И флаг присобачил бы вместо антенны, и в салон бы его забубенил (надо только прикинуть - куда ?)

Хорошая идея, м ежду прочим, просквозила!
Флажок на антенне издалека видать. Типа как на акциях"Серебряного Дождя" - белые тряпочки (если кто в курсе)
Морж
ну что кто там про футболки заикнулся , прошу сделать вон скока желающих.
Drew
А еще надо сделать презики с логотипом клуба...будет очень креативно biggrin.gif
Dj Ujin
laugh.gif
ну тада и жвачки, перчатки...пиво опелевскоеwink.gif
Drew
Ага надо создать компанию по типу BIC'a, и делать всякие станки, ручки, зажЫгалки...наваримся нехило 8)
Морж
Так . про футболки . я тут взял фирму "гранд -при " значит если мы берем 25 футболок желтого цвета и делаем черным надписи , сзади лого кот. присылал drew ? с такой накуренной машинкой и надписью кадет клуб, размер 300*400 и спереди слева в районе сердца , значек опеля (молния в кружке кто не знает) по полукругу сверху кадет клуб , и (или ) снизу по полукругу название сайта в обведенной машинке.

25 футболок 180 гсм (максимальная плотность) 100% хлопок = 4386,5 т.е. за 1шт.=175,5 рублей .

прошу не высказываться по поводу дизайна (он думаю все понравится , я еще посоветуюсь там с особо активными лично, прошу так же не обижаться , просто если тут полемику развести по дизайну , то мы к лету не успеем.

как вам тяжело по деньгам .
хочу сказать одно хорошая футболка стоит по дороже 175 р.
для примера , потом куплю одну такую футболку и проведу над ней эксперимент 10 стирок .

все жду откликов
Dj Ujin
намано! я се футболку купил за 1600 взял.на кади разориться не грех))
Андрей KAD85
Все бы ничего - и цена, и изображение, только вот смущает ЖЁЛТЫЙ цвет - другого неужто нету?! А так - я за! Может даже 2 раза ЗА...
Морж
желтый и черный цвета опеля.можно конечно и на белом , но мне кажется это будет уже не то.
kuznetzz
Да ладно - увидеть на дороге машину с флажком "Опель Кадетт Клуба" было бы приятно, типа - свой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.