djprofessor
22.3.2006, 23:22
[quote=kuznetzz]Да ладно - увидеть на дороге машину с флажком "Опель Кадетт Клуба" было бы приятно, типа - свой.[/quote]
я тоже за флажки
Андрей KAD85
23.3.2006, 3:51
[quote=Морж]желтый и черный цвета опеля[/quote]
В таком случае желтый и серебристый, а не желтый и черный:
[quote=Андрей KAD85][quote=Морж]желтый и черный цвета опеля[/quote]
В таком случае желтый и серебристый, а не желтый и черный:
[/quote]
Я за.
dmit.sin
24.3.2006, 12:28
когда будет можно делать заказ на футболку и знамя в смысле флажок
djprofessor
24.3.2006, 14:12
я тоже хотю флажек
kuznetzz
25.3.2006, 12:03
Думаю, что флажок должен быть из какого-то синтетического материала, чтобы легко отмывался от грязи и не рвался. При этом он может быть достаточно жестким, чтобы не висеть тряпочкой, а быть типа флюгера. Ну и соответственно, иметь небольшие размеры, чтобы антенну не вырвало на скорости)). А нет антенны - можно небольшой прутик к багажнику,например, приделать.
kuznetzz
25.3.2006, 12:05
Опять же явное приемущество флажка - его всесезонность! Я майку тоже хочу, но зимой ее из-под куртки не видно...((
kuznetzz
25.3.2006, 12:16
А что - могу написать "ФЛАГШТОК"! Так лучше?))) К тому же существует термин "пруток", это относится к металлу (которым я занимаюсь). Вот из,скажем, нержавеющего прутка можно сделать искомый прутик-флагшток и при помощи некоего хомута примостырить к багажнику. Как цепь моих рассуждений насчет прутика?))
просто слово веселое прутик, ну еще например гульфик.
kuznetzz
25.3.2006, 12:46
Согласен)) еще пуфик, мусик и гусик.
Но вообще -очень хоцца флажок. Может кто может это замутить?
dmit.sin
27.3.2006, 22:18
когда решится вопрос с заказом, а то одна вода, а толкового ни чего нет. то что будет беру без базара но когда будет результат?
djprofessor
28.3.2006, 10:49
Давайте начнем с того кто здеся Дизайнер или хотяб знает Фотопопу чтоб сделать макет изделия "Флажок"
Думаю черный флаг + Желтый значек опиля!
Размер 15 на 25 см
dmit.sin
28.3.2006, 12:17
чего то народ поутих щас я сам в фотопопу своими карявыми рученками залезу потом не обессудте :roll:
15на25?Не огромный ли он?
djprofessor
28.3.2006, 15:17
[quote=Dj Ujin]15на25?Не огромный ли он?[/quote]
Нормальный как раз на антенну своюб прихерачу!
Ксттати тряпка рулитт так как пусть он висит а при езде развивается
MegaDemon
28.3.2006, 16:13
[quote=dmit.sin]чего то народ поутих щас я сам в фотопопу своими карявыми рученками залезу потом не обессудте :roll:[/quote]
давай дерзай, у других мож еще корявее
kuznetzz
28.3.2006, 18:40
Тож попробую подключить спеца по фотопопу... Но150*250 по-моему, многовато... Антенну оторвет))
Вопрос в том - кто это сможет сделать? Это ж оборудование надо...Самопалом не обойдешься - краска слетит или еще что...
djprofessor
28.3.2006, 19:24
[quote=kuznetzz]Тож попробую подключить спеца по фотопопу... Но150*250 по-моему, многовато... Антенну оторвет))
Вопрос в том - кто это сможет сделать? Это ж оборудование надо...Самопалом не обойдешься - краска слетит или еще что...[/quote]
Шелкография тут поможет
kuznetzz
29.3.2006, 20:11
Да, и насчет цвета - скорее он должен быть желтым,мне кажется, чем черным... ?
MegaDemon
30.3.2006, 9:38
[quote=MegaDemon][quote=Drew]Сделайте такие же, только Опелевские:
8)[/quote]
я б с этой девушкой о другом бы думал....
[/quote]
а мне кажеться что ента грудь без бюзгалтера вовсе не грудь а чорти что отвисшее... :wink:
Илья
Нее, нормуль
MegaDemon
30.3.2006, 15:32
[quote=Drew]
Илья
Нее, нормуль
[/quote]
а вот с этого места поподробнее..... 8)
тут не поймешь куда смотреть, я бы эту надпись долго читал, все время бы отвлекался. А вообще, это просто пипец какой-то иметь такую грудь. Не грудь, а издевательство над мужчинами.
А что с футболками? Хотя бы скажите где стикер можно достать? Или это уже давно и не правда?
Про стикер.Это к Моржу.Пиши ему в личку.
И, кстати, сегодня отодрал огрызки стикера..под моросящую моросяшку все мило отошло без особых усилий
а есть какие-нибуь футболки с сиволикой Кадеттов, я бы приобрел!
kuznetzz
30.3.2006, 22:10
Так мы о чем??))
Надо бы понять - кто-нибудь из НАС может сделать ЭТО? Ну, если не сделать, то хоть знает место, где можно заказать,например,флажки? Я готов участвоввать в этом - съездить,узнать, например...и финансово тоже..в каких-то пределах...
djprofessor
31.3.2006, 11:34
[quote=илья][quote=MegaDemon][quote=Drew]Сделайте такие же, только Опелевские:
8)[/quote]
я б с этой девушкой о другом бы думал....
[/quote]
а мне кажеться что ента грудь без бюзгалтера вовсе не грудь а чорти что отвисшее... :wink:[/quote]
Ага обреж фотку со всех сторон и получится Задница
:oops:
[quote] kuznetzz
Добавлено: 30 - 03 - 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Так мы о чем??)) Надо бы понять - кто-нибудь из НАС может сделать ЭТО? Ну, если не сделать, то хоть знает место, где можно заказать,например,флажки? Я готов участвоввать в этом - съездить,узнать, например...и финансово тоже..в каких-то пределах...[/quote]
в принципе все это делается в любом полиграфическом центре! например ПРИНТ 24
MegaDemon
31.3.2006, 12:02
[quote=MegaDemon]ПРОФЕССОР, кому что нравиться!!!
[/quote]
Ага, а вкусах не спорят
kuznetzz
31.3.2006, 18:17
И где этот "Принт 24"? В Москве хотя бы?
[quote=kuznetzz]И где этот "Принт 24"? В Москве хотя бы?[/quote]
на садовом кольце! внешняя сторона в районе станции метро сухаревская! Делают все...
kuznetzz
31.3.2006, 19:45
Если ты там что-либо делал - дай телефон или адресок. надо узнать минимальный заказ, цены и пр
или сам узнай
я делал там себе белые шкалы на семерку! стоило это 80 р.
т.е. хочу сказать что цены там довольно-таки демократичные!
телефона к сожалению нет, но постараюсь найти!
djprofessor
1.4.2006, 9:33
курточка и черная бейсболка хороши
сделать бы такие и по цене реальные
ух, нифига себе! нормальный такой магаз! самая сильная вещь - запонки OPEL! я бы себе с удовольствием приобрел комбинизон, ковыряться с машиной! спасибо за ссылку!
Don Denisario
22.4.2006, 11:16
Здрасте!
Извените было лень всю тему читать! :oops:
Можно сделать Футболки с Логотипом kadetta нарисовать контур машины с низу сайт! А на верху ник! Было бы прикольно! Вот видел у Dj Ujin*a сделан стикер с ником прикольно смотриться! И себе такой сделаю!
Давайте решим проблему такого масштаба! Ведь скоро лето!
Sokol_ice
22.4.2006, 12:26
[quote=Don Denisario]Здрасте!
Извените было лень всю тему читать! :oops:
Можно сделать Футболки нарисовать контур машины с низу сайт! А на верху ник! Было бы прикольно! Вот видел у Dj Ujin*a сделан стикер с ником прикольно смотриться! И себе такой сделаю!
Давайте решим проблему такого масштаба! Ведь скоро лето![/quote] насчёт футболок с Логотипом kadetta Я присоединяюсь ! это идея неплохая
djprofessor
9.5.2006, 11:37
QUOTE(Falco)
Вообщем по сабжу.
Меня бы флажок оч.порадовал бы. И стикер на машинку.
Насчет того кто - я могу. Основная моя работа - разработка интернет-проектов (сайты короче :-) ), а параллельно занимаюсь полиграфией и прочими мелкими приблудами (визитки, листовки, флаеры, буклеты и т.п.) Собственно, разработать эскиз как стикера, так и флажка в растре или векторах нет проблем (Photoshop, Corel/Illustrator), напечатать тоже можно. Сейчас даже бейсболки можно небольшим тиражом делать - бейсболки мне кажутся более актуальными чем футболки (имхо).
Потому вопрос только в серьезности намерений кадетоводов и их финансах (я говорю только о себестоимости печати/изготовления, не подумайте что навариваться собираюсь).
А вообще у меня жуть проблемы из-за того, что я компутерман, и с конструкцией и основными элементами любого автомобиля в принципе не знаком, не говоря уже о своем первом опельке.
Давай разрабатывай макет Флажка что нибудь модное такое
а мы заценим может и зажедаем для желающих с твоей помощью!
уминя предложение делать не футболки кепки куртки и тд
а сделать много нашивок которые можно будет прилепить на любые вещи на кепку футболку
да вообще на что угодно,на любимую куртку и тд если делать большое колличество то мне кажеться выйдет недорого да и брать все будут потому что это 100% универсальность...
кстати её необязательно пришивать можно и приклеить и шмоткам никакого вреда
ps правда пока незнаю точно как это реализовать...
соглашусь с тобой, Илья!
Но бейсболку я б все равно себе замацал..моднявую только хоцца а не китай мэйд ин...
Илья, на свой кепарик розовый нашивку то небось не напялишь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.