QUOTE(Dj Ujin)
соглашусь с тобой, Илья!
Но бейсболку я б все равно себе замацал..моднявую только хоцца а не китай мэйд ин...
Илья, на свой кепарик розовый нашивку то небось не напялишь
нашивкип навсё бы налепил,даж на джинсы...
MegaDemon
10.5.2006, 13:51
QUOTE(Falco)
методы нанесения на одежду и другие поверхности есть разный... в основном это термосублимационный, короче пленка под действием тепла оставляет цветную часть на одежде, аппликация вроде как, но выглядит это не гуд. вообще, по кепкам и вышивают (даже на козырьке). есть еще вариант хитрый какой-то без пленок - типа пачать по ткани. узнаю скоро что стоит и тиражи минимум.
вышивка рулит по всем параметрам, и выцветает меньше и не стирается и после стирки остается на месте...
вообщем записываюсь в ряды желающих, если что личка работает :wink:
прошу позвонить мне у кого есть "живые знакомые " занимающиеся футб. флагами и т.д. 8-901-309-903-1, если предложений не поступит до конца недели , буду делать по фирмам. Деньги предпологается делить на изготовление флага на весь питерский состав, поэтому можно вложиться и сделать его хорошим.
2 Москва : мы будем делать Питеру два флага один впереди колонны и замыкающий один.
Сколько для вас сделать ?
Другим городам естественно тоже относится предложение по поводу флага.
первый отчет по фирме "гранд прикс " www.grand-prix.spb.ru
1) футволки при заказе 25 шт. и плотностью 160 гсм за шт. = 148,80 это с лого на груди до 10 см*на 10 см и словами кадет клуб (по англ.)
на спине во все ширину (срок около 5 дней)
2)флаг 100см на 150 см в независимости от рисунка при заказе 2 шт. по 2108р. за шт. при заказе 5 штук по 1147 за шт.(2 недели)
3) флаг малый на антенну (вид - треугольник основание 25-30 см а стороны 30-40 см) вне зависимости от рисунка при кол-ве 20шт. цена 1 шт.= 54.6р. это полилит - срок 5 дней,(стоять торчком будет
), а если ткань то по 73р. за шт. и срок изготовления 14 дн.
все шелкография.
продолжение следует.
[quote=Falco][quote=Морж]прошу позвонить мне у кого есть "живые знакомые " занимающиеся футб. флагами и т.д. 8-901-309-903-1[/quote]
У меня есть - рекламное агентство и к нему в придачу текстильное производство, которое и вышивает и печатает на ткани. Сейчас инфу отправил, как узнаю примерный расчет заказа - отзвонюсь.[/quote]
буду ждать.
djprofessor
5.6.2006, 13:59
Флажок Белорусского Опель Клуба
Так все порадовались . Теперь о куму приятном , а для кого и нет .
Москва совсем что-то обнаглела , почему еще ни кто не забрал стикеры у Тирекса , а?
Я собираюсь , правда уже давно , делать футболки и флаги , так вот В МОСКВУ НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ , вы там проявили себя как неорганизованное представительство кадет клуба , подвели меня и гравное Сергея , он заплатил деньги за всех и отправил мне , Может вы ждете пока он вам привезет и приклеит . ТАк вот у футболок цена выше и я не хочу ждать своих денег пару лет . И сергея тоже думаю такая ситуация не устроит .
Все в ваших руках.
Привет всем...
Морж, надеюсь узнал...я, как и говорил, в теме...надеюсь и на меня сделаете футболочку и флажок...
Финансы будут приниматься на сходке в субботу -воскресенье 8-9 числа . см встреча в питере в июле
Флажки, конечно интересно, но только пока машина под контролем.
не знаю, как в Питере, но в Москве можно за сигаретами к ларьку отойти и уже никаких флажков не будет.
Мое предложение - цветной стикер. Но не во все стекло - у нас с надписями такого размера обычно регион 50 ездит, а небольшой - в угол, в цветах опеля. По-моему для отличия "своих" достаточно и другим видно.
А футболку я бы тоже взял, только к кому обращаться?
Цитата(al.b @ 4.7.2006, 21:45)
Флажки, конечно интересно, но только пока машина под контролем.
не знаю, как в Питере, но в Москве можно за сигаретами к ларьку отойти и уже никаких флажков не будет.
Мое предложение - цветной стикер. Но не во все стекло - у нас с надписями такого размера обычно регион 50 ездит, а небольшой - в угол, в цветах опеля. По-моему для отличия "своих" достаточно и другим видно.
А футболку я бы тоже взял, только к кому обращаться?
Погоди а наш существующий стикер чем не устраивает (или уже их так много что своих не отличить??
)
А про футболки , вы там в москве еще стикеры не разобрали , или ты готов будешь взять на себя ответвенность по их распространению , я их сделаю и тебе наложенным платежем вышлю , ты оплатишь при получении и потом всех оповестишь чтобы забрали.
Если готов то я рад и вышлю.
На себя такое не возьму. Не потому что влом, а потому, что реально занят по работе и со мной сложно встречаться.
Что не нравится в стикерах, так это то - что они на все стекло. Такой я себе не повешу, извини уж.
Уважаемые господа Кадетоводы!
Футболки и флаги - это замечательно. Но! Поимейте совесть! Вы на сходке заказывали стикеры?? Так они давно в Москве. Вы Серегу подставили на бабки - он за все заплатил, а никто их не забирает, денежки не отдает! Можете их клеить, не клеить, вешать в сортире - но заберите и оплатите! Кто ж после этого будет заниматься футболками или еще чем-то, что дороже стоит....
А я не заказывал
kuznetzz
10.7.2006, 10:26
Ну, а относительно небольшого, в цветах опелевских, в уголок - так у меня давно такой приклеен. На сходке показывал и выкладывал...
Футболки .
будут следующего качества 160 г\см . Это нормально и не слишком толсто . вытягиваться не должны .
Будут белые футболки и желтые с черными надписями.Фото завтра и цены завтра .КАК только наберется 25 - 30 человек сразу делаю. первая цифра означает кол-во , вторая размер (S,M,L,XL,XXL) третья- цвет(б-бел. ж- жел.)
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
9. Дима Нинин - 1xlб и 1мж
10. Морж - 1lб и 1lж
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
вот уже 22 шт. набралось еще.есть желающее?
Цитата(Морж @ 29.6.2006, 10:43)
Так все порадовались . Теперь о куму приятном , а для кого и нет .
Москва совсем что-то обнаглела , почему еще ни кто не забрал стикеры у Тирекса , а?
Я собираюсь , правда уже давно , делать футболки и флаги , так вот В МОСКВУ НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ , вы там проявили себя как неорганизованное представительство кадет клуба , подвели меня и гравное Сергея , он заплатил деньги за всех и отправил мне , Может вы ждете пока он вам привезет и приклеит . ТАк вот у футболок цена выше и я не хочу ждать своих денег пару лет . И сергея тоже думаю такая ситуация не устроит .
Все в ваших руках.
Добрый день.
Один человек сознательный - имя ему - Кузнец
Я потихоньку начинаю отдавать новым людям имеющиеся наклейки. Сначала те, что без ников, потом и ники будем отрезать.
А что делать. Скоро декабрь...
Спасибо
Сергей.
п.с. Мои координаты есть на сайте
Алексей Абрамов
11.7.2006, 12:24
Я, правда, стикер не заказывал, но с удовольствием приобрел бы невостребованный... "за того парня"
Цитата(kuznetzz @ 10.7.2006, 11:26)
Ну, а относительно небольшого, в цветах опелевских, в уголок - так у меня давно такой приклеен. На сходке показывал и выкладывал...
А вот такой меня бы заинтересовал, можешь выложить?
2 Морж...
меня забыл...!!!!!!
я тож хочу...
как нам с тобой пересечься?
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
10. Морж - 1lб и 1lж
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
15. Diver - 1lб
16. Маверик - 1Mб
итого 24 штуки.
и мне футболку если можно туда ник приделать с радостью ну и без него сайдет
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
10. Морж - 1lб и 1lж
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
15. Diver - 1lб
16. Маверик - 1Mб
17. Maxzilla - 1lб
итого 25 штуки.
ребята не обижайте хохлов!!! тоже с удовольствием и с гордостью буду носить футболку и размахивать флагом ! если серьезно согласен на предоплату, вас там больше придумайте как это можно сделать!(прошу)
Цитата(Морж @ 4.8.2006, 12:02)
тебе какой размер
XXL размер 52
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
10. Морж - 1lб и 1lж и 1мб
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
15. Diver - 1lб
16. Маверик - 1Mб
17. Maxzilla - 1xlб
18. Bratan - 1xlб и 1xlж
итого 28 штук.
все сегоднея прием заказов заканчивается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая будет футболка.
Цена 5481р. + 300 р. макет итого одна футболка стоит 206,46 р.
Вобщем с каждого за футболку 210р.
3р.54 к. мне на бензин чтобы их привести.
нормально! только один в один с поляками будет! ну и я себе такой же значек помыл..... ПОЙДЕТ МОЛОДЕЦ!!!
О мой рисунок будет на футболке, круто, дайте две!
Цитата(Морж @ 7.8.2006, 11:42)
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
15. Diver - 1lб
16. Маверик - 1Mб
17. Maxzilla - 1xlб
18. Bratan - 1xlб и 1xlж
итого 28 штук.
все сегоднея прием заказов заканчивается.
ааа я неудачник...такую тожа хочу...
мона как нить ещё или уже всё до следующей партиии мне бы простофутболочку S
У меня есть резерв , давай присылай с соколом , кот. приедет на этой неделе в питер 210 р.
Цитата(Морж @ 16.8.2006, 14:05)
У меня есть резерв , давай присылай с соколом , кот. приедет на этой неделе в питер 210 р.
окей договорились...
Sokol_ice
17.8.2006, 19:44
Цитата(Морж @ 16.8.2006, 14:05)
а на меня пару футболок ненайдёться?
Давай тока быстренько и деньги привози , какай размер и цвет.
1. Нина -1мб/
2. Флетчер -1xlб и 1мб
3. Андрей КАД - 1xlб
4. Гоша - 1lб и 1lж
5. Drew - 1sб и 1мж
6. D.D. - 1xlб и 1xlж
7. Мезз - 2xlб
8. Рома Гошин - 1мб
11. Pablo - 1sб и 1lб
12. CSV - 1мб
13. Max - 1мж
14. Валера - 1sб
15. Diver - 1lб
16. Маверик - 1Mб
17. Maxzilla - 1xlб
18. Bratan - 1xlб и 1xlж
19. Илья - 1sб
20. Sokol ice - 1lб
итого 30 штук Эксклюзивных футболок , кто не успел тот опоздал , готовы будут в следующую пятницу. т.е. 25 числа .
те кто не заберет свои футболки до 1 сентября или не от звониться -могут и не получить их , т.к. я буду пускать их на свободную продажу в форуме. Вы деньги не оставляли , и поэтому вот так.
Я просто предупреждаю чтобы потом не было обид.
Готов отдать одну 1sб за означенную сумму ибо не требуется
Sokol_ice
18.8.2006, 23:02
Цитата(Морж @ 18.8.2006, 9:58)
мне пожалуй чёрную футболку и синию! а можно ещё 1-у заказать для моей девушки..? а размер можно на месте рассмотреть.. а так и s-ка пойдёт...
Цитата(Морж @ 18.8.2006, 9:58)
мне пожалуй чёрную футболку и синию! а можно ещё 1-у заказать для моей девушки..?
Где тебя встретить и как тебе деньги отдать МОРЖ
Мужики! Я не успею футболочку отхватить? чтобы Сокол для меня забрал??
Sokol_ice
19.8.2006, 11:37
МОРЖ а когда футбоки на руках то будут , а то я расчитываю на пару дней приехать.....
вот мне и надо знать когда??? а то будет обидно я приеду и футболок не будет...! или они уже на руках...? и нет случаем чёрных?
MaxZilla
19.8.2006, 15:05
ДА ДА ЧЕРНУЮ ФУТБОЛКУ И БЕЛЫЙ СТИКЕР НА СТЕКЛО ЗАДНЕГО ОБЗОРА
Цитата(MaxZilla @ 19.8.2006, 16:05)
ДА ДА ЧЕРНУЮ ФУТБОЛКУ И БЕЛЫЙ СТИКЕР НА СТЕКЛО ЗАДНЕГО ОБЗОРА
если кто про миня забыл то напоминаю,мне белую размер S хочу сокол заберёт за миня =))
Цитата(MaxZilla @ 19.8.2006, 4:16)
Где тебя встретить и как тебе деньги отдать МОРЖ
8-901-309-903-1 . звоните .
2 сокол , ты где был , тема висит чуть ли не два месяца , а тут все всполошились , все поезд уехал . тебе тока одна футболка .
илья тебе футболка тоже заказана.
посмотри Пабло вроде отказывался от одной.
итого 30 штук Эксклюзивных футболок , кто не успел тот опоздал , готовы будут в следующую пятницу. т.е. 25 числа .
те кто не заберет свои футболки до 1 сентября или не от звониться -могут и не получить их , т.к. я буду пускать их на свободную продажу в форуме. Вы деньги не оставляли , и поэтому вот так.
Я просто предупреждаю чтобы потом не было обид.
Прошу если остануться футболки,то сообщи мне через личку))
Или скажи мезззу)А он я думаю найдет мну)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.