Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу! :shock:
[quote=Linek]Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу!
можна замутить футболочки, тока помоему сос тикерами ещё не все разобрались...
Андрей KAD85
22.10.2005, 0:14
[quote=Linek]Может нам придумать ещё какой нить атрибут нашего клуба???????? Жду предложений и ваши мысли по данному поводу!
Предложений и мыслей по этому поводу множество... Только большинству из них не реально дать ход.... :?
Хороший пример прозвучал про стикеры... :cry:
Ну с таким настроением это точнооооооо совершенствоваться не куда!!!!!!!!!!!!
[quote=Linek]
да лаааадно.
что там о стикерами не так ?
я могу ещё 10 штук взять, высылайте
Ща пойду, у меня тут во дворах с десяток кадеттов стоит одиноко без наклейки.
Я был бы не прочь следующим летом порассекать в футболке с логотипом клуба. Ещё бы и маленького размера заказал, для сына.
И флаг присобачил бы вместо антенны, и в салон бы его забубенил (надо только прикинуть - куда ?)
Сколько стоить может футболка с логотипом ?
У меня вон, знакомые, перводками на футболки занимаются.
Могу спросить.
Желающих жду 10 человек, и иду спрашивать.
Сергей.
Ну флаг вместо антенны ты загнулллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!! футболки с логтипом опельт можно заказать в любом магазине Опель!!!!
[quote=Linek]
Ну флаг вместо антенны ты загнулллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!! футболки с логтипом опельт можно заказать в любом магазине Опель!!!!
опель-кадетт ?
Сергей
Андрей KAD85
23.10.2005, 23:29
[quote=Linek]
Нет, ты не поняла, настроение есть!
Хоть отбавляй!
Поддержка необходима общественная!!!
А так неплохо выглядело бы - встречаются на улице 2 (а может и более) Кадетта с нашими стикерами (возможно водители в футболках - это я заглядываю в будущее
) и приветствуют друг друга!! Взаимный респект!!!
а на дубленки тоже надо логотип???
Любовь и забота - она в душе,а увешивать машину ...только как средство выделения из толпы...
А кадетт кадетта выделяет взглядом на дороге и без стикера и флага...а если будем встречаться и общаться-то и своих узнаем без проблем...
вот в субботу был на драге в тушино и вот там договорились встретится с трифоном
так вот когда я шол кнему у миня родилась гениальная идея(на мой взгляд)
товарищи предложение впервую очиридб замутить такие жилетки, ну как у футбалистов на тренировке ораньжевые или ещё какие судь в том что их одевать можно круглый год и на пуховик и на дублёнку и на свитер и на футболку, а встречаться в общесвенных местах и мероприятиях станет намного проще даже тем кто никогда друг друга невидел...
короче решайтесь место их сделать я найду
Андрей KAD85
24.10.2005, 20:39
[quote=Linek]короче решайтесь место их сделать я найду
В принципе, я бы не отказался, если бы на футболке была примерно такая же надпись, как и на стикере. Ну или что-то вроде этого. Эту надпись можно сделать из светоотражающего материала. Ну как идея?
про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать
Андрей KAD85
24.10.2005, 20:54
[quote=Linek]про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать
Это я в качестве примера привел...
[quote=Андрей KAD85][quote=Linek]про светоотражающую надпись не знаю!!!!??? ты знаешь где такое делают????? если да то можешь узнать
Это я в качестве примера привел...[/quote]
я спрошу у своих про отражающую надпись.
логотип показал, сказали, что все возможно.
стоимость узнается чуть позже.
это я про футболки...
если до них дело дойдёт вообще :?
Сергей.
Андрей KAD85
24.10.2005, 23:37
Да должно дойти!! Надеюсь... Есть еще пара идей, надо их обдумать! Но после футболок...
barabanshik
26.10.2005, 1:35
На счет светоотрож не знаю, а логотип "опель кадетта" интересен. Уже ответил. Могу узнать скоко будет стоить 1 футболка(друзья печатают) Да и футболка некогда лишней у мужика не будет 8) (хотя и девушкам не лишняя)
Андрей KAD85
26.10.2005, 18:14
[quote=barabanshik]На счет светоотрож не знаю, а логотип "опель кадетта" интересен. Уже ответил. Могу узнать скоко будет стоить 1 футболка(друзья печатают) Да и футболка некогда лишней у мужика не будет 8) (хотя и девушкам не лишняя)[/quote]
Узнавай! Все узнавай!! А мы пока над дизайном подумаем...
Евгений
27.10.2005, 11:52
и получится так же как и со стикерами..
всем надо, как только сделали, то все..
то времени, то бензина, то бабушка заболела...
футболочку это гуд !!!!! :wink:
я возьму сразу две без бэ.
Бэ беэ бэ мне тожа нуна!Не забывайте про меня
Без бэ - это без бабок? Дайте две!
На самом деле, одну бы точно взял, только я думаю можно футболочки если делать, то качества нормального, а то обычно такая фигня, а не футболка и размеров разных. А то почему-то обычно делают на слонов, а у меня S размер.
слоны тоже бывают маленькие. валере сделать на слоненка
Мой слон имеет размер 52-54.
Андрюха, это размер хобота твоего слона?
Мне 48!Качество тоже бы отличненького хотелось бы
Flatcher
10.3.2006, 20:59
Не-е-е, Гоша-КВНщик, я про слона, хотя шутка удалась
Андрей KAD85
11.3.2006, 2:22
Господа, я извиняюсь, У КОГО Вы заказываете футболки?? Прочитав подробно данную тему я так и не увидел того человека, который бы взялся за их изготовление!!!
Андрюха!Он сам нас найдет.и ваще дай помечтать)
Sokol_ice
11.3.2006, 11:50
я тоже не откажусь от пары футболок! НО вопрос в другом , - сколько она стоять то будет???
djprofessor
13.3.2006, 13:13
А может сдетать типа листовки Кадет клуба!
Ну типа вот у меня стоит GSI во дворе клевый!
Красный порогов нет Бампера заднего тоже нет
Выхлоп см 15-20 в диаметре!
Капот и крышка заменекны после аварии на серый металик + в бампер врезана сетка!
Тонировка по кругу и квадратики типа ралли по кузову наискосток !
Кстати над сфоткать этот кар
Так о чем я просто вгороде ездят дофига кадетиков и им можно не тока направление в наш клуб давать по надписям на лобовухе но и при случае пихать визитку или бумаженцию с инфой клуба за дворник Как вам идея сумашедшего :oops:
Как раз с Дрю об этом говорил, что Кадеты стоят у меня рядом и стикеров у меня много..взять обклеить их ночью))Подумал лучше листовки какие-нить дать им)
была такая идея , около дома паркуется 3-х дверный хетч , девушка , да не в обидется Linek
djprofessor
16.3.2006, 12:58
[quote=Морж]была такая идея , около дома паркуется 3-х дверный хетч , девушка , да не в обидется Linek[/quote]
Ну так предлагай
А при чем тут Linek-?
надо текст грамотный написать мол нет взносов , а компания и польза огромная ну в таком духе
djprofessor
16.3.2006, 13:44
[quote=Морж]надо текст грамотный написать мол нет взносов , а компания и польза огромная ну в таком духе[/quote]
Ну типа надо машинку нарисовать!
Сверху типа Opel Kadett Club
и надпись Приглашение.
Лозунг типа
Возможно то что вы знаете о кадете не знаем мы или наоборот
:oops:
Морж печатай повестки, а потом с Профессором будете их высылать всем кадеттоводам...так начнется весенний призыв Кадеттоводов в клуб...с уклонистами будем расправляться особыми методами :twisted:
djprofessor
16.3.2006, 15:29
dmit.sin
16.3.2006, 17:41
вам хорошо в городе хоть кадетов много а у нас их 5-6 машин осталось из них 2пинсеонера и 3 предпринимателя явно на городской клуб не потянем явно листовки распространять негде а вот клубную символику типа стикера, футболки и бейсболки взял бы не задумываясь во первых много езжу по северозаподу, да и на зависть всем.
да и как в поговорке рыбак рыбака приятно встретиться на дорогах
kuznetzz
20.3.2006, 23:16
[quote="Сергей"][quote="Linek"][color=darkblue]
И флаг присобачил бы вместо антенны, и в салон бы его забубенил (надо только прикинуть - куда ?)
Хорошая идея, м ежду прочим, просквозила!
Флажок на антенне издалека видать. Типа как на акциях"Серебряного Дождя" - белые тряпочки (если кто в курсе)
ну что кто там про футболки заикнулся , прошу сделать вон скока желающих.
А еще надо сделать презики с логотипом клуба...будет очень креативно
ну тада и жвачки, перчатки...пиво опелевское
Ага надо создать компанию по типу BIC'a, и делать всякие станки, ручки, зажЫгалки...наваримся нехило 8)
Так . про футболки . я тут взял фирму "гранд -при " значит если мы берем 25 футболок желтого цвета и делаем черным надписи , сзади лого кот. присылал drew ? с такой накуренной машинкой и надписью кадет клуб, размер 300*400 и спереди слева в районе сердца , значек опеля (молния в кружке кто не знает) по полукругу сверху кадет клуб , и (или ) снизу по полукругу название сайта в обведенной машинке.
25 футболок 180 гсм (максимальная плотность) 100% хлопок = 4386,5 т.е. за 1шт.=175,5 рублей .
прошу не высказываться по поводу дизайна (он думаю все понравится , я еще посоветуюсь там с особо активными лично, прошу так же не обижаться , просто если тут полемику развести по дизайну , то мы к лету не успеем.
как вам тяжело по деньгам .
хочу сказать одно хорошая футболка стоит по дороже 175 р.
для примера , потом куплю одну такую футболку и проведу над ней эксперимент 10 стирок .
все жду откликов
намано! я се футболку купил за 1600 взял.на кади разориться не грех))
Андрей KAD85
22.3.2006, 1:44
Все бы ничего - и цена, и изображение, только вот смущает ЖЁЛТЫЙ цвет - другого неужто нету?! А так - я за! Может даже 2 раза ЗА...
желтый и черный цвета опеля.можно конечно и на белом , но мне кажется это будет уже не то.
kuznetzz
22.3.2006, 20:36
Да ладно - увидеть на дороге машину с флажком "Опель Кадетт Клуба" было бы приятно, типа - свой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.