Итак,вчера, 23 февраля, приступил к капитальному запилу каналов в ГБЦ. Историю стоит начать с того, что проработал я не долго - на первом же канале увлёкся и впилился в рубашку охлаждения.
Обидно, настроение на 23 испортил, ушел отдыхать. С утра, на, несовсем свежую голову отвёз все это хозяйство к аргонщику на саратов лада. Молодой паренёк разящий перегаром сделал все как надо, наплыв, сделаный им, не отличить от заводского
(Кстати на первой фото ниже обратите внимание на заводской впускной канал слева, на стенку-переход - сверху, вернее её уровень)
Работы по запилу продолжил, с новым опытом - теперь где поджидают грабли было известно.
Особенность 8V гбц опеля в разведеным по сторонам каналам, оттого ГБЦ очень низкая, компоновка плотная, лишнего мяса практически нет (особенно в этой голове, которая уже с завода идёт с расширеным каналом). Самый неприятный момент - невозможность спилить наплыв направляющей, оттого равномерного диаметра каналов не добиться, но тем не менее простор для творчества имеется. Стоит отметить что алюминь очень мягкий и податливый, пилится легко, но опять же - увлекаться, и оставлять слишком тонкие стенки не стоит.
Распил каналов происходит вот такой насадкой на дрель, в два приёма, шкуркой разной зернистости (черновой и чистовой). Следует сразу отметить что полировать впускные каналы, и проходить очень мелкой шкуркой не стоит, т.к. поток будет срываться со стенок теряя скорость.
Вход в канал впуска, до изгиба, в стоке, составляет 36мм, был распилен мной до 39мм с минимальным заужением (Седло в моём случае - 37.5мм). Помимо входа в канал обрабатывался нижний (короткий) изгиб канал->седло, снималось мясо для увеличения проходного сечения и уменьшения угла входа потока в цилиндр - именно эту операцию пришлось проводить воручную.
Выпускной канал в стоке составляет 33мм, на входе был распилен до 34мм, далее снимать много мяса не стал, т.к. стенки и без того толстыми не назвать, и, выпускной канал термически загружен сильнее впускного, эксперементы с ним излишни. Как и в случае с впускными каналами, самую малость, вручную обработал короткий (нижний) переход седло->выход.
Ну и в заключение сравнительный вид заводской головки С20NE и моей, обработаной головки 18E
Теперь самое страшное позади, головка будет валить, следующий этап - притирка клапанов