Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КУЗОВ, всё, что связанно с железом
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
dmit.sin
мое предложение 15000 - 20000 т.р сюда входит восстановка передних кранштейнов, замена пола из листового металла, пороги(твои), задние лонжероны остольное по месту. как клубарю возможна скидка в пределах разумного
vent
[quote=dmit.sin]мое предложение 15000 - 20000 т.р сюда входит восстановка передних кранштейнов, замена пола из листового металла, пороги(твои), задние лонжероны остольное по месту. как клубарю возможна скидка в пределах разумного[/quote]

А, действительно, помоги человеку! В принципе, ради таких цен можно и в область отогнать чтоб сделать.
dmit.sin
добро пожаловать, для своих всегда рады
vent
[quote=dmit.sin]добро пожаловать, для своих всегда рады[/quote]
Alex ау!
<Alex>
[quote=al.b] даже под заказ и 500 уёв предоплаты (Было и такое предложение). Я искал полгода, потом плюнул и отогнал к другому сварщику, который все сделал из листа металла. Стоило это, плюс еще сварка передней части (тоже сгнило) 1.000 $. Сейчас с этим проблем нет, хотя другие проблемы уже полезли.

.[/quote]

Ну мне тут на форуме помогли найти пол, да и на Фучика есть 3700 по половинке или 1500 за передние четверти. Был там совсем недавно. Просто я думал/думал и понял что пока варить его не буду, пусть ещё погниет, отложу на потом. вот.

Подварил я кадетта. Швеллер двойка на телевизор, рычаги (но мастера сделали не как Mezzz писал и я просил, а по своему, просто подварили кусочки металла там где была трещина). Сказали что надежно :-)) Я (по просьбам трудящихся сделал фото на подъемнике, на что один из мастеров как-то стремно отреагировал: сразу подошел ко мне и сказал "Зачем ты это делаешь???Для чего тебе это???" Ну я объяснил, чтобы Mezzz-у показать :-)) :-)) Короче понял фоткать в мастерской даже локально только свой кадетт и только те места где варили (ничего другого вообще не брал в кадр) все-таки не стоит. Это людей напрягает :-)) Короче минолта плохо фокусируется когда мало света и из пары фоток, что я успел нащелкать ни одна не получилась... Будет время и посуше я залезу под кадетта и с земли зафоткаю.. Выложу... Нафик в сервисе фоткать это людей напрягает, на меня посмотрели как на придурка, мля...

Потом пару заплаток из старого кузовного железа на пол и вперед!

Короче не знаю на сколько хватит. Но ребята вроде старались. Вот.
Потом выложу с поясненниями и обсудим...
vent
Ну и ладушки, ну и нормально!
Mezzz
=)))
ну прям шпионский сервис, они что там, формулы 1 сообирают?))))
Морж
Много уже кому говорил что мне надо варить ручаг, и пол подваривать. Вот вчера встретился с человеком , (не без помощи Barona). разрезали пол где рычаг и наметили план действий. Пока ежу с дырой в полу (отличная мусорная корзина, гудит тока) в пятницу ночью в боксе планируется все переварить , промовилить , положить шумку и закрепить весь пластик , который смог отодрать из салона , и моеке последнего дома в ванной .
Да еще установка нового потолка, и механизма регулировки водит. сидения , также замена саленблоков.
user posted image
вот что было кагда подняли коврики

user posted image

снял тут на фото пласт. стойку , где ремень безопасности , легко очень
надо менять катушку , та нае..сь.
user posted image
в скором времени
user posted image
http://ff02.photofile.ru/photo/053/097/123...ac88d.jpg[/img]
пошел вид снизу
user posted image
теперь левый рычаг user posted image
user posted image
да еще есть надежда удрать вот это безобразие кат. даржит рычаги и сделать похожее чуть выше
user posted image
вот отверстие в полу , правда оно сейчас больше
Морж
user posted image
user posted image
Mezzz
смотрю, у тебя уже переваривалось все?
Морж
там четыре пола , как сказал мастер Рома . кагда на мину наедешь , осколки зае..ся дырявить пол.

родных три + один девяточный на гниль привареный.
Морж
посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую
jonny
[quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]

Наш отечественный "Кордон" могу посоветовать. Где-то 100р Банка...Я себе когда локеры ставил все мазюкал и почти год, а там все ОК..
Mezzz
[quote=jonny][quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]

Наш отечественный "Кордон" могу посоветовать. Где-то 100р Банка...Я себе когда локеры ставил все мазюкал и почти год, а там все ОК..[/quote]

+1
Drew
:shock: членнасе
воздушный змей
[quote=Морж]посоветуйте мастику , тока не надо за 100$ там всякую[/quote]

Body рулит! не сочтите за рекламу
astronaut
У меня ситуация точь-в-точь такая же.
Сегодня снял передние седенья, открутил рычаг переключения передач и вытащил ковер, затем шумоизоляцию (точнее, что от нее осталось).

Картина очень похожа на то, что и Моржа.

Со сваркой договорился, а вот что делать с шумоизоляцией - не знаю. Эту гнилую рухлять, которую вымыть и высушить не представляется возможным назад не поставлю.

Вопрос к Моржу и к другим кадеттоводам:
Чем заменить штатную шумоизоляцию?
Drew
Продается специальный материал самоклеющийся, тока вот не помню как он называется. В форуме кстати тут обсуждали уже шумку, в поиск
astronaut
Drew, спасибо, теперь я нашел тему (http://www.kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=310)
До этого искал в иминительном падеже по слову шумоизоляция и не нашел :oops:
vent
Могу присоветовать теплошумоизоляцию Armodukt, самоклеящуюся. Наклеешь, потом хрен отдерешь (если на чистую сухую поверхность).
<Alex>
[quote=Морж]там четыре пола , как сказал мастер Рома . кагда на мину наедешь , осколки зае..ся дырявить пол.

.[/quote]

Может ты конечно знаешь слово заветное, но я Роме звонил (от Barona) на прошлой неделе, он сказал, что кадетт это такой геморррр...И не взялся варить пол, рычаги, арки и пороги, сказал, что мне позвонить другой мастер Володя. Но он тоже наверное, считает, что кадетт геморрр...

ЗЫ: До цены работы разговор не дошел :-))

ЗЫ: А мне кажется, что там не так все и плохо. Дырка маленькая...Вот мне хоть и подварили, но как пол от порога отставал, так и отстает :-))
Морж
скажите а радные полики купить мона сразу в магазине , ни кто не видел?? очень надо сегодня будет.
<Alex>
Я когда было решился пол менять целиком мне помог найти mrackspb, спроси у него (это было месяц-два назад). Он по40$ знает человека за четвреть на пионерской на заказ (2 недели). А я вишь пока решил повременить с полной сменой пола.
Морж
да я тоже понял что пол так не купить ,40 бачей жалко , пойдет от таза полик.
Zed
Морж , будь другом , когда все закончиться , напиши подробно сколько все стоило, плизз!!!
djprofessor
Sos
Сегодня мыл коврики в тачке и обнаружил наличие аквариума под ногами водителя и пассажира!

Черт вот и пришла смерть к моему днищу!
пр нажатии на ковровое покрытие вода выступает так что скрывает ладошку!

Думаю вскрывать это место вытаскивать шумку и сушить!

тока я не понял почему там застаивается вода - онаж должна по идеи стикать наружу через спец пробки которые у меня не заглушены!
Red Snapper
Вода под ногами не означает обязательную кончину полов . Одной из причин могут оказаться дырявые или лопнувшие резиновые коврики . Что касается заглушек в полу то их эффективность по части перепускания воды весьма сомнительна , поскольку они вопервых плотно прижаты к кузову ковром и время от времени ногами , а вовторых , как правило , забиты грязью . Так что есть шанс отделаться заменой резиновых ковров и сушкой салона . Удачи .
воздушный змей
а вот я уже который год езжу без резиновых ковриков. И мне кажется так даже лучше. И машину так и покупал без них. У меня в машине штатные ворсистые коврики. Под резиновыми ковриками как раз днище и гниет! потому что вода не может испариться. А без резины спокойно себе испаряется.
Opeler
[quote=djprofessor]Sos
Сегодня мыл коврики в тачке и обнаружил наличие аквариума под ногами водителя и пассажира!

Черт вот и пришла смерть к моему днищу!
пр нажатии на ковровое покрытие вода выступает так что скрывает ладошку!

Думаю вскрывать это место вытаскивать шумку и сушить!

тока я не понял почему там застаивается вода - онаж должна по идеи стикать наружу через спец пробки которые у меня не заглушены![/quote]
Стоит разобрать все и как следует просушить и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть отверстия для слива краски в полу, иначе болото будет вечным.
Никос
[quote=Opeler][Стоит разобрать все и как следует просушить и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть отверстия для слива краски в полу, иначе болото будет вечным.[/quote]
СогласеН!!! Сорвал в прошлую зиму печать на этой дырке, хапнул соли, теперь пол пола переваривать

ЗЫ Если не пошло ржаветь, то мазать и мазать разной гадостью. от мовиля до пуш сала толстым слоем!!!
Андрей KAD85
[quote=djprofessor]спец пробки которые у меня не заглушены![/quote]

Так через них и может вода поступать. Если заглушки понадобятся - у меня после переварки днища осталось несколько невостребованных...
воздушный змей
вода под ногами будет всегда. Тут мне думается важны две вещи:
1. хороший антикор
2. чтобы вода испарялась (или периодическая сушка)
vent
Мое мнение - раз в году надо мазать антикор. Соответственно тогда же и просушивать полы.
<Alex>
ВОт так мне сделали рычаги:

Левый рычаг:

user posted image

Правый рычаг
user posted image

Подварили днище (заплатки):

user posted image

user posted image

Проси-не проси мастеров за пороги поднимать только подъемником, а они все равно домкрат запихнут, эх, Россея!!! Только заварили правый порог оторванный на монтажке, вот и левый оторвали (ВАРИТЬ НЕ БУДУ)

user posted image

Вот такие пироги. Ну плюс вварили швеллер в телевизор+ подлатали отсек для запаски,+передние брызговики (оба) сварили. итого 5600руб. (рычаги были по 1000руб).

Кто чего скажет по поводу надежности данной конструкции??? И ещё там где красными стрелками я отметил, это нормально, не оторвется????

ГЫ: Старость не радость треснувшую чашку :shock: обсудим позже в новом топике smile.gif

ЗЫЗЫ: Как думаете в таком виде сколько проходит?

И ещё, думаю сделать хороший антикор, только не знаю, одного днища, или все вместе с арками (спереди-то подварил брызговики, а сзади внутренние арки пока не трогал), может локера поставить? Или полгода подождать, пока арки не сварю???Где лучше антикор делать и почем???
Морж
вот смотрите . ремонт продолжался 12 часов . вварен пол от девятки , который показал себя как родной . покупать лучше весь пол , т.е. кот по левой стороне от начала до конца. стоил 300 рублей на фучика.
еще ушло 8 бутылок пива , ведро с курицей, батон не доели . пачки 2 сигарет. Так что варите не дожидаясь перетонита.!
снизу швы промазаны герметиком + грунт +антикор , из нутри герметик + грунт+ антигравий 2 слоя + в проследствии кордон + шумка.

user posted image
user posted image
много таких рваных ран. их таже будем заваривать.
user posted image
user posted image
вставляем зад. подголовники
user posted image
user posted image
user posted image
Морж
user posted image
user posted image
user posted image

более подробно http://a.photofile.ru/album.php?id=1241483 здесь.
Vertual
Позавчера обнаружил эту-же проблему.

Сразу вытащил шумку, она в себя впитала где-то ведро воды. Без ковриков и этой мочалки, ковролин высох где-то за полчаса.

На следующие выходные буду зачищать до голого металла, проклеивать стеклопластиком, а потом визомат-МП и спленом. Потом хоть из ведра воду лить и рыбок разводить, кузову это будет без разницы.

Можно проще, зачистить все и проклеить просто вибропластом или визоматом. И тише будет и более серьезный антикор сложно себе представить.
djprofessor
ААА работаю опять а Машинка гниетьь :cry:

Завтра начну процедуру зачистки biggrin.gif

Кстати чо за ПУшСало - отец тож сказал что им надо промазать типа горячим кисточкочкой типа он въедается в металл даж вроде и защищает от корозии!
Svetigor
У меня тоже самое. Токо шумки нету, а воды порядочно.
Думаю еще с морозов осталось, так как тогда коврики примерзли.

2 Vertual, а почем этот вибропласт или визомат и где. На Перова есть?
Или ссылочку какую-то.
Vertual
Заходить на базар надо с угла со стороны троещины, там спросить -расскажут, правда там дорого.

www.fetus.kiev.ua с доставкой на дом, раза в полтора дешевле.
воздушный змей
QUOTE(djprofessor)

Завтра начну процедуру зачистки  :D  

Кстати чо за ПУшСало - отец тож сказал что им надо промазать типа горячим кисточкочкой типа он въедается в металл даж вроде и защищает от корозии!

Это очень хороший антикор. Тока в салоне я бы не стал его мазать. Очень долго и сильно воняет.
Для салона лучше использовать Body 930
Svetigor
Спасибо!
Будем искать...
Mezzz
user posted image

МЕГА ГРАММОТОНО!!!
Илья, респект!

я делал так же, тока на болты сажал все, осталось обварить все
сталь, смотрю, 2 мм?
Морж
да мне тоже понравилось , теперь левая сторона предстоит.
кстати кто хочет посмотреть в живую милости прошу.
Mezzz
знаешь, а смотритться хорошо, посмотрим
покатайся месяц-другой, посмотри, будет ли гд ервать металл, будеть ли вдавливаться рычаг наверх...
Papa
Чего-же батон не доели?
Baron
Ну, я же говорил специалист хороший...
AlcoEnergizer
как соучастник данного беспредела тож выкладываю фотки.

user posted image
user posted image

эта пластина, скажем так, нижний пол.

user posted image
user posted image
user posted image

была сделана вот такая пластина и в нее вварены болты крепления сайлент-блока.

user posted image

здесь уже все установлено. первая пластина приварена по контуру к лонжерону, стенке моторного отсека, центральному туннелю. еще там видно косынку привареную к стенке мот. отсека и нижней пластине. сверху приварена пластина с болтами. болты также прихвачены сваркой к нижней пластине. все залито грунтовкой.

также видно очерченый контур кромки восмерошного пола.

user posted image

а тут у нас линия до куда варили восмерошный пол.

В таком вот аксепте.
FdX
QUOTE(djprofessor)

Завтра начну процедуру зачистки  :D  

Лучше всего (я у ся так делал) взть сало развести Уайт Спиритом (оч фигово разводится надо долго мешать) добавить туда битумной мастики и размешать до густой консистенции (чем гуще тем лучше). Высохнет салом пахнуть не будет. Высохнет очень быстро Уайт Спирит быстро испаряется и не пахнет! Потом кистью все это мажешь :!: И ЧЕМ ТОЛЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ :!: Рекомендую положить сверху шумку а потом родной паролон. КСТАТИ в разделе "ТЮНИНГ" я писал про шумоизоляцию не давно!

Respect :wink:
Mezzz
ЗАЧЕТ, МУЖЧИНЫ!!! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.