там бампер валяется еще?
я хотел его прихватизировать для опытов...
и кстати..где ты на юго западе обитаешь?
Да прям на Комсомольской площади... А ты?
ну я в Красном Селе)))
просто вы самые близжайшие ко мне...
Сорри - не заметил - Кр. село...
)
А я вчера видела Грифеля у себя в гараже))) Очень удивилась и очень обрадовалась=)
Алена555
18.5.2007, 10:52
а я вчера видела кадет, 5д-й хетч, со стикером клуба, в сервисе на Первомайском, меня саму туда, печально, притащили на тросею. кстати я почему то тоже обрадовалась!!!!!!
ехал седня в универ, видел зеленый хетч на углу фомина и просвещения в 10.30 где-то. не наш ли?
нету у нас зеленых вроде. Да и вообще из всех кадетов мож 5% в клубе состоят
Цитата(Dj Ujin @ 18.5.2007, 19:05)
0,0005%
Извини, нули было в падлу набирать
Цитата(Рыжая @ 18.5.2007, 10:54)
А я вчера видела Грифеля у себя в гараже))) Очень удивилась и очень обрадовалась=)
Я к Мраку-Стасу ездил (он в тех же гаражах). Тоже был удивлен и ооочень рад!!!
Цитата(Алена555 @ 18.5.2007, 11:52)
а я вчера видела кадет, 5д-й хетч, со стикером клуба, в сервисе на Первомайском, меня саму туда, печально, притащили на тросею. кстати я почему то тоже обрадовалась!!!!!!
Этот красный кадик принадлежит брату Вовы - Косте. Так что чудес не бывает - в Коломягах все кадеты мне известны. Кстати, этот кадик ждёт своей участи на распил и продажу по частям.
Вчера видели на ленинском(на бульваре новаторов) малеького МУКа, кадета,
с номером 529, диски зачетно смотрятся)))
Сёдня видел просто шикарную мулатку-шаколатку, в седанчеГе ехала на Удельной. Номер 6**
Видел кого-то сегодня на универсале без заднего бампера с клубной наклейкой на заднем стекле, поворачивающего с Типанова на Ленсовета в районе 10 часов. Поморгал ему дальним! Приввет!!!
Цитата(M!CH @ 21.5.2007, 11:00)
Видел кого-то сегодня на универсале без заднего бампера с клубной наклейкой на заднем стекле, поворачивающего с Типанова на Ленсовета в районе 10 часов. Поморгал ему дальним! Приввет!!!
тока не на ленсовета а с типанова на гагарина , эт я ! БЫЛ ОЗАБОЧЕН ТЕМ что у меня высоковольтный провод колбасился об крыльчатку , тока вчера новые поставил провода , а капот не хотел открываться ехал к работе бегом , чтоб там вбвоем капотик открыть.
В ночь с пятницы на суботу был в Гатчине в клубе Кардинал. В ышел по курить и по дышать свежим воздухом, смотрю стоит у моей машинки (морда в морду) кадик с питерскими номерами. Сунул под дворник колендарик и пошёл дальше колбасится...
Алена555
21.5.2007, 10:23
Цитата(M!CH @ 21.5.2007, 13:00)
скорее всего это был Морж, а может и нет..... во всяком случае ,в пятницу у него заднего бампера ,небыло
Цитата(Алена555 @ 21.5.2007, 13:22)
скорее всего это был Морж, а может и нет..... во всяком случае ,в пятницу у него заднего бампера ,небыло
опа , сори незаметила, что он уже сам обозначился!!!!
Сегодня возвращаясь домой часов в 9-10 вечера гнал по Бухарестской от салово около 90 и смотрю сзади кадик надрывается меня обойти хочет..Притормозил малость подумал может кто из одноклубников...обогнал меня красный караван с какойто наклейкой на боковом стекле!Вроде бы была девушка..даже не присматривался..но волосы бландинко!
Жеста малость не понял,так как после обгона караванчик перестал надрыватся и метатся по всей дороге,а я притормозил и повернул к дому!
А я вот уже две недели бежевый кадик универсал на витебском, напротив платформы наблюдаю, из окна своего дома, ибо мой эта, фсё никак ехать не хочет
Болеед он...
Видел Нину в понедельник в институте с м.ч. Торопился, потому не подошел
Ты в какой корпус шла? Наверно в Экономический?
Сегодня около 19:00 на проспекте Энгельса в пробке видел бардовый (вишневый?) хэтч с номером 551 и стикером на заднем стекле.
Кто бы это мог быть?
Вот реальная встреча.
Так сказать "Место встречи изменить нельзя"
Угодайте чья машина висит слева от моей...
Вот реальная встреча.
стоял сигналил, мигал.. Вовкин белый хетч на удельной и его хозяин не заметили меня
Алена555
23.5.2007, 19:13
Цитата(Вова @ 23.5.2007, 22:09)
Вот реальная встреча.
Угодайте чья машина висит слева от моей...
Вот реальная встреча.
моя красавица, я так соскучилась!!!!!
нет ничего хуже быть пешеходом
Цитата(PomaH @ 23.5.2007, 20:11)
стоял сигналил, мигал.. Вовкин белый хетч на удельной и его хозяин не заметили меня
В каком месте? Парад поваротом налево на поклоногорскую???
Цитата(Алена555 @ 23.5.2007, 20:13)
моя красавица, я так соскучилась!!!!!
нет ничего хуже быть пешеходом
Я её навестил и передал привет от тебя...
Цитата(Вова @ 23.5.2007, 22:27)
В каком месте? Парад поваротом налево на поклоногорскую???
ты стоял курил перед переездом, а у поклонногорской я уже отчаялся привлечь твоё внимание
кстати ктож из правого ряда налево поворачивает??? : )) ай ай ай
Цитата(PomaH @ 23.5.2007, 20:57)
ты стоял курил перед переездом, а у поклонногорской я уже отчаялся привлечь твоё внимание
кстати ктож из правого ряда налево поворачивает??? : )) ай ай ай
Перед поклоногорской я вроде тебя заметил.
У тебя вроде стикера нету...
А кто с номером 551 то? интересно!
Сегодня в 20:45 видел XS'а, стоящего на Северном пр. не далеко от перекрестка с Гражданским.
Алена555
23.5.2007, 21:09
вот блин ,почему я кадики клубные не вижу!!???? если тока в сервисе!!! где вы все ездите!!??? я даже Гришу ниразу не видела, а живем через перекресток....вот , обидно!!!
Я вот тоже клубных кадиков не вижу!!А обитаю в основном в южных районах!
Хм, а вот этот кадет господина Торопова
, который теперь уже год на агиле или чём-то подобном.
Стоит напротив бизнес центра на малоохтинском, и за рулём его какаято девица.
Цитата(Pablo @ 23.5.2007, 22:53)
Хм, а вот этот кадет господина Торопова
, который теперь уже год на агиле или чём-то подобном.
Стоит напротив бизнес центра на малоохтинском, и за рулём его какаято девица.
Все правильно, он машину и продал этой девице
Цитата(Грифель @ 23.5.2007, 21:34)
А кто с номером 551 то? интересно!
Сегодня в 20:45 видел XS'а, стоящего на Северном пр. не далеко от перекрестка с Гражданским.
Возможно. Я его там оставил и пошёл в магазин за едой.
КросавчеГ
где это ты такого выловил?
Цитата(Diver @ 25.5.2007, 10:47)
КросавчеГ
где это ты такого выловил?
Видел его один раз у Старой деревни на эвакуаторе)) владелицей была блондинка, кто сейчас хз...а эта фотка не моя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа контемире видел 2-х девушек...
Видел тут случаенно.
Сёдня видел Ромео у Ромео
А также видел Моржа и Мрака и Наталью
Блин, Стас и Морж это просто Камеди-Клаб!!
Мрак жжот!!
Вижу много и часто кадиков, но ни одного с наклеечкой. Люди. Клейте наклейки.
Может сделать в принудительном порядке?????!!!!!
Да, да!Причем я начал видеть много молодежи на кадеттах..
Цитата(Dj Ujin @ 28.5.2007, 14:11)
Да, да!Причем я начал видеть много молодежи на кадеттах..
А я как ни поравняюсь с кадиком, так обязательно дедулька за рулем или дяденька лет 50 с полным семейством.
Дедушки на кадетах это святое
Горящий в аду
28.5.2007, 23:30
Сегодня вечером "случайно" "столкнулся" с Аленкой 555
. в Мурино
А фотку прикрепить не могу почему?
Цитата(Горящий в аду @ 29.5.2007, 0:30)
А фотку прикрепить не могу почему?
А наверное фотка большая
Горящий в аду
28.5.2007, 23:43
а какая должна быть?
В понедельник в 8.20 утра на Рябовском шоссе видел серый седан с наклейкой на заднем стекле.Кто бы это мог быть?
Сёдня встретился с Kipman'ом.
Ничё он себе кадика прикупил... 1,5 часа колёса ему меняли. Так одно и не снялось, сцуко, чем его токо не долбали. А так зачотный кадик, 1.6 моно, хэтч, 3дв, светло-бежевый, токо вот с подвесочку поменять, да тормоза, а то суппорта видимо закисли.
Цитата(Warlock @ 29.5.2007, 0:54)
В понедельник в 8.20 утра на Рябовском шоссе видел серый седан с наклейкой на заднем стекле.Кто бы это мог быть?
Сразу машинка стала заметная... Я это наверно!
А ты как обычно ездишь и где?
Цитата(Julia @ 29.5.2007, 11:47)
Сразу машинка стала заметная... Я это наверно!
А ты как обычно ездишь и где?
Ездит с 8.30 до 9.15 по рябовскому шоссе (со стороны виадука в сторону Бергардовки), далее Бергардовка-Мельничный Ручей
Вишневый седан. АКПП. Наклейка на заднем стекле...
))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.