В субботу был замечен алекс81 кажись....при подьему на виадук в Лигово...
А я наверное никогда никово не увижу, только на форуме
кадетоводы и на(в) Украине есть=)
кадетоводы с Украины откликнитесь, особено кто поближе ко мне!!!!!!!!
МегаВольт, а тебя не было случайно в понедельник, 3го марта с 12 утра за Хасанским переездом на сервисе каком-то. просто не понмю, как он называется. Там еще мойка)
Или мне превидилось?
Сегодня видел в 12-20 Карандаша на пересечении Луначарского и Гражданского проспектов. Все также с черными крыльями.
Да, меговольт там работает.
Видел тачку калдуна на витебском вокзале.... задний бампер висит криво и не мытая вся...
Сегодня снимал с учета авто в Невском МРЭО, так вот пока стоял, насчитал в очереди 2 кадетта: один белый с драконами по борту , второй синий седан; одну Аскону, и мимо проехал, не стал стоять, еще один кадетт со стикером "1,3 N". Создалось впечатление, что Невский район самый кадеттозаплненный.
))) ага, чего только я, морж, мрак, рыжая чего стоим + знакомые, которые не в клубе))) штук 25-30 наберётся быстро около метро большевиков...
а это не тот белый седан с драконами который у нас продаётся
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=8527?
Цитата(PITON @ 23.3.2008, 4:08)
))) ага, чего только я, морж, мрак, рыжая чего стоим + знакомые, которые не в клубе))) штук 25-30 наберётся быстро около метро большевиков...
а это не тот белый седан с драконами который у нас продаётся
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=8527?
Ага, он самый.
Цитата(Паршков @ 23.3.2008, 21:27)
Ага, он самый.
а чувак со стикером 1,3 Н это я был))) тоже увидел белого кадета и подъехал посмотреть)))) а заезжал вообще туда глушак заварить (сломался напопалам в районе крепления задней банки 400-800 рэ хотели
)
товарищи..давайте не будем засорять тему=)))
master88
23.3.2008, 22:13
никого не видел,нечего не знаю,починяю примусы...
Daiver`a видел вчера пересекались на Нарвской бугага....
Цитата(Skart @ 4.4.2008, 12:49)
Daiver`a видел вчера пересекались на Нарвской бугага....
подтверждаю...музон прослушан...ставим 4балла
..ибо звучит так же как у меня...
буду дальше искать у кого послушать...
Вчера у троицкого моста по набережной ехала чёрная пятидверка, вроде с белой наклеечкой. Кто??
Flatcher
11.4.2008, 16:02
Тока что видел Ник-а на пр.Луначарского ( угол с Демьяна Бедного ), ехал он не один, поэтому меня не заметил...
Цитата(Flatcher @ 11.4.2008, 17:02)
Тока что видел Ник-а на пр.Луначарского ( угол с Демьяна Бедного ), ехал он не один, поэтому меня не заметил...
видел-видел)) только уже после того как проехал
Цитата(Flatcher @ 11.4.2008, 17:02)
Е мае Флетер вот твою тачку не протестил в отличие от вашей шавермы
Видел....
за 2000 км...
МРАКА,МОРЖА,МЕЗЗА,ФЛЕТЧЕРА...
И ЧУТЬ БЛИЖЕ...ТЕМУ НЕКРОМАНТА
а мы тему не видели - нука подавайте нам его ф питер
Flatcher
11.4.2008, 21:24
Цитата(Zлой @ 11.4.2008, 18:35)
Е мае Флетер вот твою тачку не протестил в отличие от вашей шавермы
Видел....
за 2000 км...
МРАКА,МОРЖА,МЕЗЗА,ФЛЕТЧЕРА...
И ЧУТЬ БЛИЖЕ...ТЕМУ НЕКРОМАНТА
А ты Ильи машину уже счип-тюнингом тестил, или без него? мы тут немножко апгрэйдим мозги впрыска... теперь еще интереснее едет..., а всякие там мультимедии и тыканье пальцем в экран - это и на фотках здесь найти можно...Женя под ником Meveric с этой машиной занимался...я лишь чуть-чуть под себя немного доделал...ксенон тоже не новость на Кадике..., в общем, ничего сверхестественного...
Natallina спалилась на Витебском пр. повернула к пр. Космонавтов в 16.15, 10 апреля
а я в очередной раз сегодня видел Ника....)))))
Вчера видела на Солидарности кадетт голубой, номер 177, с наклейкой клуба, но без ника....
Проехала мимо мойки, где я в очереди стояла, и заехала куда-то дальше, то ли в гаражи, то ли еще куда....
кто это был????
Цитата(Рыжая @ 13.4.2008, 13:01)
Вчера видела на Солидарности кадетт голубой, номер 177, с наклейкой клуба, но без ника....
Проехала мимо мойки, где я в очереди стояла, и заехала куда-то дальше, то ли в гаражи, то ли еще куда....
кто это был????
Может быть я , но у меня машина синего цвета)))
может и синяя была=)))
это было в субботу, часа примерно 4, пол 5го=)
А ты там где-то обитаешь?
где-то там и обитаю
почему меня ни кто не видит?????? ((((((((((((
Цитата(Skart @ 15.4.2008, 12:15)
почему меня ни кто не видит?????? ((((((((((((
Выйди из сумрака...))))
Убери в аське статус невидим для всех...)))
Второй день наблюдаю машину НИКа у метро "Выборгская". Он переехал или снова сломался?
Цитата(Паршков @ 15.4.2008, 22:32)
Второй день наблюдаю машину НИКа у метро "Выборгская". Он переехал или снова сломался?
как всегда снова... сломался)))) но седня его уже там нет, он ночует дома)))
Довольно давно, где-то с зимы, по пути домой, вижу умирающий красный Кадетт-седан в кармане на Испытателей, напротив универсама "Серебристый" (между Коломяжским пр. и Серебристым бульваром). Есть подозрение (полазив по форуму и поглазев на фотки), что это машина принадлежит Woofer-600... Впечателние, что он ее либо потерял ("помогли потерять"?), либо забыл...%( Либо с самим Woofer'ом что-то случислось...
Цитата(Мэл @ 15.4.2008, 14:23)
Выйди из сумрака...))))
Убери в аське статус невидим для всех...)))
убрал, я имел ввиду по городу, я целыми днями куралесю по работе а мну не хто не видит((((((
меня тож никто не видит =(( хотя я пару раз видел клубные машины =)
номера пока что транзитные =)
Видел трёх дверку на кантемировской. припаркованный с мятой задницей и клубной наклеечкой...
Цитата(Beavis @ 18.4.2008, 18:51)
меня тож никто не видит =(( хотя я пару раз видел клубные машины =)
номера пока что транзитные =)
это не на ваське случайно?
Diver это на гельсигфорсской, рядом Б. Самсониевский, недалеко от метро ВЫборгская.
а когда это там ТАК пусто????
Цитата(Beavis @ 19.4.2008, 10:14)
Diver это на гельсигфорсской, рядом Б. Самсониевский, недалеко от метро ВЫборгская.
сори просто недавно был на ваське,ну оч похожее место=)дежавююююю
Flatcher По выходным и в будний очень рано с утра (часов в 6 утра)
А ты там обитаешь чтоли? =)
Flatcher
19.4.2008, 17:19
У нашей фирмы магазин-склад на БС 50. Поэтому места знакомые...
А мы с Ужином сегодня видели на повороте с Дальневосточного на Новоселов часов в 17 Кадетт пятидверку темного цвета с наклейкой клуба, но без ника... Номер у него на 9 начинаеться, а буквы ЕКА.
Кто, признавайтесь=)
Сегодня Гремлина видел на Гражданском близ Непокоренных. Ехал за ним и думал как бы поприветствовать, и решил что мало ли чё подумает, когда ему из тонированного Неона будут дальним моргать...)) Посему не стал.
видели Гошу с Рыжей на промо....
Цитата(Рыжая @ 21.4.2008, 12:36)
потеряли калонну, потом вернулись за биржу, там по ходу второй раз люди собирались ехать...
=GREMLIN=
21.4.2008, 22:39
Цитата(XS @ 21.4.2008, 0:04)
Сегодня Гремлина видел на Гражданском близ Непокоренных. Ехал за ним и думал как бы поприветствовать, и решил что мало ли чё подумает, когда ему из тонированного Неона будут дальним моргать...)) Посему не стал.
К тому времени был просвещен по поводу твоего нового транспорта, поэтому воспринял бы в адеквате)))
Видел в том районе двух Неончегов.
Удалось рассмотреть подробнее один Неон - это был Не он (не XS
). Ибо номер не совпал ))))))
на втором не рассмотрел номера и, соответственно, не узнал - видно это ты и был
В следующий раз моргай дальним без опасений, НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ!
видел вчера на парковке окея на углу просвещения и выборгского красного хетча. точнее он меня увидел апотом и я его
кто это был признавайтесь, я не узнал
А я, а я видела Скарта на Бакунина)))) Работаем почти по соседству с ним!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.