Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Diver
В субботу был замечен алекс81 кажись....при подьему на виадук в Лигово...
OpelOK
А я наверное никогда никово не увижу, только на форуме sad.gif
Diver
кадетоводы и на(в) Украине есть=)
OpelOK
кадетоводы с Украины откликнитесь, особено кто поближе ко мне!!!!!!!!
Рыжая
МегаВольт, а тебя не было случайно в понедельник, 3го марта с 12 утра за Хасанским переездом на сервисе каком-то. просто не понмю, как он называется. Там еще мойка)
Или мне превидилось?
Паршков
Сегодня видел в 12-20 Карандаша на пересечении Луначарского и Гражданского проспектов. Все также с черными крыльями.
adnull
Да, меговольт там работает.
Мэл
Видел тачку калдуна на витебском вокзале.... задний бампер висит криво и не мытая вся...
Паршков
Сегодня снимал с учета авто в Невском МРЭО, так вот пока стоял, насчитал в очереди 2 кадетта: один белый с драконами по борту , второй синий седан; одну Аскону, и мимо проехал, не стал стоять, еще один кадетт со стикером "1,3 N". Создалось впечатление, что Невский район самый кадеттозаплненный.
PITON
))) ага, чего только я, морж, мрак, рыжая чего стоим + знакомые, которые не в клубе))) штук 25-30 наберётся быстро около метро большевиков...

а это не тот белый седан с драконами который у нас продаётся http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=8527?
Паршков
Цитата(PITON @ 23.3.2008, 4:08) *

))) ага, чего только я, морж, мрак, рыжая чего стоим + знакомые, которые не в клубе))) штук 25-30 наберётся быстро около метро большевиков...

а это не тот белый седан с драконами который у нас продаётся http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=8527?

Ага, он самый.
Виталий
Цитата(Паршков @ 23.3.2008, 21:27) *

Ага, он самый.

а чувак со стикером 1,3 Н это я был))) тоже увидел белого кадета и подъехал посмотреть)))) а заезжал вообще туда глушак заварить (сломался напопалам в районе крепления задней банки 400-800 рэ хотели sad.gif )
Diver
товарищи..давайте не будем засорять тему=)))
master88
никого не видел,нечего не знаю,починяю примусы... crazy2.gif
Skart
Daiver`a видел вчера пересекались на Нарвской бугага....
Diver
Цитата(Skart @ 4.4.2008, 12:49) *

Daiver`a видел вчера пересекались на Нарвской бугага....

подтверждаю...музон прослушан...ставим 4баллаtongue.gif..ибо звучит так же как у меня...
буду дальше искать у кого послушать...
Мэл
Вчера у троицкого моста по набережной ехала чёрная пятидверка, вроде с белой наклеечкой. Кто??
Flatcher
Тока что видел Ник-а на пр.Луначарского ( угол с Демьяна Бедного ), ехал он не один, поэтому меня не заметил...
ник
Цитата(Flatcher @ 11.4.2008, 17:02) *

Тока что видел Ник-а на пр.Луначарского ( угол с Демьяна Бедного ), ехал он не один, поэтому меня не заметил...

видел-видел)) только уже после того как проехал tongue.gif
Zлой
Цитата(Flatcher @ 11.4.2008, 17:02) *

Е мае Флетер вот твою тачку не протестил в отличие от вашей шавермы

Видел....
за 2000 км...

МРАКА,МОРЖА,МЕЗЗА,ФЛЕТЧЕРА...
И ЧУТЬ БЛИЖЕ...ТЕМУ НЕКРОМАНТА
adnull
а мы тему не видели - нука подавайте нам его ф питер crazy2.gif
Flatcher
Цитата(Zлой @ 11.4.2008, 18:35) *

Е мае Флетер вот твою тачку не протестил в отличие от вашей шавермы
Видел....
за 2000 км...

МРАКА,МОРЖА,МЕЗЗА,ФЛЕТЧЕРА...
И ЧУТЬ БЛИЖЕ...ТЕМУ НЕКРОМАНТА

А ты Ильи машину уже счип-тюнингом тестил, или без него? мы тут немножко апгрэйдим мозги впрыска... теперь еще интереснее едет..., а всякие там мультимедии и тыканье пальцем в экран - это и на фотках здесь найти можно...Женя под ником Meveric с этой машиной занимался...я лишь чуть-чуть под себя немного доделал...ксенон тоже не новость на Кадике..., в общем, ничего сверхестественного...
Skart
Natallina спалилась на Витебском пр. повернула к пр. Космонавтов в 16.15, 10 апреля
ISP
а я в очередной раз сегодня видел Ника....)))))
Рыжая
Вчера видела на Солидарности кадетт голубой, номер 177, с наклейкой клуба, но без ника....
Проехала мимо мойки, где я в очереди стояла, и заехала куда-то дальше, то ли в гаражи, то ли еще куда....

кто это был????
DENыч
Цитата(Рыжая @ 13.4.2008, 13:01) *

Вчера видела на Солидарности кадетт голубой, номер 177, с наклейкой клуба, но без ника....
Проехала мимо мойки, где я в очереди стояла, и заехала куда-то дальше, то ли в гаражи, то ли еще куда....

кто это был????

Может быть я , но у меня машина синего цвета)))
Рыжая
может и синяя была=)))

это было в субботу, часа примерно 4, пол 5го=)

А ты там где-то обитаешь?
DENыч
где-то там и обитаю icon_pot.gif
Skart
почему меня ни кто не видит?????? ((((((((((((
Мэл
Цитата(Skart @ 15.4.2008, 12:15) *

почему меня ни кто не видит?????? ((((((((((((

Выйди из сумрака...))))
Убери в аське статус невидим для всех...)))
Паршков
Второй день наблюдаю машину НИКа у метро "Выборгская". Он переехал или снова сломался?
ISP
Цитата(Паршков @ 15.4.2008, 22:32) *

Второй день наблюдаю машину НИКа у метро "Выборгская". Он переехал или снова сломался?

как всегда снова... сломался)))) но седня его уже там нет, он ночует дома)))
Hddoctor
Довольно давно, где-то с зимы, по пути домой, вижу умирающий красный Кадетт-седан в кармане на Испытателей, напротив универсама "Серебристый" (между Коломяжским пр. и Серебристым бульваром). Есть подозрение (полазив по форуму и поглазев на фотки), что это машина принадлежит Woofer-600... Впечателние, что он ее либо потерял ("помогли потерять"?), либо забыл...%( Либо с самим Woofer'ом что-то случислось...
Skart
Цитата(Мэл @ 15.4.2008, 14:23) *

Выйди из сумрака...))))
Убери в аське статус невидим для всех...)))

убрал, я имел ввиду по городу, я целыми днями куралесю по работе а мну не хто не видит((((((
Beavis
меня тож никто не видит =(( хотя я пару раз видел клубные машины =)
Изображение
номера пока что транзитные =)
Мэл
Видел трёх дверку на кантемировской. припаркованный с мятой задницей и клубной наклеечкой...
Diver
Цитата(Beavis @ 18.4.2008, 18:51) *

меня тож никто не видит =(( хотя я пару раз видел клубные машины =)
Изображение
номера пока что транзитные =)

это не на ваське случайно?
Beavis
Diver это на гельсигфорсской, рядом Б. Самсониевский, недалеко от метро ВЫборгская.
Flatcher
а когда это там ТАК пусто????
Diver
Цитата(Beavis @ 19.4.2008, 10:14) *

Diver это на гельсигфорсской, рядом Б. Самсониевский, недалеко от метро ВЫборгская.

сори просто недавно был на ваське,ну оч похожее место=)дежавююююю tongue.gif
Beavis
Flatcher По выходным и в будний очень рано с утра (часов в 6 утра)

А ты там обитаешь чтоли? =)
Flatcher
У нашей фирмы магазин-склад на БС 50. Поэтому места знакомые...
Рыжая
А мы с Ужином сегодня видели на повороте с Дальневосточного на Новоселов часов в 17 Кадетт пятидверку темного цвета с наклейкой клуба, но без ника... Номер у него на 9 начинаеться, а буквы ЕКА.

Кто, признавайтесь=)
XS
Сегодня Гремлина видел на Гражданском близ Непокоренных. Ехал за ним и думал как бы поприветствовать, и решил что мало ли чё подумает, когда ему из тонированного Неона будут дальним моргать...)) Посему не стал.
Мэл
видели Гошу с Рыжей на промо....
Рыжая
Цитата(XS @ 21.4.2008, 0:04) *

.....из тонированного Неона будут дальним моргать...

pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif

Цитата(Мэл @ 21.4.2008, 0:31) *

видели Гошу с Рыжей на промо....

Да, было дело)))

Куда вы там пропали то?????
Мэл
Цитата(Рыжая @ 21.4.2008, 12:36) *

pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif pont.gif
Да, было дело)))

Куда вы там пропали то?????

потеряли калонну, потом вернулись за биржу, там по ходу второй раз люди собирались ехать...
=GREMLIN=
Цитата(XS @ 21.4.2008, 0:04) *

Сегодня Гремлина видел на Гражданском близ Непокоренных. Ехал за ним и думал как бы поприветствовать, и решил что мало ли чё подумает, когда ему из тонированного Неона будут дальним моргать...)) Посему не стал.

К тому времени был просвещен по поводу твоего нового транспорта, поэтому воспринял бы в адеквате)))
Видел в том районе двух Неончегов.
Удалось рассмотреть подробнее один Неон - это был Не он (не XS biggrin.gif ). Ибо номер не совпал ))))))
на втором не рассмотрел номера и, соответственно, не узнал - видно это ты и был wink.gif
В следующий раз моргай дальним без опасений, НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ! tongue.gif
ник
видел вчера на парковке окея на углу просвещения и выборгского красного хетча. точнее он меня увидел апотом и я его crazy2.gif кто это был признавайтесь, я не узнал tongue.gif
Рыжая
А я, а я видела Скарта на Бакунина)))) Работаем почти по соседству с ним!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.