Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто кого, где видел?
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
<Alex>
В пятницу ночью на Ленинском пр. догнал Омегу с надписью Opel-club, с челом остановились на след. светофоре у обочины. Он так, не напрягаясь сообщил, что у него был кадетт 220 л.с. Типо на нем чуть не убился. Т.е. 20LET, ещё он сказал, что в Питере турбовых кадетта осталось 4 штуки... + я так понимаю у Мрака скоро будет, т.е. уже 5 шт. Чел представился Adrenalin. с общероссийского форума opel-club. Было приятно пообщаться на дороге...
Рыжая
Вчера с Ужином встретили Колдуна, на выезде из "Гранд Каньона"=)
Помахали ему календариков, поздоровались и разъехались))))
Мэл
Видел вчера Д-шку на перекрёстке Вербная-Афонская
Beavis
Сегодня в промежутке 19-00 - 20-00 на Лесном проспекте видел синий Кадетт Е Кабриолет. Гос Номер К634МВ, наклейки клуба не обнаружено.

Может всетаки клубный? crazy2.gif
Паршков
Сегодня видел кадик с наклейкой на Северном 63/2 зеленая трехдверка с битой мордой. Кто это был когда то моим соседом?
Bereg
Возможно меня видел,я тут в 63\4 живу)))
правда цвет у меня серо зеленый)
Flatcher
Цитата(Beavis @ 17.9.2008, 0:59) *

Сегодня в промежутке 19-00 - 20-00 на Лесном проспекте видел синий Кадетт Е Кабриолет. Гос Номер К634МВ, наклейки клуба не обнаружено.

Может всетаки клубный? crazy2.gif

Днем он стоял на Сампсониевском пр. д. 29, с 14 до 15 точно там был...я стоял рядом...
Дима М
Еее, сегодня видел Ласто4ку, на Просвет завернула с какой то улицы и поехала...)) Бампер кстати прикольный
Мэл
Я тут видел на чёрной речке кадетт Д купэ седан.
Eagle
Рыжую на товарищеском частенько вижу... во дворе Дыбенко 24/1 стоят два каддика, оба седаны, один серый, другой красный и со стороны улицы еще один красный стоит, на Лат.Стрелков 7/1 стоит дэу рейсер белый, во дворе Российского 14 стоит красный хэтч и седан такой же красный + еще один красный седан с черным спойлером и помятым крылом и дверью... на Большевиков д.3 часто вижу серый седан... а пару месяцов назад видел там свою прошлую малышку love_opel.gif на кржижановского перед виадуком около въезда в горожи стоит крассный 3-х дверный хэтч... большевиков 19 красный хэтч... на товарищеском напротив желтого дома, стоит серый хэтч 5-ти дверка... и как же я могу забыть про свою нынешнюю малышку (белый обрубок седана, без окон и дверей а также правого лонжерона и телевизора) на Лат.Стрелков 7/1 это мое crazy2.gif если увидите звоните, выйду, познакомимся wub.gif так-с что у нас еще есть... пока вроде все)) если еще что вспомню допишу, завтра еще постараюсь номера запалить...
skv1003
Цитата(Виталий @ 4.9.2008, 21:06) *

блин счастливцы у меня в смоленске никто про кадет клуб не слышал а кадиков тут кучу уже видел может развернуть производство стикеров и календариков с нашей символикой??crazy2.gifcrazy2.gifcrazy2.gif

Салют, землячок! thumbup.gif Ты из самого Смоленска? Я из области, точнее из Рославля... icon_pot.gif
Дима М
Вчера видел Кадет с наклейкой ехал по Пискаревскому пр и свернул на Непокоренных
серый хетчбек 5двю. Номер не помню, но там были какие-то повторяюшиеся цифры
Мэл
Цитата(Дима М @ 1.10.2008, 19:12) *

Вчера видел Кадет с наклейкой ехал по Пискаревскому пр и свернул на Непокоренных
серый хетчбек 5двю. Номер не помню, но там были какие-то повторяюшиеся цифры

Может Флэтчер..
Дима М
Цитата(Мэл @ 1.10.2008, 15:21) *

Может Флэтчер..

Не знаю водилу не разглядел, он перед светофором обогнал и сразу влево ушел!
Михалыч
Цитата(Дима М @ 1.10.2008, 20:16) *

Не знаю водилу не разглядел, он перед светофором обогнал и сразу влево ушел!

а может дверей не 5, а 3? очень похоже по твоему описанию на меня. как раз ехал там, справа обогнал красную (вроде) пятидверку, и повернул на непокоренных. номер 866, и арки задние резаные tongue.gif . Ну че не я??
Дима М
Цитата(Михалыч @ 2.10.2008, 7:11) *

а может дверей не 5, а 3? очень похоже по твоему описанию на меня. как раз ехал там, справа обогнал красную (вроде) пятидверку, и повернул на непокоренных. номер 866, и арки задние резаные tongue.gif . Ну че не я??

А дверей может и 3, утром было, я не выспавшийся так что +-2 двери))) ну только у меня серая, а не красная 5дв! а номер вроде тот я думаю это был ты
Flatcher
наверно он, меня бесполезно разглядывать - тонировка...
Drew
Видел позавчера ужина на автоботе хундай biggrin.gif
Рыжая
А где ты его видел?
Skart
кАрОчЕ сягодня спалил седан кадик с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла темно голубой на каменоостровском пр. стоял я по работе ехал и за ним парковался а когда отъезжал побибикал ему номер был С 052.... точно не помню...
Drew
Цитата(Рыжая @ 3.10.2008, 11:37) *

А где ты его видел?

По камышовой ехал
Дима М
Сегодня утром на Пискаревском пр видел Кадетт Белый универсал, наклейки не было, но была надпись на передней пассажирской двери "Club" и еще там где крышка бака была Закрашенная надпись (плохо закрасил) "козел"
Drew
Club это комплектация у караванов
Skart
рыжая я тебя сегодня спалил на садовой ))))))
Мэл
на Попова видел красного хэтча с полукруглыми арками. Я был на Комбике.
Рыжая
Цитата(Skart @ 6.10.2008, 22:05) *

рыжая я тебя сегодня спалил на садовой ))))))

Даа?
Прикольно! Точно, часа в 4-5 там была!
привет тебе!
Мэл
Мой длинный напарнег спалил Рыжую на лестнице в холодилке...)))
Рыжая
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ=)
На полочке)
Мэл
Цитата(Рыжая @ 8.10.2008, 10:56) *

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ=)
На полочке)

А вот сегодня и я краем глаза видел тебя там...)) Видела меня?? Я тебе ногой махал??
примечание -- Ногой в смысле ногой, а не нагой...
Drew
Сегодня с утра видел Флэтчера, на политехнической рядом с его шавермной biggrin.gif
Рыжая
Цитата(Drew @ 9.10.2008, 19:07) *

Сегодня с утра видел Флэтчера, на политехнической рядом с его шавермной biggrin.gif

Бегал, ловил кошечек? =)))
(без обид, ничего личного)
Drew
Наверно производил контроль качества выпускаемой продукции ))
Flatcher
так точно тезка!!!, и еще колупал ЖК панель!!! панель не победила, а я не проиграл.
Морж
опять видел флетчера , и тк млин каждый день.
Мэл
Цитата(Рыжая @ 9.10.2008, 19:23) *

Бегал, ловил кошечек? =)))
(без обид, ничего личного)

не удержалась??
Грифель
А я вот 100 лет никого не видел. Соскучился по всем crazy2.gif
=GREMLIN=
Цитата(Грифель @ 13.10.2008, 16:10) *

Гриф, замути показательный тест-драйв))
хочу Мазду 6 заценить..
Когда встречаемся? =)
Мэл
Цитата(Грифель @ 13.10.2008, 16:10) *

ну так приезжай сюда
Будем рады тебя видеть.
Мэл
Видел Бивиса на уделке...))
Beavis
Мэла видел там же crazy2.gif)

Потом слышал от Мэла превед кадетт клубу на рекорде crazy2.gif
Дима М
Видел сегодня, с наклейкой, кто это?
adnull
на майка машину похоже
Beavis
Дима М непомю кто, он у меня летом наклейку покупал
Beavis
http://www.piter.fm/stations/FM_106.3/prog...-10-13_20:28:19 - ссылка на радиозапись превеДа от Мэла crazy2.gif)
ORELL
Цитата(Дима М @ 14.10.2008, 19:02) *

Видел сегодня, с наклейкой, кто это?

Ой это ж я biggrin.gif
Дима М
Цитата(ORELL @ 15.10.2008, 13:11) *

Ой это ж я biggrin.gif

Будем знать))
Beavis послушал Меловский привет, здорово))
Грифель
15 минут назад видел Калдуна у торгового центра "Академический", который рядом с Грэйтом
Eagle
видел седня у Лат. Стрелков д5к1 синий хэтч трехдверка с нахмуренным капотом и наклейкой... ник не успел прочитать....
Eagle
12-я советская красная Д-шка с наклейкой... ник опять не углядел sad.gif
Дима М
Давно давно недели 2 может 3 назад, по дороге в Красное село (Таллинское шоссе вроде) видел Кадет универсал серебристый, он меня с обочины выпустил, я ему аварийкой моргнул и опять съехал на обочину, потом смотрю он мне моргнул когда обогнал, ну и сзади у него наклейка была конешно(ник не рассмотрел)! Кто это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.