В пятницу ночью на Ленинском пр. догнал Омегу с надписью Opel-club, с челом остановились на след. светофоре у обочины. Он так, не напрягаясь сообщил, что у него был кадетт 220 л.с. Типо на нем чуть не убился. Т.е. 20LET, ещё он сказал, что в Питере турбовых кадетта осталось 4 штуки... + я так понимаю у Мрака скоро будет, т.е. уже 5 шт. Чел представился Adrenalin. с общероссийского форума opel-club. Было приятно пообщаться на дороге...
Вчера с Ужином встретили Колдуна, на выезде из "Гранд Каньона"=)
Помахали ему календариков, поздоровались и разъехались))))
Видел вчера Д-шку на перекрёстке Вербная-Афонская
Сегодня в промежутке 19-00 - 20-00 на Лесном проспекте видел синий Кадетт Е Кабриолет. Гос Номер К634МВ, наклейки клуба не обнаружено.
Может всетаки клубный?
Сегодня видел кадик с наклейкой на Северном 63/2 зеленая трехдверка с битой мордой. Кто это был когда то моим соседом?
Возможно меня видел,я тут в 63\4 живу)))
правда цвет у меня серо зеленый)
Flatcher
18.9.2008, 14:22
Цитата(Beavis @ 17.9.2008, 0:59)
Сегодня в промежутке 19-00 - 20-00 на Лесном проспекте видел синий Кадетт Е Кабриолет. Гос Номер К634МВ, наклейки клуба не обнаружено.
Может всетаки клубный?
Днем он стоял на Сампсониевском пр. д. 29, с 14 до 15 точно там был...я стоял рядом...
Еее, сегодня видел Ласто4ку, на Просвет завернула с какой то улицы и поехала...)) Бампер кстати прикольный
Я тут видел на чёрной речке кадетт Д купэ седан.
Рыжую на товарищеском частенько вижу... во дворе Дыбенко 24/1 стоят два каддика, оба седаны, один серый, другой красный и со стороны улицы еще один красный стоит, на Лат.Стрелков 7/1 стоит дэу рейсер белый, во дворе Российского 14 стоит красный хэтч и седан такой же красный + еще один красный седан с черным спойлером и помятым крылом и дверью... на Большевиков д.3 часто вижу серый седан... а пару месяцов назад видел там свою прошлую малышку
на кржижановского перед виадуком около въезда в горожи стоит крассный 3-х дверный хэтч... большевиков 19 красный хэтч... на товарищеском напротив желтого дома, стоит серый хэтч 5-ти дверка... и как же я могу забыть про свою нынешнюю малышку (белый обрубок седана, без окон и дверей а также правого лонжерона и телевизора) на Лат.Стрелков 7/1 это мое
если увидите звоните, выйду, познакомимся
так-с что у нас еще есть... пока вроде все)) если еще что вспомню допишу, завтра еще постараюсь номера запалить...
Цитата(Виталий @ 4.9.2008, 21:06)
Салют, землячок!
Ты из самого Смоленска? Я из области, точнее из Рославля...
Вчера видел Кадет с наклейкой ехал по Пискаревскому пр и свернул на Непокоренных
серый хетчбек 5двю. Номер не помню, но там были какие-то повторяюшиеся цифры
Цитата(Дима М @ 1.10.2008, 19:12)
Вчера видел Кадет с наклейкой ехал по Пискаревскому пр и свернул на Непокоренных
серый хетчбек 5двю. Номер не помню, но там были какие-то повторяюшиеся цифры
Может Флэтчер..
Цитата(Мэл @ 1.10.2008, 15:21)
Может Флэтчер..
Не знаю водилу не разглядел, он перед светофором обогнал и сразу влево ушел!
Цитата(Дима М @ 1.10.2008, 20:16)
Не знаю водилу не разглядел, он перед светофором обогнал и сразу влево ушел!
а может дверей не 5, а 3? очень похоже по твоему описанию на меня. как раз ехал там, справа обогнал красную (вроде) пятидверку, и повернул на непокоренных. номер 866, и арки задние резаные
. Ну че не я??
Цитата(Михалыч @ 2.10.2008, 7:11)
а может дверей не 5, а 3? очень похоже по твоему описанию на меня. как раз ехал там, справа обогнал красную (вроде) пятидверку, и повернул на непокоренных. номер 866, и арки задние резаные
. Ну че не я??
А дверей может и 3, утром было, я не выспавшийся так что +-2 двери))) ну только у меня серая, а не красная 5дв! а номер вроде тот я думаю это был ты
наверно он, меня бесполезно разглядывать - тонировка...
Видел позавчера ужина на автоботе хундай
кАрОчЕ сягодня спалил седан кадик с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла темно голубой на каменоостровском пр. стоял я по работе ехал и за ним парковался а когда отъезжал побибикал ему номер был С 052.... точно не помню...
Цитата(Рыжая @ 3.10.2008, 11:37)
А где ты его видел?
По камышовой ехал
Сегодня утром на Пискаревском пр видел Кадетт Белый универсал, наклейки не было, но была надпись на передней пассажирской двери "Club" и еще там где крышка бака была Закрашенная надпись (плохо закрасил) "козел"
Club это комплектация у караванов
рыжая я тебя сегодня спалил на садовой ))))))
на Попова видел красного хэтча с полукруглыми арками. Я был на Комбике.
Цитата(Skart @ 6.10.2008, 22:05)
рыжая я тебя сегодня спалил на садовой ))))))
Даа?
Прикольно! Точно, часа в 4-5 там была!
привет тебе!
Мой длинный напарнег спалил Рыжую на лестнице в холодилке...)))
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ=)
На полочке)
Цитата(Рыжая @ 8.10.2008, 10:56)
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ=)
На полочке)
А вот сегодня и я краем глаза видел тебя там...)) Видела меня?? Я тебе ногой махал??
примечание -- Ногой в смысле ногой, а не нагой...
Сегодня с утра видел Флэтчера, на политехнической рядом с его шавермной
Цитата(Drew @ 9.10.2008, 19:07)
Сегодня с утра видел Флэтчера, на политехнической рядом с его шавермной
Бегал, ловил кошечек? =)))
(без обид, ничего личного)
Наверно производил контроль качества выпускаемой продукции ))
Flatcher
9.10.2008, 22:50
так точно тезка!!!, и еще колупал ЖК панель!!! панель не победила, а я не проиграл.
опять видел флетчера , и тк млин каждый день.
Цитата(Рыжая @ 9.10.2008, 19:23)
Бегал, ловил кошечек? =)))
(без обид, ничего личного)
не удержалась??
Грифель
13.10.2008, 15:10
А я вот 100 лет никого не видел. Соскучился по всем
=GREMLIN=
13.10.2008, 19:02
Цитата(Грифель @ 13.10.2008, 16:10)
Гриф, замути показательный тест-драйв))
хочу Мазду 6 заценить..
Когда встречаемся? =)
Цитата(Грифель @ 13.10.2008, 16:10)
ну так приезжай
сюдаБудем рады тебя видеть.
Видел Бивиса на уделке...))
Мэла видел там же
)
Потом слышал от Мэла превед кадетт клубу на рекорде
Видел сегодня, с наклейкой, кто это?
Дима М непомю кто, он у меня летом наклейку покупал
Цитата(Дима М @ 14.10.2008, 19:02)
Видел сегодня, с наклейкой, кто это?
Ой это ж я
Цитата(ORELL @ 15.10.2008, 13:11)
Ой это ж я
Будем знать))
Beavis послушал Меловский привет, здорово))
Грифель
24.10.2008, 17:34
15 минут назад видел Калдуна у торгового центра "Академический", который рядом с Грэйтом
видел седня у Лат. Стрелков д5к1 синий хэтч трехдверка с нахмуренным капотом и наклейкой... ник не успел прочитать....
12-я советская красная Д-шка с наклейкой... ник опять не углядел
Давно давно недели 2 может 3 назад, по дороге в Красное село (Таллинское шоссе вроде) видел Кадет универсал серебристый, он меня с обочины выпустил, я ему аварийкой моргнул и опять съехал на обочину, потом смотрю он мне моргнул когда обогнал, ну и сзади у него наклейка была конешно(ник не рассмотрел)! Кто это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.