Цитата(Грифель @ 15.5.2007, 19:02)
Поставил себе
вот такую магнитолку.
Ни нарадуюсь - оочень нравится. Правда сама акустика у меня пока хреновая, но это поправимо!
Стоит такая же голова, ток с зеленой подсветкой( под приборы)
сзади кенвуды блины, спереди 10 см блаупункт - качеством доволен..
щас саба не хватает...
не замечали ли вы такого явления,точно не знаю как назвать,когда звук приедается и громкости одной не хватает уже?
Цитата(mrackspb @ 16.5.2007, 3:31)
а мине пофигу!
4 штатных 10 см динамика и мп3 магнитола Хундай миня вполне устраивают
+1 стопудово
Dream_UA
17.5.2007, 22:35
Цитата(7up @ 19.1.2007, 4:40)
Заднюю полку сделал из ДСП, врезал пару 6900 пионеров.
Качеством ДОВОЛЕН! БАЛДЕЮ!
А я сначала поставил овалы, побалдел пару месяцев и понял, что не балдею
Сейчас поставил два саба в полку, теперь надо фронт переделывать, чтобы балдеть по полной
Цитата(Diver @ 16.5.2007, 10:12)
не замечали ли вы такого явления,точно не знаю как назвать,когда звук приедается и громкости одной не хватает уже?
Это собственно и сподвигает на замену касетной на CD, поставил себе
такую соньку, поскольку у меня караван, то и полки нет, была мысль переделать шторку багажника, но как то она не оформилась, поэтому в том году воткнул два 16 Блэкпункта, в штатное размещение крышек аптечки и люка замены стоп сигналов. Басит сил нет терпеть.
Теперь думаю в передние двери подиумы сделать, под 16 динамики, только у меня стеклоподъёмники ручные. Хочетса шоб и ручки крутились и карманы остались и динамик стоял, ктонить делал так?
Цитата(WEREG @ 7.6.2007, 7:55)
...поставил себе
такую соньку...
Теперь думаю в передние двери подиумы сделать, под 16 динамики, только у меня стеклоподъёмники ручные. Хочетса шоб и ручки крутились и карманы остались и динамик стоял, ктонить делал так?
Сколько стоит такая прелестная магнитолка?
Посмотри
здесь пост №36.
Но там стоят 13-е динамики. не знаю влезут ли 16-е, но думаю извратиться можно.
Red Snapper
25.6.2007, 11:08
Цитата(WEREG @ 7.6.2007, 7:55)
Это собственно и сподвигает на замену касетной на CD, поставил себе
такую соньку, поскольку у меня караван, то и полки нет, была мысль переделать шторку багажника, но как то она не оформилась, поэтому в том году воткнул два 16 Блэкпункта, в штатное размещение крышек аптечки и люка замены стоп сигналов. Басит сил нет терпеть.
Делали конечно
Про подиумы, их купил под восьмерку (блин, так все, что поменял в машине посчитать, то скоро восьмерка и получится
). Подиумы расчитаны на 16 см динамики, встали в лучшем формате
Сами динамики MYSTERY пока устраивают, по ходу дела объем двери оказался их. С ручками тоже просто все, ножовка и напильник все исправят, т.е укоротят
отверстия пересверливаются аналогично оригиналу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлану а это задняя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а двери ковролином обшивал?весь салон в таком же стиле?
не хватает занавесо с тисемками...
Red Snapper
25.6.2007, 12:27
Цитата(Diver @ 25.6.2007, 12:54)
а двери ковролином обшивал?весь салон в таком же стиле?
не хватает занавесо с тисемками...
ниугадал нииразу, то не говнолин , то карпет ,ВО
сам обшивал?
пыль наверно собирает только влет...
Red Snapper
25.6.2007, 12:39
Цитата(Diver @ 25.6.2007, 13:29)
сам обшивал?
пыль наверно собирает только влет...
Пыль особо не собирает, чему сам даже удивлен, зато если приходится пылесосить, а это не чаще чем раз в месяц, то делается очень легко.
Делал сам, времени потратил довольно много, зато технология отработана
Прочитав все это, возник вопрос, так что урал никого не интересует?
Сам поставил уралы спереди и овалы уралы сзади серии ИГЛА - пока доволен,голова сонька Серии А250ЕЕ, но все же планирую поменять на УРАЛ СDD, саб в полке DLS-10", через усил Мистери 2-х канальный в мостовом режиме (Кадет D)
Цитата(NeoM @ 28.6.2007, 15:21)
Прочитав все это, возник вопрос, так что урал никого не интересует?
нет
Цитата(ICE @ 28.6.2007, 15:58)
нет
Очень-очень жаль, просто звучат они не по деньгам...
djprofessor
4.7.2007, 12:49
мой фронт
Еще пару сабиков Сзади
Цитата(djprofessor @ 4.7.2007, 13:49)
мой фронт
Еще пару сабиков Сзади
Стёкла не вылетают?
djprofessor
4.7.2007, 16:59
Цитата(ICE @ 4.7.2007, 17:53)
Стёкла не вылетают?
Неа но чтоб звучало по стеклам не придуман газоотвод от генератора 3х киловатного
Red Snapper
17.8.2007, 19:21
Блин , на фоне профессора звук в моем рыдване скажем так не фонтан
. Но все таки голова Урал , модель не помню, стоимость январе 2006 2800 рубля , фронт Mysteri 16 см за 800 рубля, обыгравший по звуку в пух и прах DLS за три косых, имеет существенный недостаток низкую мощность, очень низкую
, потому видимо и звучит неплохо. Тыл тоже в дверях, Урал какой то 13 см, 1500 рублев. На самом деле звук пассажирам нравился, основной бас делал фронт, но драйва не хватало. Между поездками в Калининград и Красноярск, собрал изобарный саб на двух 75 ГДН 1Л 4, почти бесплатно + фурнитура на 500 рублев, отчет выложу по приезду. Усилитель ЛАДА
1400 руб , двухканальный. Результат утешает, для простого восприятия музыки в дороге хватает за глаза, по крайней мере фронт и тыл после разгрузки от баса поют чистенько так и саб старается.
В реале звук на пределе своих возможностей
, хорошую дискотеку не замутить
Голова Pioneer P 4850MPH, Pioneer овалы в полке, древние Pioneer 16см в пер. дверях, писчалки Pioneer древние, усилок Pfenix 2 канальный, и моя гордость хотя в нем нет ничего сверхестественного JBL GTO-1204BP. И пока что всё хотя планы большие по музыке. Кстате украинский сайтик може кому интересно на наши цены посмотреть
http://autozvuk.com.ua/
Во-первых, у меня седан 1989 года выпуска, 2.0 GTi.
Голова: автомагнитола SONY CDX-GT710.
Довольно приятная и качественная магнитолка, я полностью доволен.
Впереди: громкоговорители SONY XS-F1035.
Пришлось помучаться с установкой, диаметр у них 10 см. Чтобы установить пришлось отогнуть две противоположные лапки. Не очень это просто, скажу честно. Приблизительно после часа работы всё благополучно закончилось. Есть небольшое дребезжание крышек, которые прикрывают динамик, не знаю чем её закрепить
Сзади (на полке): 2-полосная коаксиальная АС диаметром 16,5 см SONY XS-HT170CN.
Тоже не совсем просто с установкой. Стандартные дырки оказались больше размера динамиков и он, грубо говоря, проваливался. Вырезал фанерки, обтянул карпетом, закрыл ими стандартные дырки, и в них установил динамики.
Звук мне нравится. Особым гурманом себя не назову, но тем не менее сразу отказался от малоизвестных брендов. К весне думаю всё это смягчить сабвуфером, благо в багажнике места валом.
Константин81
20.1.2008, 22:59
У меня в багжнике(универсал) лежит колонка электроника....на 90ват, проблем со звуком не знаю!!!!
Голова Prology CMD-170 отстой редкостный
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...949812&clid=502 На ней только радио маяк слушать,
ставлю обычно бас на 5-6(из семи) а высокие 0 или вообще в минус, кнопка тонокомпенсация воообще ни о чем! БАСОВ НА ЭТОЙ МАГНИТОЛЕ НЕТУ ВООБЩЕ!!!
Колонки впереди стоят штатные, сзади в штатные места Blaupunkt GTx 172
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=543506Накрыты штатными убогими решетками с надписью 40Вт (ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ! ИНАЧЕ ВСЕ НАХРЕН НАРИКИ ВЫНУТ)
Один момент ездил со штатной кассетной магнитолой - звук в десятки раз становится лучше и появляются басы причем довольно не плохие! Единственное вход у антены (Bosh на стекле буквой Г ) другой, пришлось ездить временно с проволочинкой 15см
и радио после Токсово затухало
ВОПРОСЫ:
1) Какую голову воткнуть, чтоб стало луше чем есть и было хорошее соотношение цена/качество
2) Как получше укрепить колонки поскольку штатные дырки больше чем динамики!
3) Стоит ли менять штатные из передней торпеды? Если да то что туда встанет без лишних усилий?
4) Нужно менять провода которые вроде еще родные опелевские?
P.S. Самое главное не нарушать конспирацию от грабителей и не вбухивать туда бабло, чтоб если все-таки спистят, то не жалко было
Для улучшения звучания надо:
1ое - поставить аккустические провода (не надо обьяснять для чего? кто знает физику вспомнит, что происходит на скрутках, да и ваапще на тонких проводах)
2ое - подключить к линейным выходам имеющейся магнитолы усилок, 4х канального хватит за глаза.
3е к усилку подключать аккустику (можно уже имеющуюся)
к слову, штатные блаупункты звучат ого-го как, я когда все свое четко подключил чуть не одурел...звучит класссно...
это в общих чертах...
кстати...по поводу передних колонок...нашел фирму которая занимается изготовлением музыки в авто..ценник довольно таки гуманный...не хочу рекламировать, но...
они делают подиумы, крепящиеся к дверям для второго гольфа...по идее и на кадик встанет..
при этом появится карман на двери у тех у кого его не было...ну и самое главное появится возможность установить динамик с размером больше 10 см
Цитата(Diver @ 22.1.2008, 16:54)
кстати...по поводу передних колонок...нашел фирму которая занимается изготовлением музыки в авто..ценник довольно таки гуманный...не хочу рекламировать, но...
они делают подиумы, крепящиеся к дверям для второго гольфа...по идее и на кадик встанет..
при этом появится карман на двери у тех у кого его не было...ну и самое главное появится возможность установить динамик с размером больше 10 см
так что за фирма?
фирма Питерская...по разговору с ними - люди там профи...
буду там сабик се заказывать...
если интересно, фирма "Почин" называется...
в своё время я покупал подиумы на двери , продовались как для нексии , по цвету идеально подошли в кадетт , но у кого весла - не подходят , динамики туда встают 16 см , но с маленьким магнитом , подиум с карманом , как положенно. платил тогда 1600 р. за комплект
кто хочет подиумы в двери - хвататй..и цена не коцмос
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=30078
Голова Prology MCE-525UR,спереди Pioneer TS-A2011 cзади деревянная полка блины Alpine SPE-69C3,саб Mystery MTB 300 A.,весьма доволен звуком.
Мой Звучек радует и меня и всех в округе, (а так же машины в которых срабатывают сигналки когда проезжаю мимо))))), голова мистери MCD-795MPU , в торпеде MJ-420 в дверях MJ-630 и на полке MJ-694 все мистери , саб MBB-302 тоже, уселок только блаупункт GTA-270, кочает а*%(?%нно, ПУСТЬ КТО СКАЖЕТ ЧТО МИСТЕРИ ГОВНО, ПРИЕДУ И ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ))))))
Цитата(Skart @ 3.4.2008, 16:15)
Мой Звучек радует и меня и всех в округе, (а так же машины в которых срабатывают сигналки когда проезжаю мимо))))), голова мистери CDMP3, SD, mini USB, в торпеде в дверях и на полке мистери, саб тоже уселок блаупункт, кочает а*%(?%нно, ПУСТЬ КТО СКАЖЕТ ЧТО МИСТЕРИ ГОВНО, ПРИЕДУ И ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ))))))
приезжай....
тут была темка по поводу мистери на одном форуме..жалко половину сообщений модераторы поудаляли=)
Цитата(Skart @ 3.4.2008, 16:15)
Мой Звучек радует и меня и всех в округе, (а так же машины в которых срабатывают сигналки когда проезжаю мимо))))), голова мистери MCD-795MPU , в торпеде MJ-420 в дверях MJ-630 и на полке MJ-694 все мистери , саб MBB-302 тоже, уселок только блаупункт GTA-270, кочает а*%(?%нно, ПУСТЬ КТО СКАЖЕТ ЧТО МИСТЕРИ ГОВНО, ПРИЕДУ И ДОКАЖУ ОБРАТНОЕ))))))
мистери ГАВНО
МНЕ ПО%(?%Й ЧТО ГОВОРИТЕ ПРО МИСТЕРИ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И ПОФИГУ.....
ЭЭ нуу у меня в панели вмонтированны сони 3х полосники на 110Вт, в дверях саундмакс тож 3х полосные по 120 Вт, на полке овалы мистери овалы 300-ватные..в багажнике саб на 900 Вт (под заказ производился) ну и усилок на 1200 Вт, да, магнитолка конечно саундмакс с поддержкой там флэшек и всякой шлабудени
)
что-то такое впечатление , что все хвастаются ... сам звук т описывать будете ?? плюсы-минусы,громко-тихо , под какой стиль музыки все это , ???
Цитата(DENыч @ 18.4.2008, 17:27)
что-то такое впечатление , что все хвастаются ... сам звук т описывать будете ?? плюсы-минусы,громко-тихо , под какой стиль музыки все это , ???
Звук...а что его описывать..звук как звук..плюсы-слышат все..соперников оч мало по звуку по крайней мере...едешь вразвалочку на расслабоне..сказка..из минусов, то если переборщить людейна заднем сиденьи начинает тошнить...по громкости тут уж волен сам решать на какой громкости слушать опять же катаюсь под настроение..темаки обычно тоже играют под настроение...а стиль музыки..епт колонки под все стили..для большего эффекта можно и на усилке подстроить то кому что надо бас, нмзкие и тд..
Цитата(DENыч @ 18.4.2008, 18:27)
увсех уши разные =))
и требования тоже разные... посему у половины стоковые колонки долбят ацки...
Цитата(pegas @ 19.4.2008, 1:09)
если переборщить людейна заднем сиденьи начинает тошнить...
хорошего чистого звука всегда мало, а тошнит от хрипов и срача,
из описанного тобой, могу сделать вывод что главное чтоб ОРАЛО.
Про мистери добавлю что гавно их головы и все электронное, динамики и усилители отличные.
Цитата
в торпеде MJ-420 в дверях MJ-630 и на полке MJ-694
это звук со всех щелей называется, или на 6хх пищалки кастрированы?
Я не хочу сказать что это просто набор чего то для того чтобы на улице было слышно, главное чтоб нравилось владельцу, главное не садись в машину к другим, может перенравиться.
у меня папка настраивал звук на живых выступлениях и занимался этим давольно долгое время он знает толк в качестве звука и динамики я не по серии MJ покупал а по звучанию и они для меня оказались наилучшим вариантом среднего класса в итоге получился звук который меня устраивает по качеству а не по его громкости... (после чего папка мне сказал что давольно таки не плохо получилось, хотя он ожидал худшего)
Я тут почитал, судя по сообщениям тут у всех пипец какая акустика стоит!!!!!
Не я планирую установить ( пока не стоит поскольку салон разобран весь, перед покраской )
SONY икс плоуд какойто , + 2 блина SONY по 250 ватт пропушены через первый усилок, енто буду врезать в полку заднюю, + 2 маленькие 10"-чки, енто в панель переднюю, тоже SONY - 110ватт, + 2 круглых таких ну наверное в диаметре 20см. енто в задние обшивки боковин, ( у меня 3-х дверный Хетч), тоже SONY по 150ватт, + еще один усилок чисто под сабб, усилок Fiusion 300ват 2 канала + саб к нему тоже Фюжион 350 ватт.
Как будет звучать, сказать сложно, вот как поставлю поеду к настройщикам на Union, тама на усилках все по чистотам раскинут, ну думаю для 3-х дверки будет зашебись.
За усилок и буфер ничего не платил, знакомый машины гоняет, ну и вднюху мою, просто снял с пригнаной машинки прямо на таможне и подарил, я узнавал, Фюжион якобы корейская фирма, но машина пришла из германии, да и акустика там не хреновая стояла, на усилке и буфере помимо надписи Фюжион, нарисовано по большоме зеленому дереву, походу емблема что ли, на мульках везде указано что произведено в Германии в 2006 году.
А магнитолу и 6 колонок к ней + усилок(всё SONY одного модельного ряда ) мне как только права получил друзья подарили, мол вот тебе музычка, так мол быстрее колеса купишь!!!!
Вмагазинах смотрем по ценам, ну такой крмплект применно если все сложить получаеться в районе 20000руб. обойдеться.
Незнаю что выидет!!! Посмотрим....
Вы бы еще сюда цены на бензин приписали, на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нужно погромче, а кому-то баса мало, все ощущения чисто индивидуальны, а цена принципиальной роли неиграет, у меня стоит бюджетный SONY, а акустика URAL, саб DLS и усилитель MYSTERY 2-х канальный на саб, и мне хватает, еще бы и голову URAL CDD поставить и я был бы счастлив....
хм...а я себе заказал голову кларион 2007 модельный ряд...акустику компонентную герц+саб 15" герц...и пара усилителей...вот уже недели две жду как придет...поставлю отпишусь что и как будет.
обязательно отпишись, а САБ в корпусе или отдельно??
Gromozeka
14.7.2008, 15:17
У меня до аварии стояло: 88-й пионер, и все остальное ДЛС 2саба мв10 по 400Вт номиналом, на них усилок ДЛС МАД15, в передних дверях стояло по паре на сторону R6A висели поканально на 2-х A4, ну а зад 1369 ДЛС играли от головы, собирался даже на Чемпионат россии ехать по звуку... неуспел.. разъебал машину, потом полгода в больничке...а щас че нить соберу, если все работает то поставлю в нынешнего кадика.
Кстати о моем наборе.. такой набор стоял на мерсе чемпионе россии 2006 года по качеству звучания, тока сабы у него были не 10" а 12" но десятка сама по себе побыстрее, четче и красивее бас отбивает...
И еще для любителей всех стилей и направлений музыки скажу одно ... разносортицу лучше чем ДЛС ни что не играет, проверенно методом научного тыка...
верно, сам пробывал, ставил людям, но урал понравился больше...
Недавно поставил KENWOOD kdc X592. Доволен на все 100, звук обалденный. В полке стоят овалы 6х9 IVOLGA rock, спереди 13ые пионеры компонентные на подиумах, пищалки в штатных местах.
саб отдельно головой...сегодня ездил закупался фанерой и проводами...наверное уже скоро начну делать
...пока нет времени...все лежит кучкой в комнате. Как сделаю отпишуть что получилось =) и конечно же дам фотки
У меня 1,6D (дизель - гудит, как трактор) поэтому музыку слушаю очень громко.
Голова стоит sony GT 222 (после штатной - это "бомба" ). В торпеде стоят динамички Hertz (для мелких размеров - звучание SUPER)
И в багажнике усилитель 500 Вт и саб 800 Вт (задок подпрыгивает в стиль музыки)
Нехватает сзади динамиков. Хочу смастырить заднюю полку (родная разваливается) и врезать в нее "яйца".
Gromozeka
8.8.2008, 18:43
Цитата(yarik @ 8.8.2008, 14:43)
У меня 1,6D (дизель - гудит, как трактор) поэтому музыку слушаю очень громко.
Голова стоит sony GT 222 (после штатной - это "бомба" ). В торпеде стоят динамички Hertz (для мелких размеров - звучание SUPER)
И в багажнике усилитель 500 Вт и саб 800 Вт (задок подпрыгивает в стиль музыки)
Нехватает сзади динамиков. Хочу смастырить заднюю полку (родная разваливается) и врезать в нее "яйца".
и сгорит у тя саб если раскачать посильнее попытаешься... усь должен быть мин в 1,5 раза мощнее колонки, просто если наваливаешь на усилке то появляються бешенные не линейные искажения от чего в первую очередь сабы и колонки горят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.