Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Филипс :)
всем привет,а меня возьмёте? у меня daewoo nexia правда crazy2.gif но многое похоже)))
Морж
Цитата(Филипс :) @ 9.1.2009, 0:16) *

всем привет,а меня возьмёте? у меня daewoo nexia правда crazy2.gif но многое похоже)))

заходи .
brateckrol
решился оставить кадетика себе:

всем привет!
кадет караван темно-синий металик! пока транзиты!
evgesha
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавсем привет меня зовут женя. хочу вступить в ваши ряды. я тоже обладатель опеля(седан двигатель 1.3N) почти 2 года купил в мае 2007. недавно купил еще один хэтчбэк дв. с16nz. thumbup.gif
Мэл
Цитата(evgesha @ 23.1.2009, 0:51) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлавсем привет меня зовут женя. хочу вступить в ваши ряды. я тоже обладатель опеля(седан двигатель 1.3N) почти 2 года купил в мае 2007. недавно купил еще один хэтчбэк дв. с16nz. thumbup.gif

welcome.gif
Fosters
привет всему Кадетт Клубу.Я рад что нашел клуб именно по кадеттам love_opel.gif Кадетт у меня 1год и 2 месяца,в кратце:седан,88г.в. дв.1.8(карб),механика.Принимайте!

привет всему Кадетт Клубу.Я рад что нашел клуб именно по кадеттам love_opel.gif Кадетт у меня 1год и 2 месяца,в кратце:седан 88 г.в. дв.1.8(карб),механика
gnrl
Цитата(Fosters @ 29.1.2009, 0:25) *

привет всему Кадетт Клубу.Я рад что нашел клуб именно по кадеттам love_opel.gif Кадетт у меня 1год и 2 месяца,в кратце:седан,88г.в. дв.1.8(карб),механика.Принимайте!

привет всему Кадетт Клубу.Я рад что нашел клуб именно по кадеттам love_opel.gif Кадетт у меня 1год и 2 месяца,в кратце:седан 88 г.в. дв.1.8(карб),механика

а откуда ты?crazy2.gif
Flatcher
наверно из Москвы...
Beavis
А помойму Украина crazy2.gif
Fosters
Я из Крыма.Номера сам не помню зачем затер...А другой фотки не оказалось
mrackspb
гы , злостно
ток че щели незаделал под фарами и под капот впритык
щели весь вид портят
Eagle
трансфомеры рулят!!! thumbup.gif
brateckrol
Это Автобот!
мегавольт
thumbup.gif Ипануться.А повороники где?
Виталий-82
Всем привет. Я сам из Украины. Вот нашел сайт где только такие же кадетчики как и я biggrin.gif , прикольно однако! Кадик у меня уже второй, полюбилась мне машина когда еще не имел таковой. Вот фото первого. Нынешняя тачка щас на ремонте - пяитдверка хетч. Планирую с ремонта к маю выехать. Фотки выкину срзу. Всем спасибо. Ни гвоздя,ни жезла!
Duffer2
переезжаю отсюда: http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=10597

Цитата(brateckrol @ 23.2.2009, 21:02) *

я уже что ток не видел и слышал - поэтому просто тык пальцем в небо: 30к? (если ездит)

Цитата(master88 @ 23.2.2009, 21:11) *

питнадцать с палавиной?

Случилась великая радость - есть у меня знакомый дядька.. У него три машины и был этот кадик, который год стоял себе тихо мирно по причине ненадобности. А тут с ним пересеклись - он говорит - буду его отдавать на разборку, не нужен. Ну сговорились на том, что он мне его бесплатно отдает... Так что вот )))
Позавчера переоформил, покатался день, а вчера пал смертью храбрых генератор...
brateckrol
поздравляю!
мне примерно также достался за некоторым исключением!
и я тоже с ним немного тра..юсь до сих пор! crazy2.gif)
осталось: лямбдазонд, барабаны, подшибники гены. остально уже гламур! crazy2.gif)
mrackspb
biggrin.gif баюсь что после года стоянки у тя счас пол машины падет ...
кадты оччень нелюбят стоять .
Duffer2
гыгылол
видели бы вы парни этот генератор...
Завтра сфоткаю - выложу фотки. Такое обсчусчение, что он подвергался локальной бомбежке bash.gif
brateckrol
Цитата(Duffer2 @ 24.2.2009, 19:20) *

гыгылол
видели бы вы парни этот генератор...
Завтра сфоткаю - выложу фотки. Такое обсчусчение, что он подвергался локальной бомбежке bash.gif

может над ним поработали мыши в попытке захватить мир???
Andrik
Господа, прекращаем флуд.
Duffer2
непонятно...
из курилки выгоняют сюда, здесь bash.gif за флудеж... где ж счетчик-то крутить, скажите? blink.gif
Мэл
Цитата(Duffer2 @ 25.2.2009, 0:12) *

непонятно...
из курилки выгоняют сюда, здесь bash.gif за флудеж... где ж счетчик-то крутить, скажите? blink.gif

в теме гениратор
starter
вот решил показать своё чудо юдо. Он правда не доконца додлан здет покраски и усовершенствования в интерьере так что не судите строго. Кто что думает отпишите.
Да предыстория такая это мой второй кадет но об этом я напишу когда доделаю полность а пока характеристики такие Opel kadet 1988г. 2000см^2 GT комплектации в родном тюнинге.
Andrik
Цитата(starter @ 19.3.2009, 12:36) *

вот решил показать своё чудо юдо. Он правда не доконца додлан здет покраски и усовершенствования в интерьере так что не судите строго. Кто что думает отпишите.
Да предыстория такая это мой второй кадет но об этом я напишу когда доделаю полность а пока характеристики такие Opel kadet 1988г. 2000см^2 GT комплектации в родном тюнинге.

Кадетт зачетный, но красить рычаги и стойки это уж черезчюр.
nevermind
Изображение
Собственно мой Кадетт
принимайте))
Kinard
Изображение

А вот наконец и я созрел знакомиться.
1989г.
Переварка и перекраска в марте 2008.
В апреле 2009(то есть сейчас) вновь переварка, замена электрики, отпид№ривание салона, ремонт ходовой, установка музыки.
Движок E18NV.
PITbull
Всем доброго вс). Не смотря на то, что Кадетт уже второй по счету, понимаю в них мало, как впрочем и вообще в авто)... Но, благодаря форуму, уже сделал несколько шагов к постижению сей непростой науки). Фотки выложу немного позже... После зимы он у меня имеет не совсем приличный вид для выхода в свет). Сейчас сделаю кузовню, подкрашу, помою и устрою фотосессию).
Если есть кто из ближайших районов - пишите! )

Цитата(Fosters @ 29.1.2009, 1:25) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот таким я хочу видеть свой машин!)))
AlexBt
А вот мое чудо.... Надеюсь что в ближайщее время оно изменится как внутри так и снаружи...надеюсь)java script:emoticon(':D', 'smid_4')Нажмите для просмотра прикрепленного файла
action-m
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это ой первый кадетик в комплектации SNOW с мотором c16nz 1988 г. жаль но был продан

Нажмите для просмотра прикрепленного файла сейчас езжу на GSI c20ne тоже 1988 года
Beavis
Оо crazy2.gif) Snow - редкая комплектуха.

Цитата
оснащалась подогревом сидений, омывателями фар, електрозеркалами с подогревом, противотуманками, красной полосой по всему кузову, надписями SNOW!
action-m
именно так как ты написал был в классном состоянии кроме переднего левого крыла
beeroz
недалеко от м."Московская" стоит такой Snow. В жутком состоянии.
brateckrol
думаю я его видел: эт на ленинском перед московским - весь рыжий уже. стоит очень давно.
Sancho
30.05.2009 я стал обдадателем белоснежного кадика 1990 года.Машинка в седане с двигом 14NV.Пока что очень доволен.Родной пробег 187000 последний немецкий 138000.Машинка была у деда так что он ее очень хорошо смотрел,только че-то задним арочкам не очень внимания уделял.Салон в идеале,машинка полный сток (даже вроде резина Michelin заводская).Фотки выложу чуть попозжа,так как погода не очень и машинка грязная.
pence
всем привет! вот такую машинку я подарил жене
DWDRW
вот мой авто
и второй
Xzibit
ВСЕМ привет!!! tongue.gif
brateckrol
Ну вот - слюни потекли!
Мэл
да тут не просто слюни, тут море слюней...)))
нада с зади не едишон шильдик, а иди ты...))
brateckrol
От оптики торчу -хачу похожее! crazy2.gif)
SSMoky
Вот чуть моего чуда ))
BandEROS
Цитата(negr @ 2.7.2009, 15:08) *

Извиняюсь.А оптика кадетовский тюнинг или подбиралась от чего то?

похоже на лансера

Цитата(SSMoky @ 2.7.2009, 15:52) *

Вот чуть моего чуда ))

а вот и очень знакомая машина, последний владелец Олег
brateckrol
У Лехи оптика от Audi A6
DWDRW
Xzibit, о земляк!!!я через волочёк каждую неделю проезжаю....а то и по 3-4 раза...
roost78
всем привет!
Илюха
Всем привет. вот такой у меня кадик
Argon
Вот такой был когда только появился у меня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот сейчас.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.