Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Евгений
Цитата(RMI @ 4.7.2008, 11:27) *
Всемпривет crazy2.gif
Меня зовут Макс. 24 года. Работаю аналитиком компьютерных систем. Живу в Симферополе. Авто - Опель Кадетт Д, двигатель -1.3 S , недавно переживший капиталку. В ближайшее время нас ждёт капитальный ремонт кузова и ходовой: арки куда-то делись sad.gif , да и пороги поплыли. Фотки выложу позже. 4 года читаю этот форум, всё никак не решался зарегистрироваться.

Примите новичка?

веллкам!! а что так долго ждал? 4 года то??
RMI
стиснялся blink.gif
А если честно...Видимо созрел biggrin.gif Интересно тут у вас, все отзывчивые, помогают друг-другу icon_pot.gif
bratan
Цитата(RMI @ 4.7.2008, 18:35) *

стиснялся blink.gif
А если честно...Видимо созрел biggrin.gif Интересно тут у вас, все отзывчивые, помогают друг-другу icon_pot.gif

ну думаю большую помощь получить можно по месту обитания, в Симфере, велкам welcome.gif ждем на встречах!!
Strik3r
Цитата
двигатель -1.3 S , недавно переживший капиталку.

Думаю теперь это уже не 13S а 13N)))
RMI
Цитата(Strik3r @ 6.7.2008, 2:24) *

Думаю теперь это уже не 13S а 13N)))

Распредвал остался тот же, поршня от S, единственное - карбюратор рено 19 cens.gif , думаю, всё-же недо-S.

Цитата(bratan @ 5.7.2008, 11:01) *

ну думаю большую помощь получить можно по месту обитания, в Симфере, велкам welcome.gif ждем на встречах!!

Постоянно вижу твоего боевого коня на Пролетарской crazy2.gif))) Хорошо выглядит thumbup.gif только капот бы захмурить rolleyes.gif
Miroed
Теперь можно и мой показывать - то страшненький был biggrin.gif осталось пороги покрасить - а то загрунтовал а покрасить забыл Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла всё - продал за 45 000 р а что делать ...
Zлой
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэт опять я.А рядом мой надежный друг и товарищ "Адольф".Вот и футболкой заодно как гритцо похвалюсь...

Цитата(Miroed @ 10.7.2008, 15:20) *

Теперь можно и мой показывать - то страшненький был biggrin.gif осталось пороги покрасить - а то загрунтовал а покрасить забыл Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

УУУУ как у меня один в один цвет
Expert-RUS
Драсте в Ряды примете?
я теперь тоже счастливый обладатель Кадета 1984г 5дверный хечбек
двигатель 13s
Морж
вэлкам , вот нормальный человек все графу заполнил о себе и машине . +5
NeoM
ну вот еще одна D-ка появилась.......
Expert-RUS
Цитата(NeoM @ 23.7.2008, 15:30) *

ну вот еще одна D-ка появилась.......

У меня не D а уже капелька....
NeoM
тогда 85 у тебя год или конец 84....
ORELL
Всем привет!!!Вот и я влился в ряды кадетоводов.
Opeler
Цитата(ORELL @ 25.7.2008, 15:54) *

welcome.gif
RMI
Цитата(ORELL @ 25.7.2008, 16:54) *

Привет crazy2.gif
Классная передняя юбка!
ugozapad
Цитата(RMI @ 25.7.2008, 19:47) *

Привет crazy2.gif
Классная передняя юбка!

Таз рулит!!!!!!!!!!! bash.gif crazy2.gif
HooK
Всем привет!!! Зарегился на этом форуме оччень давно (номер регистрации аж 302 всего!) Но очень долго не занимался машиной и соответственно не было необходимости сюда заходить. Сейчас положение исправлено и вы можете видеть результат!

Вот так оно было до... sad.gif :
Изображение

А так стало теперь biggrin.gif :
Изображение Изображение

Как вам? cool3.gif Жду отзывов!
Opeler
Цитата(HooK @ 6.8.2008, 0:09) *

Всем привет!!! Зарегился на этом форуме оччень давно (номер регистрации аж 302 всего!) Но очень долго не занимался машиной и соответственно не было необходимости сюда заходить. Сейчас положение исправлено и вы можете видеть результат!

Вот так оно было до... sad.gif :
Изображение

А так стало теперь biggrin.gif :
Изображение Изображение

Как вам? cool3.gif Жду отзывов!

А сюда заходят не только потому что машиной занимаются welcome.gif
Если этот кадик внутри не хуже чем снаружи, то респект!
BandEROS
вот теперь вроде получилось залить картинки, правда с третьей попытки
Изображение
вот моя машинка, а вот и я
Изображение
HooK
Если под "внутри" имеется ввиду салон, то впроцессе. Перетянуты двери и стенки в багажнике. Работы ещё ведутся. А если имеется вииду механика, тот тут всё ок! Можно сказать, хорошее состояние! Новая подвеска, Движок после 680 тыс км. прошел кап ремонт (правда поршни не меняли цилиндры не шлифовали - оказались в отличном состоянии). Вот так. Что заинтересует - спрашивайте! Единственно, что по кузову смущает - кто-то украл пласпиковую окантовку левой фары! так что пока катаюсь с самопалом и безуспешно пытаюсь найти новую! На квадратные фары переходить не хочу. Во первых, ИМХО, с круглыми смотрится интереснее, а во-вторых сами фары новы - жалко.
Opeler
Цитата(HooK @ 6.8.2008, 0:28) *

Если под "внутри" имеется ввиду салон, то впроцессе. Перетянуты двери и стенки в багажнике. Работы ещё ведутся. А если имеется вииду механика, тот тут всё ок! Можно сказать, хорошее состояние! Новая подвеска, Движок после 680 тыс км. прошел кап ремонт (правда поршни не меняли цилиндры не шлифовали - оказались в отличном состоянии). Вот так. Что заинтересует - спрашивайте! Единственно, что по кузову смущает - кто-то украл пласпиковую окантовку левой фары! так что пока катаюсь с самопалом и безуспешно пытаюсь найти новую! На квадратные фары переходить не хочу. Во первых, ИМХО, с круглыми смотрится интереснее, а во-вторых сами фары новы - жалко.

Теперь окантовка ездит где-то неподалеку...их новыми и в европе теперь не найдешь, разве что завалялась где-нибудь на складе...
А чем двери перетянуты?
HooK
Цитата(Opeler @ 5.8.2008, 23:39) *

А чем двери перетянуты?

Перетянуты карпетом
Drew
Скорее всего это Ставрополь и 16NZ
Strik3r
HooK, если бы ты скрыл номера на фотке - я бы действительно подумал что ты откуда то с германии) На фотках - почти 100% неметский автопарк))
Ласто4ка
Прошу любить и жаловать ))) Ласто4ка собственной персоной и мой Дракоша smile_lexus.gif теперь я и в Кадетт клабе тож ))))
Изображение
Изображение
Beavis
Ласто4ка Опаньки... и тут exCNC crazy2.gif)))) Даша, привет =)
Drew
готично welcome.gif
Andrik
Интересно как двери открываются, без ручек то ??? blink.gif
BandEROS
снутри наверно rolleyes.gif
Beavis
Andrik так же как и везде... пневмо crazy2.gif
Ласто4ка
Цитата(Beavis @ 21.8.2008, 15:51) *

Ласто4ка Опаньки... и тут exCNC crazy2.gif)))) Даша, привет =)

Привет - привет )) и тут знакомые лица )) я и не знала, что ты себе кадета приобрел))

Цитата(Andrik @ 21.8.2008, 20:34) *

хлопаешь в ладоши и двери открываются biggrin.gif biggrin.gif
Diver
Цитата(Andrik @ 21.8.2008, 18:34) *

окно по этому всегда и приоткрыто=)
Beavis
Цитата(Ласто4ка @ 22.8.2008, 3:49) *

Привет - привет )) и тут знакомые лица )) я и не знала, что ты себе кадета приобрел))

дык давно уже =))))
Strik3r
Ласто4ка, он что, правда 2.2?)) А бампера красить будешь? А колесА?))
илья
Цитата(Ласто4ка @ 21.8.2008, 13:48) *

Прошу любить и жаловать ))) Ласто4ка собственной персоной и мой Дракоша smile_lexus.gif теперь я и в Кадетт клабе тож ))))
Изображение
Изображение

фотки не кажет =((
Ласто4ка
Цитата(Strik3r @ 22.8.2008, 14:03) *

Ласто4ка, он что, правда 2.2?)) А бампера красить будешь? А колесА?))

Правда расточен до 2,2... передний бампер уже повесили, на след. неделе покрасим )))) задний готов, осталось покрасить, ну и колеса вместе с бамперами заодно тож... вот только пока решается вопрос, оставить эти... они впринципе хорошо дорогу держат и парковаться удобнее... или вернуть 16 катки... они жутко неудобные, по колее кидает, руль на месте не крутиться, но зато сцуко смотряться laugh.gif
Strik3r
Ласто4ка, ну дык хотя бы 15 - и гур воткни crazy2.gif Правда мрак говорит что большие катки кузов убивают...
Ласто4ка
Да неее, решила 14 оставить... разгон быстрее))))) вчера был мой дебют на этой машине на драге thumbup.gif Адреналина море biggrin.gif
imperial
Итс май кар: Изображение biggrin.gif. Досталась мне от напарника по работе 10мес. назад, а так мы сней около двух лет (работали на ней вместе с напарником) состояние на 3, но как могу за всем слежу, поменял стойки, сцепление, в салоне всё вычистил, планы наполеоновские, но не знаю на сколько осуществимы smile_lexus.gif
Drew
Цитата(Ласто4ка @ 22.8.2008, 13:36) *

Правда расточен до 2,2...

Это вы NE точили ? замеры есть со стенда, сколько он выдает ?
Beavis
точили 1.8 (какой по буквам - незнаю, замеров помойму не проводили)
Ласто4ка
Цитата(Beavis @ 25.8.2008, 22:48) *

точили 1.8 (какой по буквам - незнаю, замеров помойму не проводили)

Я не точила, такой достался, замеров нету...но по результатам моих заездов там явновсё зашибись под капотом biggrin.gif
Johnny Truelove
Привет всем вот и мой кадет 87 года...на 2 года меня старше,машина первая
двиг 1,3NB по птс 77 лс laugh.gif на деле 60 мах
был куплен в мае...вот и маюсь,уже ждет проварки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. сам из подмосковья,город Клин...клинское пиво наверное все пробовали)))
Drew
Johnny Truelove, а что за номера на последней фотке ? Латышские чтоль ?
Johnny Truelove
незнаю мож эстонские...мне друг их подогнал,а его батя с автовоза с новой машины снял...это транзиты
просто на стрит я себе их ставил
Strik3r
Johnny Truelove, жесть, на 13NB на стрит?))) Он 60лс должен быть по ПТС) 75 - это у 13S.

Изображение
Johnny Truelove
ну блин а почему бы и нет...просто у нас в городе и на стоках гоняются,поэтому пока 1,3 можно и с класикой и 8-9 карбовыми погонять)))зара птс отксерю...написано 56.6кВт/77 лс,не буду же я придумывать двиг №13NB1805169
эксклюзив блин)))
пройдёт время посмотрим что получится,планов громадьё
Даша
Привет всем братьям по несчастью))))) Примите в клЮб???
Меня зовут Даша, живу в Киеве. Его зовут Kadett 1.3 1985г выпуска love_opel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.