Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Graff_design
Добрый день всем!!!
Принимайте)))))
Купил машинку 1 месяц назад у своего друга.
мотор 1.3 1986 года.
Предстоит еще много работы, но надеюсь справлюсь)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В планах сварка + покраска.

Хочу приблизительно такой цвет.
Если что - советуйте.

Изображение
BLINDNESS
Огурец а не кадетт! В темный металлик зеленый его нада
Петрович
Цитата(BLINDNESS @ 9.4.2011, 2:08) *

Огурец а не кадетт! В темный металлик зеленый его нада

Хорош огурчик как только что с грядки сорван biggrin.gif лично я бы такой цвет оставил.
BLINDNESS
Цитата(Петрович @ 10.4.2011, 3:08) *

Хорош огурчик как только что с грядки сорван biggrin.gif лично я бы такой цвет оставил.

и чёрные тапки блистящие))
Роман Сергеевич
Здравствуйте уважаемые кадетоводы.
Кадет подарили жене года 2 назад, притащил его своей старенькой сиерой.
В общем когда встал выбор какую машину доводить до ума, выбор пал на кадета.
На кадет клуб набрел совсем недавно.
Вот он, еще не на ходу.
Изображение
После покраски.
Изображение
Изображение
Изображение
Петрович
Цитата(BLINDNESS @ 10.4.2011, 3:52) *

и чёрные тапки блистящие))
Какие ещё тапки

Цитата(Роман Сергеевич @ 10.4.2011, 13:49) *

Здравствуйте уважаемые кадетоводы.
Кадет подарили жене года 2 назад, притащил его своей старенькой сиерой.
В общем когда встал выбор какую машину доводить до ума, выбор пал на кадета.
На кадет клуб набрел совсем недавно.
Вот он, еще не на ходу.
Изображение
После покраски.
Изображение
Изображение
Изображение

Чем это таким сереньким её по низу офигачили даже локерам досталось...
BLINDNESS
Петрович ну ё маё!! ТАпки это колеса!
ТАм ещё где то по форуму ты не понял что такое "общак" в том контексте)) Так это бщественный транспорт)))
Петрович
Цитата(BLINDNESS @ 10.4.2011, 19:57) *

Петрович ну ё маё!! ТАпки это колеса!
ТАм ещё где то по форуму ты не понял что такое "общак" в том контексте)) Так это бщественный транспорт)))

Ага ясно,не всегда в слэнг въезжаю для меня проще когда колёса колёсами называются biggrin.gif А про общак не помню чёта ты походу с кемто перепутал...
BLINDNESS
Цитата(Петрович @ 10.4.2011, 20:08) *

Ага ясно,не всегда в слэнг въезжаю для меня проще когда колёса колёсами называются biggrin.gif А про общак не помню чёта ты походу с кемто перепутал...

http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...c=3244&st=1260#
Ну и кто че попутал)))
Эх ты пенсионэр))
Петрович
Цитата(BLINDNESS @ 10.4.2011, 21:34) *

http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...c=3244&st=1260#
Ну и кто че попутал)))
Эх ты пенсионэр))

unsure.gif У нас флибустьеров склероз не редкость biggrin.gif
BLINDNESS
Цитата(Петрович @ 10.4.2011, 22:16) *

unsure.gif У нас флибустьеров склероз не редкость biggrin.gif

Слово новое)) Признаю)) ДАж в гугл поглядел что значит))
Skopino
Всем привет. Сегодня окончательно оформил кадета в собственность, так что он теперь мой!
Немного биографии авто: Был куплен другом предыдущего владельца в Германии и пригнан в 2001 году в город на Неве, эксплуатировался он только летом для поездок на дачу и с дачи. Пробег по России сотавил ~30000км, что собственно и видно по состоянию авто.
Двигатель 1.3N
Состояние кузова близко к идеальному (за это и взял), но жучка 2-3 все-таки есть.
Сегодня проехал на нем 150 км по области и городу. Тормоза работают, лампы горят, НО сцепление отпускаешь, газу даешь, а она очень медленно разгоняется...двигатель уже ревет, а разгон ни ахти...Подскажите, в чем проблема?
Из существенного что надо заменить:
*задняя банка глушителя (стоит от 2141 и прогорела)
*передние стойки амортов (машину качает спереди)
*ремень ГРМ, масло и пр. расходники
Жители Питера, подскажите сервис, где все это сделают, желательно на юге города.
Денег не так уж много осталось, на одно оформление ушло 10 тысяч, чего я не ожидал, а еще и ТехОсмотр делать...
Вот фото, те по которым я ее первый раз увидел, собственные будут позже
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
асасин
thumbup.gif шикарный авто

Zлой
города в профиле заполните
BLINDNESS
кадетт нада самому ремонтировать а то раззоришься!!!!
MikeH
Всем привет!
Принимайте новичка!
Прикупил жене для учебы Опель Кадетт Д.
Г/в 1984.
Кузов - трехдверный хетч.
Цвет - вроде как желтый.
Движок 1,2.
Машинка на ходу, но есть некоторые мелкие проблемы.
Фотки добавлю позже.
docent777
Привет вот приобрел себе авто.. а как добавить фотки не знаю(((
Мэл
Обзор----добавить файл
adams
Цитата(Мэл @ 12.7.2011, 20:46) *

Обзор----добавить файл

уже больше недели не работает данная функция
Мэл
Цитата(adams @ 12.7.2011, 22:14) *

уже больше недели не работает данная функция

надо глянуть
docent777
мда немного запутанный форум пока найдешь нужную рубрику.. или я никак не привыкну после форума 2108. вот фотки моего дрынолета))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
m0ve
Цитата(docent777 @ 13.7.2011, 6:25) *

вот фотки моего дрынолета))

бодряковый wink.gif
Strik3r
Цитата
Прикупил жене для учебы Опель Кадетт Д.

Ого, да ты её похоже не любишь huh.gif
MikeH
Цитата(Strik3r @ 14.7.2011, 20:48) *

Ого, да ты её похоже не любишь huh.gif

Ну почему же?
Она попробовала на моей Нексии поездить - ей очень не понравилось, потому что большая, сцепление включается невнятно, тормоза ватные.
А съездили посмотрели Опелек - то что надо!
Аппарат (тьфу-тьфу-тьфу!) достался ухоженный (по ПТС у прошлого хозяина 8 лет был), движок три года назад капитален, кузов тогда же переварен - пушсало человек не пожалел! crazy2.gif
А на Опельке и я с удовольствием гоняю. crazy2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Романовский
Всем привет!

Сегодня ездил смотреть Кадетта Е. понравился, на днях будем оформлять.
В планах полный перебор автомобиля с покраской и заменой двигателя. Расчитываю на вашу помощь и советы =)
Так что принимайте в свои ряды, будет интересно.
adams
Цитата(Романовский @ 28.7.2011, 17:30) *

Всем привет!

Сегодня ездил смотреть Кадетта Е. понравился, на днях будем оформлять.
В планах полный перебор автомобиля с покраской и заменой двигателя. Расчитываю на вашу помощь и советы =)
Так что принимайте в свои ряды, будет интересно.

вообще как бы уже должно быть привычкой, указывать полный профиль, город, мотор(иль будущий),имя
Романовский
Исправился =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На днях он меня чуток подвел.. на горячую не заводится. Брал машину под востановление, по этому пока не буду вкладываться вэтот движок. Подкоплю чутка денег и буду сразу ставить всё) Машнка пока отдыхает в деревне.

Примите?)
wapik
Всем добрового времени суток . Принимайте в свои ряды love_opel.gif
Вчера прикупил этого красавца ) 1.6 (правда марку незнаю движка) 1985г . Что меня поразило так то что в машине сохранено всё родное . rolleyes.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mrSergey
Всем привет!Я тут тоже не давно,но уже нашёл много нужной инфы...Преобрёл себе кадетт Е 1990г.в. дрыгло 1.6 и акпп.Фотки наверное будут позже,т.к. машина стоит на сварке,думаю не стоит такие фотки выкладывать...
AlexKA
Принимайте новенького! Волей случая стал обладателем белого каравана. Машинка выпущенная в 91 году и ввезенная на просторы нашей необъятной родины в 98 сменила передомно четверых владелцев и досталась мне весьма банально, была отдана за долги. Экземпляр средней ушатанности, немного битый в зад но в целом еще вполне живой. Движка C1.8 NZ. Пробег, если верить одометру, 230 тыров. Машинку потихоньку привожу впорядок. С первых же дней столкнулся с классически кадетовским недугом, оторванным креплением рычага и вылетевшим шрусом crazy2.gif. В целом впечатление от немецкого старичка пока положительные. Караван это сила! Фоты пока еще несделал...
Master Po
Всем здравствуйте! Сам Кадетом не владею, это автомобильчег тёщи: она в него влюбилась задолго до покупки (седан, красненький!), ну и я отношусь к нему с большим уважением. Так что будем знакомы!
скеталец
Всем привет! , имею в наличии кадетт 88г.в., движок 1,6 , кузов седан. Машинкой доволен полностью, сам занимаюсь покраской машин, покрасил своего красавца в темно-бардовый цвет и добавил в лак ксераллической добавки, на солнце смотрится так, как будто напильником серебра покрошили на все детали)))..вот.... Короче рад, что нашел этот сайт, будем знакомы!!!))
(город в профиле заполни)
ed57
я новичок из г.Орла а вот и моя ласточка кадетт старым двиглом 12scOHV седан 4х ступка
из наворотов стоит саб в багажнике

Изображение
AlexKA
Нашел фото своего корована еще до того как он стал моим. Сейчас выглядит примерно так же, только тонировку ободрал с задних дверей потому что отклеивалась.

Рустам
А это моя кадеттка biggrin.gif
evgenik
Всем доброго дня!
Вливаюсь в сообщество Кадетоводов.
Димсон31
Доброго дня, вот и я присоеденяюсь.
Sonny Crockett
AnDRONgo а замки на багажнике и на капоте, это чтоб на скорости не открылось? или аля спорт? типа для красоты?
AnDRONgo
Цитата(Sonny Crockett @ 26.12.2011, 15:57) *

AnDRONgo а замки на багажнике и на капоте, это чтоб на скорости не открылось? или аля спорт? типа для красоты?
для того и другого

Цитата(AnDRONgo @ 26.12.2011, 16:07) *

для того и другого
кому как нравится))))
Sonny Crockett
Так для спорта? или для вида?
Хотя склоняюсь что для вида biggrin.gif
Vanek
Привет Всем Теперь буду С вами)))Езжу на Кадетте 1.3s (бывший кадетт VЯLЫЙ)
whitehamann
11

BandEROS
Цитата(Vanek @ 6.1.2012, 18:17) *

Привет Всем Теперь буду С вами)))Езжу на Кадетте 1.3s (бывший кадетт VЯLЫЙ)

за сколько взял?
Vanek
Цитата(BandEROS @ 7.1.2012, 2:06) *

за сколько взял?

Я его знаю лет 17) а так секрет)))
BLINDNESS
Цитата(Рустам @ 4.12.2011, 18:29) *

А это моя кадеттка biggrin.gif

Твою мать...
А где надписи пожарная машина???? Гайцы не достали за спецраскраску biggrin.gif
16sh
Привет форумчанам!! Вот мой кадик, с ним уже 4 года. Фоток жаль нет нормальных, да и не скоро буду т.к. передок разобрал уже. Подгнил уже не слабо, да двиг капиталить надо. Проехал на нем 80т.км, сорок из них вообще без проблем, кроме масла и колодок(ТАЗ тут и рядом не стоял), ну потом по мелочи началось. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
@llegych
Массы,привет ))) Я вот тоже только прописался,сейчас немного про мои машины напишу)) Первый кадет был куплен в мае 2007.Был это очень сильно убитый трехдверный хэтч с мотором 1,6,бывшим моновпрыском,но уже на карбюраторе.Предыдущий хозяин с телегой не церемонился совсем.Проездил я на нем полтора года,и он умер.Поэтому в 2009 был куплен его собрат,весь обмятый со всех сторон,с мертвым мотором.Но был один мощный плюс - отсутствие гнили.Поэтому из двух инвалидов был построен один вполне приличный Opel Kadett E-CC C 16 NZ. Правда,через очень короткое время мне стало ясно,что мотора в 75 лошадей мне катастрофически не хватает,и поэтому через недельки полторы начнется апгрейд - полная замена нынешней подвески,тормозов,двигателя и коробки.Все пойдет от 2,0 SEH.Уже договорился с бэушниками,отдаю им весь свой передок и блок управления впрыском,а они мне,соответственно - все нутро от SEH,само собой,я доплачиваю разницу.Надеюсть,что если упрусь как следует,то через пару месяцев получу гибрид - 5-дверный GSI с полной шумоизоляцией и всем необходимым для комфортной активной езды))

город в профиле заполни
Тёмка
Всем привет! biggrin.gif
И меня принимайте в свои ряды biggrin.gif
Вот моё чудо (ИМХО)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.