Цитата(old_Nick @ 13.4.2010, 0:13)
к своему стыду и позору не нашел я ямы, попробовал поддомкратить, но испугался лезть под авто =)))
короче просто протянул по периметру ещё разок болты и плюнул на это дело
покапывает по-немногу. уровень в норме. не больше 100 мл вытекло.
покрасил пластиковую решетку под дворниками, заменил трапецию, покрасил поводки дворников, поменял щетки на хорс 48 см.
честно старался, зачистил, загрунтовал, в три слоя покрасил из баллончика, но результатом не доволен.
будет больше свободного времени возьму дрель с насадкой и зашкурю всё ровненько и гладенько, потом загрунтую и покрашу. надо будет найти краску для пластика.
ну а так вид преобразился децл - дворники ровно стоят, пластик черный.
будет возможность - выложу фото.
Тогда мой тебе совет избегай постов ДПС!!!!
У них периодами клины бывают и они начинают наших старушеп перетряхивать с ног на голову
По поводу покраски с балончика----бяка!!!!Если уже с балончика покрасил,тогда желательно лаком сверху облить!
Ато в скором будущем станет матовым или вообще облезит!!!
Я акрилом черным красил,уже больше 2-х лет как новенькая решоточка,могу фото сделать!
Но аоводу насадок......
самая лучшая насадка это наши пальчики,а остальное просто небольшая помощ!!!
Тем более на дрель!Она будет не шлифовать а делать рвы и краторы в вашем изделии,зря деньги на ветер выкините!
можно взять металическую щетку на дрель - я такой херней батареи зачищал, а потом красил матовой краской - идеальной ровная поверхность была...
после всё-равно зашкурю руками =)
а я в магазине спрашивал про лак - сказали, что в принципе не нужен.
в след раз затарюсь ещё и лаком...
товарищи! 15-е колеса встанут ли? и с какой резиной? чтоб не чиркало и чтоб резину не поганить =) ?
товарищи! 15-е колеса встанут ли? и с какой резиной? чтоб не чиркало и чтоб резину не поганить =) ?
[/quote]
У меня встали,причем с полкой 7,5!
Резина 195*65*15 НО!!!
Я задние арки резал!Иначе терла резина!
Еще можно поставить от асконы хэтчбэка пружини,будет жеще,зато задевать не будет!!!!
Johnny Truelove
14.4.2010, 22:10
резину лучше 195/50 или 185/55 и чиркать не будет и выглядеть нормально,потому как с 195/65 это как трактор))
Цитата(Johnny Truelove @ 15.4.2010, 1:10)
резину лучше 195/50 или 185/55 и чиркать не будет и выглядеть нормально,потому как с 195/65 это как трактор))
Зато бездарожъе не страшно
))
old_Nick
15.4.2010, 14:09
Руфик, резать не охото просто =)
там и так одна гниль ;(((
прикупил по случаю пробковую(опять) прокладку клапанной крышки. на этот раз посажу на тонкий слой герметика. предыдущая продержалась тыщи 3 от силы ;(
на выходных планирую таки поменять долбанную прокладку поддона.
вроде как подъемник пообещали.
если с колесами всё получится, то наверное и колеса махну сразу и потом на сход развал.
реально машиной просто некогда заниматься, да и не на что пока.
работа и ремонт/строительство дома полностью съедают часов по 14-16 в день
old_Nick
15.4.2010, 21:29
это я написал на волгоградском форуме в 15:23
сегодня чуть было не пополнил сводки форума лобовым.
дело было так: ехала девушка в матизе мне навстречу. и вдруг она чихает. рефлекс сработал - двумя руками она закрывает себе нос, а тут кочка вдруг под колесами у неё...машинка вильнула ко мне, я в бардюр от неё...пронесло. остановились. посмеялись =)
вот только я до конца не понял, чего больше девушка больше испугалась: чиха или вероятности лобового?
а вот это через 7 часов:
продолжая тему матизов:
съезжаю с третьей продольной после птицефабрики в стороны тракторного (я так понимаю этот частный сектор называется селезневкой) ну и еду в сторону тракторного...въезжаю в этот поселок - обычный частный сектор, только дорога ровная.
а там на встречке трактор уже второй или третий день стоит...
на встречу едет матиз =)))
на часах 21:15, я устал просто...короче тупанул...
вижу что матиз притормаживает - я быстро ехал, но немного сбросил...и вот я уже у отвала трактора этого...и тут блин дежавю, епт, матиз выезжает мне в лоб =)))))хорошо, что обочина укатана там уже - два дня народ мучается с этим трактором - и хорошо, что матиз в последний момент всё-таки ушёл в сторону. ибо слева трактор, а справа столбы и просто хрень какая-то придорожная...
чего-то непонятный день какой-то сегодня был...
[quote name='old_Nick' date='15.4.2010, 17:09' post='150581']
Руфик, резать не охото просто =)
там и так одна гниль ;(((
Если ты гниль трогать не будеш,кадетт полностью сгниет!!!!
прикупил по случаю пробковую(опять) прокладку клапанной крышки. на этот раз посажу на тонкий слой герметика. предыдущая продержалась тыщи 3 от силы ;(
Теч начинает не от того,что герметика нет,а от тог.что неравномерно затянута крышка!
Я друго затянул,он уже 4 000км отьездил и все сухо!!!!
Руфик, смотри не перетяни.. А то я года 2 назад по неопытности пару болтов снёс в алюмяшке.. Пришлось досверливать глубже и резьбу нарезать)
Могу предложить использовать резьбовой герметик, дабы однажды затянутые болты не ослаблялись.
Кстати приобрёл себе прокладку клапанной крышки производства Деу.. Могу сказать одно - выглядит абалденно)в бою пока не использовал.
Цитата(Strik3r @ 18.4.2010, 1:29)
Руфик, смотри не перетяни.. А то я года 2 назад по неопытности пару болтов снёс в алюмяшке.. Пришлось досверливать глубже и резьбу нарезать)
Могу предложить использовать резьбовой герметик, дабы однажды затянутые болты не ослаблялись.
Кстати приобрёл себе прокладку клапанной крышки производства Деу.. Могу сказать одно - выглядит абалденно)в бою пока не использовал.
Я эти болты никогда трещеткой не затягивал,и ни разу болты не сносил!!!
Выложи фото прокладки,плиз....
Очень интерестно поглядеть как выглядит!
Я Райнц пакупал,тоже вид шикарный
))
Руфик, ну как сказать... Чёрная такая, прорезиненая.. А я люблю прорезиненые прокладки) Основа - пробка..
Обычно приходят обычные пробковые... А тут - видно так сказать качество
Цитата(Strik3r @ 18.4.2010, 2:51)
Руфик, ну как сказать... Чёрная такая, прорезиненая.. А я люблю прорезиненые прокладки) Основа - пробка..
Обычно приходят обычные пробковые... А тут - видно так сказать качество
Такое качество,можно с камазовской камеры вырезать,глвное,чтоб маслостойкая резина была!
Незнаю как вы,а я пробкой всегда пользовался и доверяю ей!
old_Nick
18.4.2010, 23:31
итак колеса не подошли - 15 радиус и вылет 35 (et35) вообще никаким образом не запихнуть под заднюю арку ;( а жаль - на колесах написано мадэ by Итали и ещё BBS. красивые колесики!
буду продолжать поиск.
также не было времени заняться прокладкой. завтра постараюсь поменять.
долил аж 2 литра масла. это пипец. терпение кончилось - полезу под машину
))
Цитата(old_Nick @ 19.4.2010, 2:31)
итак колеса не подошли - 15 радиус и вылет 35 (et35) вообще никаким образом не запихнуть под заднюю арку ;( а жаль - на колесах написано мадэ by Итали и ещё BBS. красивые колесики!
буду продолжать поиск.
также не было времени заняться прокладкой. завтра постараюсь поменять.
долил аж 2 литра масла. это пипец. терпение кончилось - полезу под машину
))
По поводу калес,думаю,что у вас пружины сильно просажены.....
По поводу мачла... Жесть!!!!!
Не дешовое нынче это удовольствие!!!
old_Nick
20.4.2010, 21:41
пружин просажены. дело в том, что вылет такой, что одел диск с резиной и всё это добро вылазило за арку сантиметра на 1.5. думал, что балку увело - на другой стороне то же самое. ;(
прокладку поменяли. течь масла была из-за прокладки КЛАПАННОЙ крышки, млять. с поддона тоже сочилось но не больше литра на 10000 км.
а вот после замены на кривую прокладку из магазина за 60 рублей начался ghv дождь. поставил новую и з того же магазина - мало ли из-за кривости рук перетянул или ещё чего - таже фигня.
не додумался как снимать коллектор, точнее не было инструмента и было стремно сорвать гайки со шпилек.
короче в сервисе замена прокладки поддона мне обошлась в 3 часа времени и 750 р ;( ...
последнее время начал замечать цокот при резких ускорениях...зажигание?
ориганальная прокладка стоит почти 400 р на экзисте, что пипец. ибо для меня это расходник.
может есть ещё прорезиненные прокладки, кроме оригинала от опеля. счас жду рейнц.
Цитата(old_Nick @ 21.4.2010, 0:41)
может есть ещё прорезиненные прокладки, кроме оригинала от опеля. счас жду рейнц.
Как придут,сделайте пожалуйста фото проклвдки!
Но я считаю 750р за замену прокладки на паддоне это слижком дорого!
old_Nick, рейнз да, прорезинен и не плох
Цитата(Руфик @ 21.4.2010, 1:40)
Как придут,сделайте пожалуйста фото проклвдки!
Но я считаю 750р за замену прокладки на паддоне это слижком дорого!
+1, я такие бабки заплатил за замену сальника распредвала, ремня ГРМ, моторного масла, фильтра, и подтяжку рейки, правда делал это у знакомого кулибина.
old_Nick
22.4.2010, 11:18
просто народ охеревший в Волгограде.
я вообще сервисам не доверяю,ибо суки озверевшие,но тут надо было...
old_Nick
22.4.2010, 11:45
попробую сфоткать...
кто и как мыл двигло-отпишитесь-все в масле
ну а **ли-три литра вытекло.
теперь о приятном: сделаю через полтора часа первый шаг на пути к переходу на 256мм тормозные диски. с Olleg47 договорились,что он отправит мне диски и суппорта Ate. если честно, немного стремно,т.к. первый раз...
если все придет и я не буду жестко кинут, то в след. месяце буду искать вакуум и гтц,в середине Июня куплю заднюю балку дисковую, в июле закажу на все это добро ремкомплеты и немного изтподвески-опорники,сайленты,пыльники.в августе планирую купить все остальное для подвески. ну а в сентябре уже колеса будут надеюсь...
дело в том,что зарплата у меня маленькая, а очень большая сумма тратится на бенз, да и жена работает пока,да еще строительство/ремонт дома...
тут один чувак в дневниках ремонта выкладывал, как он полы переделывал- я долго ржал, когда увидел объем...если буду втут описывать свои ремонты,то можно строительный форум открывать
: замена котла, канализация, кровля,фундаменты,полы,потолки,вентиляция и т.д. =)))
короче всем удачи...
Цитата
На мойку заедь - отдрючат там)
А если двигло на столе - то дрель с насадкой творит чудеса)
Цитата(old_Nick @ 22.4.2010, 14:45)
попробую сфоткать...
ну а **ли-три литра вытекло.
Спасибо!
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=13327&st=20Это как я чищу свой движок
Цитата(Руфик @ 22.4.2010, 23:33)
за ссыль спасибо.
счас временно через трубу сижу в инете, поэтому минимум лажу-потом гляну.
к сожалению не смог сфоткать, потому что нет у меня камеры. и труба нокия е60.короче облом
п окладка с тонким слоем черного напыления с обеих сторон. х.з. резина это или нет, но не течет. промазал герметиком с обеих сторон,выждал 10 минут, потом протянул с очень маленьким усилием.проехал 200км - сухо. правда проехал сразу и не давал больше трех тыщ оборотов, может поэтОму сухо...
на днях встречусь с владельцем турбированного кадика Dullinger Power. надеюсь отхватить запчушек с его старого кузова...
всем удачи...
всем привет =)
получил посылку от Olleg47 - суппорта с дисками.
видок у дисков стремный =) как у моих родных - ржавые. суппорта в норме, правда всё-равно буду ремкомплекты покупать. не удалось рассмотреть лучше, поэтому не могу написать, что это за суппорта =) а я с виду я не разбираюсь.
след. на очереди либо балка, либо вакуум.
комплект дисков trw обойдется в 6000, что за раз сильно стукнет по бюджету...поэтому пока откладывается до выяснения з/п =)
вот пока есть время пособирать отзывы о производителях. сам хочу либо ате, либо брембо, либо trw. кто что думает?
old_Nick
25.5.2010, 19:25
Цитата(old_Nick @ 5.5.2010, 14:26)
всем привет =)
вот пока есть время пособирать отзывы о производителях. сам хочу либо ате, либо брембо, либо trw. кто что думает?
оч жаль что никто ничего не думает ;(
завтра скорее всего оплачу вакуум с одним из форумчан вроде договорились. стремно конечно, что б/у, но поставлю - посмотрим - 1000 не великие деньги для эксперимента.
вакуум 22 см - это гуд или каГ ? с двухлитрового мотора.
ну может ещё на пару запчушек получиться договориться.
сегодня пришла новая прокладка поддона, клапанной крышки и всякая мелочевка.
буду на выходных масло менять, заодно поменяю опять сам их с обязательной посадкой на герметик.
сдается мне, что масло не просто так у меня херачит, но сапун читый - дует норм. подозрения на газы - может кде какой канал или трубка забилась - времени изучать нет ;( поменяю прокладки - посмотрим.
StormOwner
25.5.2010, 21:53
Цитата(old_Nick @ 5.5.2010, 14:26)
Все гуд!!! Главное, чтобы не подделка.....
получил вакуум.
спасибо Adams!
изучаю мануал - надо зажигание подправить.
прокладки не менял - некогда, да и негде тупо. просто доливаю литр в неделю =)
old_Nick
18.6.2010, 19:55
получил зеркала в отличном состоянии, только красные =), получил всякие трубочки - вообще в идеале, а мои порепанные все, получил хрень, куда щуп всавляется - моя резиновая, эта железная - буду прокладки менять поменяю и самое долгожданное - простой стелоподъемник водительской двери - мой сломался неделю назад, а жара 40 в тени, короче я рад! завтра буду ставить!
всем удачи
спасибо Adams!!!!
Цитата(old_Nick @ 18.6.2010, 20:55)
получил зеркала в отличном состоянии, только красные =), получил всякие трубочки - вообще в идеале, а мои порепанные все, получил хрень, куда щуп всавляется - моя резиновая, эта железная - буду прокладки менять поменяю и самое долгожданное - простой стелоподъемник водительской двери - мой сломался неделю назад, а жара 40 в тени, короче я рад! завтра буду ставить!
всем удачи
спасибо Adams!!!!
всегда пожалуйста,удачи в ремонте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.