Да. Респект. Титанический труд. Я на немецком сайте видел 3х дверные седаны заводского исполнения. Кажется www.kadett-info.de
Мэл красавчик
там написал и тут пишу КРУТА
Мэл а почему тема в дневниках???
ей место в тюнинге
Цитата(Zлой @ 30.1.2011, 19:00)
Мэл а почему тема в дневниках???
ей место в тюнинге
не, думаю всё таки пока в дневниках повисит..))
мегавольт
31.1.2011, 1:27
Вова,а может сразу проект кабриолет?У меня и крыша(старая) от моего валяется.Отдам за бесплатно......И чето мне эти пружины напоминают....
Цитата(мегавольт @ 31.1.2011, 1:27)
Вова,а может сразу проект кабриолет?У меня и крыша(старая) от моего валяется.Отдам за бесплатно......И чето мне эти пружины напоминают....
была такая идея. Вполне вероятно... Надо подумать
мегавольт
31.1.2011, 1:47
Забирай,только самовывоз.
Цитата(Мэл @ 30.1.2011, 23:25)
не, думаю всё таки пока в дневниках повисит..))
Володь скока у нас двухдверных купе кадил в стране?с подрамником?
Andersen
31.1.2011, 10:43
У нас в Киеве уже ездит такое чудо,сам лично сфотографировал,там и мой красный кадик чуть-чуть видно слева,правда только крышу с антеной
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,10863.0.html
StalkerO_o
31.1.2011, 11:40
видел фото этой машины в группе вконтакте. Идея прикольная, но сейчас глянул на твои фотки - и я появилось желание кинуть в неё пару-тройку мешков картошки... Очень высокая посадка получилась
Цитата(StalkerO_o @ 31.1.2011, 11:40)
видел фото этой машины в группе вконтакте. Идея прикольная, но сейчас глянул на твои фотки - и я появилось желание кинуть в неё пару-тройку мешков картошки... Очень высокая посадка получилась
где ты там высокую посадку увидел?? Там наоборот стоят пружины заниженные.
Цитата(мегавольт @ 31.1.2011, 1:47)
Забирай,только самовывоз.
заберу
StalkerO_o
31.1.2011, 12:01
я про синюю. на фотографиях Andersen'а так выглядит...
Морда там всё портит с херотой по бокам....
стекла с 2-х дверной асконы седан примерь.может подойдут
Цитата(zxman @ 31.1.2011, 14:29)
стекла с 2-х дверной асконы седан примерь.может подойдут
мм, как вариант. надо попробовать
mrackspb
31.1.2011, 20:54
Херусу позвони, у него есть такие
Цитата(mrackspb @ 31.1.2011, 20:54)
Херусу позвони, у него есть такие
да, написал ему уже.
ну всё, хэтч распилен, мотор начинает капиталицо
будем сразу 20ХЕ на Январе собирать?
Цитата(mrackspb @ 7.3.2011, 23:39)
будем сразу 20ХЕ на Январе собирать?
нет, начнём с 20не, а дальше по мере поступления свободных денег.
Вован это уже двойные вложения будут
зачем два раза плотить??
Цитата(mrackspb @ 7.3.2011, 23:55)
Вован это уже двойные вложения будут
зачем два раза плотить??
пох. может пол годика поезжу и солью нах
BandEROS
11.3.2011, 11:34
Вов, что то на этой голове не тот коллектор стоял, терь будет то что надо как я понимаю
Цитата(BandEROS @ 11.3.2011, 11:34)
Вов, что то на этой голове не тот коллектор стоял, терь будет то что надо как я понимаю
это вообще не то. Это для Мрака
BandEROS
11.3.2011, 11:53
Цитата(Мэл @ 11.3.2011, 13:42)
это вообще не то. Это для Мрака
аа, понятно
сегодня разобрал и отмыл мотор.
скоро повезу в расточку под 20не
ну вот, решил не париться с 18 Е, а поставить полностью блок 20не. сейчас разобрал мотор, как будет время, съезжу куплю кольца, прокладки и т.п. и буду собирать мотор.
фары почти вколхозил, осталось немного косметики.
смотреть на драйве, скоро выложу новые фотки.
Мэл малорик..вот чот подумываю насчет подрамника
Цитата(Zлой @ 6.4.2011, 14:57)
Мэл малорик..вот чот подумываю насчет подрамника
лучше подрамник брать вместе с кусками кузова от донора.
По крайней мере пятаки лучше родные.
Ну и болты тоже сразу надо с него брать. потом всё это найти, это гемор
именно.
у тя подрамник в перед сдвинут
на вектре дуга под кузовом проходит
нада траверсу с вектры брать и варить целиком
хотя и такой вариант неплох если коллектор не упрется в радиатор
впринципе можно телек с нексии взять и вытянуть морду вперед
и тада V6 под капот запроситцо
коробка встала на своё место, так как она стояла и раньше. Ну может +- 3 сантиметра, но это не критично
в каком цвете будет авто?на каком то из опель-сайтов видел рекламу изготовителя красок:такие цвета!можно душу продать за хамелеон черный с красным!
Цитата(zxman @ 23.4.2011, 18:52)
в каком цвете будет авто?на каком то из опель-сайтов видел рекламу изготовителя красок:такие цвета!можно душу продать за хамелеон черный с красным!
на опель клабе парень делает краски сам. Видел тему.
Цвет будет красно-чёрный. уже зарегистрировал этот цвет
купил новое сцепление
сегодня пришлось опять снимать поршня, т.к. не правильно поставил вторые кольца...)))
Зато теперь всё так. Поменял задний сальник калена, прикрутил маховик и почти прикрутил сцепление. Но понял, что надо подпиливать болты, т.к. маховик был в проточке и толщина его немного уменьшилась..))
Имхо... фары от лады-казлины идут как корове седло, может не закончено просто поэтому так выглядит, но на вид какой-то "казлопель" получился)))
Цитата(Gromozeka @ 5.5.2011, 8:37)
Имхо... фары от лады-казлины идут как корове седло, может не закончено просто поэтому так выглядит, но на вид какой-то "казлопель" получился)))
я когда думал, что поставить... первое что пришло в голову-это с акцента... но посмотрел как они светят-передумал, проспорт с акцента не фонтан, хотя и смотрятся врорде бы ничего.. пока в раздумьях, но хочется с Украины фары
BLINDNESS
5.5.2011, 21:10
Цитата(Gromozeka @ 5.5.2011, 9:37)
слушай ты который раз уже со своей коровом и седлом, то про диски то про фары! Зацени свой аппарат а?? Может там тоже у тя корова с седлом или ты сам в седле на корове??
StalkerO_o
5.5.2011, 21:13
объективная критика ещё никому не вредила. Кадет, конечно, не зубило, но линии у него куда более ровные и строгие, чем у округлой Калины. Хз... надо дождаться окончательного варианта, тогда и посмотрим
BLINDNESS
5.5.2011, 21:17
Цитата(StalkerO_o @ 6.5.2011, 0:13)
объективная критика ещё никому не вредила. Кадет, конечно, не зубило, но линии у него куда более ровные и строгие, чем у округлой Калины. Хз... надо дождаться окончательного варианта, тогда и посмотрим
Блин капец я молчу просто! Ненадо никогда про незаконченные эксклюзивные тачки так говрить! Тут блин дизайн и мастерство, а не глупые вопросы как пришляпить суппорта побольше а то я свои за 20ть лет не разбирал ниразу
StalkerO_o
5.5.2011, 22:29
Цитата(BLINDNESS @ 5.5.2011, 22:17)
Блин капец я молчу просто! Ненадо никогда про незаконченные эксклюзивные тачки так говрить! Тут блин дизайн и мастерство, а не глупые вопросы как пришляпить суппорта побольше а то я свои за 20ть лет не разбирал ниразу
вот-вот. хочется, чтоб дизайн красивый получился, а не переделывать потом. А вообще я считаю, что и критику и восторги должен воспринимать только Мэл, это его проект и в его руках, как будет выглядеть тачка в конечном итоге. так что пусть все спокойной высказывают свои мнения, а не орут друг на друга, пытаясь что-то доказать. автору в любом случае виднее, что пропустить мимо ушей, а на что обратить внимание...
мнение у каждого своё. Фары от калины по внешнему виду и округлости-опухлости, вполне подходят к линиям кадетта.
Мнение у каждого своё, тачка моя. Захочу, двери от зубила прикручу, моё дело. Мнение ваше. Одному человеку из 10 не нравятся фары, двум из 15 не евро нравятся ручки. Дохрена народу. кто любит оригинальный вид кадетта. Каждый при своём мнении. Моё мнение вы всё равно не измените. Еслиб я не считал, что так лучше, то ни делал-бы.
попрошу только быть по вежливее и уважать чужие труды и чужое мнение.
Цитата(Мэл @ 6.5.2011, 6:03)
мнение у каждого своё. Фары от калины по внешнему виду и округлости-опухлости, вполне подходят к линиям кадетта.
Мнение у каждого своё, тачка моя. Захочу, двери от зубила прикручу, моё дело. Мнение ваше. Одному человеку из 10 не нравятся фары, двум из 15 не евро нравятся ручки. Дохрена народу. кто любит оригинальный вид кадетта. Каждый при своём мнении. Моё мнение вы всё равно не измените. Еслиб я не считал, что так лучше, то ни делал-бы.
попрошу только быть по вежливее и уважать чужие труды и чужое мнение.
Давай, Вовка, двери от зубила. Внеси новое слово в азы кадеттостроения.
Цитата(Паршков @ 6.5.2011, 10:18)
Давай, Вовка, двери от зубила. Внеси новое слово в азы кадеттостроения.
Я ваааще без проблем..))) Крылья к стати можно подогнать, будет оооок
Мэл,
1) Хероту какую то творишь. ЧТо бы хоть как то это заставить работать - придется узнать производительность форсунки 18NZ и найти 4 форсунки, которые будут выдавать ту же производительность/4, с коррекцией на давление.
2) Ты конечно же не обратил внимание, что канал ХХ до РХХ у тебя открытым остался из-за диаметра коллектора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.