БЕЗОТКАЗНЫЙ МЕТОД РЕСТАВРАЦИИ МАЛЕНЬКИХ ДЫРОЧЕК!!! БЕРЕШЬ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО И ЗАТИРАЕШЬ ИМ ДЫРКУ, БЕНЗИН СРАЗУ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕТ ТЕЧЬ, ТЕПЕРЬ БЕРЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ГУСТУЮ КРАСКУ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ И ЗАКРАШИВАЕШЬ МЫЛО! ПОЛУЧАЕТСЯ МЫЛО ПРЕДОХРАНЯЕТ КРАСКУ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ БЕНЗИНА, А КРАСКА ЗАЩИЩАЕТ МЫЛО ОТ ВОДЫ ИЗ ВНЕ! СИМБИОЗ
ВСЕ ЗИМУ ОТКАТАЛ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
privaterus
18.3.2008, 14:34
Привет всем. Потерял крышку бензобака, а найти такую же нигде не могу, на разборках нет и новых тоже. Езжу с тряпочкой. Седан 1.6. Подскажите как решить проблему?
Цитата(privaterus @ 18.3.2008, 16:34)
Привет всем. Потерял крышку бензобака, а найти такую же нигде не могу, на разборках нет и новых тоже. Езжу с тряпочкой. Седан 1.6. Подскажите как решить проблему?
Заполни профиль, может у когота завалялся лишний и он тебе его продаст, поищи в теме Продам !!!
Цитата(privaterus @ 18.3.2008, 14:34)
самый простой способ купить.. новую через эксист или бу на разборке..
и заполни пожалуста профиль, может на самом деле у кого есть лишняя..
Цитата(Andrik @ 18.3.2008, 17:02)
Заполни профиль, может у когота завалялся лишний и он тебе его продаст, поищи в теме Продам !!!
варианта 2
1. купить на рынке (авторынке) универсальную крышечку за 50 р.
2. купить новую за 500 р в магазине на стахановцев за 500 р. она с ключиком.
privaterus
20.3.2008, 0:25
Спасибо всем. Но объездил многие разборки и рынки - нигде нет. От хэтчбэка не подходит. А что за магазин на стахановцев? Что значит "заполни профиль", не понимаю.
Цитата(privaterus @ 19.3.2008, 23:25)
Спасибо всем. Но объездил многие разборки и рынки - нигде нет. От хэтчбэка не подходит. А что за магазин на стахановцев? Что значит "заполни профиль", не понимаю.
"заполнить профиль" это значит внести в карточку свои данные, тоисть "Где, что, когда и с кем"
Чем отличаются бензобаки с кадета 88г. 5-дв.хетч. 1,3 моно и кадета 88г. седан, 1,3 карб.
можно поставить с этого хетча на этот седан?
Цитата(OpelOK @ 24.3.2008, 19:09)
Чем отличаются бензобаки с кадета 88г. 5-дв.хетч. 1,3 моно и кадета 88г. седан, 1,3 карб.
можно поставить с этого хетча на этот седан?
если там штатные баки то расположением у моно отверстия под насос из салона ,
Цитата(Морж @ 27.3.2008, 12:57)
если там штатные баки то расположением у моно отверстия под насос из салона ,
Я так понял что с хетча на седан поставить можно, только у моно инжектора в баке есть насос, для карба его выкинуть и просто пустить шланг к карбюратору.
в баке отверстие под погрудной насос
меняю все таки бак и вот такой вопрос,
при замене бака нужно на новый ставить датчик количества топлива с некоей прокладкой. Вопрос: обязательно ли при этом ставить новую или старая тоже сойдет??
чем больше новых деталей тем меньше старых , это не каламбур.
старая наверняка рассохлась и развалится при снятии.
Цитата(Dimanoid @ 3.4.2008, 13:17)
меняю все таки бак и вот такой вопрос,
при замене бака нужно на новый ставить датчик количества топлива с некоей прокладкой. Вопрос: обязательно ли при этом ставить новую или старая тоже сойдет??
Я бы старую точно не ставил, она же не на день два а на много времени
У мну при каждой заправке на доргу капал дрогоценный бенз, а если полный бак то, бенза откровенно текла струйкой
Вскрытие показало - прогнила горловина бака, где образовались две гламурные дыдочки (колесом кидало воду из луж прямо под хомут)
Не заморачиваясь на всякие модные холодные сварки, ремонт выполнили высокотехнологичной пайкой, см. фотоотчёт.
Затем на шов нанесли герметик, дали ему схватиться и установили бачёк на место.
1 неделя - полёт нормальный!
Цитата(Виталий @ 17.3.2008, 22:27)
БЕЗОТКАЗНЫЙ МЕТОД РЕСТАВРАЦИИ МАЛЕНЬКИХ ДЫРОЧЕК!!! БЕРЕШЬ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО И ЗАТИРАЕШЬ ИМ ДЫРКУ, БЕНЗИН СРАЗУ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕТ ТЕЧЬ, ТЕПЕРЬ БЕРЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ГУСТУЮ КРАСКУ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ И ЗАКРАШИВАЕШЬ МЫЛО! ПОЛУЧАЕТСЯ МЫЛО ПРЕДОХРАНЯЕТ КРАСКУ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ БЕНЗИНА, А КРАСКА ЗАЩИЩАЕТ МЫЛО ОТ ВОДЫ ИЗ ВНЕ! СИМБИОЗ
ВСЕ ЗИМУ ОТКАТАЛ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Все хорошее как всегда заканчивается((( опять потек бак, вот думаю опять заколхозить на мыло как было или запаять??? новый бак уж совсем неохота покупать((((
Александр Карась
12.5.2008, 16:03
Цитата(Виталий @ 4.5.2008, 19:37)
Все хорошее как всегда заканчивается((( опять потек бак, вот думаю опять заколхозить на мыло как было или запаять??? новый бак уж совсем неохота покупать((((
ну тык. Бенз колыхался в баке, мыло рассосалось по свему объёму бака... Из выхдлпной, кстати, пызырей не было???
У меня была такая проблема, в баке снизу была трещина ( 5-6 см.)Холодная сварка помогала на неделю, потом приходилось по новому все делать. Тогда я снял бак зачистил место с трещиной . залудил паяльником( паяльник электр. 500 Вт. ) . Вырезал из консервной банки подходящую латку, залудил ее с двух сторон.Приложил латку и прогревая ее пояльником припоял. Для большей надежности по периметру напаял еще олова и покрасил. Уже года два течи нет
Цитата(Артём @ 21.3.2006, 12:35)
Всем привет! В общем суть проблемы такова. При заправке автомобиля бензин вышибает наружу, заправочный пистолет "отстреливает" постоянно, даже не знаю что это. Стрелка датчика на первом делении, но при этом бензина хватает как и раньше , то есть расход не увеличился (нигде не течёт). В общем у меня такая фигня впервые, если кто сталкивался посоветуйте чё делать. И ещё , огромная просьба, если кто знает хорошего мастера по карбу Varajet 2, дайте плиз координаты. Всем спасибо! Машина Kadett седан 16SH.
Блин тоже такая проблема уже все трубки поменял а толку нет, осталось безобак поменять)))))))))))))
Пачем бак на хетч инжектор с погружным насосом....
Pavlinff
19.6.2008, 11:10
Сперли крышку бензобака..
Может ктото знает где ее купить можно в приморском районе??
~Eurod@ncer~
18.10.2008, 14:48
так! купил бак! а от хэтчбека он подойдёт на седан?
Цитата(Pavlinff @ 19.6.2008, 12:10)
Сперли крышку бензобака..
Может ктото знает где ее купить можно в приморском районе??
евро-авто или маршал
Цитата(~Eurod@ncer~ @ 18.10.2008, 15:48)
так! купил бак! а от хэтчбека он подойдёт на седан?
нет. не подайдёт. На каждый вид кузова свой бак.
от хетча на седан подойдет. это универсаловские баки другие.
~Eurod@ncer~
20.10.2008, 1:03
сегодня поставил! баки хэтчбек и седан - одинаковые! а насчёт универа - не знаю!
Цитата(Морж @ 19.10.2008, 9:36)
от хетча на седан подойдет. это универсаловские баки другие.
сори. обшибося я...)))
Мой Кадет не перестает меня "радовать"... сделаю одно... так на следующей день с другим недугом приходится бороться, сегодня потек бак...Еле еле сочится, где-то одна капля в 15 минут :-) Хочу запаять... У меня вопрос, возможно ли снять бак без ямы и эстакады? Может кто так уже извращался?
Strik3r
29.10.2008, 15:25
ctvich, я с ямой то его снимать не рискнул...
ctvich, там глушак скидывать надо и подлезать везде тяжело. Не думаю что без ямы получится.
Цитата(Strik3r @ 29.10.2008, 17:25)
ctvich, там глушак скидывать надо и подлезать везде тяжело. Не думаю что без ямы получится.
можно и без ямы , эстакады есть везде . в любом гаражном хозяйстве за 50 р. она тебя ждет. а так машину на бок и крути верти бак как хочешь.
Паршков
30.10.2008, 21:20
Цитата(Strik3r @ 29.10.2008, 15:25)
При определенной ловкости можно поддомкратить и сдергивать прямо на земле. А глушитель там насколько я помню достаточно просто сдернуть с резинок.
Strik3r
30.10.2008, 21:40
Цитата
А глушитель там насколько я помню достаточно просто сдернуть с резинок.
а это у кого как))) У меня он там так накурючен...
А вабще меня больше всего напугали патрубки бензобака - на них все хомутики направлены головкой в "стенку", что не подлезешь с отверткой. До сих пор голову ломаю кто и как их так закрутил.
Паршков
31.10.2008, 16:46
Цитата(Strik3r @ 30.10.2008, 21:40)
а это у кого как))) У меня он там так накурючен...
А вабще меня больше всего напугали патрубки бензобака - на них все хомутики направлены головкой в "стенку", что не подлезешь с отверткой. До сих пор голову ломаю кто и как их так закрутил.
Ээ, а как там можно накорючить глушак, чтобы потом его было не снять?
Хомутики обычно закручиваются головкой или ключом.
Цитата(Паршков @ 31.10.2008, 18:46)
слава ты слишком мало кадетов видел..
Цитата(Паршков @ 31.10.2008, 16:46)
у меня вот сварен, чтоб не разваливался.
Цитата(Морж @ 1.11.2008, 10:23)
слава ты слишком мало кадетов видел..
Епрст, Вова, Илья, раскажите, что можно сделать с глушаком, чтобы его было невозможно сдернуть с резинок, а то у меня фантазии не хватает.
Цитата(Паршков @ 1.11.2008, 18:26)
Епрст, Вова, Илья, раскажите, что можно сделать с глушаком, чтобы его было невозможно сдернуть с резинок, а то у меня фантазии не хватает.
приезжай, посмотри...)))
сдёрнуть-то сдёрнуть, но если приварен, ты его не вынешь.
ну вот смотричто я видел.
1. задняя банка через фланец приварена к трубе резонатора ,
2. подпружиненное соединение штанов приварено к кузову со стороны резонатора (ну чтоб не болталось , а к штанам не привариться т.к. они фольга)
3. хомутами трубы глушака так обжаты бывают что канавки уже как своебразное "клик" соединение.
4. + чудо проволоки крепежа зад. банки и резонатора
Я тут на караване видел, вибрационное соединение штанов заваренно
Цитата(Морж @ 2.11.2008, 10:56)
ну вот смотричто я видел.
1. задняя банка через фланец приварена к трубе резонатора ,
2. подпружиненное соединение штанов приварено к кузову со стороны резонатора (ну чтоб не болталось , а к штанам не привариться т.к. они фольга)
3. хомутами трубы глушака так обжаты бывают что канавки уже как своебразное "клик" соединение.
4. + чудо проволоки крепежа зад. банки и резонатора
Ок. Спасибо. Колхоз в топку.
Бовка, а у тебя в след. раз гляну на месте.
Цитата(Паршков @ 2.11.2008, 15:07)
Ок. Спасибо. Колхоз в топку.
Бовка, а у тебя в след. раз гляну на месте.
Подскажите, у меня карб, потек бензобак, найден бензобак от моновпрыска, подойдет ли?
Цитата(Морж @ 22.11.2008, 23:31)
не пойдет
Почему?? У меня стоит датчек топлива с моника и всё нормально. Только обратку с другой стороны приколхозил и всё...
~Eurod@ncer~
24.11.2008, 1:09
Цитата(Мэл @ 2.11.2008, 11:41)
Я тут на караване видел, вибрационное соединение штанов заваренно
у меня его вобще нету!
Цитата(~Eurod@ncer~ @ 24.11.2008, 1:09)
у меня его вобще нету!
тоже заваренно??
~Eurod@ncer~
24.11.2008, 11:28
у меня его изначально не было! а я и заморачиваться не стал! к штанам волговский глушак хомутом прикрутил!
пробил бензобак, не подскажете где бы прикупить? можно и б\у
Цитата(MuZzzDie @ 10.1.2009, 0:15)
пробил бензобак, не подскажете где бы прикупить? можно и б\у
Новый немного больше 3 000р стоит. Закажи через www.exist.ru или www.detali.ru . Чем кота в мешке брать. Обрати внимание на установку датчика топлива - на болтах, или ввертываемый
Где можно найти ленты для бензобака?!
У меня Opel Kadett 1.3nb АКПП!
Цитата(IgorZ @ 8.12.2009, 23:30)
Где можно найти ленты для бензобака?!
У меня Opel Kadett 1.3nb АКПП!
тип трансмиссии не влияет. Лучше как следует заполни профиль и напиши тип кузова
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...61-ef0dc1674ece
твоя ссылка не работает...там регистрироваться нужно! Хэтч у меня, бывшая машина Zixarda!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.