Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОКРАСКА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dj Ujin
Как ни странно но это так и естьsmile.gif
lamaster
Здравствуйте коллеги. Никто не посоветует, где можно получше и подешевле покрасить машину. У меня Кадет 87г. седан. В сервисе заломили 39000 рубий вместе с матерьялом. Для авто в цену 2000 бакинских. И ещё посоветуйте пожалуйста где можно проонтикорить. Заранее благодарен.
Alexsey
Цитата(lamaster @ 5.8.2006, 13:06) *

Здравствуйте коллеги. Никто не посоветует, где можно получше и подешевле покрасить машину. У меня Кадет 87г. седан. В сервисе заломили 39000 рубий вместе с матерьялом. Для авто в цену 2000 бакинских. И ещё посоветуйте пожалуйста где можно проонтикорить. Заранее благодарен.

Сначало надо узнать где ты дислацируешься. Потом в воруме есть темка "Покраска" biggrin.gif

http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3289

http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3294

lamaster
Цитата(Alexsey @ 5.8.2006, 14:58) *

Сначало надо узнать где ты дислацируешься. Потом в воруме есть темка "Покраска" biggrin.gif

http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3289

http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3294

Извиняюсь забыл. Я в Питере
AnatolySPB
Цитата(lamaster @ 6.8.2006, 14:00) *

Извиняюсь забыл. Я в Питере

Если хочешь нормальной покраски металликом без ляпов и с полной подготовкой - ценник близок к реальному.
wabbit
А кто-нибудь может объяснить различия в покраске в камере или печи?
Печь соответствуют заводской покраске или на заводе гораздо лучше? Единственный минус покраски в камере это то что есть хороший шанс что краска потрескается года через 2-3 или с печью тоже самое?
И бампера наверно в печи не красят? smile.gif
Расскажите кто что знает.
Вадян Краскопульт
Если кто в питере обитает- могу помочь с покраской недорого! Процесс покраски кадета отработан до автоматизма, везет что-то мне на них. За 30000 рублей huh.gif покрашу С МАТЕРИАЛАМИ. м. Старая Деревня.
мобила 8-953-351-43-36. За качество ручаюсь.
mrackspb
мне нужно как можно бюджетнее но КАЧЕСТВЕННО (также как покрашена была летом)
готовить (шпаклевать) капот и заднюю крышку хетча и спойлер , остальное просто матовать
облить всю машину исчо раз краской, металик, и лаку побольше
краска моя (с лета осталось 2 литра патамучто всего один слой сделали)

какова минимальная сумма? жду предложений, готов 1 числа (после ЗП) встать на покраску.

стало актуально ибо в понедельник вторник забираю бампер из востановления
и хочу всетаки доделать внешний вид!!!
02_MEHT
Какой то старый хозяин мего кадика решил его покрасить. Хреного заматовал старую краску и новая теперь облезает. Что делать? Надо всю обдирать?
Crazy MIdnight Racer
Цитата(mrackspb @ 18.1.2007, 13:00) *

мне нужно как можно бюджетнее но КАЧЕСТВЕННО (также как покрашена была летом)
готовить (шпаклевать) капот и заднюю крышку хетча и спойлер , остальное просто матовать
облить всю машину исчо раз краской, металик, и лаку побольше
краска моя (с лета осталось 2 литра патамучто всего один слой сделали)

какова минимальная сумма? жду предложений, готов 1 числа (после ЗП) встать на покраску.

стало актуально ибо в понедельник вторник забираю бампер из востановления
и хочу всетаки доделать внешний вид!!!

ну смотря кто красит и где но я тебе скажу что минимум 15000 рублей зато чтобы отматовать заклеить и облить и отполировать

Цитата(02_MEHT @ 18.1.2007, 15:30) *

Какой то старый хозяин мего кадика решил его покрасить. Хреного заматовал старую краску и новая теперь облезает. Что делать? Надо всю обдирать?

Да теперь придется до старой краски всю машинку обдирать,но это не так страшно заодно могут и жучки плохо убранные повылизать =))
djprofessor
Цитата(Crazy MIdnight Racer @ 6.2.2007, 17:53) *

ну смотря кто красит и где но я тебе скажу что минимум 15000 рублей зато чтобы отматовать заклеить и облить и отполировать
Да теперь придется до старой краски всю машинку обдирать,но это не так страшно заодно могут и жучки плохо убранные повылизать =))

Нормально... Я за 10000 красил - но не полировал
Вопрос Скока слоев краски и лака?в 15000
Crazy MIdnight Racer
Цитата(djprofessor @ 6.2.2007, 18:18) *

Нормально... Я за 10000 красил - но не полировал
Вопрос Скока слоев краски и лака?в 15000

Во сколько клиент захочет обычно 3 но все зависит от краски и перекрываемости цвета
djprofessor
3-и слоя - Это типа покрасил подсохлоеще покрасил и так 3-и раза или как..
Crazy MIdnight Racer
Цитата(djprofessor @ 7.2.2007, 0:29) *

3-и слоя - Это типа покрасил подсохлоеще покрасил и так 3-и раза или как..

это 3 слоя с переменной сушкой 10-15 минут мокрый по мокрому называется))
LavrLuna479
Кто подскажет это достаточная защита металла от различной там коррозии и как сейчас модно говорить агрессивных сред?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.