Цитата(Andrik @ 18.2.2008, 14:30)
Да у тебя сто пудов релеха сдохла, когда ставиш 100 ватные галогени надо и менять реле, и я сам не знаю где оно, смотри схеми !!!
На схемах релюхи нет . Вот зачем я собственно и обратился к Вам.
Подскажите как подключить/починить фонари заднего хода, а то лампочки есть, а нифига не работают)
мегавольт
5.4.2008, 10:27
Поменяй лягушку заднего хода(она стоит на коробке спереди чуть ниже точки опоры- пое.... придется) и будешь с задним ходом
Цитата(Opeler @ 18.2.2008, 1:16)
1. Изделия Depo сейчас стали гораздо лучшего качества.
изделие депо куплено было перед этой зимой, фара была плохо прокеена герметиком и туда начала попадать влага, весной стекло вообще отвалилось (хорошо хоть не на ходу, а в руках), а 1,5-2см по периметру отражателя потеряло свой серебристый цвет
Цитата(Виталий @ 5.4.2008, 12:13)
изделие депо куплено было перед этой зимой, фара была плохо прокеена герметиком и туда начала попадать влага, весной стекло вообще отвалилось (хорошо хоть не на ходу, а в руках), а 1,5-2см по периметру отражателя потеряло свой серебристый цвет
Что тут скажешь, г***но вы купили, батенька, внимательнее надо быть при покупке, не проклееную фару сразу видно.
Цитата(мегавольт @ 5.4.2008, 11:27)
Поменяй лягушку заднего хода(она стоит на коробке спереди чуть ниже точки опоры- пое.... придется) и будешь с задним ходом
Ну нашел я её, только никаких проводов рядом нет даже, где их искать то?))
когда дверь открываешь с фары - вкл, а двигло - выкл, звучит мерзкий биппер сигнализирующий что незабудь фары выключить, можно че нибудь тужа помелодичнее поставить???
запиши туда собачий вальс !!!!)))))) а я себе БИксЯнон поставил сам и непарюсь 3500р из москвы заказывал 4500К
100 ват в опель пока не ставил!!! но на жигуле 2ва года ездил с сотками и ниче не горело и не плавилось
свет был отличный и не кого не слепил вроде, никто дальним не отвечял, правда там провода по серезней чем у опеля, у посленего свет слабоват!!!
Цитата(Jek@ @ 6.6.2008, 22:17)
100 ват в опель пока не ставил!!! но на жигуле 2ва года ездил с сотками и ниче не горело и не плавилось
свет был отличный и не кого не слепил вроде, никто дальним не отвечял, правда там провода по серезней чем у опеля, у посленего свет слабоват!!!
Надо не Ватты прибавлять, а яркость свечения, ставишь например Osram Cool Blue и настроение улучшается(ксенон конечно рульнее). Со 100 Ваттными лампочками у кадетта покрытие рефлектора превращается в труху, плюс нагрузка на проводку.
Цитата(Opeler @ 7.6.2008, 1:40)
Надо не Ватты прибавлять, а яркость свечения, ставишь например Osram Cool Blue и настроение улучшается(ксенон конечно рульнее). Со 100 Ваттными лампочками у кадетта покрытие рефлектора превращается в труху, плюс нагрузка на проводку.
Это типа голубизной отдает ???
Цитата(Andrik @ 8.6.2008, 14:39)
Это типа голубизной отдает ???
Ниразу не голубизной, обычный галоген, только свет ярче, белее.
Ребята,серьёзные производители,вроде Филипс,Нарва и т.п.ламп на 100вт НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! Строго 55/60. И этого при хороших отражателях хватает за глаза. Китайщина на 100 вт. выжигает отражатель и плавит проводку.Отрегулировать китайское чудо нереально-повертите её в руках,эту лампочку! Они же все кривые,присмотритесь. 100 вт. с генератора она действительно берёт,но идут эти ватты не на создание светового потока,а на выделение тепла. От себя могу порекомендовать лампы Филипс GT 150 Power2night. Лучше ничего не встречал.
Мотоциклист
26.12.2008, 10:56
Добрый день, кадеттоведы
Машина у меня -Кадетт 86года 1,6S. До последнего времени она меня радовала, но недавно начались закидоны один за другим. Вначале вечером ни с того, ни с сего перестал гореть свет, ни дальний не ближний. Заменил переключатель режимов, дальний появился, а ближнего как не было, так и нет. Подозреваю, что виновато реле, но найти его не удалось. Дело в том, что везде пишут (и в мануале, и на форумах), что они находятся за коробкой предохрантелей, либо сзади,либо сбоков. Общарил все пространство вокруг предохранительной коробки, но кроме тех, что находятся с лицевой стороны (поворотников, дворников и т.д.) найти не удалось. Где еще может находиться альтернативное место гнездования этого гаджета? Может кто то сталкивался с подобным?
Всем здравствуйте!
У меня вопрос: Продаются ли отдельно стекла на фары для Кадета, в экзисте че та не нашел? Подскажите реально ли найти или придется всю фару целиком покупать.
Цитата(metra @ 4.3.2009, 19:24)
Всем здравствуйте!
У меня вопрос: Продаются ли отдельно стекла на фары для Кадета, в экзисте че та не нашел? Подскажите реально ли найти или придется всю фару целиком покупать.
Заполни профиль.Из какого ты города.Стекла отдельно продаются в районе 200-250 руб\шт.В питере.
Утюг, вона аж киловатный, а нихрена не светит. Ставь нормальные лампы или ксенон
Цитата(Мотоциклист @ 26.12.2008, 8:56)
Добрый день, кадеттоведы
Машина у меня -Кадетт 86года 1,6S. До последнего времени она меня радовала, но недавно начались закидоны один за другим. Вначале вечером ни с того, ни с сего перестал гореть свет, ни дальний не ближний. Заменил переключатель режимов, дальний появился, а ближнего как не было, так и нет. Подозреваю, что виновато реле, но найти его не удалось. Дело в том, что везде пишут (и в мануале, и на форумах), что они находятся за коробкой предохрантелей, либо сзади,либо сбоков. Общарил все пространство вокруг предохранительной коробки, но кроме тех, что находятся с лицевой стороны (поворотников, дворников и т.д.) найти не удалось. Где еще может находиться альтернативное место гнездования этого гаджета? Может кто то сталкивался с подобным?
смотри по цветам проводов от переключатела и найди такой-же в щитке.
А преды все проверял? Ласпочки целые? Питание с переключалки точно уходит??
Цитата(Мотоциклист @ 26.12.2008, 8:56)
Добрый день, кадеттоведы
реле света в проводке нету по умолчанию... для начала проверь лампочки бывает такое что обе сгорают одновременно, + при вкл ближнего идет подрулевой переключатель света, оттуда 2 уходят на фары, один желтый др белый какой из них какой свет не помню..
Цитата(Skart @ 12.4.2008, 16:17)
запиши туда собачий вальс !!!!)))))) а я себе БИксЯнон поставил сам и непарюсь 3500р из москвы заказывал 4500К
Альтернатива зуммера была,смотри в темах
тожж биксенон поставил 9000К и тожж за 3500 шейкилей.Пофик,грязные,туман светят только в путь
мне кажется все эти на вороты скоро придеться снимать за ксенон скоро будут всех ее... жёстче чем за голубые габариты в не далёком прошлом
Цитата(adams @ 8.3.2009, 7:08)
мне кажется все эти на вороты скоро придеться снимать за ксенон скоро будут всех ее... жёстче чем за голубые габариты в не далёком прошлом
а с чего-это за ксенон дрюкать будут??
Я поставил себе ксенон 4300К в начале зимы, светят белым светом, и видно намного лучше чем с галогенками на 100W.
Цитата(adams @ 8.3.2009, 9:08)
Эт если нет корректора или каких либо умных фар
barthesss
10.3.2009, 16:21
Лучше бы драли за ксенон,совместно с линзами туманок.А то это уж чересчур иногда - 4 нехилых прожектора, или на крайняк за неправильную регулировку этих самых фар
Vladimir169
10.3.2009, 21:34
Глупый вопрос: а вкакую сторону крутить винт регулировки фары, что бы "поднять" свет
?
Цитата(Vladimir169 @ 10.3.2009, 18:34)
Глупый вопрос: а вкакую сторону крутить винт регулировки фары, что бы "поднять" свет
?
Во народ ленивый пашол, покрути и сам увидеш.
Vladimir169
17.3.2009, 22:07
Неподскажите, а передний поворотник от каво модет подойти? От асконы кто-нить ставил? А то желтые надоели...
Цитата(Vladimir169 @ 17.3.2009, 22:07)
Неподскажите, а передний поворотник от каво модет подойти? От асконы кто-нить ставил? А то желтые надоели...
Если на кадетт Е, то есть белые, я в маршале пол года назад брал.
Цитата(ORELL @ 17.3.2009, 22:13)
Если на кадетт Е, то есть белые, я в маршале пол года назад брал.
В маршеле и задние прозрачные есть
так проста к сведению
StormOwner
18.3.2009, 21:35
Цитата(sis029 @ 17.3.2009, 23:49)
В маршеле и задние прозрачные есть
так проста к сведению
а на каравана есть? если есть - что по цене?
что такое маршал ---магазин или сайт
Цитата(adams @ 19.3.2009, 7:32)
что такое маршал ---магазин или сайт
большой магазин. Типо авторынка
я бы сказал по-другому, авторынок типа , огромного магазина.
StormOwner
19.3.2009, 21:17
Цитата(StormOwner @ 18.3.2009, 21:35)
а на каравана есть? если есть - что по цене?
Парни! А по моему вопросу кто-нибудь в курсах???
Цитата(StormOwner @ 19.3.2009, 21:17)
Парни! А по моему вопросу кто-нибудь в курсах???
Не в курсе я смотрел на3х дверку.Завтра там буду,могу спросить
StormOwner
19.3.2009, 22:07
Цитата(sis029 @ 19.3.2009, 22:03)
Не в курсе я смотрел на3х дверку.Завтра там буду,могу спросить
Спроси, если не затруднит
Цитата(StormOwner @ 19.3.2009, 22:07)
Спроси, если не затруднит
Завтра отпишу
brateckrol
19.3.2009, 23:04
Отпиши тут, а не в личку - мне тоже интересно!
Цитата(brateckrol @ 19.3.2009, 23:04)
Отпиши тут, а не в личку - мне тоже интересно!
Добрался наконец я до МАРШЕЛА.На караван уже нету,говорит тип не пользуются спросом,стоили 850р,а жаловались на них,то плато вывалится то встают фигова.На хэтч тож нет,нооо скозали,что вроде как должны привезти цена таже,как я понял.
StormOwner
25.3.2009, 16:00
Цитата(sis029 @ 25.3.2009, 15:31)
Добрался наконец я до МАРШЕЛА.На караван уже нету,говорит тип не пользуются спросом,стоили 850р,а жаловались на них,то плато вывалится то встают фигова.На хэтч тож нет,нооо скозали,что вроде как должны привезти цена таже,как я понял.
И когда ожидаются,не сказали? На хэтч я могу сам достать, а вот на каравана - увы...Слушай, сможешь купить и мне отправить хоть почтой, хоть траспортными компаниями? деньгу я тебе предварительно зашлю. Буду благодарен!
Цитата(StormOwner @ 25.3.2009, 16:00)
И когда ожидаются,не сказали? На хэтч я могу сам достать, а вот на каравана - увы...Слушай, сможешь купить и мне отправить хоть почтой, хоть траспортными компаниями? деньгу я тебе предварительно зашлю. Буду благодарен!
Рад бы помоч,ток на караван они больше не будут продовать
а откуда они их брали,неколятся
Доброго времени суток всем!
Необходимо снять фары,но как бы чего не отломить- указатель поворота кочечно снят, самотезы с передней панели в количестве 2 откручены , но что-то держит ещё!
В букваре описание невнятное!!!
Помогите!!!
Что-то тихо как то!
Неужели никому не удалось снять фары ничего не отломав?
ну не знаю чё тихо.короче там ещё две клипсы держат.то есть в принципе надо дернуть за фару,должна выйти.
Цитата(ROSS @ 10.4.2009, 11:53)
Что-то тихо как то!
Неужели никому не удалось снять фары ничего не отломав?
сначала снимается указатель поворота а потом уже фара, указательповорота крепится на один саморез изпод капота. фонариком посвети.
Цитата(ROSS @ 9.4.2009, 19:13)
Доброго времени суток всем!
Необходимо снять фары,но как бы чего не отломить- указатель поворота кочечно снят, самотезы с передней панели в количестве 2 откручены , но что-то держит ещё!
В букваре описание невнятное!!!
Помогите!!!
ну не знаю чё тихо.короче там ещё две клипсы держат.то есть в принципе надо дернуть за фару,должна выйти. сначала снимается указатель поворота а потом уже фара, указательповорота крепится на один саморез изпод капота. фонариком посвети.
Спасибо всем за помощь !!!
Но на левой фарке клипса наружняя обломилась!
Сверление остатка клипсы, саморез и крышка от бутылки Кока-Калы спасли меня от
позорного поражения немцами!
Спаибо за подмогу!
а я когда то туда резинки от наконечников высоковольтных проводов ставил. но потом ЗАКАЗАЛ НА ЭКЗИТЕ ЭТИ КЛИПСЫ---ЧТО ТО В РАЙОНЕ 6РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ(на каждой фаре их 2)
Обломились обе части - и на фаре тоже.
А за совет спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.