Со светом справился в феврале прошлого 2008 года реле нет .
Ток идет напрямую с фары через предохранители на переключатель подрулевой .
Мой сгорел , симптомы были следующие горел только дальний ито когда делжил мергалку тоесть переключатель на себя.
Поставил от вектры подходит 1 в 1 . И поворотники по внятней переключаються.
На дворники искал, но тема такая вектр хечей нет .Тоесть задний дворник отсутствует как вид .
для седана подойдёт.
Поставил би ксенон
Настройка фар следующая на встречке при ближнем темное пятно но по верху пробивает на лево гдето на метра 3 над дорогой .
Слеплю дальнобоев когда они с горки поднимаються при моём левом повороте .По правой стороне светит по полной дорожные знаки светяться в темноте гдето метров с 700. и это ближний !!!!!!
Про дальний отдельная история пробой по темноте гдето на 1500-2000 метров.
Уговариваю выключать дальний опонентов на раз. сам гашу за 700 метров (это принцип )
светимость 4300 откатал год работают.
по поводу штрафов пусть каазлы со своих меринов с бех поснимают потом законы издают. а у нас по правилам машина снята с производства и можно ставить световые приборы какие бох на душу положит .
Из улучшений взял свето диодную ленту с белыми сверх яркими свето диодами , приклеил внутри по верхней кромке на двух сторонний скоч и просто подключил к проводам габаритов. Самигабаритные патроны положил в багажник .Дырочки заклеил малярным скочем .
Цитата
Поставил би ксенон
Настройка фар следующая на встречке при ближнем темное пятно но по верху пробивает на лево гдето на метра 3 над дорогой .
Слеплю дальнобоев когда они с горки поднимаються при моём левом повороте .По правой стороне светит по полной дорожные знаки светяться в темноте гдето метров с 700. и это ближний !!!!!!
Про дальний отдельная история пробой по темноте гдето на 1500-2000 метров.
Уговариваю выключать дальний опонентов на раз. сам гашу за 700 метров (это принцип )
светимость 4300 откатал год работают.
А можешь пару фоток скинуть, как смотрится и где расположил блоки розжига и т.д.?
Цитата(imperial @ 14.4.2009, 6:11)
А можешь пару фоток скинуть, как смотрится и где расположил блоки розжига и т.д.?
А блоки год назад расположил временно. На хомутах продетых в какие попало дырки на крыле думал потом переделаю но прошол год а блоки и ныне там.
Всё работает . Устанавливал сам 1 час работы и 2 бутылки пива
Вот собственно говоря это не ксенон а диодная подсветка фары на правой стороне на левой просто лампа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А это уже на двух диодная подсветка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ксенон попробую завтра сфотать
stivenson
19.11.2009, 23:14
Цитата(typ43 @ 24.10.2005, 16:42)
Народ а скажите, можно ли поставить 90/100, а то поставил 55/60 +50% лучше стало, но не то что я хочу, не сгорит ли проводка или стекло фары не лопнет ?
Я сеставил сгорел выключатель фар верней расплавился!
stivenson
20.11.2009, 0:40
stivenson
29.11.2009, 11:14
Поставил се дополнительные галогеновые фарки. Езжу и кайфую. Да ещё купил новые фары, поставил свет отличный.
Тоже интересно как ты их крепил и как смотрится. Эффект положительный? Это туманки или доп. ближний?
stivenson
30.11.2009, 20:44
Дополнительный ближний! Фото позже будет и днем и ночью!
Цитата(stivenson @ 30.11.2009, 19:44)
Дополнительный ближний! Фото позже будет и днем и ночью!
Сколько ватт ставил ? Генератору это не помешало ?
stivenson
1.12.2009, 15:23
Мощность обычная 60ват работает норм ничего нигде не дымит и не горит 3 часа по трассе не выключая от Луги до Сестрарецка полет нормальный. Подключено через рэле. Покупал комплект установки для ваз 2101 кнопка включения родная. Плюс изолента две банки пива 1.5 часа работы. Немного смекалки и напряженные мозги тк в схеме не сразу разобрался.. Вот фоты как и обещал.
Ничего так зачет. А по проводам не переживай от 2101 с запасом сделаны минимум в 2 раза! Можешь подробнее рассказать что за компоненты брал(имею виду сами фары)? Как крепил на стандартный крепёж прямо к бамперу? Или кронштейн изготавливал?
stivenson
1.12.2009, 21:57
Брал комплект для установки противо туманных фар для 2101 в принципе можно любой взять от таза там различие только в кнопке. В комплексе идет реле, провода, предохранитель, и кнопка. Кнопку не задействовал так как родная стояла. Сами фары ставил на родной крепёж тупа саморезами. Думаю всетаки врезать в бампер. Но они и так крепко стоят.
Я вот тож думаю поставить не могу решить на бампер ставить или врезать. Просто не совсем уверен что получится хорошо бампер порезать. Никогда с этим не сталкивался чем резать я вот паяльником с заточеным жалом думаю или ножом раскаленным.
stivenson
1.12.2009, 23:09
Его резать гемор! сам бампер внутри с полостью верней там в нутри пустота я с этим столкнулся когда дырку под провода сверлил вроде есть дырка а провод не найти! Либо искать место где одна стенка!
PROXIMA
28.12.2009, 15:37
Вот так я решил проблему с плохой светимостью фар,лучше всякого ксенона,даже на мокром асфальте светит хорошо учитовая что лампы стоят 5000К.
Strik3r
28.12.2009, 15:49
PROXIMA, а что это такое?)
PROXIMA
28.12.2009, 16:32
Цитата(Strik3r @ 28.12.2009, 15:49)
PROXIMA, а что это такое?)
Это билинзованные модули,вставляются в стандартный разъем,в моем случае Н4,вставляются со стороны стекла и требуют прозрачного стекла,Светят безподобно,а главное никого не слепят.
Strik3r
28.12.2009, 16:44
ого
Где бы еще прозрачное стекло взять на кадик))
PROXIMA
28.12.2009, 17:29
Цитата(Strik3r @ 28.12.2009, 16:44)
ого
Где бы еще прозрачное стекло взять на кадик))
Я свои полировал,убирал рифленость,хоть и не получилось идеально,но светит все равно отлично.
Вот такой вопрос ????????
Ксенон запретили пришлось поставить то на чем ездил до него и о ужас !!!!!!!!! Похадил по магазам ,рынкам.......каждый хвалит то чем торгует..мне нужен белый свет!!!!!!!один говарит что за эт лампы могут отпароть милицмейстеры так как лампочка слегка с синим отливом,но свет белый и вот что делать не знаю,подскажите на каких лампах вы ездиете и чтоб по закону и свет белый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла есть H4 4500кельвинов----светят отпад и внешне свет как ксенон чисто белый
поставил себе после биксенона в принципе доволен
Цитата(adams @ 26.3.2010, 7:21)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла есть H4 4500кельвинов----светят отпад и внешне свет как ксенон чисто белый
поставил себе после биксенона в принципе доволен
Сколько р стоят????????
old_Nick
26.3.2010, 21:53
у меня Найт Брейкер стоит.
очень доволен. плюс габаритки филлипс. синенькие.
у товарища стоят филлипс ультра блю . вообще холодный свет и очень яркий.
Цитата(добрый @ 26.3.2010, 19:28)
Сколько р стоят????????
покупал в би-би 400руб
old_Nick
26.3.2010, 21:58
у меня так:
туманки wessem с лампами филлипс. комплект в питере обошёлся в 1300.
разбогатею - лампы поменяю, потому что относительно Найт Брейкера (Osram) они светят желтее.
Цитата(adams @ 26.3.2010, 21:56)
покупал в би-би 400руб
Как давно и что за би-бика??
покупал в те выходные. би--би это наш автомагазин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
<Блин у нас цены наверно побольше будут ,они как ксенон отменили комерсы теперь в 2-3 раза цены крутят!
У них стекло лампочки прозрачное или есть немного синьки???и еще они 55/60??????
Цитата(добрый @ 26.3.2010, 23:19)
<Блин у нас цены наверно побольше будут ,они как ксенон отменили комерсы теперь в 2-3 раза цены крутят!
У них стекло лампочки прозрачное или есть немного синьки???и еще они 55/60??????
отвечаю, стекло синее
Нужен правый передний поворотник!Может кто посоветует где можно найти?!Или может у кого есть?!)
Цитата(IgorZ @ 29.3.2010, 19:30)
Нужен правый передний поворотник!Может кто посоветует где можно найти?!Или может у кого есть?!)
в ветку КУПЛЮ!!
Цитата(adams @ 29.3.2010, 18:41)
отвечаю, стекло синее
А гайци как относятся к этим лампам ?????
пока контакта не было. но проблем думаю не будет светит белым,лампа галоген н4
У меня лампы тоже синие, гайцы ничего и не узнают, потому как светят эти лампы не синим, а белым. Правда у меня сейчас разные две но светят почти одинаково левая филлипс, а правая осрам, прикол в том что у осрам как мне кажется свет чуть белее, а может потому что она новее. Обе лампы одинаково называются кул блю по-моему.
Pavel 090
29.4.2010, 21:37
Привет всем! Помогите найти пластину,которая держит лампочку в фаре,такая с усиками
А то потерял,а на сайтах и разборках нет её.
можно от зубилки попробовать взять.
Pavel 090
30.4.2010, 6:12
Цитата(Strik3r @ 29.4.2010, 23:29)
можно от зубилки попробовать взять.
Не думал, что в зубиле стоит
Спасибо Strik3r буду пробовать
Pavel 090
22.8.2010, 20:14
Возвращаюсь к старому вопросу,может кто знает где купить такую штуку(фиксатор лампы в фаре),или от чего подойдёт?От зубилы не подходит(проверено)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я бы вырезал ножницами из жестянки.
Pavel 090
22.8.2010, 21:04
Цитата(Strik3r @ 22.8.2010, 21:54)
Я бы вырезал ножницами из жестянки.
Она не вся такая тонкая.
Да ну и что. Всё можно изогнуть..
Pavel 090
27.8.2010, 16:50
А у кого нибудь стоит подсветка под капотом родная? Покажите пожалуйста как она выглядет,и где стоит.
Видел у одного человека. Выглядит так же как плафончик в багажнике, стоит в прорези усилителя капота, с водительской стороны, ближе к моторному щитку.
Pavel 090
27.8.2010, 21:33
Цитата(Strik3r @ 27.8.2010, 21:40)
Видел у одного человека. Выглядит так же как плафончик в багажнике, стоит в прорези усилителя капота, с водительской стороны, ближе к моторному щитку.
Примерно понял,спасибо.
St.Anger1984
15.1.2011, 23:37
Добрый вечер! Подскажите кто может.
Вобщем беда следующая:
При включении левого поворота, пробивает дальний свет. Когда слегка поправляю включатель, всё становится норм. В чем беда?
StalkerO_o
15.1.2011, 23:43
мне в похожей ситуации помогла разборка и чистка подрулевого переключателя.
St.Anger1984
15.1.2011, 23:59
а, еще и сигналит иногда сама, произвольно, когда баранку выкручиваю
Unquestionable
25.1.2011, 19:23
Подскажите пожалуйста,купил новые лампы Phillips Blue Vision h4.
Решил сразу дома проверить их,светят бело-лунным,как и уверял продавец.
Ставлю в машину,светят днем откровенно желтым,ночью бело-желтым.Недоволен)
У меня варианта 2:либо умер дефлектор в фаре и лучше купить новые фары в сборе(ибо и так уже стекло треснуло,благодаря "умелой" девочке на ленд крузере)
Либо же проблема с геной,который и так дает 12А (переборка уже вот-вот)))
Может,есть какие-то еще варианты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.