Цитата(Zлой @ 17.2.2009, 22:13)
Без...обид
но по опыту..покупай другой мотор.
дешевле буит..товарищ попадал на капремонт 1.3
поставил ему свой,не совсем стоковый есно..его риально в помойку бросил
ездиет не нарадуетцо..
и кстате что там наговорили твои спецы ты шибко не верь
1.3 как трехлинейка чинитцо путем,еси с запчастями туго обращайся к форумчанам помогут..
и проверь..шибка ли беда один болт отломился...
не пробла на самом не деле
На капремонте не попал, шпильку товарищ мой выкрутил, растачивать блок и менять поршневую не стал, люди посмотрели и сказали еще лет десять будет ездить, а потом думай стоит точить или нет, генератор переделал по своему, БУ распредвал вместе с постелью обменял на установку газовой колонки в доме у другого товарища, правда постель и распредвал от 1,6 инжектор, но так-как заранее я покупал комплект грм от 1,6 все поставилось отличненько, единственно высверлил отверстие под бензонасос, на помпе обрезал юбку и заткнул трубу газовентиляции заглушенным с одной стороны отрезком шланга.Купил рокера, масло, тосол, шестерню на коленвал, остальное все было куплено ранее, еще до поломки. ЕЗЖУ!!! Чего и всем желаю.
Внимание! Распредвал сломал из-за перетяжки ремня ГРМ.!!! Он у меня аж южжал при работе двигателя, через два месяца езды таким образом сменил три ремня и сломал распредвал, так и не мог понять что перетягиваю ремень, пока знающие люди не подсказали. По книжке сказано, что перекручивать ремень на 90 градусов для проверки натяжения, но видно, что я сильно своими пальчиками этот ремень перекручивал...