Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя работа к твоим услугам
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Паршков
Теперь я сотрудник автосервиса. 2 подьемника, малярка, шиномонтаж. Так что welcome.gif А то задолбало зубилы ковырять.
samurai
По образованию Инженер технолог проектирования микроэлектроники и твердотельной микроэлектроники .ФУУУУУУ еле выговорил crazy2.gif . По жизни монтаж и обслуживание охранно-пожарных систем, видеонаблюдения, автоматизированого паркинга, и всякой слаботочки.!!! понадобятся мои услуги велком опелеводам с форума скидки!!! welcome.gif
alex50
..электроплиты чиню.
Niutka
А я работаю инженером на заочном факультете в санкт-петербургском государственном технологическом университете растительных полимеров. Так что если кто хочет получить высшее образование обращайтесь crazy2.gif
Hitman
Занимаюсь продажей и установкой пластиковых окон. Нужны окна обращайтесь, для форумчан скидки.
В свободное время занимаюсь своим опелем (разборка до остова, сварка, перекраска и сборка обратно)....
Мэл
Цитата(Паршков @ 21.3.2011, 3:35) *

Теперь я сотрудник автосервиса. 2 подьемника, малярка, шиномонтаж. Так что welcome.gif А то задолбало зубилы ковырять.

теперь уже нет...))
BandEROS
на данный момент продаю пластинчатые теплообменники и сервисное обслуживание, если кому надо, пишите, звоните)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.