менеджер по продажам пластиковых окон
соклубникам реальная скидка 10%
okna точка ru
Цитата(XS @ 12.4.2007, 11:21)
okna точка ru
че за пластиковые окна?
а на установку?
Opelevodila
12.4.2007, 11:29
Цитата(XS @ 12.4.2007, 11:21)
okna точка ru
А как насчёт Москвы??? Договоримся???
djprofessor
12.4.2007, 13:10
Цитата(Евгений @ 10.4.2007, 15:23)
обращайся
тебя спасем, машинка под вопросом
ненадо на машинках на лед заезжать.. ненадо..
много их там подо льдом...
Да и рыба перестала ловиться тк пару джипов в неделю и кормешка обеспечена блин - не Клюееть..
1 - Звукооператор - 3-х популярных радиостанции Питера.. - Помогу вам передать привет..
2 - Ди-джей и Арт директор праздничных мероприятий..
- Проконсультирую (бесплатно) когда нет бабла и денег например на свадьбу -
Скидка при заказе кадет клубу гарантирую..
Цитата(Diver @ 12.4.2007, 11:24)
че за пластиковые окна?
а на установку?
10% на изделия, можно попробовать 7% на ВЕСЬ заказ, что естессно выгодней
если учесть, что одно среднее окошко со всей приблудой = 15000тыс., то 7% енто 14000.
Забудьте про скидки 20% и т.д. это всё втиралово или отстой втюхают + дешёвый и галимый монтаж.
Выбор окна - это тоже самое что выбор автомобиля.
Остальное в ЛС.
Цитата(Opelevodila @ 12.4.2007, 12:29)
А как насчёт Москвы??? Договоримся???
В принципе можно. Наша фирма и в МСК есть. Токо со скидкой мне нуна договориться с ними, но токо если реально интересует.
Andrupan
14.4.2007, 19:16
Менеджер по продажам, компании Henkel.
гыы а я хоть и радиоэлектронщик по професии
сисадмин по работе
а теперь автомиханик ыыы, вернее моторист и электрик
а ващето - прикручу што угодно и куда угодно ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ
мой лозунг не бывает невыполнимой работы -- бывает мало денег что ее выполнить!!
также я слесарь, столяр, плотник, установшик плвстиковых окон, строитель всего и вся
автомиханик, сисадмин, антенщик, вернее установщик любых систем SAT ТВ приема, обычного наземного телевидения систем охраны и наблюдения, тоисть видеокамер домофонов и прочей лабуды
во как!
сча свот думаю какой профиль развивать?
где ичо экспиренсов набрать? в какой категорию ГМ получать?
Цитата(mrackspb @ 15.4.2007, 2:04)
гыы а я хоть и радиоэлектронщик по професии
сисадмин по работе
а теперь автомиханик ыыы, вернее моторист и электрик
а ващето - прикручу што угодно и куда угодно ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ
мой лозунг не бывает невыполнимой работы -- бывает мало денег что ее выполнить!!
также я слесарь, столяр, плотник, установшик плвстиковых окон, строитель всего и вся
автомиханик, сисадмин, антенщик, вернее установщик любых систем SAT ТВ приема, обычного наземного телевидения систем охраны и наблюдения, тоисть видеокамер домофонов и прочей лабуды
во как!
сча свот думаю какой профиль развивать?
где ичо экспиренсов набрать? в какой категорию ГМ получать?
а какой именно профиль развить собрался???
или все направления сразу?
Сейчас заканчиваю Академию Гражданской Авиации-Служба авиационной безопасности, работаю в "Техносиле"-Продаю и устанавливаю плазменные панели жк.телевизоры, огромные и не очень домашние театры, иногда проектирую целые дома (загородные) по части аппаратуры и звука и их же устанавливаю, вообщем шарю в этом почти полностью и совсей душой(почти-потомучто совершенства не бывает)Так что если что надо по технике спрашивайте, Скидки могу зделать реальные, от 10 до 30%-чем больше процент скидки тем подольше надо будет подождать(3-7дней).
И так многие в курсе... а кто не вкурсе...читать личные данные)))
Цитата(Dj Ujin @ 9.4.2007, 12:16)
Подскажу по музыки.Клубной.
Напою пивом и накормлю-скидка будет
Оппа.... Где лучшие тусовки??
Думаю, что это классная идея!
Вряд ли думаю кому пригодится, но я в аттестационном центре работаю. Аттестация по неразрушающим методам контроля
))
Обращайтесь)
Цитата(Рыжая @ 16.4.2007, 23:53)
Думаю, что это классная идея!
Вряд ли думаю кому пригодится, но я в аттестационном центре работаю. Аттестация по неразрушающим методам контроля
))
Обращайтесь)
Мне, если что, пригодится. Я ж командую всякими трубами, агрегатами и т.д. Чуть чего - отпишусь.
Цитата(Рыжая @ 16.4.2007, 23:53)
Не помню где эта тема, но там Дон Денисарио отписал...
Лучшие тусовки в КАДЕТТ Клубе, если нада ищи нас в клубе...
Встречайте прямо из гаража Дайвера и Моржа
Цитата(Diver @ 17.4.2007, 9:06)
Не помню где эта тема, но там Дон Денисарио отписал...
Лучшие тусовки в КАДЕТТ Клубе, если нада ищи нас в клубе...
Встречайте прямо из гаража Дайвера и Моржа
+ 1
http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=5057
djprofessor
17.4.2007, 18:31
Цитата(Devil @ 15.4.2007, 23:38)
Сейчас заканчиваю Академию Гражданской Авиации-Служба авиационной безопасности, работаю в "Техносиле"-Продаю и устанавливаю плазменные панели жк.телевизоры, огромные и не очень домашние театры, иногда проектирую целые дома (загородные) по части аппаратуры и звука и их же устанавливаю, вообщем шарю в этом почти полностью и совсей душой(почти-потомучто совершенства не бывает)Так что если что надо по технике спрашивайте, Скидки могу зделать реальные, от 10 до 30%-чем больше процент скидки тем подольше надо будет подождать(3-7дней).
Нуна будет в конце августа плазменая панель 25-30 000 рублей подарок другу на свадбу хотим купить..
кадизель78
17.4.2007, 21:50
По професии Автослесарь и Логист! работал продавцом консультантом в ОКее, дальше устанавливал ветражи стекла(пакеты) итд., был манагером по продажам систем связи и безопасности для промпредприятий, работал в сантехнике продавцом, на данный момет без работный))))
Natalina
17.4.2007, 21:58
Цитата(кадизель78 @ 17.4.2007, 22:50)
По професии Автослесарь и Логист! работал продавцом консультантом в ОКее, дальше устанавливал ветражи стекла(пакеты) итд., был манагером по продажам систем связи и безопасности для промпредприятий, работал в сантехнике продавцом, на данный момет без работный))))
оп-ля! Еще один логист!
Народ..у кого есть возможность спереть нормативные документы по строительству...ну типа мнипы,госты.
стройконсультант и прочее...???
нада по работе..а не всегда все есть...
хелп ми))))
Opelevodila
20.4.2007, 14:13
Цитата(Diver @ 20.4.2007, 13:21)
Народ..у кого есть возможность спереть нормативные документы по строительству...ну типа мнипы,госты.
стройконсультант и прочее...???
нада по работе..а не всегда все есть...
хелп ми))))
В личку стукнись... И скажи, что конкретно надо???
Занимаюсь грузоподъемным оборудованием, любая электрика на любых кранах (мостовые, козловые, башенные, гусеничные, железнодорожные, автокраны), приборы безопасности на них. Вообщем практически все по кранам.
Цитата(Валера @ 25.4.2007, 16:28)
Занимаюсь грузоподъемным оборудованием, любая электрика на любых кранах (мостовые, козловые, башенные, гусеничные, железнодорожные, автокраны), приборы безопасности на них. Вообщем практически все по кранам.
а бурилки случаем нету???
надо столб ЛЭП на даче установить
Нет не у кого дырокола для дипломного проекта?
Специальный ТРЕХДЫРОЧНЫЙ.
Цитата(Dj Ujin @ 13.6.2007, 16:45)
Нет не у кого дырокола для дипломного проекта?
Специальный ТРЕХДЫРОЧНЫЙ.
А чем тебя 2х дырочный не устраивает ? )
Бурилки нет. Это совершенно другое оборудование.
Цитата(Drew @ 13.6.2007, 16:08)
А чем тебя 2х дырочный не устраивает ? )
запаришься 2х дырочным 3 дырки делать
Цитата(Dj Ujin @ 14.6.2007, 2:51)
запаришься 2х дырочным 3 дырки делать
Зато легко сделать 4е дырки
Договорился в банке с операционисткой..просверлит мне какой то хренью
)
Горящий в аду
14.6.2007, 19:04
Электрик. Уже как день безработный
Цитата(Горящий в аду @ 14.6.2007, 19:04)
Электричество кончилось...
Прости, не смешно
Цитата(Горящий в аду @ 14.6.2007, 20:04)
Скинь на адрес d_petrov777@mail.ru резюме и свои запросы. Можа чем и помогу в понедельник.
Может здесь и инженеры по вентиляции безработные есть? Ну или, на худой конец, сантехники? Мне много кого надо!
Может тему создать "Требуется рабсила" ?
Инженер-проектировщмк КИПиА. В основном вентсистемы, на базе сетевых контролеров TAC Xenta и Siemens. програмирование только TAC Xenta и TAC Vista(система диспетчеризации).
Цитата(dimkast @ 15.6.2007, 10:35)
Инженер-проектировщмк КИПиА. В основном вентсистемы, на базе сетевых контролеров TAC Xenta и Siemens. програмирование только TAC Xenta и TAC Vista(система диспетчеризации).
прикинь
я два часа назад получил сертификат Сименса по степу седьмому
две недели курсов по сервисному обслуживанию и програмированию........
Если вдруг кому надо поставить кондиионер или провести техническое обслуживание, милости прошу...
Могу помочь с мебельной фурнитурой (петли, направляющие для ящиков, фурнитура для шкафов купе)
Flatcher
17.6.2007, 23:34
А я вот так и не решил - мне че-нить писать надо?
Цитата(AndrewFlatcher @ 18.6.2007, 0:34)
А я вот так и не решил - мне че-нить писать надо?
В принципе можно. Так, для новеньких....
электрика....и начинаю учицца ремонтировать дизельные двигателя =)...
master88
5.12.2007, 10:19
эмалировка вашей ванны,за ваши деньги
лет на 5 хватит
Проектные работы по электрике 0.4,6,10кВ..СКС , газификация,вентиляция,короче проектирование по полной.
+у кого болит спина милости просим.
Привет всем!
Сейчас работаю маркетологом в конторе, которая занимаеться оптовыми поставками из Европы автозапчастей. Кстати работал аж целый год логистом там же. Поэтому, если кому запчасть какая нужна по оптовым ценам - милости прошу...подберу, что смогу.
master88
5.12.2007, 17:44
Цитата(Keenn @ 5.12.2007, 15:45)
Привет всем!
Сейчас работаю маркетологом в конторе, которая занимаеться оптовыми поставками из Европы автозапчастей. Кстати работал аж целый год логистом там же. Поэтому, если кому запчасть какая нужна по оптовым ценам - милости прошу...подберу, что смогу.
вот это я понимаю,вот это нужная специальность на авто-форуме
Александр Карась
6.12.2007, 14:59
Инженер-контруктор. Разработка печатных плат любого класса точности. Вот.
настройщик скрипок и роялей.
Александр Карась
6.12.2007, 20:07
настройщик БАЯНов
Цитата(Александр Карась @ 6.12.2007, 22:07)
настройщик БАЯНов
абассака!
Автомеханик - вообще вообщем работаю по подвеске авто!Немного маляр, кузовщик, сварщик 3го разряда!Ну вообще мастер!
мегавольт
6.12.2007, 23:08
АВТОЭЛЕКТРИК на Bosch-servise.,и только.Короче ,многие знают и обращались-рекламаций не было.
P.S. Я считаю,что настоящим спецом можно быть только в одной области.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.