Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opel Kadett E 1.3*
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Beavis
заменены шаровые....стояли родные на заклепках..... отъездили 22 года.

на подходе рулевые наконечники
Beavis
За сегодняшний день:
Были украдены:
Магнитола JVC + Блины УРАЛ + Усилок Mistery.

ЗЫ За сегодняшний вечер всё это добро было вернуто за 700 рублей..
Salcomagus
Цитата(Beavis @ 6.8.2008, 2:57) *

ЗЫ За сегодняшний вечер всё это добро было вернуто за 700 рублей..

это как?
Patron
Видимо было пропито накануне и возвращено из ломбарда... шутка.
Beavis
Salcomagus, Patron Хорошо когда знаешь хотябы несколько "авторитетов" гопоты районного масштаба..

А между делом - сегодня была практически полностью водружена проводка с Дэу Рейсера (+ Приборка с Тахо crazy2.gif )и установлена сигналка

PS. Последние затраты

700р - шаровые
+ 350р - рулевой наконечник
Beavis
Собственно, фотки приборки Дэу Рейсера... и подрулевые выключатели с него crazy2.gif

Изображение

Изображение

Beavis
обновлен первый пост
Beavis
сегодня поднял кадетт на подъемнике... посмотреть что у меня щелкает при трогании и торможении слева..... посмотрел.... левый рычаг держится на одном заднем креплении из двух....
Beavis
собственно... рычаг сегодня оторвался, Превед Мэл crazy2.gif))
Beavis
собственно у Мэла сварил левый рычаг:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Beavis
Обновил первый пост
Beavis
Приехал сегодня с отдыха crazy2.gif

Почитал расход топлива... он составил 6.4 литра на 100 км crazy2.gif)
Заправил 16 литров, проехал 250 км crazy2.gif
Andrik
Цитата(Beavis @ 1.9.2008, 2:14) *

Приехал сегодня с отдыха crazy2.gif

Почитал расход топлива... он составил 6.4 литра на 100 км crazy2.gif)
Заправил 16 литров, проехал 250 км crazy2.gif

На трассе так и будет...
Beavis
Завтра, точнее сегодня уже перекидываю выпускную систему... почти полностью crazy2.gif

Штаны, Труба которая после штанов и Резонатор. (т.е. всё кроме "банки" и выпускного коллектора)

PS. Ура! На дрыгатель вернется обратно коллектор 1.3S crazy2.gif))

PPS. Постораюсь с фотками crazy2.gif

PPPS. Лежит у меня оргстекло... скорее всего буду переделывать приборку... чуть попозже... опять же с фотками crazy2.gif
Beavis
Собственно выпуск установлен, к сожалению без фоток т.к. забыл взять фотик sad.gif(((
Beavis
К сожалению, в ближайшее время будет выставлен на продажу
Волчара
Цитата(Beavis @ 21.9.2008, 14:23) *

К сожалению, в ближайшее время будет выставлен на продажу

Что случилось? Столько работы и.....?
Beavis
Причина продажи - Я всетаки понимаю, что мне нужен авто побольше crazy2.gif

ЗЫ. Собсвенно вариться у сварщика Александра(8-906-240-43-73) не советую т.к. его сварка не продержалась и полугода, вчера вечером то где он варил - всё разошлось и опять вылетел ШРУС.

На днях к нему поеду, если "по гарантии" не сварит обратно, то мнение о нём не изменю.
Beavis
Оффтоп - это моё 666-е сообщение crazy2.gif))
Pavel
прикольная приборка!Как увидел чуть от завести неумер!))) biggrin.gif
Beavis
Pavel Эксклюзив crazy2.gif)
Beavis
Такс... Сварщик сварил всё по гарантии - бесплатно.

Заменены:
Левый рулевой наконечник (до него стоял родной!!!)
Тросик спидометра (хотя сам спидометр так и не заработал sad.gif(( )
Датчик включения вентилятора
Термостат
imperial
А какже
Цитата
хочу добавить одно.... Я очень люблю свою машину.... Я очень люблю кадетт... Я надеюсь, что с ним никогда не расстанусь....
Я тоже в недалёком будушем собираюсь покупать новую машину, а кадика оставлю, для души для... wink.gif
Beavis
Кадетт продается не спешно. и мало где размещенена объява о его продаже.... + пока он продается я продолжаю его делать....... даже если я его продам... то в будующем всеравно куплю кадетта.... он мне запаал в душу....
zihard
Цитата(Beavis @ 27.10.2008, 2:21) *

Кадетт продается не спешно. и мало где размещенена объява о его продаже.... + пока он продается я продолжаю его делать....... даже если я его продам... то в будующем всеравно куплю кадетта.... он мне запаал в душу....

Да не парься, я своего тоже сделал полностью, правда вот уже 3 месяца вобще ничего не делаю,
ну если несчитать извращений с молдингами и шильдиками, просто уже по превычке в выходной начинаешь что то делать!!!!!!
Я тоже свой выставил, и тоже продаю правда за 100К ру, мне все говорят что я дурачок и за столько его не продам, но ведь продаю я его не из за того что мне надо его продать, а ради спортивного интереса, и что самое смешное , я устал если чесно встречаться для показов, последнее время просто договариваюсь со всеми кто хочет посмотреть в воскресенье у Южного Полюся в 12-00, просто ето прям у моего дома, и что самое интересное когда машину смотрят 3-4 человека одновременно начинают подходить с вопросами и дяди с других припоркованных машин, все удивляються, мол нежалко сил денег и времени было???
Я отвечаю что НЕЖАЛКО, и вот поентому цена его 100000 рубликов и ни рубля меньше, сразу летит в ответ знакомое "ты его за столько не продашь", на что я просто и с улыбкой отвечаю что я собственно и неспешу его продавать, и что если в свой выходной Вы сидите не дома а ползаете на улице вокру чужо машины в четвером, то рано или позно найдеться человек который купит его и за 110000 рубликов, и будет ето человек который просто любит такие дрвние Попельки в хорошем состоянии.
Да кстати, если что могу литьё твоё купить, если конечно оно оригинальное, если ентересно пиши в личку ценник, буду думать!!!
Beavis
zihard Мне тут на днях тоже звонили.. предлагали сначала за 40000 взять.... я резко высказался по этому поводу..... потом этот же человек предложил за 45000... я ему сказал что даже на 200 рублей машину дешевле не продам... crazy2.gif

Есть 2 комплекта литья... оригинальное GMовское и оригинальное Опелевское

Опелевское вот: Изображение

А вот GMовское:
Изображение
Изображение
Изображение

zihard
А чё за размер???
И как там дела с вылетом???
Ну и соответственно интересует ценнег!!!!!
Beavis
Оригинал литье не продаю т.к. на нем щас зимняя резина, которую я завтра одеваю crazy2.gif)

А GMоское литье могу продать.... ценнег - хз crazy2.gif) Предлагай crazy2.gif Вылет помойму стандартный для кадиков ET-49 4*100, R13
Дима М
Цитата(Beavis @ 8.11.2008, 16:16) *

Оригинал литье не продаю т.к. на нем щас зимняя резина, которую я завтра одеваю crazy2.gif)

А GMоское литье могу продать.... ценнег - хз crazy2.gif) Предлагай crazy2.gif Вылет помойму стандартный для кадиков ET-49 4*100, R13

Не рано еще зимнюю-то одевать?
Zлой
Цитата(Дима М @ 8.11.2008, 21:39) *

Не рано еще зимнюю-то одевать?

В Питере никада не поздно
Beavis
Помойму в самый раз.... crazy2.gif))
Beavis
Одел зимнюю резину.... на родных Опелевских дыцках crazy2.gif

Опель продаёццо.
Мэл
Цитата(Морж @ 20.3.2008, 18:49) *

абалдеть приборка адпад , где взять , че ты ее сфоткал то , лучше б рычаги сфоткал.

с рычагами там всё в порядке.
Морж
пабядил бивиса кадет 1:0
Beavis
не... не в этом дело...Нужно аффто побольше crazy2.gif надеючь что далеко от кадетта не уйду... типа вектры что нить хачу....
Beavis
Самое интересное, что как только я сказал что продаю его, то он перестал ломаться crazy2.gif))({Хотя небольшие косячки есть - на движение не влияют почти crazy2.gif )
Может всетаки не даром прошли полгода ремонта кадетта? crazy2.gif))
Beavis
СОбственно в продаже до НГ, после буду смотреть что с ним делать....
Beavis
Лучше бы не ездил загород отдыхать. За день до отъезда сломалась машина. Т.е. Сейчас.... В соседней деревне.... Машину пришлось бросить... Завтра надо завести, попробовать. Хоть сам понимаю, что нет зажигания т.к машину спустили с горки, а она даже не подавала знака на заводку. завтра надо ее вытащить из той "ямы" как-то...... А потом смотреть... Что смотреть с первую очпредь? Предистория - машина боком съехала почти в канаву.... Заглушил нормально.... После этого перестала заводиться. Сорри за орфографию, пишу с мобилки.
Beavis
забыл добавить что аккумом движок не провернуть. Т.е только слышно втягиаающее.... с толкоча не схватывает.. Совсем..... Что делать...... Незнаю
Beavis
Ну собственно.. я в Питере... машина там... в 200 км от Питера.. на днях поеду её забирать на тросе...
Beavis
Машина тоже в питере. Подробности в: Требуется помощь -> Двигатель
vova45
Блин прочитал твою эпопею с ремонтом и обалдел,стока сил потрачено - и продовать лялю ((( - не понимаю , он же уже почти родня, а за эпопею и фотки - респект и уважуха!!!
Beavis
Действительно... пеертряхнуто было всё кроме передней подвески и движка.... Щас настала очередь движка crazy2.gif Сделаю капиталку, там буду смотреть продавать или нет... скорее всего буду...
Hitman
Купил себе сегодня пороги и арки. Теперь надо закочить с креплением рычага и приварить полы, а потом заняться порогами.
Beavis
Какое это сообщение имеет к моему кадетту?
Морж
Цитата(Hitman @ 30.1.2009, 18:11) *

Купил себе сегодня пороги и арки. Теперь надо закочить с креплением рычага и приварить полы, а потом заняться порогами.

Цитата(Beavis @ 30.1.2009, 19:40) *

Какое это сообщение имеет к моему кадетту?

smile_lexus.gif сделай как смайлик и станет легче.
vova45
Цитата(Hitman @ 30.1.2009, 18:11) *

да он новичёк - видимо перепутал что - то )))) бивис ,а что хошь купить после кадика ?
Beavis
Пока сам незнаю.
Предпочтения - Задний привод, кузов 5-тидверный хетч или седан... ну что нить побольше =))
Beavis
Собственно посчитал что и как с капремонтом. (на вскидку - не вскрывая движок.)

Получилось примерно так:

Цитата

Вкладыши коренные 900р
Вкладыши шатунные 550р
маслосъемные колпачки 220р
Поршневые кольца 1400р
Комплект болтов ГБЦ 500р
Набор Прокладок Верхний 1500р
Набор Прокладок Нижний 950р
**Помпа 1000р
**Насос маслянный 2300р
Прокладка Впускного коллектора 100р
Прокладка Выпускного коллектора 150р
Прокладка ГБЦ 400р
Прокладка Клапанной крыжки 80р
Прокладка Маслянного поддона 150р
Ремень ГРМ 250р
Сальник Коленвала задний 300р
Сальник Коленвала Передний 150р
Сальник Распредвала передний 200р
Фильтр маслянный 200р
Масло 10w40 Castrol 1000р
***Коленвал 2300р
Расточка Блока 1500р
-----------------------------------------
Итого: 10600р
Итого с **: 13900р
Итого с ***: 12900р
Итого с ** + ***: 16200р

Для проекта 1.3
+
ГБЦ от Мрака 3500р
Коленвал С16NZ 3300р (Б.У.)
Поршневая С16NZ 1000р (Б.У.)

-----------------------------------------
Итого: 18400р
Итого с **: 21700р

** - Это значит, не обязательно, но очень желательно
*** - По результатам вскрытия мотора

Собственно кто, что скажет? crazy2.gif

PS. Ценнеги все усредненные с евроавто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.