Цитата(Beavis @ 27.10.2008, 2:21)
Кадетт продается не спешно. и мало где размещенена объява о его продаже.... + пока он продается я продолжаю его делать....... даже если я его продам... то в будующем всеравно куплю кадетта.... он мне запаал в душу....
Да не парься, я своего тоже сделал полностью, правда вот уже 3 месяца вобще ничего не делаю,
ну если несчитать извращений с молдингами и шильдиками, просто уже по превычке в выходной начинаешь что то делать!!!!!!
Я тоже свой выставил, и тоже продаю правда за 100К ру, мне все говорят что я дурачок и за столько его не продам, но ведь продаю я его не из за того что мне надо его продать, а ради спортивного интереса, и что самое смешное , я устал если чесно встречаться для показов, последнее время просто договариваюсь со всеми кто хочет посмотреть в воскресенье у Южного Полюся в 12-00, просто ето прям у моего дома, и что самое интересное когда машину смотрят 3-4 человека одновременно начинают подходить с вопросами и дяди с других припоркованных машин, все удивляються, мол нежалко сил денег и времени было???
Я отвечаю что НЕЖАЛКО, и вот поентому цена его 100000 рубликов и ни рубля меньше, сразу летит в ответ знакомое "ты его за столько не продашь", на что я просто и с улыбкой отвечаю что я собственно и неспешу его продавать, и что если в свой выходной Вы сидите не дома а ползаете на улице вокру чужо машины в четвером, то рано или позно найдеться человек который купит его и за 110000 рубликов, и будет ето человек который просто любит такие дрвние Попельки в хорошем состоянии.
Да кстати, если что могу литьё твоё купить, если конечно оно оригинальное, если ентересно пиши в личку ценник, буду думать!!!