Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opel Kadett E 1.3*
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mrackspb
интересно а долго он проработает?
Гилд
гы.. масло нахаляву эт гут))
Beavis
Цитата(mrackspb @ 3.4.2009, 22:49) *

интересно а долго он проработает?

Стас, а почему ты сомневаешься? crazy2.gif)) Что-то не так? crazy2.gif)
Beavis
сегодня установка мотора в авто! crazy2.gif
vova45
а вал шлифовал ?,вкладыши другие или эти же ставишь ?,какой размер ? - поподробней,поподробней отчёт делай bash.gif
Patron
А бесплатного масла типа ELF TOTAL QWARTZ такого не найти?
Прокатишь на новеньком движке?
Beavis
vova45 Распред шлифовать не пришлось. Вкладыши менял. Размер - номинал crazy2.gif

Patron Попробую crazy2.gif))

Собственно.... мотор в машину погружен.... но впринципе не более.. sad.gif((

1. Залили Антифриз - потек из под помпы..... помпу затянули по лучше - вроде перестало.
2. Радиатор от Мрака купленный около не многим более полугода назад - потек. (тёк еще до Вскрытия движка)
3. При попытке завестись - движок крутиться, но не заводиться. Видимо или провода перепутал или еще что...
Далее ничего проверить не успел... ибо устал как собака....сегодня фоток не будет т.к. их было мало.. если завтра заведусь - то обязательно за 2 дня фотки выложу.
Zeltzer
подвигай трамблер,у меня таже фигня была,когда голову снимал!-крутил,но не заводился. выставил по метке и крутил в сторону по ходу движения немного. а б\у запчасти-лотерея,поэтому и стоят минимум в 2 раза дешевле новых. icon_pot.gif
Beavis
Проблема была в зажигании. crazy2.gif)) Мотор с трудом завелся и проработал 5 минут... затем слетел ремень ГРМ crazy2.gif) По звуку когда мотор работал - перетянул ремень... так что нада ремень поменять.
Zeltzer
Цитата(Beavis @ 5.4.2009, 21:50) *

Проблема была в зажигании. crazy2.gif)) Мотор с трудом завелся и проработал 5 минут... затем слетел ремень ГРМ crazy2.gif) По звуку когда мотор работал - перетянул ремень... так что нада ремень поменять.

а нафига вобще помпу трогать?? она всегда течет,если ее крутить.
gnrl
а в чем была проблема?а то я тож снимал провода подчинить и теперь крутит и не заводится((
Zeltzer
Цитата(gnrl @ 7.4.2009, 2:56) *

а в чем была проблема?а то я тож снимал провода подчинить и теперь крутит и не заводится((

да зажигание надо выставлять,если трамблер снимали. покрутите его влево-право и пробуйте крутить-так у меня было,когда голову на место поставил. тож сначала не заводился.
Beavis
Цитата(gnrl @ 7.4.2009, 0:56) *

Были перепутаны провода 2го и 4-го цилиндра. + зажигание было не по метке.

Zeltzer Леш, чтобы мотор 100% завелся, нада совместить метки на корпусе трамбера и самой поворачивающийся части crazy2.gif)) (см. Мануал crazy2.gif)) )
Beavis
Как и обещал... немного фотоГ

Собранный мотор:
Изображение
Изображение
Изображение

Установка мотора в кадетт:
Изображение

Установленный и подключенный мотор:

Изображение
Beavis
Сегодня он завелся!!!!!!!!!
Дима М
И как оно? новые ощушения?
к стати, а почему у тебя трубка сапуна в ту сторону смотрит?
Beavis
Цитата(Дима М @ 9.4.2009, 19:54) *

И как оно? новые ощушения?
к стати, а почему у тебя трубка сапуна в ту сторону смотрит?

Ощущений никаких crazy2.gif) Ибо када заглушил мотор он не завелся по причине севшего аккума... щас заряжаю аккум - ощeщения будут завтра crazy2.gif

Что за сапун? Картерные газы?
Beavis
наипнулась катушка зажигания sad.gif( на днях меняю...
Дима М
да да про карт газы)) у меня в другую сторону ))
Beavis
да сапуну пофиг crazy2.gif))) и так и так встает crazy2.gif
Beavis
сдох генератор... sad.gif
Salcomagus
Цитата(Beavis @ 18.5.2009, 10:23) *

сдох генератор... sad.gif

отблин те невезет-та!

ниче, прорвешься=)
DWDRW
Точно не прёт....прочитал с самого начала--впечетляет!респект за труды!теперь знаю к чему готовиться.
Beavis
Да генератор лежит.... делко... только что-то не врубаюсь, куда там пихать датчик на приборку?

На подходе к сдыханию - передние ступичные подшипники....
DWDRW
в Ешке ещё так глубоко пока не залазил....а передний бампер вроде не родной у тебя...где мона такой добыть?(или с чего снять?)на генераторе должна быть клема утопленная в корпус---на датчик.болт на стартер.атретий(ближе к натяжнику)---сам не знаю куда...
Beavis
Цитата
.а передний бампер вроде не родной у тебя...где мона такой добыть?(или с чего снять?)

Бампер от кадетта GSI. Можно надыбать или с кадетта GSI, или с Daewoo Racer.

Цитата
клема утопленная в корпус---на датчик
Это на Боше, который у менЯ щас..... на Делке этого не вижу.

Beavis
собственно на машине длительное время ничего не делалось ввиджу кризиса. Щас нормализуется положение и буду заниматься.
Да и ведро поджопное есть crazy2.gif

Изображение
Patron
Цитата(Beavis @ 9.8.2009, 16:07) *

собственно на машине длительное время ничего не делалось ввиджу кризиса. Щас нормализуется положение и буду заниматься.
Да и ведро поджопное есть crazy2.gif

Это ведро синее и слева на фотке?

Слушай Иван возьми свою тачку винилом обклей, красить не надо да ещё и дешевле.
Быстро и незаметно перекидывай всё со служебной машины в свою двигатель подвеску...
Beavis
Patron Да. слева моё служебное ведро crazy2.gif Кадика пока трогать не хочу в плане покраски crazy2.gif
Beavis
закуплено: Метчик, ремонтная шпилька, за прокладкой впуск коллектора сегодня пойду. Завтра поставлю на ход crazy2.gif
Beavis
завтра растянулось почти на месяц (из-за снега) crazy2.gif) Вчера почти собрал всё, но потемнело crazy2.gif)) Осталось закрутить пару болтов и все подключить.... молитесь чтобы оно все нормально заработало crazy2.gif))))))) Я на это так надеюсь crazy2.gif
Patron
Запуск в космос уже осуществил или всё ещё стоит под окнами? Что планируешь делать с автомобилем.
Beavis
Стоит в сугробе crazy2.gif) Нада карб настроить хоть чуть чуть.. и полетит crazy2.gif
Beavis
до

Изображение

после

Изображение

даже аккум от морозов не сдох совсем crazy2.gif) На "завестись" его не хватило... но сигналка работает нормуль crazy2.gif
BandEROS
Вань, а водитель семерки не сильно расстроился, что ты ему еще снега накидал
Beavis
это пятерка crazy2.gif)) И он рядом со мной в этот момент стоял crazy2.gif))) Ему пофиг.. он подождет пока снег оттает crazy2.gif
Denia
вот так авто опускают "под спорт" методом просаживания ))))))
Beavis
нипонял crazy2.gif) Ты про пятерку или кадетт?
Denia
да я про обе))) снег там ни 2 кг весил
Руфик
Ну и снега у вас!
Хотя в этом году у нас зима тож заявила о себеcrazy2.gif
Beavis
Denia Кадика я постоянно чистил crazy2.gif
Руфик Дааа.. в этом году завалило
Denia
когда ездить уже начнешь постоянно? а то чистил он... )))
Руфик
По поводу генератора,я бы не стал бош на дэлку менять!
Лучше бош отремонтировать!
И еще на приборку ведь с генератора только приходит питание на лампочку возбуждения,а на таху с катушки провод идет!
Уже капитально потеплело,нужно заводить кадика,ато разучится!
Beavis
Denia Пока незнаю crazy2.gif) Есть другой опиль на котором езжу crazy2.gif

Руфик Не разучится, раз в неделю завожу его и прогреваю... в -25 без проблем заводился crazy2.gif
Beavis
Генератор заменен. Кадик наконецто завелся нормально... надо только к карбюраторщику съездить crazy2.gif
сура
Цитата(Beavis @ 7.4.2009, 13:22) *

Как и обещал... немного фотоГ
Собранный мотор:
Изображение
Изображение
Изображение

Установка мотора в кадетт:
Изображение

Установленный и подключенный мотор:

Изображение

а что за фильтр воздушный такой интересный и на какой карб установлен?
Beavis
фильтр - нулевик. Карб установлен 2108.
Sant
офигеть!! столько снега на предыдущих фотках!!! это ж сколько веремени кадетт там стоял, чтоб его так замело ?
Strik3r
Sant, у нас бы одного снежного дня хватило)) снегопады жестокие были зимой)
mrackspb
это фигня, вот как мой белый зимовал - http://foto.mail.ru/mail/mrack/179/271.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.