Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гидрокомпенсаторы
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Двигатель, масло
Страницы: 1, 2, 3, 4
Paul
Конечно нет. О существовании каталогов и мануалов слышал?? biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кр1к
спасибо.

ремонтопригодны ли гидрики с с20хе ?

возможно ли их разобрать, промыть, собрать?
Strik3r
нечего там мыть. в 90% случаев гидрики не от грязи а от зазоров стучат ИМХО
vovastik
народ подскажите! стучат гидрики!!!
менял в прошлом году гидрики, рокера, распредвал...стук стал гораздо меньше, но не пропал... а сейчас снова усилился. не пойму в чем дело
Serj
Цитата(vovastik @ 5.6.2013, 12:25) *

народ подскажите! стучат гидрики!!!
менял в прошлом году гидрики, рокера, распредвал...стук стал гораздо меньше, но не пропал... а сейчас снова усилился. не пойму в чем дело

поменял гидрики - не факт, что поставил рабочие. Я тоже прошлый год менял на новые, в этом году разобрал 1 на выброс. Сейчас поставил от 1.6 гидрики - мотор шепчет. Strik3r выше описал как их проверять и мыть. Рокера новые не факт, что нормальные, короче вскрывать клапанную крышку и смотреть че там происходит.
vovastik
Цитата(Serj @ 5.6.2013, 9:41) *

поменял гидрики - не факт, что поставил рабочие. Я тоже прошлый год менял на новые, в этом году разобрал 1 на выброс. Сейчас поставил от 1.6 гидрики - мотор шепчет. Strik3r выше описал как их проверять и мыть. Рокера новые не факт, что нормальные, короче вскрывать клапанную крышку и смотреть че там происходит.

клапанную снимал: на всех рокерах небольшая выработка от распреда (такая тоненькая полосочка, идущая через все рокера, шириной около 1мм, глубина пальцом еле чувствуется); а больше я под клапанной крышкой ниче не увидел, да и хз на че там смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.