Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАПСОДИЯ кадик СЕДАН
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TransF
Цитата(Strik3r @ 13.9.2010, 9:09) *

Поздновато ты за кузовню взялся - в зиму то...

Ну када возможность появилась тада и начал а успею не успею посмотрим как получиться biggrin.gif буду стараться успеть
TransF
Изображение
Изображение

love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif love_opel.gif
Strik3r
Чёт нипаняяятна, ты с фарами покажи crazy2.gif накинуть фару то минута)
TransF
Фару пока цеплять не буду дождь и времени мало пока не удлинню капот и не сделаю воздухозаборник для нексиевского воздушного фильтра даже пробовать не буду crazy2.gif
Strik3r
А что за воздухозаборник для фильтра?

А что за воздухозаборник для фильтра?
BandEROS
я так пологаю длинная труба по всей длине капота...? если да, то нах она там нужна, не порть интерьер машины))
TransF
Нет это не дринная труба dry.gif

Это в капот врежится слева (по ходу машины) небольшой заборник который будет хватать воздух в место входа воздуха, в трубку воздуховода biggrin.gif

я такой тюн увидал первый раз на 8-ке мне понравилось тока там он на пол капота так себе не хочу crazy2.gif
Strik3r
TransF, все говнецо с дороги на фильтр будет лететь, только успевай менять) Но идея хороша))
TransF
Ну во первых сто руб стоимости воздушного фильтра те такдорого его менять хоть каждую 1000 км
во вторых я заборникбуду делать небольной и направлять его в трубу воздухоподачи так что даже если что попадёт туда оно далеко не убежит crazy2.gif
TransF
Сегодня приобрёл торсионы для капота с Таз 2108 crazy2.gif
краску для покраски подкапотного пространства

И жабо от Таз 2110 для удлинения капота прикинул на месте смотрется будет оч симпотично crazy2.gif по моему

Изображение

мой Зай помогает мне драить подкапотное crazy2.gif
Изображение
Strik3r
ггг) интересно будет посмотреть как жабо присрёшь)
TransF
Нормуль буит на машинке смотриться сытненько crazy2.gif
BLINDNESS
Цитата(TransF @ 4.10.2010, 2:02) *

Сегодня приобрёл торсионы для капота с Таз 2108 crazy2.gif
краску для покраски подкапотного пространства

И жабо от Таз 2110 для удлинения капота прикинул на месте смотрется будет оч симпотично crazy2.gif по моему

Изображение
мой Зай помогает мне драить подкапотное crazy2.gif
Изображение

блин завидую что смог привлеч прекрасный пол к такому делу)))) cool3.gif
TransF
Она сначала отказывалась, потом я сказал буш со мной просто стоять и купил много много семечек, и на выходных получилось подбить да же поработать crazy2.gif
alex R-n-D84
Цитата(TransF @ 4.10.2010, 21:55) *

Она сначала отказывалась, потом я сказал буш со мной просто стоять и купил много много семечек, и на выходных получилось подбить да же поработать crazy2.gif

привет. а чем потолок и как обтягивал?
TransF
"ЧЕМ" - автофлоком, можно ещё кожзамом, кожей, просто тканью.
"как" - руками и клеем сдесь есть тема про обтяжку торпеды и несколько тем про обтяжку салона советую почитать ни чего сложного там нет

фотки обтянутого люка сдесь в шапке темы
если есть вопросы конкретно в чём-то пиши сдесь или в Л/С или в АСЬКУ
alex R-n-D84
Цитата(TransF @ 5.10.2010, 22:32) *

"ЧЕМ" - автофлоком, можно ещё кожзамом, кожей, просто тканью.
"как" - руками и клеем сдесь есть тема про обтяжку торпеды и несколько тем про обтяжку салона советую почитать ни чего сложного там нет

фотки обтянутого люка сдесь в шапке темы
если есть вопросы конкретно в чём-то пиши сдесь или в Л/С или в АСЬКУ

спасибо!!!
Руфик
Цитата(TransF @ 4.10.2010, 23:55) *

Молодец!
А моя даже близко подходить не хочетcrazy2.gif))
TransF
Это не её вина
ЭТО твой НЕДОСТАТОК crazy2.gif

У меня есть знакомый который всегда говорит если женщина чего-то не хочет или чето не даёт это не её вина это недостаток мужчины crazy2.gif
TransF
Вчераший вечер прошол удачно crazy2.gif

Инталированы амортизаторы Таз 2108 в капот моего кадика crazy2.gif

Изображение

Изображение

несколькими днями ранее выкрашено всё подкапотное пространство
Изображение
Sant
Цитата(TransF @ 6.10.2010, 19:09) *

Это не её вина
ЭТО твой НЕДОСТАТОК crazy2.gif

У меня есть знакомый который всегда говорит если женщина чего-то не хочет или чето не даёт это не её вина это недостаток мужчины crazy2.gif

thumbup.gif
Век живи - век учись..

Цитата
Вчераший вечер прошол удачно

Вновь с прекрасным полом и семечками?
BLINDNESS
по подробнее фоточку куда ты там крепления аммортов для капота вкрутил)) как тока кинешь фотку сразу пойду ставить в свободный вечер))
углы капота не подымаются когда закрыт?
Sant
а по сколько амортеры брал ?
TransF
Аморты брал по 220 руб за шт. углы не поднимаются всё в норме, да и по моему подниматься не могут по определнию т.к. гайка приварена к капоту прям над навесом капота, даже если бы захотел подниматься навес не даст.

Фотки есть в моём альбоме, нажми на любую фотку для увеличения откроется яндекс со всеми фотками там и по крупнее и по мольче есть crazy2.gif

щас дождь Svoloch не даёт работать машин под открытым небом стоит sad.gif
BLINDNESS
Цитата(TransF @ 10.10.2010, 14:49) *

Аморты брал по 220 руб за шт. углы не поднимаются всё в норме, да и по моему подниматься не могут по определнию т.к. гайка приварена к капоту прям над навесом капота, даже если бы захотел подниматься навес не даст.

Фотки есть в моём альбоме, нажми на любую фотку для увеличения откроется яндекс со всеми фотками там и по крупнее и по мольче есть crazy2.gif

щас дождь Svoloch не даёт работать машин под открытым небом стоит sad.gif

Прячь машин!
А варить я не стану))) Тока резьбовые соединения предпочитаю в таких вещах))
TransF
Цитата(BLINDNESS @ 10.10.2010, 13:24) *

Прячь машин!
А варить я не стану))) Тока резьбовые соединения предпочитаю в таких вещах))

Ну варить я решил тока потому что и так всё щас варю, сантиметром больше меньше по моему разници нет, а вообще конечно можно было и прикрутить biggrin.gif

Выложил новые фото как лечил травверсу, пришлось лечить за не имением новой, ждать 2 месяца я не захотел да и морочиться с рычагом коробки особо некогда у меня низкая консоль crazy2.gif

Изображение
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИзображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Sant
Ну варить я решил тока потому что и так всё щас варю, сантиметром больше меньше по моему разници нет, а вообще конечно можно было и прикрутить (с)

Ага, точку полуавтоматом сделать и проволкой примотать насмерть..

Кстати сколько отдал за приборку от Ксюхи?
TransF
НИ чё я проволокой не приматываю ranting2.gif

Варю всё и везде crazy2.gif

2500 за приборку, обшивку вокруг приборки, и обшивку ряля
TransF
Ну вот поставил на место мотор и обрезал короб подготовил к вварке нового crazy2.gif
Изображение

т.к. реостат не печке был половинчатый и сделан из какой-то спирали (с электропечи чтолиcrazy2.gif), купил реостат от Таз 2108 и впиндюрил вместо старого
Изображение

Вот так временно прилепил Тазовское зажигиние пока голову от ксю ставить не стал после покраски буду химичить
Изображение

Поставил весь воздушный фильтр от ксю
Изображение

Вот так щас выглядит мой ТАНК
Изображение
TransF
Слава тебе господи закончились 4 дня выходных.

вытянул "жопу" всю подварил и поправил crazy2.gif

вварил правую арку выставил правые двери фоток с сожелению нет не до фотосесий было sad.gif устал

вырезан левый короб, выяснилось что там где с верху было всё в норме внутри были самые "ништяки" - то что нада вырезать и выкинуть crazy2.gif

осталать тока левая сторона арка и короб

Хорошая новость
crazy2.gif принесли мене сёня бампер с решоткой который crazy2.gif чесный обмен, мой бампер на бампер с решоткой, её я вообще ставить не буду но бампер мене нужен по любасу crazy2.gif

Плохая новость
крышка багажника в хлам в утиль sad.gif
Strik3r
Ну ниче) мне вот капот в утиль) опять его повело...
TransF
Пришли запчастюлины кое какие
Изображение

приблезительно вот такой вид будет иметь капот с приклееным к нему ЖАБО
Изображение

есть идеи сделать вот такую чтуковинку на капоте но ещё не решил делать или нет т.к. фотки это с Таза 08-го а у наших машинок капот белее округлый
Изображение
url=http://fotki.yandex.ru/users/vit-tarasenko/view/223861/]Изображение[/url]
Изображение
Strik3r
Мне кажется заборник будет лишним... Вабще никчему. У тебя фильтра то не будет)) А если и был бы - все говно с дороги бы на него летело...
TransF
Цитата(Strik3r @ 18.11.2010, 19:13) *

Мне кажется заборник будет лишним... Вабще никчему. У тебя фильтра то не будет)) А если и был бы - все говно с дороги бы на него летело...

Ну вот я про грязь под капотом тоже думаю sad.gif
TransF
ОЧ много сделано за эти выходные в моём альбоме есть обновлёные фото
http://fotki.yandex.ru/users/vit-tarasenko/

Иэ достижений:
опущен капот как я и хотел
Изображение

Заварено место под номер на багажнике, всегда меня бесило это место
Изображение

Поределан торсионный механизм капота то что было раньше непонравилось решил так будет практичнее
Изображение

Заварены дырки в крыше вокруг люка, найдено место от куда больше всего воды попадало мне на голову после замены люка crazy2.gif
Strik3r
Прикольно с капотом) А хмурить не будешь? А как открывать??
TransF
crazy2.gif он уже нахмурен просто с тем что нос опущен сильно это не так бросается в глаза crazy2.gif там где-то см 2-2.5 реснички и они не прямые а со скосом crazy2.gif

Изображение

а капот прекрасно открывается на "кнопку" в нутири капота наваривается пластина длинной см в 5 как бы продолжая основную пластину, можно было и прикрутить чем нить но мне проще было пару точек сваркой поставить
TransF
Ну вот и всё ухал мой кадик минимум недели на 3 думаю

обещали до нового года вывести всё вышпаклевать конечно же покрасить.

Фоток пока нет не хочу её запоминать такой как она ухала в молярку!

надеюсь всё получиться быстро и на новый год поеду в деревню отдохну уже на ней wink.gif

как раз перед выездом успел поставить новый инжекторный бак (СПС АДАМСУ)
после покраски жду не дождусь внедрения января
Strik3r
ты за три недели решил покрасить и январь воткнуть??))) Ну покрасить может и успеешь...
TransF
Нет конечно crazy2.gif
Просто собираю шалобушки на инжектор вот и отписался что приехал бак и после покраски следующим этапом начнётся внедрения января.
BLINDNESS
Хороша красочка))) Маладца )) icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
TransF
Спс стараемся!!!

девушка моя цвет выбирала crazy2.gif
zxman
вид супер!еще бы зад опустить и было бы вообще айс
TransF
Подвеска будет стандартная но чуть познее, щас пока стоят класические (ТАЗо) пружины поэтому жопа задрата да ещё и кривая, правая сторона ниже левой.
Gromozeka
а зачем дублирующий поворотник на крыле??? портит весь вид ИМХО
и жабо незаконченно спотрится, уголки надо сделать до самых стоек крыши,и приклеить их к крыльям
TransF
Повторители поворотов стали туда в родные отверстия, и мне понравилось, ИМХО сколько людей столько мнений.

по поводу жабо я сам думал, но что-то ни чего хорошего в голову не пришло, если есть идеи напиши как ты это себе видишь, я например не понял что куда удлинить и приклеить. crazy2.gif буду благодарен и если идея мне понравиться попробую воплотить.
Strik3r
TransF, так, давай больше фоток и чтоб разрешение побольше) Непонятно же ничего по фоткам выше O'_o

А что это за штатные отверстия у тебя в крыльях??
Gromozeka
Цитата(TransF @ 18.11.2010, 11:14) *

приблезительно вот такой вид будет иметь капот с приклееным к нему ЖАБО
Изображение

у тебя оно тут аж до дверей достает жабо, вот надо было по стойки лобового обрезать, и там где у тебя отмеченно разпилить, т.е часть жабо осталась бы на крыльях неподвижной а та которая щас есть так же с капотом .
TransF
Цитата(Strik3r @ 7.1.2011, 16:16) *

А что это за штатные отверстия у тебя в крыльях??

Незнаю чтго там за отверстия были ещё не на одном кадике таких не видел, у мя были просто отверстия в палец в диаметре, и там ни чего не было воткнуто с самой покупки машины.

Цитата(V6-2.5 turbo @ 7.1.2011, 17:26) *

у тебя оно тут аж до дверей достает жабо, вот надо было по стойки лобового обрезать, и там где у тебя отмеченно разпилить, т.е часть жабо осталась бы на крыльях неподвижной а та которая щас есть так же с капотом .

Я так прикладывал оно не смотриться вообще вид будто на кразе biggrin.gif , и кто му же десятошное жабо где то см на 5 шире базы кадета и если вырезать куски то получается обрубок, а если его по середине разрезать подогнать под кадетовскую базу то, получается лажа оно перестаёт быть круглым и теряется весь вид, да и куски эти я уже жаль выкинул из чего б их терь вылепить sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.