Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ключ, замок зажигания
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Морж
Цитата(Jek@ @ 28.9.2008, 15:24) *

Подскажите плиз замки дверей левой и правой взаимозаменяемы? ато на водительской двери умер замок открыть можно даже монетой, а на пасажирской работает отлично!

а на какую монетку он открывается (делай чтоб на 5 р. открывался разбогатеешь.

конечно взаимозаменяемы переставляй.
grif
Цитата(Drew @ 24.7.2005, 19:22) *

Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его.
Кто, что скажет ?

Помогите советом, ключ сломался, половина осталась в личинке багажника. Реально ли вытащить остатки ключа из личинки и будет ли этот замок в дальнейшем функционировать?
Cepgi03
Я выкавыривал ножницами с пассажирской двери миллиметров 5 старого ключа (хз как так обломили) и внимание... кусок ножниц... видимо кто то до меня пытался достать этот кусок ключа, но мои ножницы оказались прочнееcrazy2.gif замок после этого работает, а вот водительский только закрывает там с тягами что то лень разбираться. Я им не пользуюсь - отпираю/запираю с брелока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.