Есть знакомый чел,ставил,правда от вектры!
Поставил говарит дисковые тормоза,даже без переделок,говарит,что даже трос ручника менять на пришлось
Жаль фоток выложить немогу,если паймаю его постараюсь сфтать данное хозяйство
Эх увидеть бы это... Просто сам несколько лет изучаю этот вопрос, и пока никто не поставил диски на неразборную балку. А хотелось бы создать прецендент. Может и получится. Но нужны факты и фото.
Первое: Не разбоные балки на кадеттах простых моделей сделаны для удешевления и уселения конструкции!
Я общался с людьми,у кого 20ХЕ,они говорят,что через примерно 1,5-2х лет эксплуатации на 15-ых катках начало жрать внутренюю часть протектора на резине!Что свидетельствует об прогибе этой балки------------ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!
Никто с этим и не спорит. И самое узкое место в неразборной конструкции - то что при износе оси ступицы балку приходится менять целиком. Потом эту проблему решили реализовав замену ступицы в сборе.
Я общался с людьми,у кого 20ХЕ,они говорят,что через примерно 1,5-2х лет эксплуатации на 15-ых катках начало жрать внутренюю часть протектора на резине!Что свидетельствует об прогибе этой балки------------ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!
Первый раз слышу. На 15-х катках ездит ну очень много кадетов и не только с 20ХЕ. А в чем прикол "слабой" балки именно на ЖСИ я чесно говоря не понял. Именно разборная балка "слабая"? Верится с трудом.