Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хмурый караванчег)))
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BLINDNESS
Достало меня гайки крутить и прочее на своем кадете)) Решил подумать о музяке, мафон с НГ лежит ждет своего часа
Ну вообщем результат сегодняшнего вечера, господа
Zлой
красава

BLINDNESS
Эта красава мне обошлась ночью без сна(( Ненавижу я всякие проводульки паять, хотя после первой платы наловчился))) Ну и паяльник заодно прикупил с острым жалом bash.gif bash.gif bash.gif

Мужики, подскажите кто как всякие подиумы делает, мне нужно в консоли дырки заполнить пеной или как это называется незнаю, чтоб потом отшпаклевать и покрасить
Паршков
Сначала хотел сделать bash.gif за издевательство над редким оригиналом, потом прочел трабл. Молодца. Вышел из положения. thumbup.gif
BLINDNESS
Цитата(Паршков @ 13.3.2014, 16:40) *

Сначала хотел сделать bash.gif за издевательство над редким оригиналом, потом прочел трабл. Молодца. Вышел из положения. thumbup.gif

я хотел вначале подклеить колпачки стопов, потом понял что опять же все отпадет, думал модули купить хелла цветные их поставить в эти фары, но цена лом, а если учесть что в любой момент могут в жопу приехать вообще думать начинаешь гдеб фары по проще взять, в итоге диоды вариант вполне нормальный, тем более я их поставил далеко и не скажешь что там диоды если не приглядываться с 30см
BLINDNESS
Походу поездка в эти выходные на развал откладывается((( Нас снегом засыпало как зимой
Hitman
У нас два дня снег валит.
DEN2000
Цитата(BLINDNESS @ 10.3.2014, 22:13) *

Достало меня гайки крутить и прочее на своем кадете)) Решил подумать о музяке, мафон с НГ лежит ждет своего часа
Ну вообщем результат сегодняшнего вечера, господа

Попробуй сделать такую накладку из чего-нибудь 7...10мм. Например из ламината.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я себе тоже 2-дин хотел поставить. Но думал как перенести управление печки. Не хотел убирать центральные сопла. А сейчас появилась панель от верки. Там проще 2дин замутить.
BLINDNESS
Цитата(DEN2000 @ 21.3.2014, 0:15) *

Попробуй сделать такую накладку из чего-нибудь 7...10мм. Например из ламината.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я себе тоже 2-дин хотел поставить. Но думал как перенести управление печки. Не хотел убирать центральные сопла. А сейчас появилась панель от верки. Там проще 2дин замутить.

Ну так как ты нарисовал я думал сделать, но получится срань полная, проще уж заехать к тем кто делает рамки переходные, заплатить 5ку денег и будет все более менее как надо
BLINDNESS
Долгожданный выезд состоялся))) icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif

РЕзультаты развала на фото

Едет вроде прямо, толком не покатался нет страховки, летняя резина, тонер..
adams
icon_pot.gif
BLINDNESS
ну что где у нас мрачелло))) спец по развалу и геометрии подвесок кадетта
BLINDNESS
Cцуко, напокупал запцацок на ХЕ куеву гору опять, все прокладки, сальники клапана направляйки, блок расточил опять десятка денег)) ННадо есчо ГРМ и хотябы диск сцепы, собранным мотором и не пахнет даже, лето девки отдых icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
а вообще есть дверь передняя правая у кого нибудь?????

ТАк есчо мне покоя не дает балка эта задняя с дисковыми тормозами, брал колодки мейле скрипят, АТЕ купил ещё хуже, суппорты по всякомы поворачивал скрипит все равно при торможении!!!!!! Диски новые, суппорта перебранные.

Кто видел и караван и седан, встанет бак от седана под сидение заднее в караване??? Хочу пихнуть туда бак, а сзади подвеску многорычажку ну или тупо глушитель от рейнджровера воткну biggrin.gif
Паршков
Цитата(BLINDNESS @ 11.7.2014, 13:16) *

Cцуко, напокупал запцацок на ХЕ куеву гору опять, все прокладки, сальники клапана направляйки, блок расточил опять десятка денег)) ННадо есчо ГРМ и хотябы диск сцепы, собранным мотором и не пахнет даже, лето девки отдых icon_pot.gif icon_pot.gif icon_pot.gif
а вообще есть дверь передняя правая у кого нибудь?????

ТАк есчо мне покоя не дает балка эта задняя с дисковыми тормозами, брал колодки мейле скрипят, АТЕ купил ещё хуже, суппорты по всякомы поворачивал скрипит все равно при торможении!!!!!! Диски новые, суппорта перебранные.

Кто видел и караван и седан, встанет бак от седана под сидение заднее в караване??? Хочу пихнуть туда бак, а сзади подвеску многорычажку ну или тупо глушитель от рейнджровера воткну biggrin.gif

На седане хетчевский бак. На каравана ну никак его не присрешь.
BLINDNESS
Цитата(Паршков @ 11.7.2014, 15:47) *

На седане хетчевский бак. На каравана ну никак его не присрешь.

а я вот хочу бак под сиденье, нишу запаски ннах, и подрамник впендюрить от бмв с редуктором icon_pot.gif icon_pot.gif
Паршков
Цитата(BLINDNESS @ 11.7.2014, 14:27) *

а я вот хочу бак под сиденье, нишу запаски ннах, и подрамник впендюрить от бмв с редуктором icon_pot.gif icon_pot.gif

На караване под сидением места мало.
BLINDNESS
Ну бак подождет, а дверь правая передняя есть у кого нибудь не битая не гнилая?? А то от нексии покупать две передних не охото
Androlog
Цитата(BLINDNESS @ 14.7.2014, 8:47) *

Ну бак подождет, а дверь правая передняя есть у кого нибудь не битая не гнилая?? А то от нексии покупать две передних не охото

бак под сидуху ты нииии как не поставишь.......там просто физически нет места...не... ну можна пару фляг на 5литров впихнуть - разве что так только biggrin.gif если мудрить с подвеской - то бак только в салон и ни куда больше - как в мерене за задним седлом, но тогда заднюю сидуху уже не разложешь...ну или опять кучу фляг по разные стороны biggrin.gif короч я тут с задом тож буду мудрить - есть донор верка Б.....если что поделюсь опытом как начну очередной виток улучшайзинга rofl.gif
BLINDNESS
Задний привод пихнуть туда ннадо)) Сарай валящий боком)) biggrin.gif
BLINDNESS
Мужики подскажите встанут ли ступицы от астры Н на балку от веркиА???? Хочу воткнуть суппорта от астры Н!!!!!
BLINDNESS
Сборка ХЕ прям на кухне продолжается))) Набор ананиста фирмы форс и притирочная паста в помощь thumbup.gif thumbup.gif
BLINDNESS
А вообще вопрос к знатокам, у меня дорестайл мотор, соответсвенно был когда то брамблер, я хочу поставить датчик фаз, так вот шторка прикрутится на дорестайловый распред???
BLINDNESS
Ну и чё никто не подскажет?? Опять пока сам не куплю кучку металолома не узнаю
Sonny Crockett
Цитата(BLINDNESS @ 10.9.2014, 8:29) *

Ну и чё никто не подскажет?? Опять пока сам не куплю кучку металолома не узнаю

На дорестайле нет отверстия под резьбу шторки ДФ.
BLINDNESS
А остальное все пуля в пулю??? Как я понимаю мне нужно засверлиться в нужном месте и купить датчик??
BLINDNESS
А остальное все пуля в пулю??? Как я понимаю мне нужно засверлиться в нужном месте
Sonny Crockett
Сфотаю-покажу
mrackspb
та нахрен его, если есть январь то можно и без ДФ
толку от него как с козла малака

да и чтот о там не так с этим дф, я купил сам бегунок, присрать на обычный вал можно без проблем
но вот незадача, он железный и тяжолый, несемтричный,т е по идее чтото гдето должно играть роль балансира . а вот что ето и где я непонял.

проще оставить трамблер и сделать ДФ с датчикс в трамблрее путем завартки шторки и вырезке в нуджном месте ну или наоборот всю штору срезать и оставить выступ.

ДФ это совсем не та деталь насчет каторой нужно напрягаться. идите гуглите граматеи
BLINDNESS
Вообще придерживаюсь ответа стасега))) когда ставили январь взяли эбу 2111....-61, попарно паралельный впрыск, модуль зажигания соотвественно, счас чё то торкнуло что не воткнуть ли датчик фаз, типо более точная настройка ля ля и тому подобное
А вообще фото конечно хочется поглядеть
Serj
Цитата(BLINDNESS @ 15.9.2014, 8:30) *

Вообще придерживаюсь ответа стасега))) когда ставили январь взяли эбу 2111....-61, попарно паралельный впрыск, модуль зажигания соотвественно, счас чё то торкнуло что не воткнуть ли датчик фаз, типо более точная настройка ля ля и тому подобное
А вообще фото конечно хочется поглядеть

Датчик фаз это хорошо со всех сторон, не знаю что Стас его пинает. Сам вот сейчас кумекаю как сделать http://i65.fastpic.ru/big/2014/0915/e8/37b...5a35f2136e8.jpg
BLINDNESS
Цитата(Serj @ 15.9.2014, 12:08) *

Датчик фаз это хорошо со всех сторон, не знаю что Стас его пинает. Сам вот сейчас кумекаю как сделать http://i65.fastpic.ru/big/2014/0915/e8/37b...5a35f2136e8.jpg

Возьми штору с вазовского шкива и не майся
Serj
Цитата(BLINDNESS @ 15.9.2014, 20:37) *

Возьми штору с вазовского шкива и не майся

Проблема совсем не в том. Посмотри расстояние до ремешка на компрессор от ДФ
BLINDNESS
По ходу фотки я так и не дождусь не от кого
BLINDNESS
Немного обновлений http://www.drive2.ru/l/4580679/

Запчастюли на ручник icon_pot.gif icon_pot.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Трос от кадетта ГСИ!!
pryamotok
распорка для передних сайлентов для жесткости чисто?
BLINDNESS
Цитата(pryamotok @ 21.9.2014, 18:55) *

распорка для передних сайлентов для жесткости чисто?

Нижней распорки уж впомине нет, вварен подрамник, верхняя естественно для жесткости
pryamotok
Цитата(BLINDNESS @ 22.9.2014, 7:16) *

Нижней распорки уж впомине нет, вварен подрамник, верхняя естественно для жесткости

Понятно, а подрамник с вектры?
BLINDNESS
НУ вот и ещё на шаг приблизился я к установке ХЕ, приехала коробка с приводами с3.55 ф16, заодно рейка рулевая с демпфером, запцацки отправил Саша "Sancho" Все четко ему большое спасибо за это.

Вчера хотел головку прикрутить к мотору, но не успел. кто что скажет насчет порядка затягивания гбц на ХЕ??
Sonny Crockett
Изображение Слева Дорест, справа рестайл.
Изображение Вот из Хайнес мануала выдержка. тянуть 25Нм и три по 90гр.
BLINDNESS
В книге у меня тоже самое написанно)) К этому и буду придерживаться))
За фотки спасибо, мне под январь придется все равно датчик фаз на впуск ставить
BLINDNESS
Кто знает расскажите че там с дросселем сделать чтоб без переделок ДПДЗ воткнуть??
Кстати ещё не могу найти штуцер из бошки который выходит над коробкой, мой сгнил, я его выколупал и выкинул, думаю туда забить заглушку, с головки напрямую в печку патрубок сделать и поставить флейту от нексии, будет система охлаждения как на 1.6
mrackspb
если ты про ХЕ то тебе нужен рестайловый дроссель

ну или аргон сварка и изготовление площадок на дорестовом
BLINDNESS
а с рестайла датчик на дорестайл не встанет???
mrackspb
НЕТ

хотя если аргон есть то можно наварить нехватающее
но ето геморрр
BLINDNESS
Аргон есть, смысла нет мучиться))
BLINDNESS
В эту субботу приспичело мне поехать за 250 километров в город Туринск на горячие источники, погреть задницу в теплой водичке, темпер на улице около -25, ну собрали шмотки да поехали, приехав на место слышу странные звуки со стороны грм, отодвинул кожух вижу что че то не то, но в силу того что времени полдвенадцатого ночи и чужой город че то делать не стал, пошли на сьемную хату, выспались, утром проснулся завел с автозапуска ну и как следовало ожидать ремень слизнуло drag.gif
И тут я понимаю что это полный ахтунг help.gif help.gif help.gif
В итоге нашел сервис, оказался за углом, притолкали ведро, разобрали, помпа рассыпалась но даже не потекла зараза, так как у меня грм 104 а не 111 зубов я конечно вздрогнул, погнали в ближайший магаз, купили ремень и помпу от нексии, ну и ролик от нее же, пошли пробовать ставить, в итоге ролик обменяли на вазовский и собрали сборную солянку, закрепил его на прилив на масляном насосе под болт крепления кожуха грм, сьездили на источники, вернулись в город, и вчера ещё по городу я 100км наездил lazy.gif lazy.gif lazy.gif
Strik3r
Цитата
ну или аргон сварка и изготовление площадок на дорестовом

Я сделал стальную пластинку переходник (простая стальная пластинка с 4 отверстиями), а на наконечник осви дросселя наварил полуавтоматом ушки и обточил. За 2 отверстия прикрутил пластину к дросселю к родным местам, к другим двум местам прикрутил тазодатчик. Там дел в общем минут на 20, приделыватся элементарно

Цитата
В итоге нашел сервис, оказался за углом, притолкали ведро, разобрали, помпа рассыпалась но даже не потекла зараза, так как у меня грм 104 а не 111 зубов я конечно вздрогнул, погнали в ближайший магаз, купили ремень и помпу от нексии, ну и ролик от нее же, пошли пробовать ставить, в итоге ролик обменяли на вазовский и собрали сборную солянку, закрепил его на прилив на масляном насосе под болт крепления кожуха грм, сьездили на источники, вернулись в город, и вчера ещё по городу я 100км наездил

А на 104 чем хуже был?
BLINDNESS
Да ясно понятно что дроччель приделать не проблема, не хочу колхоз!!
Где я тебе ремень то на 104 зуба возьму в городе в котором три улицы и три магазина запчастей????
Мне доехать нужно было, поставил уже все родное по приезду домой!!!
Strik3r
Цитата
Где я тебе ремень то на 104 зуба возьму в городе в котором три улицы и три магазина запчастей????

С таза вроде встаёт. И ты там не писал что с запчастями проблема.

Цитата
Да ясно понятно что дроччель приделать не проблема, не хочу колхоз!!

А тут выбора нет, колхозу быть:
или лишний колхох с проводкой, приделывание другого разъема
Или колхоз с дросселем

При этом если встрянешь с развалившимся ДПДЗ от таза в твоём Туринске, то в соседней булочной купишь и поедешь домой нормально (ну это образно, ДПДЗ конечно же не умирает так что бы ехать нельзя было - просто зачем лишние траты непонятно на что, еще и под заказ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.