BLINDNESS
10.3.2014, 21:13
Достало меня гайки крутить и прочее на своем кадете)) Решил подумать о музяке, мафон с НГ лежит ждет своего часа
Ну вообщем результат сегодняшнего вечера, господа
BLINDNESS
13.3.2014, 0:48
BLINDNESS
13.3.2014, 13:25
Эта красава мне обошлась ночью без сна(( Ненавижу я всякие проводульки паять, хотя после первой платы наловчился))) Ну и паяльник заодно прикупил с острым жалом
Мужики, подскажите кто как всякие подиумы делает, мне нужно в консоли дырки заполнить пеной или как это называется незнаю, чтоб потом отшпаклевать и покрасить
Сначала хотел сделать
за издевательство над редким оригиналом, потом прочел трабл. Молодца. Вышел из положения.
BLINDNESS
13.3.2014, 14:08
Цитата(Паршков @ 13.3.2014, 16:40)
Сначала хотел сделать
за издевательство над редким оригиналом, потом прочел трабл. Молодца. Вышел из положения.
я хотел вначале подклеить колпачки стопов, потом понял что опять же все отпадет, думал модули купить хелла цветные их поставить в эти фары, но цена лом, а если учесть что в любой момент могут в жопу приехать вообще думать начинаешь гдеб фары по проще взять, в итоге диоды вариант вполне нормальный, тем более я их поставил далеко и не скажешь что там диоды если не приглядываться с 30см
BLINDNESS
20.3.2014, 9:26
Походу поездка в эти выходные на развал откладывается((( Нас снегом засыпало как зимой
У нас два дня снег валит.
Цитата(BLINDNESS @ 10.3.2014, 22:13)
Достало меня гайки крутить и прочее на своем кадете)) Решил подумать о музяке, мафон с НГ лежит ждет своего часа
Ну вообщем результат сегодняшнего вечера, господа
Попробуй сделать такую накладку из чего-нибудь 7...10мм. Например из ламината.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ себе тоже 2-дин хотел поставить. Но думал как перенести управление печки. Не хотел убирать центральные сопла. А сейчас появилась панель от верки. Там проще 2дин замутить.
BLINDNESS
21.3.2014, 7:06
Цитата(DEN2000 @ 21.3.2014, 0:15)
Попробуй сделать такую накладку из чего-нибудь 7...10мм. Например из ламината.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ себе тоже 2-дин хотел поставить. Но думал как перенести управление печки. Не хотел убирать центральные сопла. А сейчас появилась панель от верки. Там проще 2дин замутить.
Ну так как ты нарисовал я думал сделать, но получится срань полная, проще уж заехать к тем кто делает рамки переходные, заплатить 5ку денег и будет все более менее как надо
BLINDNESS
30.3.2014, 16:17
Долгожданный выезд состоялся)))
РЕзультаты развала на фото
Едет вроде прямо, толком не покатался нет страховки, летняя резина, тонер..
BLINDNESS
31.3.2014, 21:49
ну что где у нас мрачелло))) спец по развалу и геометрии подвесок кадетта
BLINDNESS
11.7.2014, 12:16
Cцуко, напокупал запцацок на ХЕ куеву гору опять, все прокладки, сальники клапана направляйки, блок расточил опять десятка денег)) ННадо есчо ГРМ и хотябы диск сцепы, собранным мотором и не пахнет даже, лето девки отдых
а вообще есть дверь передняя правая у кого нибудь?????
ТАк есчо мне покоя не дает балка эта задняя с дисковыми тормозами, брал колодки мейле скрипят, АТЕ купил ещё хуже, суппорты по всякомы поворачивал скрипит все равно при торможении!!!!!! Диски новые, суппорта перебранные.
Кто видел и караван и седан, встанет бак от седана под сидение заднее в караване??? Хочу пихнуть туда бак, а сзади подвеску многорычажку ну или тупо глушитель от рейнджровера воткну
Цитата(BLINDNESS @ 11.7.2014, 13:16)
Cцуко, напокупал запцацок на ХЕ куеву гору опять, все прокладки, сальники клапана направляйки, блок расточил опять десятка денег)) ННадо есчо ГРМ и хотябы диск сцепы, собранным мотором и не пахнет даже, лето девки отдых
а вообще есть дверь передняя правая у кого нибудь?????
ТАк есчо мне покоя не дает балка эта задняя с дисковыми тормозами, брал колодки мейле скрипят, АТЕ купил ещё хуже, суппорты по всякомы поворачивал скрипит все равно при торможении!!!!!! Диски новые, суппорта перебранные.
Кто видел и караван и седан, встанет бак от седана под сидение заднее в караване??? Хочу пихнуть туда бак, а сзади подвеску многорычажку ну или тупо глушитель от рейнджровера воткну
На седане хетчевский бак. На каравана ну никак его не присрешь.
BLINDNESS
11.7.2014, 13:27
Цитата(Паршков @ 11.7.2014, 15:47)
На седане хетчевский бак. На каравана ну никак его не присрешь.
а я вот хочу бак под сиденье, нишу запаски ннах, и подрамник впендюрить от бмв с редуктором
Цитата(BLINDNESS @ 11.7.2014, 14:27)
а я вот хочу бак под сиденье, нишу запаски ннах, и подрамник впендюрить от бмв с редуктором
На караване под сидением места мало.
BLINDNESS
14.7.2014, 7:47
Ну бак подождет, а дверь правая передняя есть у кого нибудь не битая не гнилая?? А то от нексии покупать две передних не охото
Androlog
20.7.2014, 23:38
Цитата(BLINDNESS @ 14.7.2014, 8:47)
Ну бак подождет, а дверь правая передняя есть у кого нибудь не битая не гнилая?? А то от нексии покупать две передних не охото
бак под сидуху ты нииии как не поставишь.......там просто физически нет места...не... ну можна пару фляг на 5литров впихнуть - разве что так только
если мудрить с подвеской - то бак только в салон и ни куда больше - как в мерене за задним седлом, но тогда заднюю сидуху уже не разложешь...ну или опять кучу фляг по разные стороны
короч я тут с задом тож буду мудрить - есть донор верка Б.....если что поделюсь опытом как начну очередной виток улучшайзинга
BLINDNESS
21.7.2014, 10:51
Задний привод пихнуть туда ннадо)) Сарай валящий боком))
BLINDNESS
21.7.2014, 13:29
Мужики подскажите встанут ли ступицы от астры Н на балку от веркиА???? Хочу воткнуть суппорта от астры Н!!!!!
Сборка ХЕ прям на кухне продолжается))) Набор ананиста фирмы форс и притирочная паста в помощь
А вообще вопрос к знатокам, у меня дорестайл мотор, соответсвенно был когда то брамблер, я хочу поставить датчик фаз, так вот шторка прикрутится на дорестайловый распред???
BLINDNESS
10.9.2014, 7:29
Ну и чё никто не подскажет?? Опять пока сам не куплю кучку металолома не узнаю
Sonny Crockett
10.9.2014, 10:14
Цитата(BLINDNESS @ 10.9.2014, 8:29)
Ну и чё никто не подскажет?? Опять пока сам не куплю кучку металолома не узнаю
На дорестайле нет отверстия под резьбу шторки ДФ.
BLINDNESS
11.9.2014, 6:23
А остальное все пуля в пулю??? Как я понимаю мне нужно засверлиться в нужном месте и купить датчик??
BLINDNESS
11.9.2014, 7:32
А остальное все пуля в пулю??? Как я понимаю мне нужно засверлиться в нужном месте
Sonny Crockett
11.9.2014, 16:04
Сфотаю-покажу
mrackspb
14.9.2014, 11:56
та нахрен его, если есть январь то можно и без ДФ
толку от него как с козла малака
да и чтот о там не так с этим дф, я купил сам бегунок, присрать на обычный вал можно без проблем
но вот незадача, он железный и тяжолый, несемтричный,т е по идее чтото гдето должно играть роль балансира . а вот что ето и где я непонял.
проще оставить трамблер и сделать ДФ с датчикс в трамблрее путем завартки шторки и вырезке в нуджном месте ну или наоборот всю штору срезать и оставить выступ.
ДФ это совсем не та деталь насчет каторой нужно напрягаться. идите гуглите граматеи
BLINDNESS
15.9.2014, 4:30
Вообще придерживаюсь ответа стасега))) когда ставили январь взяли эбу 2111....-61, попарно паралельный впрыск, модуль зажигания соотвественно, счас чё то торкнуло что не воткнуть ли датчик фаз, типо более точная настройка ля ля и тому подобное
А вообще фото конечно хочется поглядеть
Цитата(BLINDNESS @ 15.9.2014, 8:30)
Вообще придерживаюсь ответа стасега))) когда ставили январь взяли эбу 2111....-61, попарно паралельный впрыск, модуль зажигания соотвественно, счас чё то торкнуло что не воткнуть ли датчик фаз, типо более точная настройка ля ля и тому подобное
А вообще фото конечно хочется поглядеть
Датчик фаз это хорошо со всех сторон, не знаю что Стас его пинает. Сам вот сейчас кумекаю как сделать
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0915/e8/37b...5a35f2136e8.jpg
BLINDNESS
15.9.2014, 16:37
Цитата(Serj @ 15.9.2014, 12:08)
Датчик фаз это хорошо со всех сторон, не знаю что Стас его пинает. Сам вот сейчас кумекаю как сделать
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0915/e8/37b...5a35f2136e8.jpgВозьми штору с вазовского шкива и не майся
Цитата(BLINDNESS @ 15.9.2014, 20:37)
Возьми штору с вазовского шкива и не майся
Проблема совсем не в том. Посмотри расстояние до ремешка на компрессор от ДФ
BLINDNESS
19.9.2014, 9:03
По ходу фотки я так и не дождусь не от кого
BLINDNESS
19.9.2014, 9:43
pryamotok
21.9.2014, 15:55
распорка для передних сайлентов для жесткости чисто?
BLINDNESS
22.9.2014, 6:16
Цитата(pryamotok @ 21.9.2014, 18:55)
распорка для передних сайлентов для жесткости чисто?
Нижней распорки уж впомине нет, вварен подрамник, верхняя естественно для жесткости
pryamotok
22.9.2014, 9:21
Цитата(BLINDNESS @ 22.9.2014, 7:16)
Нижней распорки уж впомине нет, вварен подрамник, верхняя естественно для жесткости
Понятно, а подрамник с вектры?
BLINDNESS
26.10.2014, 11:00
НУ вот и ещё на шаг приблизился я к установке ХЕ, приехала коробка с приводами с3.55 ф16, заодно рейка рулевая с демпфером, запцацки отправил Саша "Sancho" Все четко ему большое спасибо за это.
Вчера хотел головку прикрутить к мотору, но не успел. кто что скажет насчет порядка затягивания гбц на ХЕ??
Sonny Crockett
26.10.2014, 13:33
Слева Дорест, справа рестайл.
Вот из Хайнес мануала выдержка. тянуть 25Нм и три по 90гр.
BLINDNESS
26.10.2014, 15:13
В книге у меня тоже самое написанно)) К этому и буду придерживаться))
За фотки спасибо, мне под январь придется все равно датчик фаз на впуск ставить
BLINDNESS
26.10.2014, 16:07
Кто знает расскажите че там с дросселем сделать чтоб без переделок ДПДЗ воткнуть??
Кстати ещё не могу найти штуцер из бошки который выходит над коробкой, мой сгнил, я его выколупал и выкинул, думаю туда забить заглушку, с головки напрямую в печку патрубок сделать и поставить флейту от нексии, будет система охлаждения как на 1.6
mrackspb
30.10.2014, 13:14
если ты про ХЕ то тебе нужен рестайловый дроссель
ну или аргон сварка и изготовление площадок на дорестовом
BLINDNESS
31.10.2014, 12:01
а с рестайла датчик на дорестайл не встанет???
mrackspb
8.11.2014, 22:16
НЕТ
хотя если аргон есть то можно наварить нехватающее
но ето геморрр
BLINDNESS
9.11.2014, 8:20
Аргон есть, смысла нет мучиться))
BLINDNESS
9.12.2014, 8:57
В эту субботу приспичело мне поехать за 250 километров в город Туринск на горячие источники, погреть задницу в теплой водичке, темпер на улице около -25, ну собрали шмотки да поехали, приехав на место слышу странные звуки со стороны грм, отодвинул кожух вижу что че то не то, но в силу того что времени полдвенадцатого ночи и чужой город че то делать не стал, пошли на сьемную хату, выспались, утром проснулся завел с автозапуска ну и как следовало ожидать ремень слизнуло
И тут я понимаю что это полный ахтунг
В итоге нашел сервис, оказался за углом, притолкали ведро, разобрали, помпа рассыпалась но даже не потекла зараза, так как у меня грм 104 а не 111 зубов я конечно вздрогнул, погнали в ближайший магаз, купили ремень и помпу от нексии, ну и ролик от нее же, пошли пробовать ставить, в итоге ролик обменяли на вазовский и собрали сборную солянку, закрепил его на прилив на масляном насосе под болт крепления кожуха грм, сьездили на источники, вернулись в город, и вчера ещё по городу я 100км наездил
Цитата
ну или аргон сварка и изготовление площадок на дорестовом
Я сделал стальную пластинку переходник (простая стальная пластинка с 4 отверстиями), а на наконечник осви дросселя наварил полуавтоматом ушки и обточил. За 2 отверстия прикрутил пластину к дросселю к родным местам, к другим двум местам прикрутил тазодатчик. Там дел в общем минут на 20, приделыватся элементарно
Цитата
В итоге нашел сервис, оказался за углом, притолкали ведро, разобрали, помпа рассыпалась но даже не потекла зараза, так как у меня грм 104 а не 111 зубов я конечно вздрогнул, погнали в ближайший магаз, купили ремень и помпу от нексии, ну и ролик от нее же, пошли пробовать ставить, в итоге ролик обменяли на вазовский и собрали сборную солянку, закрепил его на прилив на масляном насосе под болт крепления кожуха грм, сьездили на источники, вернулись в город, и вчера ещё по городу я 100км наездил
А на 104 чем хуже был?
BLINDNESS
10.12.2014, 13:28
Да ясно понятно что дроччель приделать не проблема, не хочу колхоз!!
Где я тебе ремень то на 104 зуба возьму в городе в котором три улицы и три магазина запчастей????
Мне доехать нужно было, поставил уже все родное по приезду домой!!!
Strik3r
10.12.2014, 16:02
Цитата
Где я тебе ремень то на 104 зуба возьму в городе в котором три улицы и три магазина запчастей????
С таза вроде встаёт. И ты там не писал что с запчастями проблема.
Цитата
Да ясно понятно что дроччель приделать не проблема, не хочу колхоз!!
А тут выбора нет, колхозу быть:
или лишний колхох с проводкой, приделывание другого разъема
Или колхоз с дросселем
При этом если встрянешь с развалившимся ДПДЗ от таза в твоём Туринске, то в соседней булочной купишь и поедешь домой нормально (ну это образно, ДПДЗ конечно же не умирает так что бы ехать нельзя было - просто зачем лишние траты непонятно на что, еще и под заказ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.