Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трехдверный караван
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
StormOwner
Цитата(Мэл @ 15.8.2010, 1:40) *

трапецию с моторчиком дворников примерял, при установленном моторчике печки?
сделай ближе фото, как прилегает торпедо к рамке стекла. И места крепления торпеды.
А чё не регулируемая колонка? я поставил регулируемую, афигенно решает..)))

Трапеция встаёт четко, немного подпиленая. Завтра кину фотку - забыл сгодня сфотать.... Торпеду пришлось подрезвть на 5-7 мм (в центре), т.е. сделать передний край более плоским. Под шелкографией стекла не видно..... так что сфотать не получится.... Регулируемую колонку у нас хрен найдёшь..... Поэтому оставил обычную.... Если у тебя есть ещё одна, то с удовольствием помог бы тебес ней расстаться!!! biggrin.gif

Цитата(mrackspb @ 15.8.2010, 1:46) *

малаток!!! втулочки красивые, ток ты шайбачки переверни, ты наоборот их прикрутил bash.gif
lol.gif

менябы жаба удушила тратить полууретан на стойки стаба, они и так вечные, за исключением болта
каторый каждый раз ломать нада.
уж лучшебы задние сайленты сделал из полуретана, толкубы в разы больше поимел cool3.gif

Стас, вот не поверишь - вот так вот продаются стойки стаба. На фотке они не прикручены, просто прикидывал. Над задними сайлентами сейчас думаю.... Если конторка (точка опоры) одобрит предложение, то они будут в свободной продаже, как и все остальные на кадик и иже с ним....
Мэл
Цитата(StormOwner @ 15.8.2010, 1:57) *

Трапеция встаёт четко, немного подпиленая. Завтра кину фотку - забыл сгодня сфотать.... Торпеду пришлось подрезвть на 5-7 мм (в центре), т.е. сделать передний край более плоским. Под шелкографией стекла не видно..... так что сфотать не получится.... Регулируемую колонку у нас хрен найдёшь..... Поэтому оставил обычную.... Если у тебя есть ещё одна, то с удовольствием помог бы тебес ней расстаться!!! biggrin.gif
Стас, вот не поверишь - вот так вот продаются стойки стаба. На фотке они не прикручены, просто прикидывал. Над задними сайлентами сейчас думаю.... Если конторка (точка опоры) одобрит предложение, то они будут в свободной продаже, как и все остальные на кадик и иже с ним....

у меня с вектры а колонка.
сфоткай где болты от торпеды с другой стороны выходят
Руфик
По салону,суппер!!!!
Мне очень понравилось!!!
А торпеда от нэксии не лучше встанет?
Кстати могу помоч в поисках регулиремой рулевой колонки....
Думаю в калининграде их как грязи.... crazy2.gif))
StormOwner
Цитата(Руфик @ 15.8.2010, 2:13) *

По салону,суппер!!!!
Мне очень понравилось!!!
А торпеда от нэксии не лучше встанет?
Кстати могу помоч в поисках регулиремой рулевой колонки....
Думаю в калининграде их как грязи.... crazy2.gif))

ИМХО - от нексии.... от старой - нет смысла, от новой - хлам из китайского пластика, аля чери амулет.... от астры мне больше всего подходит по дизайну и функциональности.

Если промелькнёт колонка, дай знать. Можно от вектры, но лучше от астры ф, с кожухом вокруг замка, чтобы не изгаляться с подгонкой уже имеющегося.
REazon
надо было зашумить всё под торпедой..., что бы тишина была и лишних скрипов не исходило от торпеды), а так удачи молодец очень всё красиво выглядит) на кади уже соточка то ушла по любому небось)?
StormOwner
Цитата(REazon @ 15.8.2010, 11:26) *

надо было зашумить всё под торпедой..., что бы тишина была и лишних скрипов не исходило от торпеды), а так удачи молодец очень всё красиво выглядит) на кади уже соточка то ушла по любому небось)?

Сейчас идет предварительная сборка, подгонка, выявление косяков, переделка оных.... Потом всё будет разбираться, шумиться, антикориться с последующей, окончательной сборкой. Лучше сейчас потратить время силы на подгонку, чтобы потом волосы на ж...пе не рвать biggrin.gif
Соточка пройдена ещё на стадии поготовки к покраске. Если честно уже сбился со счёта, сколько бабла влито.... Да и хрен с ним - ещё заработаем!!! biggrin.gif
sd777
Костян так держать...будет самы лучший кадетт в Вологде =)
StormOwner
Цитата(sd777 @ 15.8.2010, 13:58) *

Надеюсь не только! drag.gif
mrackspb
ну тут пожалуй на самый лучшик кадетт россии замах пошел biggrin.gif
imperial
Я постараюсь с Костиком конкурировать laugh.gif
StormOwner
Цитата(Мэл @ 15.8.2010, 1:40) *

трапецию с моторчиком дворников примерял, при установленном моторчике печки?

Вот так встаёт трапеция
Изображение
Изображение
Изображение
Когда будешь ставить-поймёшь, где пильнуть.
Цитата(mrackspb @ 15.8.2010, 15:13) *

ну тут пожалуй на самый лучшик кадетт россии замах пошел biggrin.gif

Да ладно тебе! Цели быть впереди планеты всей нет. Просто хочу собрать хороший машин, чтобы приносил удовольствие от владения им и который отличался бы оригинальностью от того что вижу каждый день на дорогах....
imperial
Хотел еще спросить:
Подрулевые переключатели, встают без проблемм на штатное место? т.е. сами защелки как у кадетовских?
Теперь у тебя палка переключеня скоростей будет проходить по салону, печка там не мешается?
Отверстие в днище от старой палки заварил?
Ну и самый главный вопрос срослась в конце концов печка с торпедой? или пока еще не решил что сделать?
BandEROS
скоро мне предстоит тоже самое с моей печкой сделать.... будем пробывать...
StormOwner
Цитата(imperial @ 16.8.2010, 6:37) *

Хотел еще спросить:
Подрулевые переключатели, встают без проблемм на штатное место? т.е. сами защелки как у кадетовских?
Теперь у тебя палка переключеня скоростей будет проходить по салону, печка там не мешается?
Отверстие в днище от старой палки заварил?
Ну и самый главный вопрос срослась в конце концов печка с торпедой? или пока еще не решил что сделать?

Вроде такие же... Не сравнивал, взял подрулевой всборе с астры, ток поставил переключалку дворников с кнопками под бортовой комп.

Кулиса будет ес-сно в салоне, между печкой и тоннелем расстояние в 5-6 см, как и на астре - специально сравнивал. Один момент - при переделке моторного щита под новую траверсу тоннель опускали на 3 см. Потом поймешь о чем я, когда вваришь траверсу. Дырку под старую нижнюю кулису тупо заварил. Придется ещё покумекать как поставить новую кулису.... Тоннель-то Уже чем на машинах с салонной кулисой.

По печке всё решил... Но пока не успел доделать - выхи кончились, да и занимался пока переделкой астровских дверных карт под кадика.

Цитата(BandEROS @ 16.8.2010, 9:05) *

скоро мне предстоит тоже самое с моей печкой сделать.... будем пробывать...

На самом деле ничего сложного, ток подмерять, прикидывать всё и просчитывать заколебался.... Дольше соображал что да как, чем делал. Накосячить не хотелось....

PS. То Imperial, Есть астра ф (донор, с которого я всё снял себе), на днях пойдёт под распил. Могу заморочиться с высылкой моторного щита, тебе как раз сейчас кузовню делать.
mrackspb
кулиса ставится элементарно - выпиливаеш тонель из машины с высокой кулисов
ставиш его на свой пол, и привариваеш. вот тебе крепление под высокую кулису
я замерял, совпадает размеры.
такчто да прибудет с тобой великая болгарка и сварочный апарат biggrin.gif
imperial
Цитата(StormOwner @ 17.8.2010, 1:13) *

PS. То Imperial, Есть астра ф (донор, с которого я всё снял себе), на днях пойдёт под распил. Могу заморочиться с высылкой моторного щита, тебе как раз сейчас кузовню делать.

Спасибо, но у нас на разборе есть астра, какраз та с которой я снимал свою торпеду )))
Руфик
Цитата(sd777 @ 15.8.2010, 15:58) *

Так вы с Волгограда...... crazy2.gif
У меня там родственики живут crazy2.gif)
Я был там пару лет назад,мне очень понравилось,если палучится может в следующем году рвану к вам crazy2.gif
Kaps
Цитата(Руфик @ 18.8.2010, 23:34) *

Так вы с Волгограда...... crazy2.gif

Упс ВОЛОГДА welcome.gif
sd777
гыыы...Руфик я тоже не из Волгограда...а из Череповца...недалеко от Вологды =)
Руфик
Блин ло...ся,извените crazy2.gif))
StormOwner
Карта левой дери готова под перетяжку!!! Пришлось не мало по сношаться..... Тем временем приезжают от соклубников недостающие ништяки crazy2.gif Респект и уважуха Адамсу!!!

Цитата(Руфик @ 21.8.2010, 5:47) *

Блин ло...ся,извените crazy2.gif))

crazy2.gif Ничё.... бывает...... crazy2.gif

Цитата(mrackspb @ 17.8.2010, 0:04) *

такчто да прибудет с тобой великая болгарка и сварочный апарат biggrin.gif

Товарищ болгарка и комрад сварочник воистину творят чудеса, если они в руках не похожих на коленвал.... crazy2.gif эт так, лирическое отступление crazy2.gif
Руфик
Цитата(StormOwner @ 25.8.2010, 4:47) *

Карта левой дери готова под перетяжку!!! Пришлось не мало по сношаться..... Тем временем приезжают от соклубников недостающие ништяки crazy2.gif Респект и уважуха Адамсу!!!

А фото есть данного творения?
Хочется знать как выглядит не на готовом изделии,а как творится сиё чудо!
StormOwner
Цитата(Руфик @ 25.8.2010, 15:41) *

А фото есть данного творения?
Хочется знать как выглядит не на готовом изделии,а как творится сиё чудо!

Ну в процессе особо не пофоткаешь......
imperial
Вчера моего кадика смотрел кузовщик, сказал что нужно телевизор менять, вот вопрос: что с паспортными табличками делать?
Мэл
Цитата(imperial @ 26.8.2010, 6:07) *

Вчера моего кадика смотрел кузовщик, сказал что нужно телевизор менять, вот вопрос: что с паспортными табличками делать?

заклюпочник в руки и переклёпывать
StormOwner
Цитата(imperial @ 26.8.2010, 6:07) *

я нашел родные опелевские заклепки. даже и не заметно что менялось
Strik3r
выбросить, сказать что не было)
StormOwner
Прикинул шумку, рейку, собрал переднюю подвеску, поставил суппорта, диски
Изображение
Изображение
Изображение
родная сетка в багажник и сидухи 50 на 50, купленные когда-то у Zeltzerа, отлично вписываются!!! Adams, спасибо ещё раз за сетку и шумку!!!
Изображение
BandEROS
очень серьезный подход, хотелось бы ценник в студию на расходы
BLINDNESS
А суппорта на экзисте брал??? Если да то номера скажи, что бы быть уверенным чтио они со всеми запчастюшками придут))
Респект тебе за такие старания над машинкой)))
А какие лучше то с ланоса или с нексии??
TransF
Клёва получается!
А вот с номерами согласен с BLINDNESS выложи пожалуйста номерки на супорта и диски.
StormOwner
Цитата(BandEROS @ 31.8.2010, 0:31) *

очень серьезный подход, хотелось бы ценник в студию на расходы

ценник озвучить не получится.... два года детальки собирались и ждали своего часа..... всего уже не упомнить..... Примерно на кадика потрачено уже более 150 штук.....

Цитата(BLINDNESS @ 31.8.2010, 1:08) *

А суппорта на экзисте брал??? Если да то номера скажи, что бы быть уверенным чтио они со всеми запчастюшками придут))
Респект тебе за такие старания над машинкой)))
А какие лучше то с ланоса или с нексии??

Суппорта с нексии, они же на ланоса ставились. Номерки погляжу, если коробки от них не выкинул, то выложу. Покупались оригинальные, с колодками в сборе, под 256 диски. Колодки, кстати, в оригинале на нексию и ланоса SangSin..... Месяц до ремонта на них отгонял - самые лучшие впечатления.
BLINDNESS
Цитата(StormOwner @ 31.8.2010, 13:06) *

ценник озвучить не получится.... два года детальки собирались и ждали своего часа..... всего уже не упомнить..... Примерно на кадика потрачено уже более 150 штук.....
Суппорта с нексии, они же на ланоса ставились. Номерки погляжу, если коробки от них не выкинул, то выложу. Покупались оригинальные, с колодками в сборе, под 256 диски. Колодки, кстати, в оригинале на нексию и ланоса SangSin..... Месяц до ремонта на них отгонял - самые лучшие впечатления.

Вот на ланосе и нексии разные суппорта на ланосе под ушастые колодки, один в один как у "вектры а"
а у нексии вот такие вот колодки.
Ну если я не прав щас меня спецы по опелям побьют)))))
mrackspb
думаю. ты хря выкинул деньги на новые суппорта
бушные АТЕ с вектры 2.0 купить не проблема
StormOwner
Цитата(BLINDNESS @ 31.8.2010, 11:44) *

Вот на ланосе и нексии разные суппорта на ланосе под ушастые колодки, один в один как у "вектры а"
а у нексии вот такие вот колодки.
Ну если я не прав щас меня спецы по опелям побьют)))))

ланос:
http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...00021&Year=2002
нексия:
то же самое, по каталогу идет тип "С-TYPE, DAC"
ушастые как на вектре "C-TYPE, TEVES"

как видно по фотке, у меня тип DAC.

Цитата(mrackspb @ 31.8.2010, 14:20) *

думаю. ты хря выкинул деньги на новые суппорта
бушные АТЕ с вектры 2.0 купить не проблема

Не проблема, согласен, но ты ж сам говоришь, что лучше взять новое, чем с древним хламом возиться.... Дастались суппорта новыми, в коробке, как помню по 2200 за штуку с колодками, так что этот вариант полюбому лучше. Кстати, есть суппорта АТЕшки с омеги ушастые и кадиковские под шплинты, тоже АТЕ. Состояние - х.з.... не проверял.... кому нужно, могу поделиться
BLINDNESS
Цитата(StormOwner @ 31.8.2010, 16:34) *

ланос:
http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...00021&Year=2002
нексия:
то же самое, по каталогу идет тип "С-TYPE, DAC"
ушастые как на вектре "C-TYPE, TEVES"

как видно по фотке, у меня тип DAC.
Не проблема, согласен, но ты ж сам говоришь, что лучше взять новое, чем с древним хламом возиться.... Дастались суппорта новыми, в коробке, как помню по 2200 за штуку с колодками, так что этот вариант полюбому лучше. Кстати, есть суппорта АТЕшки с омеги ушастые и кадиковские под шплинты, тоже АТЕ. Состояние - х.з.... не проверял.... кому нужно, могу поделиться

а я вот тока такие надыбал)))) их и хотел ставить http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...00021&Year=2002

Цитата(BLINDNESS @ 31.8.2010, 16:41) *

а я вот тока такие надыбал)))) их и хотел ставить http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...00021&Year=2002
а у тебя то ушастые колодки???

даже ссылки одинаковые а по схемам разные суппорта)))
А ещё полазив по форумам ланосоводов узнал что у них бывает что суппорта "БУбуХАют")))) стучат которые как ты поставил а типо под ушастые колодки которые с пружинкой сбоку не БУбуХАют))) blink.gif
StormOwner
Цитата(BLINDNESS @ 31.8.2010, 14:44) *

даже ссылки одинаковые а по схемам разные суппорта)))
А ещё полазив по форумам ланосоводов узнал что у них бывает что суппорта "БУбуХАют")))) стучат которые как ты поставил а типо под ушастые колодки которые с пружинкой сбоку не БУбуХАют))) blink.gif

это "C-TYPE, TEVES"
тесть 4 года на ланосе гоняет - ничего не гремит....
BLINDNESS
Цитата(StormOwner @ 31.8.2010, 16:55) *

это "C-TYPE, TEVES"
тесть 4 года на ланосе гоняет - ничего не гремит....

вот я и ржал за это БУбуХАют)))))
а вообще думаю нет разницы между теми и теми))))
просто тут же на форуме от мрака прочитал что ставить надо ушастыиии dry.gif
Strik3r
StormOwner, а что за супорта кадиковские у тебя АТЕ? Под 13е диски? Сколько хочешь?
StormOwner
Цитата(Strik3r @ 31.8.2010, 15:49) *

StormOwner, а что за супорта кадиковские у тебя АТЕ? Под 13е диски? Сколько хочешь?

вроде под 14-е, хотя нужно поглядеть.... отдам так.... достали валяться, место занимают....
mrackspb
АТЕ под 13 вентиляторы весьма редкие
бери под 14 и непарся. колес продается море счас
караз будут 14 колеса под задние дисковые тормоза, они тоже минимум 14 диски треьбуют
Strik3r
StormOwner, O'_O а вышлешь в саратов?
StormOwner
Цитата(Strik3r @ 1.9.2010, 0:36) *

StormOwner, O'_O а вышлешь в саратов?

нивапрос! crazy2.gif
сфотаю, кину тебе фоту, если понравятся, отправлю
Strik3r
StormOwner, ок, жду, к такому событию и диски 14 прикупить можно crazy2.gif
REazon
Блин респект!!, очень серьёзно подошел, давай больше фоток)
StormOwner
Цитата(REazon @ 3.9.2010, 11:04) *

Блин респект!!, очень серьёзно подошел, давай больше фоток)

Спасибо, стараюсь.... Хотя для себя ж делаю.... Говори, фоток чего именно выложить?
Прикинул новый вертолёт, на отчищенную и покрашенную заднюю опору.
Изображение
а затем и к новой задней подушке
Изображение
Изображение
old_Nick
просто возбуждающе выглядит моторный отсек wink.gif
сил и удачи!
sd777
Костян...зимнюю резину ненада на 14 штамповках ? родная штамповка в очень хорошем состоянии..резина хорошая липучка Yokohama Ice Guard studless ...настояшяя не российская =)...пять колес =)
REazon
сделай фото его как сейчас он выглядит, общий план)
Руфик
Цитата(StormOwner @ 3.9.2010, 23:57) *

Спасибо, стараюсь.... Хотя для себя ж делаю.... Говори, фоток чего именно выложить?
Прикинул новый вертолёт, на отчищенную и покрашенную заднюю опору.
Изображение
а затем и к новой задней подушке
Изображение
Изображение

Прикольно,а у меня на кадетте нет таких корамысел....
а вот на корсе есть crazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.