Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДВЕРИ, СТЁКЛА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Кузов, краска, антикор, стёкла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Морж
Цитата(BandEROS @ 16.1.2009, 12:15) *

стекло с вод.стороны опускается нормально, а вот при поднятии идет на перекос, обычно в самом верху, что могло вызвать, в какую сторону копать?? механизм новый стоит, как проверить направляющие или что там еще??

наверно стоит снять обшивку
убедиться что все напрвляющие резиновые стоят на своих местах , смазать силиконовым гелем.
опустить стекло полностью
поднимать меденно стекло до того момента как его начнет косить
стело прижать вправо
отпустить 2 болта под ключ 10 планку стеклоподъемника по часовой стрелке повернуть тем самым выбрать зарор стелоподъемника.
проверить не ушло ли стекло из крайнеправого положения
зафиксировать болты
проверить работу механизма
желательно убрать старую смазку с направляющей стеклоподъемника ветошью и нанести графитную смазку.

BandEROS
Цитата(Морж @ 16.1.2009, 12:24) *

наверно стоит снять обшивку
убедиться что все напрвляющие резиновые стоят на своих местах , смазать силиконовым гелем.
опустить стекло полностью
поднимать меденно стекло до того момента как его начнет косить
стело прижать вправо
отпустить 2 болта под ключ 10 планку стеклоподъемника по часовой стрелке повернуть тем самым выбрать зарор стелоподъемника.
проверить не ушло ли стекло из крайнеправого положения
зафиксировать болты
проверить работу механизма
желательно убрать старую смазку с направляющей стеклоподъемника ветошью и нанести графитную смазку.

Илья, огрмное спасибо, завтра займусь
StormOwner
Знатоки Кадеттов подскажите - двери на трёхдверный караван от трёхдверного хэтча встанут или нет?
Рекордсмен
Цитата(BandEROS @ 16.1.2009, 10:15) *

стекло с вод.стороны опускается нормально, а вот при поднятии идет на перекос, обычно в самом верху, что могло вызвать, в какую сторону копать?? механизм новый стоит, как проверить направляющие или что там еще??

Это болячка частая. Решается заменой. Причём значительно надёжней поставить ДжиэМовский б/у, чем новый, но Китай... Я Кадет-новобранец, но мой друг имеет ба-а-альшой опит в этом деле! Китая хватает на пол-года, в лучшем случае...
Если жаба душит - сними дверную карту и посмотри, может один из винтов в креплении направляющих выкрутился...
BandEROS
Цитата(Рекордсмен @ 20.1.2009, 1:41) *

Это болячка частая. Решается заменой. Причём значительно надёжней поставить ДжиэМовский б/у, чем новый, но Китай... Я Кадет-новобранец, но мой друг имеет ба-а-альшой опит в этом деле! Китая хватает на пол-года, в лучшем случае...
Если жаба душит - сними дверную карту и посмотри, может один из винтов в креплении направляющих выкрутился...

дык...все винты на месте, пытался подрегулировать, но вот что-то никак...в сухую погоду ничего, как только дождик, так начинает перекашивать
Морж
Цитата(BandEROS @ 20.1.2009, 3:47) *

дык...все винты на месте, пытался подрегулировать, но вот что-то никак...в сухую погоду ничего, как только дождик, так начинает перекашивать

ты сделал как я сказал??

negr
Всем привет.Вроде бы нигде это не проскакивало.Кто знает-поделитесь дельной мыслёй,как избавиться от конденсата внутри дверей?Сам по себе конденсат меня не напрягает,а вот когда он замерзает на потрохах двери-попасть в машину невозможно.Я эту байду пытался исправить тем что все потроха маслом нафигачил-эфект нулевои,как примерзало все так и примерзает.Пасибо тем кто откликнется.
Рекордсмен
Цитата(negr @ 27.1.2009, 5:41) *

Всем привет.Вроде бы нигде это не проскакивало.Кто знает-поделитесь дельной мыслёй,как избавиться от конденсата внутри дверей?Сам по себе конденсат меня не напрягает,а вот когда он замерзает на потрохах двери-попасть в машину невозможно.Я эту байду пытался исправить тем что все потроха маслом нафигачил-эфект нулевои,как примерзало все так и примерзает.Пасибо тем кто откликнется.
Чтобы конденсат не скапливался, прочисти сливные дырки внизу дверей. Потом удали воду из замков и запорных механизмов - промой из шприца спиртом (любым) или ацетоном, они растворяются в воде и удаляют её. Продуй воздухом. После этого - можно и маслом, но имей ввиду, но на масло садится пыль и грязь... Бери пожиже, веретёнку или ружейное, и не переборщи !
Andrik
Я Ведехой полил и не парюсь.
sis029
Цитата(The ONE @ 23.5.2005, 20:17) *

Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.

да да такая же шляпа,стоят стоковые ЭСП, а теперь внимание вапрос,какие маторы подходят на штатный механизм? crazy2.gif
Морж
http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=3742 тебе туда.
imperial
А вот у кого нибудь стоит такой уплотнитель?
Изображение Это Нексия, а у меня такого нет.
adams
прикинь хотел сегодня такой же вопрс задать. а то снег заколебал. на экзите на нексию стоит 400 с чем-то.кто-нибудь ставил себе и чем это крепиться
Мэл
Цитата(adams @ 7.3.2009, 21:57) *

прикинь хотел сегодня такой же вопрс задать. а то снег заколебал. на экзите на нексию стоит 400 с чем-то.кто-нибудь ставил себе и чем это крепиться

от волги можно купить. Клеется это.
adams
ну а ты себе ставил можно фотку
Мэл
Цитата(adams @ 8.3.2009, 7:09) *

ну а ты себе ставил можно фотку

не ставил
Паршков
Цитата(adams @ 7.3.2009, 21:57) *

В стройтоварах можно купить клеящийся уплотнитель. Обойдеться в 2 раза дешевле. Суть та же.
Морж
Цитата(Паршков @ 8.3.2009, 12:41) *

В стройтоварах можно купить клеящийся уплотнитель. Обойдеться в 2 раза дешевле. Суть та же.

купил в стойтоварах уплотнитель для дверей он с клейкой лентой уже , клеить в теплом помещении перед употреблением поверхность машины обесжирить .
клеил на 3 машины . помогает отлично.
sis029
Цитата(Морж @ 8.3.2009, 18:53) *

купил в стойтоварах уплотнитель для дверей он с клейкой лентой уже , клеить в теплом помещении перед употреблением поверхность машины обесжирить .
клеил на 3 машины . помогает отлично.

Полностью с Моржом согласен thumbup.gif если хорошо приклеить,то зимой,в мароз,не отрываются crazy2.gif
adams
НУ И КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ.МЫ ЖЕ НЕ САРАЙ ОБКЛЕИВАЕМ.А ТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ А ТАМ ФОРТОЧКИ-ОБКЛЕИШИ ИЗ ДЕРЕВУШКИ ДЕДА
Паршков
Цитата(adams @ 8.3.2009, 21:36) *

НУ И КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ.МЫ ЖЕ НЕ САРАЙ ОБКЛЕИВАЕМ.А ТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ А ТАМ ФОРТОЧКИ-ОБКЛЕИШИ ИЗ ДЕРЕВУШКИ ДЕДА

И не за чем так орать, если не представляешь, о чем идет речь.
Здесь имеються в виду уплотнитель D образной формы из мелкопористой резины черного цвета, который часто применяют для уплотнения дорогих металлических дверей. Внешне ничем не отличаеться от оригинального Нексиевского уплотнителя.
sis029
Цитата(adams @ 8.3.2009, 23:36) *

Не видел как выглядит,а ругается mad.gif форточки-обклеиши из деревушки деда,тьфу ты bash.gif
Jek@
Помогите! как бороться с такой бедой (см. фото) задняя дверь скоро потрет короб!!!
MAK77
Если дверь цепляет кузов надо смотреть пальцы, провисла значит. поменять для начала или немного отогнуть край двери и все
sis029
Цитата(Jek@ @ 9.3.2009, 16:39) *

Помогите! как бороться с такой бедой (см. фото) задняя дверь скоро потрет короб!!!

А дверные зазоры без перекоса,что-то мне кажется, что неудачно помененны порожки biggrin.gif
adams
Цитата(sis029 @ 8.3.2009, 22:38) *

Не видел как выглядит,а ругается mad.gif форточки-обклеиши из деревушки деда,тьфу ты bash.gif

ну ладно не ругайтесь я же не обиду.покажите плиз фотку если кто делал.а то все всё знают но ни кто себе не делал.
sis029
Цитата(adams @ 9.3.2009, 23:26) *

ну ладно не ругайтесь я же не обиду.покажите плиз фотку если кто делал.а то все всё знают но ни кто себе не делал.

Попробую выложить если получится,а выгледит тек же как и на тваём фото
Морж
отогни да и все или молотком подрехтуй порог.
adams
НУ КАК Я И ДУМАЛ НИ КАКИХ ФОТОК НЕ ПОЯВИЛОСЬ
sis029
Цитата(adams @ 23.3.2009, 7:37) *

НУ КАК Я И ДУМАЛ НИ КАКИХ ФОТОК НЕ ПОЯВИЛОСЬ

Да всё фотик забываю
adams
biggrin.gif
adams
ну фотку всё равно жду и ещё кусок этого уплотнителя отдельно если осталось
sis029
Цитата(adams @ 26.3.2009, 23:44) *

ну фотку всё равно жду и ещё кусок этого уплотнителя отдельно если осталось

Всёёёё,завтра сфотаю thumbup.gif
adams
спасибо за фотки, всё отлично и прилично.вопрос где покупал сколько стоит и как называется.
sis029
Цитата(adams @ 2.4.2009, 22:45) *

спасибо за фотки, всё отлично и прилично.вопрос где покупал сколько стоит и как называется.

В строительном магазине,уплотнители дверных проёмов я их обозвал,и мне их дали. biggrin.gifони там разные бывают я брал такие как на фото прим сантим на сантим.
Мэл
можно от волги купить спец уплотнитель.
Паршков
Цитата(Мэл @ 4.4.2009, 0:13) *

можно от волги купить спец уплотнитель.

Вот с этого места поподробней: первый раз слышу про спецуплотнитель на волги.
Мэл
Цитата(Паршков @ 4.4.2009, 9:29) *

Вот с этого места поподробней: первый раз слышу про спецуплотнитель на волги.

или от 2111. Их ща почти на каждую тачку клеют. Зайди на рынок и спроси. У тя там до боготырского 5 минут
Romzes
Цитата(sis029 @ 1.4.2009, 10:28) *

- всем Привет! не прогоните? wink.gif
Я всю зиму мучался с проблемой - при открывании дверей снег попадает в салон, я и не думал что эту проблему можно решить "приклеиванием" уплотнителя... спасибо за инфу rolleyes.gif
Паршков
Цитата(Мэл @ 4.4.2009, 10:42) *

или от 2111. Их ща почти на каждую тачку клеют. Зайди на рынок и спроси. У тя там до боготырского 5 минут

Вов на 2111 о не клееые 100%. Там типа стандартного уплотнителя. Так про волгу ты предположил или на точняк знаешь?
Мэл
Цитата(Паршков @ 4.4.2009, 13:10) *

Вов на 2111 о не клееые 100%. Там типа стандартного уплотнителя. Так про волгу ты предположил или на точняк знаешь?

в том году на форуме кто-то клеил от волги. можно поискать по темам.
DIeMONd
Цитата(Мэл @ 4.4.2009, 15:06) *

в том году на форуме кто-то клеил от волги. можно поискать по темам.

я не нашел, кто нить нашел?
Мэл
Цитата(DIeMONd @ 13.4.2009, 21:31) *

я не нашел, кто нить нашел?

сходи на авто рынок. Там точно найдёшь.
DIeMONd
Цитата(Мэл @ 14.4.2009, 9:34) *

сходи на авто рынок. Там точно найдёшь.

а чем клеить?
Мэл
Цитата(DIeMONd @ 14.4.2009, 11:05) *

а чем клеить?

там самоклеющияся полоска!!!!!!! bash.gif
Я вот не понимаю, в чём проблемма сходить на авто рынок и посмотреть своими глазами?? Зачем народ пытать туповатыми вопросами?? За то, что ты посмотришь или спросишь в магазине, с тебя ни кто денег не возьмёт, а тут на пальцах объяснять не очень удобно!!!

Мне пок не до этого, когда будет время куплю и сфоткаю всё, чтоб больше вопросов не возникало. И так всё разжованно, лень, это плохое свойство кадеттовода.

Без обид
agavainc
дело о похищенной раковине прохождение офисная мебель петербург
Romzes
Цитата(Мэл @ 14.4.2009, 20:14) *

там самоклеющияся полоска!!!!!!! bash.gif
Я вот не понимаю, в чём проблемма сходить на авто рынок и посмотреть своими глазами?? Зачем народ пытать туповатыми вопросами?? За то, что ты посмотришь или спросишь в магазине, с тебя ни кто денег не возьмёт, а тут на пальцах объяснять не очень удобно!!!

Мне пок не до этого, когда будет время куплю и сфоткаю всё, чтоб больше вопросов не возникало. И так всё разжованно, лень, это плохое свойство кадеттовода.
Без обид

huh.gif А чё злится-то? Ну не хочется отвечать - не отвечай, а то сам себя накручуешь... Я допустим, лучше у знающих спрошу, нежели у торгошей на рынке, а когда приходишь на рынок знаючи что тебе нужно и сколько... видно сразу некомпетентность продавцов, которые готовы тебе втюхать... абы продать... Я перечитал всё тему и только с последнего поста понял как она клеится (и хотел узнать сейчас, а не когда пойду по магазинам). А лень как раз и проявляется в нежелании помочь и обьяснить!
Мэл, не воспринимай мои слова как критику в твой адрес, это всем, просто очень часто встречается такая реакция, ведь если человеку сказать что он задаёт туповатые вопросы - так он вообще не захочет больше общаться... не так ли?
kukopko
Цитата(Romzes @ 19.4.2009, 10:21) *

huh.gif А чё злится-то? Ну не хочется отвечать - не отвечай, а то сам себя накручуешь... Я допустим, лучше у знающих спрошу, нежели у торгошей на рынке, а когда приходишь на рынок знаючи что тебе нужно и сколько... видно сразу некомпетентность продавцов, которые готовы тебе втюхать... абы продать... Я перечитал всё тему и только с последнего поста понял как она клеится (и хотел узнать сейчас, а не когда пойду по магазинам). А лень как раз и проявляется в нежелании помочь и обьяснить!

Походи по разным продавцам.
И где уверенность, что здесь ответят на 100% правильно? (все люди, все ошибаются)
И например иногда уверенности нет, что задавший вопрос - его правильно сформулировал(не конкретно про уплотнительную резинку говорю)
Мэл
ты по ходу так и не понял, что я тебе пытаюсь сказать.
перечитай моё сообщение несколько раз, чтоб понетнее было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.