Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СИСТЕМА ВЫПУСКА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Strik3r
sanmarch, nooff, в теме про помывку двигателя спрашивал человек на днях, в галерее тюнинга.
Если есть на вашей банке цифры, типа 90 ххх хххх - вбейте их в экзист и узнаете что это такое.
sanmarch
Цитата(Strik3r @ 8.12.2009, 12:26) *

sanmarch, nooff, в теме про помывку двигателя спрашивал человек на днях, в галерее тюнинга.
Если есть на вашей банке цифры, типа 90 ххх хххх - вбейте их в экзист и узнаете что это такое.

А ты затрудняешься ответить?
Detuner
Цитата(Strik3r @ 8.12.2009, 12:26) *

Я вообще выбирал по Bosal'овскому каталогу, а уж потом на экзисте заказывал по номерам.
nooff
Короче, посмотрел я тот форум и там ничего внятного. Там есть гипотезы, что это лямбда зонд - бред. К лямбда зонду провода идут. Короче отвалился он у меня и х___р__ен с ним. Без него как ехала так и едет.
Strik3r
Цитата
А ты затрудняешься ответить?

Я вабще впервые вижу) цифры есть или нет? Если есть - ответит экзист, если нет, то и бог с ней) Вот и весь ответ.

Цитата
Я вообще выбирал по Bosal'овскому каталогу, а уж потом на экзисте заказывал по номерам.

Речь не про банку глушителя - а про какую то непонятную банку на коллекторе.
sanmarch
На экзисте без цифр просто смотрел "топливный и выхлопной" там НЕТ такой лабудени. )))) засада...
wwwovan
Подскажите пожалуйста сколько стоят штаны с промежуточной трубой, а то я в ценниках запутался)))))
imperial
Цитата(wwwovan @ 24.12.2009, 23:49) *

Подскажите пожалуйста сколько стоят штаны с промежуточной трубой, а то я в ценниках запутался)))))

По экзисту штаны от 1200 до 3200; труба от 550 до 1500
Stein
Сколько мощности заберет у 20 СЕХа задняя банка глушителя от 2108?
StalkerO_o
сколько - не знаю, но жигулёвские компоненты в систему выпуска лучше не пихать - диаметр труб там меньше. Душат выпуск однозначно. лучше использовать детали от Волги, а ещё лучше - родные.
Detuner
Цитата(Stein @ 13.2.2010, 19:40) *

Сколько мощности заберет у 20 СЕХа задняя банка глушителя от 2108?

Ай, не надо мучать двиг... Восьмерочных банок надо варить две штуки в параллель, чтобы они двухлитровый двиг не душили biggrin.gif
Stein
Цитата(Detuner @ 15.2.2010, 15:20) *

Ай, не надо мучать двиг... Восьмерочных банок надо варить две штуки в параллель, чтобы они двухлитровый двиг не душили biggrin.gif

biggrin.gif и что прям чувствуется, если от 08 банка стоит? Разгон хуже, или как?
Detuner
Цитата(Stein @ 20.2.2010, 19:25) *

Разгон хуже, или как?

Разгон хуже, макс. скорость ниже, расход выше. И осыпется у тебя восьмая банка в полтора раза быстрее, чем какой-нибудь Bosal.
kukopko
Цитата(Detuner @ 24.2.2010, 9:42) *

Разгон хуже, макс. скорость ниже, расход выше.

заметно наверное будет на максимальных оборотах дрыга(более 4000?)
BLINDNESS
На моник 1.6 без лямбды какой выпуск посоветуете? Жду тока толкового ответа, такой то коллектор, такие то штаны, остальные части не волнуют!
сура
всем здрасте! подскажите пожалуйста где в Питере желательно в северных районах купить основной глушитель на хечбек?
StalkerO_o
Цитата(BLINDNESS @ 24.2.2010, 19:35) *

На моник 1.6 без лямбды какой выпуск посоветуете? Жду тока толкового ответа, такой то коллектор, такие то штаны, остальные части не волнуют!

насколько я знаю, самый "свободный" коллектор для смолл-блока - это коллектор от 16SV. Он однозначно меньше душит выхлоп, чем родной моновпрысковый выпускной коллектор... Про штаны - не знаю
IgorZ
Вчера порвало глушак ( та часть которая от штанов отходит) добрался до дома...как трактор ехал!Подскажите где можно купить эту часть глушака и сколько она будет примерно стоить?!
Мэл
Цитата(IgorZ @ 6.3.2010, 11:42) *

Вчера порвало глушак ( та часть которая от штанов отходит) добрался до дома...как трактор ехал!Подскажите где можно купить эту часть глушака и сколько она будет примерно стоить?!

у вас в Бобруйске их на каждом углу продают
IgorZ
Какой Бобруйск?! Нужен в Питере, на юге желательно!!!И скока он стоит?! bash.gif
mrackspb
ну так и Пиши впрофиле что ты из Питера!!

заедь на Победы 8, и будет тебе счастье, за 1500-2000 руб в зависимости что именно отвалилось
IgorZ
От души Мрак!!!Чё то всё нет времени профиль описать буду писать если что из Питера!!))) biggrin.gif
Sancho
Сегодня поставил себе заднюю банку Polmostrow 17.56 за 24,85$ и штаны Polmostrow 17.476 за 21,23$.Все отлично подошло.Звук выхлопа тихий и очень приятный.Заднюю банку покрыл грунтом "Спецназ" думаю хуже не станет.
sashkaaa
порвалась резинка последняя, с тремя дырками такая и теперь чето стучит у меня посередине там тоже должны быть такие две резинки типа "пряник", но их нет, ща заказал их, но чето мне кажется что может все равно будет стучать?
EvilDeveloper
Парни подскажите.
Подойдет ли на kadett 13N седан приемная труба номер 782-925?

http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...&sysnr=06024850

...на рисунке все точ в точ как у меня.. но вот труба первая не совсем так что то выглядит.
Detuner
Цитата(EvilDeveloper @ 24.5.2010, 21:42) *

Парни подскажите.
Подойдет ли на kadett 13N седан приемная труба номер 782-925?

Год выпуска машины ? Коллектор стоит под одну трубу или под штаны ?
EvilDeveloper
Цитата(Detuner @ 24.5.2010, 21:49) *

Год выпуска машины ? Коллектор стоит под одну трубу или под штаны ?

1986, коллектор под 2 трубы.
Detuner
Ещё номер кузова нужен. И коробка - ручная или автомат.
EvilDeveloper
Цитата(Detuner @ 24.5.2010, 21:55) *

Ещё номер кузова нужен. И коробка - ручная или автомат.

Производитель: OPEL
Модель: Kadett E
Мощность, лс: 60
Год выпуска: 1986 г.
Двигатель: 1.3N
Карбюратор: Pierburg-Solex 35 PDSI
Коробка: МКПП 4x
VIN: WOL000039G5060098
Detuner
Всё верно, вот это подходит:
Выхлопная до и после 85 года отличается трубой резонатора.
EvilDeveloper
Цитата(Detuner @ 25.5.2010, 9:35) *

Всё верно, вот это подходит:
Выхлопная до и после 85 года отличается трубой резонатора.

Большое спс.. просто я держу в руке трубу и смотрю на изображение..... и на изображении она чуть чуть не так выглядит.... это нормально да?
Detuner
Да, на изображении она вообще не похожа. Я именно эти штаны покупал на хетч, выбирал тоже по бозаловскому каталогу. Всё подошло как родное.
EvilDeveloper
Цитата(Detuner @ 25.5.2010, 11:18) *

Да, на изображении она вообще не похожа. Я именно эти штаны покупал на хетч, выбирал тоже по бозаловскому каталогу. Всё подошло как родное.

Оке.. тогда по номеру на эксисте закажу эту.... еще рас спс..
Andrik
Как это у тебя по ВИН коробка и карбюратор показало, кинь ссылку плиз.
EvilDeveloper
Цитата(Andrik @ 25.5.2010, 14:45) *

Как это у тебя по ВИН коробка и карбюратор показало, кинь ссылку плиз.

Не понял =) На что ссылку?
EvilDeveloper
ппц... оплатил.. заказал на эксисте.... снято поставщиком статус... что за дела? как теперь быть?(((((((((((
Detuner
Это бывает, попробуй перезаказать.
Makelboy
Дико извеняюсь за тупые вопросы, но вкурить никак не могу.
вообщем развалилось одно из звеньев глушака, заказал в магазини, привезли не то, приёмную трубу, ну её тоже замиенил, раз ужь приволокли, вообьщем сначала приёмная труба идёт, а вот как следующее колено называеться, я хз, в магазине сказал как у меня в книге описано, резульитат той беседы описал выше, по катологу показывают, но там не совсем так как всё у меня, а у меня как в литературе по кадету, да и продавец плечами пожимает, может говорит самопалка иль чё ещё, хотя я практически уверен что нет, движёк c 16 nz, обьём 1,6, караван, в книге вро де как передняя труба средней секции, вроде так называеться. подсобите советом , ааа

Изображение

аподскажите как 3 деталька называеться
imperial
Я же написал в том посту:
Цитата
идут трубы так: выпускной коллектор->штаны-> приёмная->(если положено- катализатор)->резонатор->конечный глушитель
Makelboy
Да я читал что ты написал, просто я туп как пробка, и вкурить не могу
№2 это приёмная труба, на скока я знаю

а вот дальше сложнее №1 это штаны или выпускной колектор?
а вот №3 я не поймуму это или эта труба или катализатор, так? по переднему креплению смотрю вроде как он и есть.

движёк с 16nz, как мне в магазине сказали что "с" это означает что первые модели с катализатором (если я правельно пересказываю) ведь так?
Strik3r
Makelboy,
1) коллектор
2) штаны
3) приёмная труба
катализатор) резонатор (не катализатор)
4) труба
5) банка
Makelboy
спасиб вроде чёт прояснилось)
Pavel 090
Подскажите нужен глушитель полностью весь в сборе.На хэтч,85года,с двигат.1,3 какие номера по экзисту ,как выбрать и не ошибиться?Кто знает подскажите.
imperial
Вот посмотри здесь: http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=10759&st=0 это я себе на NB покупал...
Pavel 090
Цитата(imperial @ 20.6.2010, 6:33) *

Вот посмотри здесь: http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=10759&st=0 это я себе на NB покупал...

imperial это я понял на седан?
Makelboy
а подскажите чё там за система крепления на глушак (лучше наглядно) а то у бывшего хозяина какието резинки роставлены, дак наних всё болтаеться
и подскажите пожайлуста, катализатор можно ли сварить обратно,его разорвало надве части, да и вообьще чё ещё можно с этим сделать, за новый орегинал залупили 7 рублей, а есть ли альтернативное решение?
Pavel 090
Купил две прокладки на коллектор,одна фирмы Glaser,другую Elring какую поставить,может кто ставил?Какая получше?
Cepgi03
У меня элринг стоит. А какая разница по моему прокладка есть прокладка. Думаю и та и другая будет хорошо себя чувствовать crazy2.gif
Pavel 090
Цитата(Cepgi03 @ 26.7.2010, 9:31) *

У меня элринг стоит. А какая разница по моему прокладка есть прокладка. Думаю и та и другая будет хорошо себя чувствовать crazy2.gif

Не скажи,она то может и нормально себя чувствовать будет,главное что бы я результатом был доволен crazy2.gif ,не люблю когда где то сочится.Серёга хотелось бы качество,а почему у тебя Элринг стоит?
Cepgi03
Элринг стоит потому что в магазине он только и был. Кстати продавец эту фирму хвалил и сказал что их только и берут. Но мне кажется любая новая прокладка не будет сифонить если её правильно затянуть и потом десять раз повторно не использовать. Просто моё мнение. По элрингу могу сказать что у меня одной шпильки даже нет и не сифонит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.