Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Алена555
Цитата(lelik17 @ 22.6.2007, 2:55) *

Здравствуйте! Недавно стал обладателем Kadett 2.0 GSI Cabrio и тут на Neste некто вручил мне календарик вашего клуба smile.gif так что вот. принимайте ) да, хотел узнать есть ли тут ещё владельцы кабриков (есть вопросы).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

класный аппарат!!!! особенно номера!!!!! welcome.gif biggrin.gif
NeoM
Доброго времени суток, рад что нашел этот сайт, поначалу были трудности с кадиком, но теперь он почти здоров, осталось совсем чуть-чуть.....хотелось бы вступить в ваши ряяды - примите??????
Мэл
Цитата(NeoM @ 1.7.2007, 2:03) *

Доброго времени суток, рад что нашел этот сайт, поначалу были трудности с кадиком, но теперь он почти здоров, осталось совсем чуть-чуть.....хотелось бы вступить в ваши ряяды - примите??????

Присоеденяйся. Чем нас больше, тем лучше.
NeoM
Цитата(Вова @ 1.7.2007, 12:17) *

Присоеденяйся. Чем нас больше, тем лучше.

огромнейшее спасибки......
Александр (grimbo)
Ура, вот и я наконец-то, после долгого ожидания, стал Опелеводом! Свешилось!!
Моя ласточка: Kadett D 1981 года выпуска, синий хэчбэк.
Фоток пока нету, но юдин, пороги гнилые, делать много карб делать, прокладки...
фоты потом кину
NeoM
Цитата(Александр (grimbo) @ 4.7.2007, 23:31) *

Ура, вот и я наконец-то, после долгого ожидания, стал Опелеводом! Свешилось!!
Моя ласточка: Kadett D 1981 года выпуска, синий хэчбэк.
Фоток пока нету, но юдин, пороги гнилые, делать много карб делать, прокладки...
фоты потом кину

А дверок у тебя сколько?
Александр (grimbo)
Цитата(NeoM @ 4.7.2007, 23:51) *

А дверок у тебя сколько?

Дверок 4.
но скоро будет еще один с 2мя с хорошим кузовом , но без движки
NeoM
[quote]Дверок 4.
но скоро будет еще один с 2мя с хорошим кузовом , но без движки[quote]

И что останется.....
Александр (grimbo)
А останется кузов двудверка, и движка, которую получше сделаю.... Ну и из кучи одинаковых частей то, что получше)))

А еще, вопрос не в тему, но чтоб новую не создавать: Движки на кадеттах D и Е одинаковые (ну в плане 13s 81 года и 13s после 84 года выпуска) или есть конструктивные изменения?
NeoM
Цитата(Александр (grimbo) @ 6.7.2007, 13:06) *

А останется кузов двудверка, и движка, которую получше сделаю.... Ну и из кучи одинаковых частей то, что получше)))

А еще, вопрос не в тему, но чтоб новую не создавать: Движки на кадеттах D и Е одинаковые (ну в плане 13s 81 года и 13s после 84 года выпуска) или есть конструктивные изменения?

Одинаковые, я когда делал к\ремонт то заказывал все с Е.....
Вовчик
Всем привет! вот теперь я тоже вступил в ряды опелеводов! Вот мой красавец Opel kadett 1.6i C16NZ 1991
Natalina
Оп-ля, еще один ростовчанин! Добро пожаловать! жили мы в Ростове... Еще один ЮЖНЫЙ красавец-кадик! smile.gif
Юля
Всем привет!!!!!! У меня Кадик 1.3 хэтч бэк 3-х дверный. Примите к себе в дружную компанию???
Фотки скину по позже..
djprofessor
Цитата(Юля @ 24.7.2007, 20:35) *

Всем привет!!!!!! У меня Кадик 1.3 хэтч бэк 3-х дверный. Примите к себе в дружную компанию???
Фотки скину по позже..

Давай Давай Милости просим cool3.gif
Мэл
Вливайся!!!! Будем рады...
PRapOr
Цитата(Юля @ 24.7.2007, 16:35) *

Фотки скину по позже..

П! к п в н Д К welcome.gif rofl.gif
Грифель
Присоединяйся!!! У нас хорошо! tongue.gif
И еще - отпишись в ЭТОЙ ТЕМЕ, пожалуйста.
Мэл
Цитата(Грифель @ 25.7.2007, 8:54) *

Присоединяйся!!! У нас хорошо! tongue.gif
И еще - отпишись в ЭТОЙ ТЕМЕ, пожалуйста.

Я красаФчеГ постарался.....
Паршков
Всем привет. Уменя сейчас реанимируется опель кадетт караван 89 г.в.,двигатель 1,7 дизель. реанимирую уже больше года. Взял за 25 тэ. рэ. думал повезло. когда вынул салон- обалдел, а когда полез смотреть подвеску, ходовку-совсем худо стало.вот теперь на протяжении года я и люблю его каждые выходные. когда покупал-хотел сделать ипродать, а теперь жалко. Искал запчасти на него-нашел ваш сайт, решил зарегистрироваться. Примите в ряды счастливых обладателей?
Ромео
Цитата(Паршков @ 26.7.2007, 19:02) *

Всем привет. Уменя сейчас реанимируется опель кадетт караван 89 г.в.,двигатель 1,7 дизель. реанимирую уже больше года. Взял за 25 тэ. рэ. думал повезло. когда вынул салон- обалдел, а когда полез смотреть подвеску, ходовку-совсем худо стало.вот теперь на протяжении года я и люблю его каждые выходные. когда покупал-хотел сделать ипродать, а теперь жалко. Искал запчасти на него-нашел ваш сайт, решил зарегистрироваться. Примите в ряды счастливых обладателей?

Конечно! love_opel.gif
bust
Своей машины нет, но есть машина у брата которую я делаю и соответсвтенно катаюсь smile.gif
Opel kadett D 80 г.в. 1.2 л (60 л.с.)
Машины класс, хочу принять это авто в подарок и реставрировать потяхоньку
Кстати машины была куплена за 5 т.р. моим другом и вдальнейшем перекуплена за 15 т.р.
Примите такого в ряды Кадетто водов?
Мэл
Цитата(bust @ 26.7.2007, 22:52) *

Своей машины нет, но есть машина у брата которую я делаю и соответсвтенно катаюсь smile.gif
Кстати машины была куплена за 5 т.р. моим другом и вдальнейшем перекуплена за 15 т.р.
Примите такого в ряды Кадетто водов?

Конечно примем. Кадетт Д рулит....
funky
Цитата(CeZaR @ 6.8.2007, 20:59) *

ЗаЧот-ный воздухан !!! Вливайся !!! welcome.gif
Shamho
Всем здрасте.
Вот, только что зарегился, хочу к вам в клуб)) принимайте)
В четверг будет передан мне мой кадет 1.3N седан, после осмотра остался доволен авто: все в идеале за исключение чуть ржавых порогов, некоторых мелких сколов по кузаву, небольшой трещины на лобовухе, также не очень впечатлил тот факт что коробка там 4-ступка,
надеюсь со временем внести следущие коррективы: полностью перекрасить в черный, поставить двигатель 2.0, заменить каробочку.
вот мое авто, которое жду не дождусь:
Изображение
Murderer
Цитата(bust @ 26.7.2007, 22:52) *

Такой же и у меня.
Чо ж терь сделаешь, принимайте и меня в ряды Dшек ))
Евгений
welcome.gif welcome.gif welcome.gif
Мэл
Милости просим welcome.gif thumbup.gif biggrin.gif
Pistolet
Вот и у меня руки дошли...
Кадетт купил еще в январе. C14NZ, пробег 150 тысяч (был), салон Рекаро, цвет "небесно голубой металлик". Фотки выложу потом. За это время поменял все расходники, лобовуху, передние тормоза, печку, шумку проложил, сигналка и музыка само собой, 14-е литье (спасибо Шведу). Ждут очереди новые амморты и опоры стоек. Вообще машинка шустрая, прикольная. Только вот вчера ЭБН кончился sad.gif Так что езжу на Горбике (цвет Золотая Охра, если кто увидит-это Я!!! cool3.gif )
sema
вот мое приобретение!!!! примите?! кадик 1986 бензин 1,3 карб
свеже крашенный, переварен( вчера с bratanом ездили за ним в херсонскую область)
hibinogorsk
Цитата(sema @ 10.8.2007, 14:24) *

свеже крашенный, переварен( вчера с bratanом ездили за ним в херсонскую область)

СЁМА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

(Херсонская область)
bratan
Цитата(hibinogorsk @ 10.8.2007, 19:15) *

СЁМА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

(Херсонская область)

welcome.gif присоеденяюсь, меньше тебе гвоздей на дороге love_opel.gif

(автономия крым)
victim1
Цитата(sema @ 10.8.2007, 12:24) *

Вливайся crazy2.gif Видели-видели тачанку! Кровать на колёсах.. Я уже тоже хочу универсал !! cool3.gif
hibinogorsk
БРАТАН, СЁМА, - мы ждйм Вас на Арбатской стрелке 18-ого августа - надо проставляться братья!

Виктим,Ифинити,Хиби, и остальные....
bratan
Цитата(hibinogorsk @ 11.8.2007, 20:12) *

БРАТАН, СЁМА, - мы ждйм Вас на Арбатской стрелке 18-ого августа - надо проставляться братья!

Виктим,Ифинити,Хиби, и остальные....

huh.gif откуда такое внезапное решение??????????????????????????
victim1
Цитата(bratan @ 11.8.2007, 21:03) *

а почему бы и нет? crazy2.gif Перед карпатами снова всем вместе собраться. уже 4 кадетта cool3.gif И посмотрите на море другое tongue.gif
hibinogorsk
Цитата(bratan @ 11.8.2007, 23:03) *

а кадетта млжно подумать, Вы, не внезапно взяли biggrin.gif

170 км. от Вас до стрелки. 18-19 выходные, т.ч. давайтека не ленитесь.
bratan
Цитата(hibinogorsk @ 12.8.2007, 17:20) *

а кадетта млжно подумать, Вы, не внезапно взяли biggrin.gif

170 км. от Вас до стрелки. 18-19 выходные, т.ч. давайтека не ленитесь.

sad.gif вы меня знаете если я не уверен что буду, то лучше скажу что мы не едем!!!!! sad.gif
victim1
Цитата(bratan @ 12.8.2007, 20:37) *

sad.gif вы меня знаете если я не уверен что буду, то лучше скажу что мы не едем!!!!! sad.gif

Коле в глаза скажешь? cool3.gif
Reewers
Привет, народ!!!!!!!! У меня тож Кадетт 3-х дв хетч, 1,3 ярко-салатовый, мож кто в Москве видел))примите в свою дружную компанию))))))))))))))))))
Opeler
Цитата(Reewers @ 25.8.2007, 14:12) *

Привет, народ!!!!!!!! У меня тож Кадетт 3-х дв хетч, 1,3 ярко-салатовый, мож кто в Москве видел))примите в свою дружную компанию))))))))))))))))))

welcome.gif
Мэл
Присоеденяйтеся...
ICE
Цитата(Вовчик @ 14.7.2007, 20:49) *

Всем привет! вот теперь я тоже вступил в ряды опелеводов! Вот мой красавец Opel kadett 1.6i C16NZ 1991

Чё в аську так и не достучался?
Вовчик
Цитата(ICE @ 27.8.2007, 13:21) *

Чё в аську так и не достучался?

Да видимо плохо стучался! посоветоваться хотел!! wink.gif
Рыжая
Цитата(Reewers @ 25.8.2007, 14:12) *

Ярко-салатовый??? Интересненько)))) biggrin.gif

welcome.gif
Diman45
Цитата(Dj Ujin @ 22.9.2007, 4:56) *

заполни графу откуда ты
Заполнил
ICE
Цитата(Diman45 @ 22.9.2007, 1:37) *

И чё это за цирк?
илья
Цитата(Diman45 @ 22.9.2007, 17:56) *

Заполнил

это не цырк это матор,но лажа какая то с охлаждением
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.