Алена555
22.6.2007, 18:33
Цитата(lelik17 @ 22.6.2007, 2:55)
Здравствуйте! Недавно стал обладателем Kadett 2.0 GSI Cabrio и тут на Neste некто вручил мне календарик вашего клуба
так что вот. принимайте ) да, хотел узнать есть ли тут ещё владельцы кабриков (есть вопросы).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакласный аппарат!!!! особенно номера!!!!!
Доброго времени суток, рад что нашел этот сайт, поначалу были трудности с кадиком, но теперь он почти здоров, осталось совсем чуть-чуть.....хотелось бы вступить в ваши ряяды - примите??????
Цитата(NeoM @ 1.7.2007, 2:03)
Доброго времени суток, рад что нашел этот сайт, поначалу были трудности с кадиком, но теперь он почти здоров, осталось совсем чуть-чуть.....хотелось бы вступить в ваши ряяды - примите??????
Присоеденяйся. Чем нас больше, тем лучше.
Цитата(Вова @ 1.7.2007, 12:17)
Присоеденяйся. Чем нас больше, тем лучше.
огромнейшее спасибки......
Александр (grimbo)
4.7.2007, 22:31
Ура, вот и я наконец-то, после долгого ожидания, стал Опелеводом! Свешилось!!
Моя ласточка: Kadett D 1981 года выпуска, синий хэчбэк.
Фоток пока нету, но юдин, пороги гнилые, делать много карб делать, прокладки...
фоты потом кину
Цитата(Александр (grimbo) @ 4.7.2007, 23:31)
Ура, вот и я наконец-то, после долгого ожидания, стал Опелеводом! Свешилось!!
Моя ласточка: Kadett D 1981 года выпуска, синий хэчбэк.
Фоток пока нету, но юдин, пороги гнилые, делать много карб делать, прокладки...
фоты потом кину
А дверок у тебя сколько?
Александр (grimbo)
4.7.2007, 23:22
Цитата(NeoM @ 4.7.2007, 23:51)
А дверок у тебя сколько?
Дверок 4.
но скоро будет еще один с 2мя с хорошим кузовом , но без движки
[quote]Дверок 4.
но скоро будет еще один с 2мя с хорошим кузовом , но без движки[quote]
И что останется.....
Александр (grimbo)
6.7.2007, 12:06
А останется кузов двудверка, и движка, которую получше сделаю.... Ну и из кучи одинаковых частей то, что получше)))
А еще, вопрос не в тему, но чтоб новую не создавать: Движки на кадеттах D и Е одинаковые (ну в плане 13s 81 года и 13s после 84 года выпуска) или есть конструктивные изменения?
Цитата(Александр (grimbo) @ 6.7.2007, 13:06)
А останется кузов двудверка, и движка, которую получше сделаю.... Ну и из кучи одинаковых частей то, что получше)))
А еще, вопрос не в тему, но чтоб новую не создавать: Движки на кадеттах D и Е одинаковые (ну в плане 13s 81 года и 13s после 84 года выпуска) или есть конструктивные изменения?
Одинаковые, я когда делал к\ремонт то заказывал все с Е.....
Всем привет! вот теперь я тоже вступил в ряды опелеводов! Вот мой красавец Opel kadett 1.6i C16NZ 1991
Natalina
14.7.2007, 21:18
Оп-ля, еще один ростовчанин! Добро пожаловать! жили мы в Ростове... Еще один ЮЖНЫЙ красавец-кадик!
Всем привет!!!!!! У меня Кадик 1.3 хэтч бэк 3-х дверный. Примите к себе в дружную компанию???
Фотки скину по позже..
djprofessor
24.7.2007, 19:38
Цитата(Юля @ 24.7.2007, 20:35)
Всем привет!!!!!! У меня Кадик 1.3 хэтч бэк 3-х дверный. Примите к себе в дружную компанию???
Фотки скину по позже..
Давай Давай Милости просим
Вливайся!!!! Будем рады...
Цитата(Юля @ 24.7.2007, 16:35)
Фотки скину по позже..
П! к п в н Д К
Присоединяйся!!! У нас хорошо!
И еще - отпишись в
ЭТОЙ ТЕМЕ, пожалуйста.
Цитата(Грифель @ 25.7.2007, 8:54)
Присоединяйся!!! У нас хорошо!
И еще - отпишись в
ЭТОЙ ТЕМЕ, пожалуйста.
Я красаФчеГ постарался.....
Всем привет. Уменя сейчас реанимируется опель кадетт караван 89 г.в.,двигатель 1,7 дизель. реанимирую уже больше года. Взял за 25 тэ. рэ. думал повезло. когда вынул салон- обалдел, а когда полез смотреть подвеску, ходовку-совсем худо стало.вот теперь на протяжении года я и люблю его каждые выходные. когда покупал-хотел сделать ипродать, а теперь жалко. Искал запчасти на него-нашел ваш сайт, решил зарегистрироваться. Примите в ряды счастливых обладателей?
Цитата(Паршков @ 26.7.2007, 19:02)
Всем привет. Уменя сейчас реанимируется опель кадетт караван 89 г.в.,двигатель 1,7 дизель. реанимирую уже больше года. Взял за 25 тэ. рэ. думал повезло. когда вынул салон- обалдел, а когда полез смотреть подвеску, ходовку-совсем худо стало.вот теперь на протяжении года я и люблю его каждые выходные. когда покупал-хотел сделать ипродать, а теперь жалко. Искал запчасти на него-нашел ваш сайт, решил зарегистрироваться. Примите в ряды счастливых обладателей?
Конечно!
Своей машины нет, но есть машина у брата которую я делаю и соответсвтенно катаюсь
Opel kadett D 80 г.в. 1.2 л (60 л.с.)
Машины класс, хочу принять это авто в подарок и реставрировать потяхоньку
Кстати машины была куплена за 5 т.р. моим другом и вдальнейшем перекуплена за 15 т.р.
Примите такого в ряды Кадетто водов?
Цитата(bust @ 26.7.2007, 22:52)
Своей машины нет, но есть машина у брата которую я делаю и соответсвтенно катаюсь
Кстати машины была куплена за 5 т.р. моим другом и вдальнейшем перекуплена за 15 т.р.
Примите такого в ряды Кадетто водов?
Конечно примем. Кадетт Д рулит....
Цитата(CeZaR @ 6.8.2007, 20:59)
ЗаЧот-ный воздухан !!! Вливайся !!!
Всем здрасте.
Вот, только что зарегился, хочу к вам в клуб)) принимайте)
В четверг будет передан мне мой кадет 1.3N седан, после осмотра остался доволен авто: все в идеале за исключение чуть ржавых порогов, некоторых мелких сколов по кузаву, небольшой трещины на лобовухе, также не очень впечатлил тот факт что коробка там 4-ступка,
надеюсь со временем внести следущие коррективы: полностью перекрасить в черный, поставить двигатель 2.0, заменить каробочку.
вот мое авто, которое жду не дождусь:
Цитата(bust @ 26.7.2007, 22:52)
Такой же и у меня.
Чо ж терь сделаешь, принимайте и меня в ряды Dшек ))
Вот и у меня руки дошли...
Кадетт купил еще в январе. C14NZ, пробег 150 тысяч (был), салон Рекаро, цвет "небесно голубой металлик". Фотки выложу потом. За это время поменял все расходники, лобовуху, передние тормоза, печку, шумку проложил, сигналка и музыка само собой, 14-е литье (спасибо Шведу). Ждут очереди новые амморты и опоры стоек. Вообще машинка шустрая, прикольная. Только вот вчера ЭБН кончился
Так что езжу на Горбике (цвет Золотая Охра, если кто увидит-это Я!!!
)
вот мое приобретение!!!! примите?! кадик 1986 бензин 1,3 карб
свеже крашенный, переварен( вчера с bratanом ездили за ним в херсонскую область)
hibinogorsk
10.8.2007, 18:15
Цитата(sema @ 10.8.2007, 14:24)
свеже крашенный, переварен( вчера с bratanом ездили за ним в херсонскую область)
СЁМА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
(Херсонская область)
Цитата(hibinogorsk @ 10.8.2007, 19:15)
СЁМА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
(Херсонская область)
присоеденяюсь, меньше тебе гвоздей на дороге
(автономия крым)
Цитата(sema @ 10.8.2007, 12:24)
Вливайся
Видели-видели тачанку! Кровать на колёсах.. Я уже тоже хочу универсал !!
hibinogorsk
11.8.2007, 19:12
БРАТАН, СЁМА, - мы ждйм Вас на Арбатской стрелке 18-ого августа - надо проставляться братья!
Виктим,Ифинити,Хиби, и остальные....
Цитата(hibinogorsk @ 11.8.2007, 20:12)
БРАТАН, СЁМА, - мы ждйм Вас на Арбатской стрелке 18-ого августа - надо проставляться братья!
Виктим,Ифинити,Хиби, и остальные....
откуда такое внезапное решение??????????????????????????
Цитата(bratan @ 11.8.2007, 21:03)
а почему бы и нет?
Перед карпатами снова всем вместе собраться. уже 4 кадетта
И посмотрите на море другое
hibinogorsk
12.8.2007, 16:20
Цитата(bratan @ 11.8.2007, 23:03)
а кадетта млжно подумать, Вы, не внезапно взяли
170 км. от Вас до стрелки. 18-19 выходные, т.ч. давайтека не ленитесь.
Цитата(hibinogorsk @ 12.8.2007, 17:20)
а кадетта млжно подумать, Вы, не внезапно взяли
170 км. от Вас до стрелки. 18-19 выходные, т.ч. давайтека не ленитесь.
вы меня знаете если я не уверен что буду, то лучше скажу что мы не едем!!!!!
Цитата(bratan @ 12.8.2007, 20:37)
вы меня знаете если я не уверен что буду, то лучше скажу что мы не едем!!!!!
Коле в глаза скажешь?
Привет, народ!!!!!!!! У меня тож Кадетт 3-х дв хетч, 1,3 ярко-салатовый, мож кто в Москве видел))примите в свою дружную компанию))))))))))))))))))
Цитата(Reewers @ 25.8.2007, 14:12)
Привет, народ!!!!!!!! У меня тож Кадетт 3-х дв хетч, 1,3 ярко-салатовый, мож кто в Москве видел))примите в свою дружную компанию))))))))))))))))))
Цитата(Вовчик @ 14.7.2007, 20:49)
Всем привет! вот теперь я тоже вступил в ряды опелеводов! Вот мой красавец Opel kadett 1.6i C16NZ 1991
Чё в аську так и не достучался?
Цитата(ICE @ 27.8.2007, 13:21)
Чё в аську так и не достучался?
Да видимо плохо стучался! посоветоваться хотел!!
Цитата(Reewers @ 25.8.2007, 14:12)
Ярко-салатовый??? Интересненько))))
Цитата(Diman45 @ 22.9.2007, 0:37)
заполни графу откуда ты
Цитата(Dj Ujin @ 22.9.2007, 4:56)
заполни графу откуда ты
Заполнил
Цитата(Diman45 @ 22.9.2007, 1:37)
И чё это за цирк?
Цитата(Diman45 @ 22.9.2007, 17:56)
Заполнил
это не цырк это матор,но лажа какая то с охлаждением
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.