Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ALEX_ST
Цитата(ник @ 12.1.2008, 18:23) *

видел я пару дней назад твоего кадика, на поэтическом стоит)) еще один сосед появился)

Ну да, под окнами crazy2.gif Где ж ему ещё стоять... А ты тоже где-то неподалёку?
Сергей Новый
Цитата(StormOwner @ 11.1.2008, 22:45) *

А мну пишут:
Длина введенных в одно из полей данных, превышает норму допущенного

Я уже все поля пробовал менять. нивкакую. unsure.gif

[quote]Цитата(vecher @ 16.11.2007, 20:03)

Он самый... за плохое поведение Maxwela всю сеть "теленет" отрубили нафиг от форума.
А он, если захочет - сможет войти с другим ником через мобилку

Кого наказали больше [quote]Вот-перебанили-толпу на Опель-форуме.Думаю потому у некоторых проблемы с голосованием ranting2.gif
ник
Цитата(ALEX_ST @ 12.1.2008, 19:16) *

Ну да, под окнами crazy2.gif Где ж ему ещё стоять... А ты тоже где-то неподалёку?

художников 27 crazy2.gif
Bugs
Вот теперь у меня получилось проголосовать винду переустановил и порядок и уже с омегой не поровну
bratan
Цитата(Bugs @ 13.1.2008, 13:43) *

Вот теперь у меня получилось проголосовать винду переустановил и порядок и уже с омегой не поровну

biggrin.gif так держать!!!!!
ALEX_ST
Цитата(ник @ 12.1.2008, 21:59) *

художников 27 crazy2.gif

Офигеть, соседи!.. thumbup.gif
Очередное подтверждение тезиса про тесноту города Питера...
hibinogorsk
[quote name='Bugs' date='13.1.2008, 14:43' post='91043']
[/quote

СПАСИБО БРАТ!!!
klime
thumbup.gif fill it

опель кадет 1.3 нб 86 года восьмой год у меня,
по сей день проблем нет , радует абсолбтно всем.....
З.ы бензина хавает 6-7 литров по спидометру бежит 170, коробка 4-ёх ступка больше жалкоо двигло....
хочу выложить пару фото гаражно сарайного тюнинга (=
ALEXXX
Цитата(ALEX_ST @ 13.1.2008, 15:22) *

Офигеть, соседи!.. :thumbup:
Очередное подтверждение тезиса про тесноту города Питера...

:huh: Всем привет! Аналогично--Сикейроса...
Хеч 85-го 1.3s дотюнил до 1.5 (кто спрашивал про тазовские железяки?)
Планирую переварку "всего" надеюсь этим летом.
Маршруты : Просвет ,Сникерса,Серверный,Г Пушкин (редко)
Фотить нечем.
ник
Цитата(ALEXXX @ 16.1.2008, 20:58) *

huh.gif Всем привет! Аналогично--Сикейроса...
Хеч 85-го 1.3s дотюнил до 1.5 (кто спрашивал про тазовские железяки?)
Планирую переварку "всего" надеюсь этим летом.
Маршруты : Просвет ,Сникерса,Серверный,Г Пушкин (редко)
Фотить нечем.

приезжай к нам похвастаться crazy2.gif
Сергей Новый
wink.gif Ну вот машинка...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ALEXXX
huh.gif
Цитата(ник @ 16.1.2008, 21:51) *

приезжай к нам похвастаться crazy2.gif

В воскресенье могу.Было б чем... huh.gif
УУУУПС на северном 8.1 чтото сгорело пойду работать .
В субботу у папани 60 отмечаю....
В воскресение ----- ПЕШЕХОД имхо
Miroed
Мда а в питере машины ржавеют не глазах (это вам на Полтава crazy2.gif ) - завидно
Smarty
Драсти..примите еще одного бойца...я его еще не совсем закончил, но вот где то таким он бы и тепрь есть..))

Та фотка,что днем - это каким он был - ночные - каким стал
bratan
о! еще УКРАИНА!
илья
Цитата(Smarty @ 25.1.2008, 20:46) *

Драсти..примите еще одного бойца...я его еще не совсем закончил, но вот где то таким он бы и тепрь есть..))
Та фотка,что днем - это каким он был - ночные - каким стал

респект однозначно
круто что пошол не проьорёными тропами а сваял что то своё!!!
нехватает пластиковых порогов и пружин с занижением см на 4
Smarty
как только потеплеет - сразу появятся и пороги подкрылкии противотуманки и решетки..наверное даже появится задний номер..))
Vovik Opel 477
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ПРИВЕТ ВСЕМ.
Ну вот и я появился на страницах сети, и наконец-таки смог зарегистрироваться, раньше мог только сообщения перечитывать с мобильника, а сам писать не мог, слабо ещё у нас интернет с мобильника работает.
О ней:
купил её 1,5 года назад, практически в мёртвом состоянии, мотор еле еле буркотел, ходовая убита напрочь, кузов более менее в приличном состоянии, кое-где ржа проявлялась, но не сильно. кое-что новое стояло, передний бампер, одна фара и так по мелочи.
Установил ГАЗ (много езжу, выгодно, благо стоят гидрокомпенсаторы, хоть клапана регулировать не приходится.
Первое что сделал, это заменил шаровые, рулевые, передние подшипники, колодки по кругу, и тормозные диски, страшновато было на родных кататься. Всё было родное, такое чувство, что ни разу и на сервисе не была. sad.gif(((
Откатав 50 тк, заменил передние рычаги в сборе на Ксюхинские. Подкинул кольца. Оказалось, что даже прогладка головки блока была родная, с логотипом GM, помпа, радиатор печки, моторчик печки, моторчик стеклоомывателя (на сегодняшний день уже 3-й).
Перебрал генератор, вроде заработал.
Поменял стартер на нового образца,от Вектры вроде 16кл, крутит, как турбина самолёта.
Сейчас в поисках рейки (бедная-не выдержала русских дорог) и заказал себе новый генератор, от ТАЗ-21214, 80А.
По весне собираюсь немного привести в порядок кузов,бампера (передний сначала собака подравняла, потом Фолькс Г-4 задом сдал аккурат в мой бампер), а задний сам расколол(КОЗЛЫ, дорогу не посыпали, торпедировал ступеньки),подкрасить понемногу и наконец-таки заменить лобовое стекло, днём с огнём не видно что на дороге твориться sad.gif(( Сделать капиталку движку, наверное с заменой родной головы 13NB на S, и установкой ТАЗ-09 карбюратора. Так как нормальных б/у запчастей у нас как таковых уже не осталось. Зажигание изначально было установлено ТАЗовское, устали мучаться с родным.
Заменю все амортизаторы,опорные подшипники,и наверное всё-таки пружины.
И начну заниматься стайлингом салона, решил что самый лучший вариант заменить все обшивки в салоне, буду делать всё под один стиль.
Ну вот такой он у меня за 1,5 года и 110'000 км.
Что-бы не говорили, но даже после новой ТАЗ-2105 это автомобиль. Комфортная,в меру шустрая а главное надёжная, 1 раз меня тащили на верёвке, оборвался ремень ГРМ, а запасной в гараже валялся, проще было оттянуть.
Вроде всё написал.
alzdoc
Примите в клуб , фото машинки прилогается)))
Vischenka
Привет, принимайте нового бойца! love_opel.gif
Правда я щас только в гараже стою, так как немножко приболел (а лечить некому). Но к весне ждите на дорогах.
Обитаю в Красногвардейском районе СПб, и частенько езжу на дачу в Борисову Гриву!
Меня Лена зовут!!!
Морж
Цитата(Vischenka @ 6.2.2008, 23:42) *

Привет, принимайте нового бойца! love_opel.gif
Правда я щас только в гараже стою, так как немножко приболел (а лечить некому). Но к весне ждите на дорогах.
Обитаю в Красногвардейском районе СПб, и частенько езжу на дачу в Борисову Гриву!
Меня Лена зовут!!!

Привет . Рады пополнению , тем более что в Борисовой Гриве у нас уже есть свой человек , 1 хорошо а два лучше.
caporegimes
Всем привет! Примите к себе? Приобрел на днях opel kadett E седан 1989г моновпрыск 1,6, переварены пороги и арки , дно в норме , единственные косяки нужно снимать газовое оборудование и не могу найти провод на датчик температуры на двигатель help.gif ну и так косяки по мелочам
Diver
зачем газовое снимать....не надо...
caporegimes
слишком много всего лишнего, да и на бензине проще и привычнее,ну и не доверяю газу
Diver
Тут конечно флудить нельзя..но все же..я на газу отьездил год..проблем никаких небыло..расход радовал...поверь..оно стоит того...хотя в конечном счете тебе решать...
zlaya6elka
Цитата(funky @ 29.1.2008, 0:29) *

ТЕМА ЗАКРЫТА !!! в связи с увольнением с работы !!!!!

Привет всем!я вот решил вступить в ваши ряды biggrin.gif !примети ??[font=Arial Black]

Морж
Цитата(zlaya6elka @ 18.2.2008, 1:34) *

Привет всем!я вот решил вступить в ваши ряды biggrin.gif !примети ??[font=Arial Black]
нивапрос тока с тебя фото в тему мы и они и описание по двиглу коробке

да заполни профиль ,(город и тип движка указать нужно)
OpelOK
Всем привет! Вчера зрегистрировался, случайно нашол Ваш клуб в инете и хочу стать его участником, если конечно примите. Я из Украины, Волынская область. Свой кадет купил 1 октября 2007 года. Машина з 1991 года рождения, мотор С16NZ. Вот фотки.....

Proxxxx
здравствуте опелеводы!!!:)
хочу к вам присоединиться
У меня седан 87 сначала был 1.3s потом nb потом опять s машина у меня уже год до этого на ней ездил отец первый двигатель погиб смертью храбрых оторвало шатун а второй я убилsad.gif от перегрева отказал датчик включения вентилятора а я по глупости налил воды в бачок сразу как заметил. и потеклооооsad.gif(( сейчас хочу поменять коробку и двигатель на 2.0 надеюсь поможете если возникнут вопросы
фотки потом как у друга фотик заберу
RACER
Привет всем ! Меня зовут Максим ,а это мой "KADETT"
вернее DAEWOO RACER 1994 года выпуска с автоматической коробкой передач и с кондиционером с объемом движка 1,5
Bad Girl
Всем доброго времени суток!
На днях завела себе зверя. Opel Kadett E 85 года. Фотки выложить пока не могу, т.к. сразу же загнала его на ремонт в Опель Центр. Будут мне его варить и подвесочку делать. У него "брюшко" болит... Дыры аагромные. Так что принимайте пополнение biggrin.gif
Opeler
Цитата(étoile noire @ 27.2.2008, 23:56) *

На днях завела себе зверя. Opel Kadett E 85 года. Фотки выложить пока не могу, т.к. сразу же загнала его на ремонт в Опель Центр. Будут мне его варить и подвесочку делать. У него "брюшко" болит... Дыры аагромные. Так что принимайте пополнение biggrin.gif

Велкам Изображение
StormOwner
Привет, Bad Girl! Видимо не удалось вырвать свою красавицу из лап нехорошего человека? Жаль sad.gif .
Добро пожаловать! welcome.gif
Beavis
Принимайте пополнения =)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Diver
2Beavis можно дополнить?

данный аппарат был выстрадан среди трех претендентов: Сааб,Волво и Кадик =)))
Motdoc
Цитата(étoile noire @ 27.2.2008, 23:56) *

вэлкам в наши ряды, в опельцентре делают неплохо но ценник не гуманный... проси сразу что бы и двигатель делали crazy2.gif
Andrik
Прошу любить и жаловать - Опель Кадетт 1,3 N, 1988 года выпуска.

ICE
Так наблюдение..

Прибывает народ да прибывает.. и все в основном с 1.3
редко проскакивают 1.6
и совсем редкость 2.0, а 2.0 16кл. вообще нет в новичках
Dj Ujin
Бивис
буду тебя теперь на комендане вылавливать)))
Bad Girl
Цитата(Motdoc @ 28.2.2008, 17:12) *

вэлкам в наши ряды, в опельцентре делают неплохо но ценник не гуманный... проси сразу что бы и двигатель делали crazy2.gif

Саша, в дальнейшем я планирую другой движок поставить. Помощнее. А насчет ценника... Пускай будет дороже... Зато делают качественно. Не на один сезон зверя делаю. Хочу, чтоб побегал как можно дольше.
OpelOK
Цитата(Bad Girl @ 28.2.2008, 22:17) *

Саша, в дальнейшем я планирую другой движок поставить. Помощнее. А насчет ценника... Пускай будет дороже... Зато делают качественно. Не на один сезон зверя делаю. Хочу, чтоб побегал как можно дольше.

Тогда поставь себе мотор 2,0 16 кл., а то как выше упоминалось что среди новичков они уже редкость.

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! welcome.gif
Beavis
Dj Ujin Вылавливай =)) Но тока я пока не езжу =))) Нада делать выхлоп + электрику + регулировать карб
Dj Ujin
я раньше с выхлопом по комендане часто ездил

потом с этим выхлопом стало "дорого" ездить=)

PSN
Всем привет. Зарегестрирывался я уже давно, но всё как то не включался в переговоры. Живу в Украине г.Харьков а вот родители с Росси г.Грайворон Белгородской обл. Честно скажу сайт российский - супер!!!!!!! На Украине кадетт клуб намного скромнее вашего да и грузится каждая страница по минуте минимум. Являюсь членом OPEL клуба Ukrain.
Моя машина Kadett 1.6DA 1986г. удар в удар как и у Beavis разница в передней решотке и диски GM original (даже подумал откуда появилась фотка)
Принимаете меня в свои ряды? Если да фотки вылажу после выходных
zlaya6elka
Всем привет а вот и я выкладываю свою красавицу!
Diver
Цитата(zlaya6elka @ 2.3.2008, 16:11) *

замечательный авто=)))
Евгений
Цитата(Diver @ 2.3.2008, 19:53) *

замечательный авто=)))

да..как заметили в старой шутке: сделан по технологии стелсcrazy2.gif

2zlaya6elka: забыли фотки прикрепить, исправьте пожалуста. welcome.gif
Bad Girl
А вот, кстати, и Зверь.

OpelOK
Цитата(zlaya6elka @ 2.3.2008, 15:11) *

Да фоты класные! Только еще б взглянуть на них, а то что то хре,,,,, видно crazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.