Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Chin
Привет всем любителям Кадетов!! вот тож пополню ряды biggrin.gif
Взял его и сразу полюбил, надежный цуко и быстрый. Лет 7 или 8 уже возит меня rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
$eKA4
+1 Кадетовод)))
2168024
Вот и я влился ...назвал я его ессно Гадик...2.0 ХЕ, будем чинить crazy2.gif
StalkerO_o
Что-то я до сих пор не представился biggrin.gif
ВДВ
Мой опель 13s
Видео Opel на youtube
stivenson
Всем привет наконец зарегился вот и мой каДЕД!
Петрович
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет всем авот и мой пока без наворотов
Пашок
чет не отметился тут поначалу - встречайте)
мод
Собственно моё авто
deadman
здравствуйте, Кадетоводы!
Примете в свои ряды?
Являюсь обладателем Кадика 86 года рождения, 13nb, 5-дв.хетчбэк.
Это моя первая машина, досталась от отца. Состояние пока "средней тяжести": покататься успел всего месяц-полтора, потом встал на ремонт двигателя - расточка коленвала, замена вкладышей,сальников и т.д. В ближайших планах замена порогов, правых дверей (боевые шрамы от предыдущего до отца владельца), возможно крыльев; замена салона, покраска.
В целом про машину скажу так: в своём почтенном возрасте радует намного больше Жигулей (учился на них) и даже некоторых новых иномарок (Логан). Единственное - долго привыкал к сцеплению - хотя,быть может, это болезнь именно моего экземпляра.
Фото моего друга (пока одна):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
opera-333
МОЙ КАДЕТ.
Andrik
Цитата(opera-333 @ 9.3.2010, 18:09) *

МОЙ КАДЕТ.

Чет не видно ничего.
opera-333
Цитата(Andrik @ 9.3.2010, 19:28) *

Чет не видно ничего.

Что именно ты не видишь?
alexpro
Привет!Примите меня в свои ряды!У меня уже второй кадетт,а то я всё ещё не в ваших рядах!!! Вот он,мой корветт!(астракади)!
Zлой
Цитата(alexpro @ 14.3.2010, 19:55) *

Привет!Примите меня в свои ряды!У меня уже второй кадетт,а то я всё ещё не в ваших рядах!!! Вот он,мой корветт!(астракади)!

Эт автомобиль мой товарищ хотел взять..да кризис подкосил собако.
очень хороший авто
alexpro
Цитата(Zлой @ 14.3.2010, 20:12) *

Эт автомобиль мой товарищ хотел взять..да кризис подкосил собако.
очень хороший авто

Да,меня тоже очень радует,совсем другой авто(хотя у меня был с таким же двиглом,тока 5ти дв хеч)Этот во всех хар-ках выигрывает,у него подрамник с верки,тормаза на 280мм,суппорта с кали турбо,растяжки в моторном отсеке и в багажнике ну и морда вообще зачёт(еле на учёт поставил)
Димко
приобрел почти кадет (дэу рейсер).. так что, поселюсь тут теперь (и в гараже) icon_pot.gif
фотки позже
Kira Yamato
ПРинемайте в свои ряды нового обладателя старенького кадетта!
Фотки будут позже когда поченю заведу! wink.gif

Достался Кадетт мне после зимнего мрако бесия бывщего хозяина, который уже давно на него забил большой и толстый,изначально машинка ездила, потом перестала в морозы заводиться, заводился хозяин с толкоча, ну вот и теперь она просто не заводиться, пока незнаю что именно с ней, но не работает стартер, с толкача как хозяин заводился не хочу пока пробовать. надоразобраться с проводко. так как там полный кавардак. много всего надо будет переделать. но сейчас хочу понять почему не работает стартер....

Машинка 91года выпуска УНиверсал Белый, надо переваривать пороги и в общем по кукзовине очень много чего надо будет делать.
Двигатель 1,7Дизель, 5ти ступенчатая кпп. состояние средней паршивости! Но собираюсь довести досостояния пока хотя быдо "Нормально"!!
duo
Вчера в 17.00 получил номера на свой кадик! Хоть и ,86г но МОЙ!Изображение
duo
Цитата(Kira Yamato @ 3.4.2010, 17:17) *

ПРинемайте в свои ряды нового обладателя старенького кадетта!
Фотки будут позже когда поченю заведу! wink.gif

Достался Кадетт мне после зимнего мрако бесия бывщего хозяина, который уже давно на него забил большой и толстый,изначально машинка ездила, потом перестала в морозы заводиться, заводился хозяин с толкоча, ну вот и теперь она просто не заводиться, пока незнаю что именно с ней, но не работает стартер, с толкача как хозяин заводился не хочу пока пробовать. надоразобраться с проводко. так как там полный кавардак. много всего надо будет переделать. но сейчас хочу понять почему не работает стартер....

Машинка 91года выпуска УНиверсал Белый, надо переваривать пороги и в общем по кукзовине очень много чего надо будет делать.
Двигатель 1,7Дизель, 5ти ступенчатая кпп. состояние средней паршивости! Но собираюсь довести досостояния пока хотя быдо "Нормально"!!

Да любой дизель в холод хреново заводится, а чуть неисправна топливная система (типа NYDL)то дела плохи
сура
мой ганста ведровер icon_pot.gif
Mik2705
привет всем принимайте в ряды, правда живу сейчас на украине, но часто бываю на родине т.е. Краснодарский край
VitaminX
Привет всем! Принимайте и меня. Приобрёл себе жеребца в плачебном состоянии, сейчас востонавливаю, красный хэч 85 года 1,3 двигатель. Завтра поедем в Ебург, брать сеструхе красный седан, 1,8 двигатель, 87 года рождения. Сам я автомеханик–самоучка, но руки растут как положено, так что чем смогу подсоблю wink.gif Кстати, по профессии я станочник широкого профиля и в данный момент делаю себе ламбо–петли, кто связывался с ними приму советы.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
EvilDeveloper
вот и мой кадек оживает)) как вам?
acrast
я и мой кади, принимайте...
Pavел
Цитата(acrast @ 3.7.2010, 12:05) *

я и мой кади, принимайте...

Привет,часто бываю в Волгограде . В районе Самарского разьезда.
acrast

Цитата
Привет,часто бываю в Волгограде . В районе Самарского разьезда.

Иногда там бываю, ща правда не на машине... Ника не могу завести, буду инсталировать зажигание от 2108...
Pavел
Цитата(acrast @ 3.7.2010, 16:11) *

Иногда там бываю, ща правда не на машине... Ника не могу завести, буду инсталировать зажигание от 2108...
У меня такое стоит ,вроде нормально.
-roger-
Цитата(Pavел @ 3.7.2010, 19:25) *

У меня такое стоит ,вроде нормально.

ну тада и меня примите!!! фотки кади в гараже и галерее
МАСК
надо бы выложиться))))
мы: я и мой конь))))щас разбитый стоит(((((
stiff
День добрый! хочу вступить в ряды кадетоводов, я тут понимаю мало, ни кого не знаю rolleyes.gif машинка opel kadett e 1.3s 87 г.в 3-х дв. хэтч. так что принимайте меня вот таким)! icon_pot.gif вот фото моего кадета
barkadron
Принимайте! теперь и я стал обладателем этого чуда crazy2.gif
Opel kadet D 1,3S 1983-го года, 3х-дверный хетч, коробка 4х-ступенчатая, цвет красный. Фотки выложу чуть позже. Обратил внимание - на всех ваших фотках крыша плавно занижается и переходит в заднюю дверь. А у меня она наоборот немного вздёрнута вверх в самом конце.
Машина у меня 2 недели, за это время успел перебрать генератор (зарядки не было) и так по мелочам - спидометр, поворотники, стопы, сигнал, датчик температуры и вентилятора. Завтра-послезавтра буду ставить амортизаторы на крышку багажника, а то совсем не держится.
Из серьёзного:
1) с движка сочится масло. Откуда пока не понял, но идет не слабо...
2) сильная вибрация кузова, если скорость больше 100. Наверное балансировку надо делать.
3) тормозные диски и барабаны очень сильно изношены.
4) хруст в правом шрусе при повороте, когда колеса на максимум повернуты.
5) задние пружины просевшие (предыдущий хозяин говорит, что они новые).
6) сайлентблоки убиты в хлам.
7) сцепление как-то странно работает. при отпукании педали чувствуется как бы удар, но машина едет без рывков
8) при попытке подтянуть ручник тросик был успешно порван
9) кое-где подгнивает кузов

Так что, работы много. Стопудово будет куча вопросов, готовьтесь помогать crazy2.gif
Очень понравился нахмуренный капот, надо будет замутить )))
Посмотрел фотки отремонтированных машин - ваще класс, прям руки зачесались. А где вы брали понтовые бампера с сеточками и накладки на пороги? дорого стоит?
А так вообще, машина класс. У меня она первая - самое то.
Dionissii
Привет всем! Теперь и я тут, до этого на опель клубе был
polukrovka-1981
Доброго времени суток.
Приветствует Вас Украина г.Полтава ( это где Петр 1 дал под хвост шведам)
2 дня назад стал обладателем OPEL Kadett Caravan 1.6D . пока ничего особенного.
Кашински
Цитата(melaev @ 13.10.2010, 3:29) *

какие низенькие пороги)) не мешают?) welcome.gif
melaev
Цитата(Кашински @ 13.10.2010, 10:09) *

какие низенькие пороги)) не мешают?) welcome.gif

нет, нормуль thumbup.gif
Кашински
что-то на форуме сижу порой, а в этой теме не отписался) город Геленджик, с недавнего времени и Таганрог) он: кади 87 года, 1.3s седан laugh.gif
приветствую)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Axl Abe
Купил Kadett неделю назад. Вот фото:

Изображение
Voytus
стал владельцем Опель кадет 1.3n
Станислав-34регион
Принимайте в ряды. 1.3nb 86г.в.
фотки относительно старые - ща идет процесс капитального ремонта от кузова до двигателя
felini30
День добрый! Хочу вступить в ряды кадетоводов, я сам из города Переславль-Залесский Ярославской области машинка opel kadett e 3-х дв. хэтч 1.3s 86 г.в по крайне мере по документам.Предыдущий хозяин сам не знает ни чего об этой машине.Короче судя по всему блок 1.3S голова от 1.6NZ коробка тоже похожа от 1.6NZ.Беда какая то,сборная солянка.Машинка в полной реставрации Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,надо же было так убить машинкуНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.Ну так что примете?Конечно много вопросов по восстановлению,так что если буду спрашивать,то я думаю подскажите.
Alex.M
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет честному народу!!! Я тоже недавно туточки. Вот мой кар... А что цвет не прикалывает???
kokos
Всем привет надеюсь примете в ряды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.