Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пополнения рядов.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Галерея Кадетт-Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ICE
Цитата(илья @ 24.9.2007, 11:08) *

это не цырк это матор,но лажа какая то с охлаждением

это лажа от десятка love_opel.gif
Drew
Цитата(ICE @ 24.9.2007, 9:35) *

И чё это за цирк?

Мотор похоже с 85 года не мыли ))
ICE
Цитата(Drew @ 24.9.2007, 17:58) *

Мотор похоже с 85 года не мыли ))

ну не мыли.. ну и что с этого.. crazy2.gif
Drew
Цитата(ICE @ 24.9.2007, 18:23) *

ну не мыли.. ну и что с этого.. crazy2.gif

Эт просто так, наблюдение tongue.gif
Nеоn
Наконец и я здесь с вами,Тоже имею тперь опель,тоже радуюсь,тоже счастлив......87-ой год,ДС. 1.6 моновпрыск
Scr
Вобщем принимайте в ряды кадетоводов. приобрел вот эту мега машинку. biggrin.gif
илья
Цитата(Nеоn @ 6.10.2007, 0:44) *

Наконец и я здесь с вами,Тоже имею тперь опель,тоже радуюсь,тоже счастлив......87-ой год,ДС. 1.6 моновпрыск

прошу тибя сними тазы, и полотенце сушитель с крышки багажника,не позорь ОПЕЛЬ!!!!
Dj Ujin
Спойлер, действительно ввычурноват)
Opeler
Цитата(Dj Ujin @ 15.10.2007, 21:37) *

Спойлер, действительно ввычурноват)

Зато решен вопрос со столом на пикнике crazy2.gif offtopic.gif
Drew
Вы в этом не шарите просто, так сейчас модно cool3.gif biggrin.gif
Dj Ujin
Цитата(Drew @ 15.10.2007, 23:32) *

Вы в этом не шарите просто, так сейчас модно cool3.gif biggrin.gif

себе такой же ставить будешь?
Виталий
Цитата(Devil @ 25.1.2007, 1:49) *

Ну вроде сфотал! Заценяйте!

тоже мне тюнингаторcrazy2.gif лучше бы лобовушку без трещины поставилcrazy2.gif
Виталий
а вот и моя старушкаcrazy2.gif 1,3 60лошадей 86года

Фотка с промежуточной стадии ремонта
Megera
всем привет.
прошу любить и жаловать biggrin.gif
З.Ы. фотки будут позже, но мафынку купила вот у него icon_pot.gif http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&st=60 сообщение №79
Морж
Цитата(Megera @ 7.11.2007, 17:09) *

всем привет.
прошу любить и жаловать biggrin.gif
З.Ы. фотки будут позже, но мафынку купила вот у него icon_pot.gif http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3069&st=60 сообщение №79

а по фото и не скажешь что м...ра

этож питоновский кадет.

С прибытием!
Megera
Цитата(Морж @ 7.11.2007, 19:51) *

а по фото и не скажешь что м...ра

этож питоновский кадет.

С прибытием!

был питоновский стал мегеровский tongue.gif
Dolbildo
Привет всем.покажу я тоже свой монстркар
Серенька
Всем привеД!Вот тоже решил к вам присоединиться.Вот мой аппарат Kadett E 1.8
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Посмотрел на присутствующие здесь пули и истек с люнями.Конечно хотелось бы и покрасить,и тюнингом заморочиться,но так как машина старая не вижу в этом смысла.так что пусть он остается боевым аппаратом love_opel.gif
Евгений
Всем ПРИВЕТ! Вливайтесь!
ISP
Вот и я спустя 4 месяца приобрел себе Opel Kadett E 1991г.в. 5-дв. хетч с двиг C16NZ
в нем присутствует ГУР, приборка с тахом, люк, салон велюр, но все это к сожалению в достаточно плачевном состоянии...
Придется как следует с ним повозиться и потратиться на запчасти!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
правда сейчас он еще страшнее...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Natalina
Цитата(ISP @ 25.11.2007, 23:04) *

Вот и я спустя 4 месяца приобрел себе Opel Kadett E 1991г.в. 5-дв. хетч с двиг C16NZ
в нем присутствует ГУР, приборка с тахом, люк, салон велюр, но все это к сожалению в достаточно плачевном состоянии...
Придется как следует с ним повозиться и потратиться на запчасти!

Ну ничего, ты не расстраивайся, все мы с этим сталкиваемся рано или поздно, но наши машинки этого стоят, ведь они больше, чем просто средство передвижения... wink.gif
Сергей Новый
Цитата(PITON @ 8.5.2007, 5:06) *

crazy2.gif Всем привет!!! Вот тоже хотца записаться в клуб, так как 3 месяца рассекаю воздух на кадеттике.
Вот фотка.. правда это еще в начале весны было...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

[b],Я тоже в клуб хочу подтянутся-у меня Кадет 18.Ты свой не варил еще?Ох и х""" у седанов лонжероны.Проверь сразу,z пр@@@л' теперь репу чешу-завтра к дяде на поклон-варить
StormOwner
Приветствую!
Вот достался по случаю данный аппаратик. Решил влиться в ваши ряды biggrin.gif
PITON
Ну фто товарищи, кадеттоводы))) Я снова в рядах))) На днях спОнтанно загнал к себе в гараж еще одного кадетта... тоже красного седана, но с люком))) ща пороги заварю, разукрашу так же как бывшего (сейчас у Маши "Megera") и споллерчег натяну и фотки выложу)))

Мария - привет)))
Megera
Цитата(PITON @ 26.12.2007, 5:28) *

Ну фто товарищи, кадеттоводы))) Я снова в рядах))) На днях спОнтанно загнал к себе в гараж еще одного кадетта... тоже красного седана, но с люком))) ща пороги заварю, разукрашу так же как бывшего (сейчас у Маши "Megera") и споллерчег натяну и фотки выложу)))

Мария - привет)))

привет привет,Руслан icon_pot.gif ух и повозилась я с твоим "бывшим")))))
Pashel`
Всем привет и с новым годом cool3.gif
Принимайте нового клубня, вот мой машинко:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bugs
Всем привет я с Украины г.Запорожье зарегестрировался седня и решил показать фото моего Kadetta 1990 г.в. 1.6 E i машина у мене уже 2 года так што я новичек в етом деле

http://i015.radikal.ru/0801/b2/11817ae7ffb2.jpg пока тока 1 раз фотал позже будет еще
http://i004.radikal.ru/0801/80/698a2d4a6ff8.jpg

Митяй
Всем Привет от МИТЯЯ!
ALEX_ST
Всем привет! Сегодня наконец оформил покупку Kadett crazy2.gif Просто счастлив, первая машина, вы понимаете... Так что принимайте в ряды!!!
adnull
Цитата(ALEX_ST @ 9.1.2008, 17:57) *

Всем привет! Сегодня наконец оформил покупку Kadett crazy2.gif Просто счастлив, первая машина, вы понимаете... Так что принимайте в ряды!!!

Хорошая машина. И кузов должен быть в нормальном состоянии.
ISP
Цитата(ALEX_ST @ 9.1.2008, 17:57) *

Цитата(adnull @ 9.1.2008, 21:05) *

Хорошая машина. И кузов должен быть в нормальном состоянии.

Осталось только фото увидеть, и порадоваться за человека, что ему с авто повезло!.. в отличие от меня... smile_lexus.gif (купил что хотел, но состояние...)
adnull
Цитата(ISP @ 9.1.2008, 21:25) *

(купил что хотел, но состояние...)

У всех состояние, че уж тут. Кто заморочился, у того и состояние ок, кому лениво руки применять по назначению, те и плакают.
Shyrik
Цитата(adnull @ 9.1.2008, 20:45) *

У всех состояние, че уж тут. Кто заморочился, у того и состояние ок, кому лениво руки применять по назначению, те и плакают.
+1
hibinogorsk
Сергей Новый, Bugs, Pashel` и все кто неравнодушен в Нашей Кадеттовской победе - проголосуем за любимую марку.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=36681
Сергей Новый
Цитата(hibinogorsk @ 10.1.2008, 15:06) *

Сергей Новый, Bugs, Pashel` и все кто неравнодушен в Нашей Кадеттовской победе - проголосуем за любимую марку.
Не могу проголосовать-в форум вхожу,голосую,а оно мне-ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ...Дискриминация.Горе мне горе... rtfm.gif
StormOwner
Та же фигня, и не региться совсем
Сергей Новый
Цитата(StormOwner @ 11.1.2008, 0:06) *

Та же фигня, и не региться совсем
ОБЫДНО ДА? ranting2.gif
hibinogorsk
Блин, наверное происки врагов Кадетта!!!
Морж смог поголосовать, надо его спросить - как у него получилось?!
Обидно - идём ноздря в ноздрю с Омегой Б - на один голос проигрываем.
hibinogorsk
Ребята - с омегой поровну 51 голос - надо что-то делать...
Морж
Цитата(hibinogorsk @ 11.1.2008, 18:02) *

Блин, наверное происки врагов Кадетта!!!
Морж смог поголосовать, надо его спросить - как у него получилось?!
Обидно - идём ноздря в ноздрю с Омегой Б - на один голос проигрываем.

голосование тока для зарегеных пользователей
Сергей Новый
Да не получается!!Я регился 17.12.07 Смотрел-профиль заполнен.А в общем списке пользователей нет меня.Я там-Серый20.И сейчас пробую-глухо...Чайник я с компом.Кидают меня-не переживу
Pashel`
Цитата(hibinogorsk @ 10.1.2008, 18:06) *

Готово! А чё есть проблемы с регом??
Сергей Новый
bash.gif -
Цитата
Обнаружена ошибка:У вас нет прав публиковать ответ в эту тему
Цитата
нет прав публиковать ответ в эту тему

-Это мне .Хотя к голосованию допускают.Надоело. bash.gif
StormOwner
А мну пишут:
Длина введенных в одно из полей данных, превышает норму допущенного

Я уже все поля пробовал менять. нивкакую. unsure.gif
ALEX_ST
Вот, наконец сфотографировал своё приобретение! Езжу уже несколько дней, впечатления приятные crazy2.gif Ездит бодро, заводится отлично, печка греет. Из минусов: салон ухайдоканный. Пришлось сразу надеть чехлы на сидения, потолок и двери - даже не знаю, что делать. Магнитола Daewoo кассетная crazy2.gif)) динамики (2 шт., работает только 1) на торпеде. Зато - кузов в приличном состоянии, пороги крепкие. С коррозией только задние арки, но делать пока не буду. В ужасном состоянии лобовое стекло, буду менять в ближайшее время.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=4401]

Да, забыл... Люк протекает, что не есть хорошо sad.gif Сегодня получил холодный душ за шиворот в повороте laugh.gif
ISP
Цитата(ALEX_ST @ 12.1.2008, 16:37) *

Вот, наконец сфотографировал своё приобретение! Езжу уже несколько дней, впечатления приятные crazy2.gif

Ты его случайно не на авто.ру нашел? где-то за 30 000 рублей там продавали вроде?
ALEX_ST
Цитата(ISP @ 12.1.2008, 16:51) *

Ты его случайно не на авто.ру нашел? где-то за 30 000 рублей там продавали вроде?

На нем, родимом crazy2.gif Стоил мне 33 т.р.
ник
Цитата(ALEX_ST @ 12.1.2008, 17:31) *

На нем, родимом crazy2.gif Стоил мне 33 т.р.

видел я пару дней назад твоего кадика, на поэтическом стоит)) еще один сосед появился)
Rozen
Приветствую всех! Выкупил своего кадета сегодня у юзера Pistoleta, так что даже с наклейкой)))

1.4 СS

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.