Цитата(Алена555 @ 31.5.2007, 12:49)
Леша как же ты так неокуратно!!!???? чинись и скорее возвращайся в наши ряды!!!
Ночь, улица, темно и скользко.
Таинственный и тусклый свет.
Большая скорость в перекрестке
И вот он, здраствуй друг-кювет.
Как всегда стечение роковых обстоятельств. Высокая скорость. Неправильная траектория захода в правый поворот, как следсвие торможение. Резина лысая, дорога мокрая. И... 5 секунд полет нормальный
А машину жалко. внешне вроде ничего, только бампер совсем отвалился. А вот стартер неработает и вообще греметь начала. но больше сотни км проехал своим ходом. Спасибо людям, остановились и на руках вынесли машину.
А сам даже испугаться неуспел. Только трава с кустами помню как над крышей пролетала. Потом удар и я стою. Я на дальние расстояния пристегнутый езжу так что ничего со мной не случилось. Хотя и не помню что бы меня в перед кидало. Вылез смотрю руки в крови. Думаю что за фигня? Оказывается мошкара в обиде что её дом смели с лица земли набросилась на меня
А заглянул под копот там куча перьев, видимо какая то птаха оказалась у меня на пути
С ремонтом бяда. По наличности в диком минусе. Потому если не починю своими руками, без капитало вложений, то ездить буду ещё не скоро. + Решил что с моими тормасааами на торооооге мне деелать нееечего....