Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мишаня
Алена555
Наверно разрабатывает тактический план
Алена555
Цитата(Мишаня @ 24.5.2007, 11:12) *

Алена555
Наверно разрабатывает тактический план

надеюсь!!! smile.gif
M!CH
blink.gif Балин, а у нас то плана нема...Ой проиграем.. smile.gif
Алена555
Цитата(M!CH @ 24.5.2007, 12:03) *

blink.gif Балин, а у нас то плана нема...Ой проиграем.. smile.gif

да ладно тебе, мы уже и так как одна команда!!! неважно кто, а важна сама игра!!
[size=7]
M!CH
Игра важна-это факт! smile.gif
Но и сыгранность команды в игре-это тоже немаловажно!
Алена555
есть конечно недоработки, но отсутствия сыгранности особо ненаблюдаю!!!!
Рыжая
А действительно интересно почему наш капитан молчит) Но надеюсь что игра состоится=)))
adnull
Цитата(Рыжая @ 24.5.2007, 18:54) *

А действительно интересно почему наш капитан молчит) Но надеюсь что игра состоится=)))

Капетан седня подвеску тюнит
Алена555
Цитата(adnull @ 24.5.2007, 21:16) *

Капетан седня подвеску тюнит

круто, а мы тут волноваться начинаем!!!
Горящий в аду
Ежели невозникнет препятствий всяких, зело неодолимых, то быть должен. Всенепременнейше. Правда опять болеть..... Неумею играть unsure.gif
M!CH
Цитата(Горящий в аду @ 24.5.2007, 22:54) *

Ежели невозникнет препятствий всяких, зело неодолимых, то быть должен. Всенепременнейше. Правда опять болеть..... Неумею играть unsure.gif

Уметь болеть не менее ценное качество -поверь!!! smile.gif
У тебя это отлично получается!!!!
Алена555
Цитата(M!CH @ 25.5.2007, 1:26) *

Уметь болеть не менее ценное качество -поверь!!! smile.gif
У тебя это отлично получается!!!!

+1 smile.gif biggrin.gif
M!CH
Буду сегодня со своей прекрасной половинкой!
Даёшь больше девушек в командах!!! smile.gif
Мишаня
Сёня буду
M!CH
Цитата(Мишаня @ 25.5.2007, 16:26) *

Сёня буду

А "Просто Подарок", он же Макс будет?
Алена555
Цитата(M!CH @ 25.5.2007, 14:33) *

Буду сегодня со своей прекрасной половинкой!
Даёшь больше девушек в командах!!! smile.gif

давно пора!!!! biggrin.gif
M!CH
Хде капитан то бродит?
Будет ли?
Или на этот раз что то еще затюнить задумал... smile.gif
Грифель
Цитата(M!CH @ 25.5.2007, 19:31) *

Хде капитан то бродит?
Будет ли?
Или на этот раз что то еще затюнить задумал... smile.gif

Не волнуйся! Должен быть. А если даже не будет мы не опозорим его команду!!! tongue.gif
Pablo
Хех...

Душевно поиграли.... laugh.gif

Всем спасибо!
Морж
да у меня рука сегодня не болела smile.gif
Diver
Поиграли мега классно....всем респект
Рыжая
Да ребята , было классно! Спасибо всем за игру! biggrin.gif
M!CH
Отлично поиграли!!!
Лена сказала, что в следущий раз приедет в шлеме! biggrin.gif
Diver
Главное что приедет))
Грифель
Всем спасибо! Поиграли здорово! Только по родной команде соскучился... Тяжеловато играть без сыгранности.
Горящий в аду
Цитата(M!CH @ 27.5.2007, 10:39) *

Отлично поиграли!!!
Лена сказала, что в следущий раз приедет в шлеме! biggrin.gif

может ей мой подогнать? biggrin.gif
M!CH
Цитата
может ей мой подогнать?

Обсуждаемо.. biggrin.gif
Рыжая
Ребят, кто фоткал в тот раз???? biggrin.gif Ждемс
Горящий в аду
Цитата(M!CH @ 28.5.2007, 9:47) *

Обсуждаемо.. biggrin.gif

Он весит несколько кило. У неё голова провалится и без удара мячиком в голову biggrin.gif . как бы она под его весом не упалаsmile.gif В следующий раз привезу если из дома поеду. tongue.gif
M!CH
Цитата(Рыжая @ 29.5.2007, 20:44) *

Фоткал, но фотки еще не скидывал на комп. Как только-так сразу! smile.gif
Евгений
Цитата(Рыжая @ 29.5.2007, 20:44) *

ФОТО в студию!! последние три игры кто-то да фоткал, ждем!!!
Горящий в аду
Илья. со стикером и всем остальным придется пока подождать. сегодня по дороге из кингисепа улетел с мокрой трассы в поле. Машина не заводится и надо смотреть подвеску. Да и все остальное тоже. Пропахал я будь здоров. Так что не то что в эту пятницу, дай бог в следующую бы появится.
M!CH
Цитата(Горящий в аду @ 31.5.2007, 1:26) *

Илья. со стикером и всем остальным придется пока подождать. сегодня по дороге из кингисепа улетел с мокрой трассы в поле. Машина не заводится и надо смотреть подвеску. Да и все остальное тоже. Пропахал я будь здоров. Так что не то что в эту пятницу, дай бог в следующую бы появится.

Сочуствую..
Главное сам цел!!! Чинись скорее и возвращайся в строй!!!
Diver

Сочуствую....
Грифель

Блин. Не хорошо... mellow.gif
Легкой починки тебе!
Алена555
Леша как же ты так неокуратно!!!???? чинись и скорее возвращайся в наши ряды!!!
Горящий в аду
Цитата(Алена555 @ 31.5.2007, 12:49) *

Леша как же ты так неокуратно!!!???? чинись и скорее возвращайся в наши ряды!!!

Ночь, улица, темно и скользко.
Таинственный и тусклый свет.
Большая скорость в перекрестке
И вот он, здраствуй друг-кювет.

Как всегда стечение роковых обстоятельств. Высокая скорость. Неправильная траектория захода в правый поворот, как следсвие торможение. Резина лысая, дорога мокрая. И... 5 секунд полет нормальныйsmile.gif А машину жалко. внешне вроде ничего, только бампер совсем отвалился. А вот стартер неработает и вообще греметь начала. но больше сотни км проехал своим ходом. Спасибо людям, остановились и на руках вынесли машину.
А сам даже испугаться неуспел. Только трава с кустами помню как над крышей пролетала. Потом удар и я стою. Я на дальние расстояния пристегнутый езжу так что ничего со мной не случилось. Хотя и не помню что бы меня в перед кидало. Вылез смотрю руки в крови. Думаю что за фигня? Оказывается мошкара в обиде что её дом смели с лица земли набросилась на меня biggrin.gif А заглянул под копот там куча перьев, видимо какая то птаха оказалась у меня на пути huh.gif
С ремонтом бяда. По наличности в диком минусе. Потому если не починю своими руками, без капитало вложений, то ездить буду ещё не скоро. + Решил что с моими тормасааами на торооооге мне деелать нееечего....
Морж
не отчаивайся все поправимо , надо просто определить неисправности и поломки и составить список работ по актуальности
Горящий в аду
Цитата(Морж @ 31.5.2007, 15:01) *

не отчаивайся все поправимо , надо просто определить неисправности и поломки и составить список работ по актуальности

Да я не отчаиваюсь. проблеммы не такие большие. могло быть и хуже. мог перевернуться. например. Простоодна проблемма отсутсвия денег не дает решить других проблемм.

Рыжая
А завтра будет игра? Что-то все так притихли что-то... Или это уже подразумевается что каждую пятницу воллейболим? smile.gif
Евгений
Цитата(Рыжая @ 31.5.2007, 23:07) *
А завтра будет игра? Что-то все так притихли что-то... Или это уже подразумевается что каждую пятницу воллейболим? smile.gif

ну так это само собой.. пятница в 21-00...не написано же в какую пятницуsmile.gif)

Грифель
Жалко с гражданки кроме нас с Аленой никого нет. У меня машина не на ходу, а Алена еще не факт, что поедет... Если что - подхватите у какого-нибудь метро?
Мишаня
Сёня меня не будет
Морж
Цитата(Грифель @ 1.6.2007, 8:21) *

Жалко с гражданки кроме нас с Аленой никого нет. У меня машина не на ходу, а Алена еще не факт, что поедет... Если что - подхватите у какого-нибудь метро?

звякни могу с купчино забрать
Diver
Кто едет то седня?
Грифель
Цитата(Морж @ 1.6.2007, 11:48) *

звякни могу с купчино забрать

Ok. Если Алена не поедет - звякну.
Pablo
я сегодня с гражданки поеду, могу захватить, обратно маршрут немного иной
Грифель
Цитата(Pablo @ 1.6.2007, 12:24) *

я сегодня с гражданки поеду, могу захватить, обратно маршрут немного иной

Это будет ооочень круто!!! Скинь телефон в личку плиз.
Евгений
я есс-но еду..
кого надо заберу но с югаsmile.gif
ленинский пр., московская, купчино.. может звездная, вообщем все что почти по пути.
Diver
Цитата(Евгений @ 1.6.2007, 13:06) *

я есс-но еду..
кого надо заберу но с югаsmile.gif
ленинский пр., московская, купчино.. может звездная, вообщем все что почти по пути.

А мона два места срязу занять? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.