Цитата(PomaH @ 31.7.2007, 11:00)
айн момэнт, будем ли сегодня мало мало выигрывать у Civic'ов ??
Само-собой РомаН! Как же мы можем не сделать этого?!
VolleyMan
31.7.2007, 10:57
Цитата(PomaH @ 31.7.2007, 11:00)
айн момэнт, будем ли сегодня мало мало выигрывать у Civic'ов ??
Будем выигрывать много много-
Цитата(VolleyMan @ 31.7.2007, 11:57)
Будем выигрывать много много-
Крутой у нас настрой в команде сегодня! Мне нравится))) Главное его до вечера нигде не оставить, приехать и зажечь)))
все готовы это отлично, так держать , сегодня играем на петроградке , болельщики где вы??!!?!?!
Алена555
31.7.2007, 17:55
болельщики непременно будут!!!!!
Всем огромное спасибо за игру. К сожалению, сегодня удача была немного не на нашей стороне, однако есть уверенность, что в дальнейшем мы свое возьмем.
Максим. (своего компа сейчас нет - поэтому написал с Диминого).
П.С.
Алине: Извини, если сегодня было немного более эмоционально. Не обижайся.
От меня - всем большое спасибо за игру......., если это все можно было назвать воллейболом.....
Thanks to ALL!!
Все получится - стопудово!!!
Респект ту ол!
Сегодня исключительно приподнятое настроение было во время игры (пишу в приятной истоме после 5го океана ))))))))))))))))).
Хочу отметить следующее:
Понял, что вопли сокомандников во время игры только помогают и настраивают на позитивный лад! В тишине не понятно кто чего куда и т.п. (это про пятницу). Это косается и воплей недовольства типа "Бииилллляяяяттттт, сцукины дети!!!!!! и возгласов одобрения "ХООООРРРООООШЬЬЬ!!!!"
))))))).
В общем респект отдельный группе поддержки, местами мы были активнее поддержки соперника! Это весьма позитивно!
А проигрышь - это дело наживное..... главное участие.
З.Ы.
To ALAMO - приклей аватару какую-нить, Макс уже с фейсом в форуме.
Доброе утро всем!
Открыв сегодня форум я очень удивилась положительным откликам на вчерашнюю игру. Потому что я была растроена и рассержена очень. У меня очень редко во время игры возникает желание уйти с поля, взять замену, но вчера это желание было. И его было много.
Может быть, в силу того, что я девочка единственная в команде мне все не привыкнуть к вашим крикам и серьезному отношению... Но я вот честно, не понимаю вас. Мы ж не "седло большое, ковер и телевизор проигрываем", мы просто играем! Мне кажется, что если б игра была не на пиво а просто так, вы были бы менее агрессивными. Мы играем то неплохо, но как только вас накрывает волной эмоций, все куда-то уходит. Я конечно, не мастер-фломастер, что б поучать кого-то.. Но меня учили всегда, что воллейбол- КОМАНДНАЯ ИГРА. Иногда многие на поле об этом забывают. И тут дело не только в пасах... Дело в отношении к чужим ошибкам. Зачем кричать и ругаться? Мне кажется, наоборот, нужно подбодрить и на крайняк объяснить, что было не так, как это делает Ромка. Тот, кто ошибся и так понимает, что это его вина. Вы не обращали внимание, насколько более спокойна КОМАНДА Цивиков? Они с пониманием относятся к ошибкам и промахам, поддерживают друг друга, улыбаются...
Можете меня ругать за несерьезное отношение, за плохое понимание вашего душевного состояния в момент игры, пожалуйста... Но мне действительно хотелось высказатся на это счет вам всем, потому что вчера злилась очень и даже "пятый океан" как-то не особо успокоил)
Ой как красиво слогает!!!
А если серьезно - я согласен с Рыжей. Когда начинается нервяк - играть хочется меньше. Удовольствия уже от игры не получаешь. Вчера у меня абсолютно не было желания выйти на замену - именно потому, что я не хотел своими подачами, например, приводить пол команды в бешенство и чувствовать себя виноватым. Хочу заметить Илье, что мат на поле категорически не приветствую и думаю, что не я один!!!
З.Ы.: Ничего личного, естественно! Я ко всем вам отлично отношусь, просто надо отдыхать на играх, а не ругаться и расстраиваться.
Пиво только сегодня вечером попробую, но все равно в предвкушении!
Цитата(Рыжая @ 1.8.2007, 13:17)
Доброе утро всем!
Открыв сегодня форум я очень удивилась положительным откликам на вчерашнюю игру. ......
итааак начался разбор полётов. Действительно волейбол командная игра !!! это не теннис и не шахматы ... нужно уметь играть в связке. Командой называется дружный коллектив, который связывает не только умение подбить мячик и треснуть по нему. Команду объединяет дух, без настроя и желания играть можно, но это не волейбол. Как появляеися настрой в команде: как показывает практика, в составе должен присутствовать очень эмоциональный заводной человек, который поругивает игроков, который поощряет игроков .. как то шутит и тд. Естественно способом настроя команды являются крики, матюки... но не нужно искать в них какое-то унижение, оскорбление... я повторюсь: в КОМАНДЕ всегда должно быть взаимоуважение... если вы считаете что кто то в команде играет, для того чтобы просто "lдобрать" состав, вы ошибаетесь - каждый игрок в команде личность и его нужно уважать !! без уважения не будет в команде духа а значит ПОБЕД !!! В данном случае ПИВО (проигранное/выигранное) ничто иное как стимул, позволяющий биться на площадке, настраивать себя определённым образом. Это пиво не должно быть яблоком раздора в команде - мол ты не туда треснул ... из-за тебя проиграли пЫво. Вот вобщем то и всё учимся уважать друг друга ... а излишние эмоции на площадке - это же хорошо ... без них скучно играть : )) Респект Кадетам вылейбалистам !!!! : ))
VolleyMan
1.8.2007, 10:49
Пройдет время, страсти поутихнут ...
Кто бы мог подумать, что такие спокойные (и даже иногда флегматичные люди-
в жизни так преображаются на площадке ...
В сторону обиды.
Кому сегодня хорошо спалось?!
Эмоции не купишь ...
PS. А ведь играем мы все лучше и лучше ...
И это точно НАШ ОБЩИЙ УСПЕХ! Каждого в отдельности и всех вместе!
Вот так РомаН!!! вот так загнул! Молодец... правильно фсе говоришь. Я бы тоже с удовольствием поиграл - так что если вакантные/полувакантные места в команде есть - то с удовольствием присоединился бы к вам, спортсмены-кадеттоводы!!!
загнул - аднул % )) вливайся, купем тебе кадет без двигла : ))))
VolleyMan
1.8.2007, 11:18
Цитата(Рыжая @ 1.8.2007, 11:17)
Доброе утро всем!
Открыв сегодня форум я очень удивилась положительным откликам на вчерашнюю игру. Потому что я была растроена и рассержена очень. У меня очень редко во время игры возникает желание уйти с поля, взять замену, но вчера это желание было. И его было много.
Может быть, в силу того, что я девочка единственная в команде мне все не привыкнуть к вашим крикам и серьезному отношению... Но я вот честно, не понимаю вас.
Мы стараемся сдерживаться (ну я точно стараюсь-
) и эмоции они скорее носят неличный характер. Во всяком случае, как правильно сказал Рома, "не нужно искать в них какое-то унижение, оскорбление".
Конечно тебе приходится тяжело, когда вдруг кто-нибудь "рявкнет" что-нибудь доброе, но это эмоции, они часто бьют через край. Это наша (моя, в частности) вина, что не сдерживаем их хотя бы по отношению к тебе. Но мы стараемся!-
С желанием уйти с площадки будем бороться-
.
PS. Вроде с лексусами игра будет "на просто так". Может действительно будет поспокойнее, когда на кону не стоит "седло большое, ковер и телевизор"?
Цитата(VolleyMan @ 1.8.2007, 12:18)
Мы стараемся сдерживаться (ну я точно стараюсь-
) и эмоции они скорее носят неличный характер. Во всяком случае, как правильно сказал Рома, "не нужно искать в них какое-то унижение, оскорбление".
Конечно тебе приходится тяжело, когда вдруг кто-нибудь "рявкнет" что-нибудь доброе, но это эмоции, они часто бьют через край. Это наша (моя, в частности) вина, что не сдерживаем их хотя бы по отношению к тебе. Но мы стараемся!-
С желанием уйти с площадки будем бороться-
.
PS. Вроде с лексусами игра будет "на просто так". Может действительно будет поспокойнее, когда на кону не стоит "седло большое, ковер и телевизор"?
да эмоции просто через край , Алина Сори , это просто многновенная реакция на ситуацию , никаких естественно личностей. проиграли мы командой .
а вот по поводу того что играем на телевизор ковер или еще что-то , скажу так . вспомни как мы играем на тренировке . достаточно спокойна без надрыва , а тут полный фонтан ощущений . зачем люди стараются есдить быстрее , до потому что хочется чего то нового сильного .
Да еще , выход эмоций сохраняет нервную систему нервничащего .
как бабушка говорит , не держи в себе .... сивики вообще свою единственную девушку задвину ли в угол, это вот по моему хуже . Респект за игру.
Вообщем, меня чуточку не так поняли... Вы поймите, что я то не оттого все это писала, что вы конкретно меня чем-то обижаете на поле и что я все серьезно воспринимаю, и что ищу в них оскорбление или еще что-то.
Просто я считаю, что можно быть поспокойнее.. У меня например ноги начинают трястись когда я понимаю, что на меня летит мяч, какая на мне ответсвенность за прием и как серьезно вы относитесь к чужим промахам. Дальше можно вести долгий разговор об отношении к чужим и своим ошибкам. Но это дело каждого вообщем то.
Я уже сама запуталась в своих мыслях и в том, как их формулировать... Тяжело написать все что думаю по этому поводу, потому как опять же многое строится на эмоциях.
В любом случае надеюсь, что мы научимся понимать друг друга на полеи будем командой)
VolleyMan
1.8.2007, 12:21
Цитата(Рыжая @ 1.8.2007, 13:10)
В любом случае надеюсь, что мы научимся понимать друг друга на полеи будем командой)
Будем!
надо просто собраться и попить пива командой , какие будут предложения
давай те в пятницу после волейбола часок посидим поймем друг друга обсудим ошибки а???
Цитата(Морж @ 1.8.2007, 13:33)
давай те в пятницу после волейбола часок посидим поймем друг друга обсудим ошибки а???
блин... разрываюсь в пятницу чувак увольняется - отвальная в бане.........
Цитата(Морж @ 1.8.2007, 13:33)
идея отличная, только вот в пятницу вряд ли. Мы с Гришей к Вове собирались поехать)))
Цитата(Рыжая @ 1.8.2007, 16:05)
идея отличная, только вот в пятницу вряд ли. Мы с Гришей к Вове собирались поехать)))
Угу. Идея действительно СУПЕР, но в пятницу мы за рулями. Надо день выбрать какой-нибудь и без машин встретится, пивка попить!
Цитата(Pablo @ 1.8.2007, 1:44)
To ALAMO - приклей аватару какую-нить, Макс уже с фейсом в форуме.
Ну ему положено - сисадмин как никак... :-))
Щаз смастерим аватару каку-нидь...
меня берет гордость за нашу команду так как она с каждым разом играет все лучше и лучше!!!!!!!!
Натали (Lexclub)
2.8.2007, 12:08
Всем привет
LEXUS CLUB PETERSBURG принимает ваш вызов
Мы готовы. В пятницу (03.08.07) в 21.00, М.Балканская.
З.Ы. Предлагаю в первый раз поиграть "просто так"
Посмотрим кто, как и что...
Цитата(Натали (Lexclub) @ 2.8.2007, 13:08)
Всем привет
LEXUS CLUB PETERSBURG принимает ваш вызов
Мы готовы. В пятницу (03.08.07) в 21.00, М.Балканская.
З.Ы. Предлагаю в первый раз поиграть "просто так"
Посмотрим кто, как и что...
отлично , про супер приз ни кто ничего и не говорил , так что играем на лексус , просто на спотивный интерес .
Натали (Lexclub)
2.8.2007, 12:50
Цитата(Морж @ 2.8.2007, 13:41)
так что играем на лексус
Даже не мечтайте
Цитата(Морж @ 1.8.2007, 12:54)
да эмоции просто через край , Алина Сори , это просто многновенная реакция на ситуацию , никаких естественно личностей. проиграли мы командой . .... сивики вообще свою единственную девушку задвину ли в угол, это вот по моему хуже . Респект за игру.
Ребята, привет от Цивиков!!!
Алина права!!! Тяжело играть, когда знаешь, что на тебя могут наехать за "неграмотную" игру, когда нет дружелюбности в команде!!!
А по поводу задвинули в угол: ребята предлагали поиграть, но самой страшно было своей "игрой" испортить результат!! )))
А играете вы классно!!! Роме отдельный респект и уважуха!!! Алине - особенный!!!
Во истину правду говрит человек...
Тож поиграть охота
Цитата(LenZa @ 2.8.2007, 18:02)
Ребята, привет от Цивиков!!! .....
А играете вы классно!!! Роме отдельный респект и уважуха!!! Алине - особенный!!!
Любят нас вЫлейбалистов : ))) Лена, а на Сивике то хоть покатаешь ??? : ))) и вообще пора уже устраивать совместные вечеринки по уничтожению пива и фисташек : ))
Цитата(PomaH @ 2.8.2007, 16:53)
Любят нас вЫлейбалистов : ))) Лена, а на Сивике то хоть покатаешь ??? : ))) и вообще пора уже устраивать совместные вечеринки по уничтожению пива и фисташек : ))
А не испугаешься?! Женщина за рулем и всё такое!!!
А по пиву, легко, только у нас напряженный насыщенный график в клубе культурных и алкогольных мероприятий!!!
Присоединяйтесь!!!!
Дорвался в отпуске до компьютера-
Всем привет! Уверен, что завтрашняя игра будет эмоционально положительная и доставит всем нам преогромное удовольствие!
До завтра!
Цитата(LenZa @ 2.8.2007, 16:02)
Ребята, привет от Цивиков!!!
Алина права!!! Тяжело играть, когда знаешь, что на тебя могут наехать за "неграмотную" игру, когда нет дружелюбности в команде!!!
А по поводу задвинули в угол: ребята предлагали поиграть, но самой страшно было своей "игрой" испортить результат!! )))
Лен, спасибо))) Ты меня видно как никто другой понимаешь)))
ДО вторника! Готовь команду)
Все.. я опять в строю!
поехал на волейбол.
Завтра Игра с цивиками . Расслабон отменяется , жестко и результативно , все готовы ?
я буду, возьму с собой Kobz
Ребята, а почему никто не пишет, как мы классно в пятницу поиграли с Лексусами???
Мы ж выиграли и очень я горда этим!!!
да-да... Абрамович возьмет меня с собой ;-)))
Натали (Lexclub)
6.8.2007, 23:41
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо, за пятничную игру. Отлично поиграли. А по-поводу того что вы выйграли это еще спорный вопрос.
в принципе если брать все 2 часа, что играли, силы были равны. Хотя не спорю, что по конкретным пяти партиям, мы остались немного позади
Я думаю игра была не последней, так что еще посмотри кто кого...
Цитата(Рыжая @ 6.8.2007, 12:30)
Ребята, а почему никто не пишет, как мы классно в пятницу поиграли с Лексусами???
Мы ж выиграли и очень я горда этим!!!
Поиграли прикольно конечно, но я считаю, что пятницу больше занимать не стоит. В смысле играми с другими клубами. Пусть пятница будет тренировочным днем, чтобы играли все!
Цитата(Грифель @ 7.8.2007, 8:26)
Поиграли прикольно конечно, но я считаю, что пятницу больше занимать не стоит. В смысле играми с другими клубами. Пусть пятница будет тренировочным днем, чтобы играли все!
Присоединяюсь...и надо извинится перед нами (Опель клубовцами) за такой прокат...
1.Господа! перед тем как устраивать соревнования, надо всех предупреждать.. я чегото не видел объявы, что в пятницу игра с лексусами. Самовольство начинает доставать.
2.Лексусы молодцы, и силы примерно равны, просто у нашей команды были замены, а лексусы одним составом играли, они просто выдохлись. Так что то что наши выиграли, приятно конечно, не не показательно.
Цитата(Евгений @ 7.8.2007, 10:53)
2.Лексусы молодцы, и силы примерно равны, просто у нашей команды были замены, а лексусы одним составом играли, они просто выдохлись. Так что то что наши выиграли, приятно конечно, не не показательно.
Женя, ты не видел как Цывики играют. Уверяю тебя - это показательно. Лексусы играют, в принципе не плохо, но у них нет сыгранности вообще. А выдохлись - это не отмазка. Тем более игра была достаточно быстрая и не напряжная. Еще не понравилось, когда начался гон, типа мы сетку опускали, потом аут-не аут... Судья сказал - значит так и есть и баста.
Не хочу обидеть 5 человек из нашей команды...но лексусы играют лучше...
не дотягиваете товарисчи...
Цитата(Diver @ 7.8.2007, 13:13)
Не хочу обидеть 5 человек из нашей команды...но лексусы играют лучше...
не дотягиваете товарисчи...
вы тут как старые бабки : )) друг на дружку палками машете : )) а сами стометровку када последний раз бегали? 19мохнатом году ??
Цитата(Евгений @ 7.8.2007, 10:53)
1.Господа! перед тем как устраивать соревнования, надо всех предупреждать.. я чегото не видел объявы, что в пятницу игра с лексусами. Самовольство начинает доставать.
Жень, была тема где написано про все предстоящие игры. И предупреждены были)))
Цитата(PomaH @ 7.8.2007, 12:18)
вы тут как старые бабки : )) друг на дружку палками машете : )) а сами стометровку када последний раз бегали? 19мохнатом году ??
я и сейчас пробегу стометровку легко...
Цитата(Рыжая @ 7.8.2007, 12:20)
Жень, была тема где написано про все предстоящие игры. И предупреждены были)))
предупреждение вывесли и заранее - раз..во вторых нас никто не спросил - имхо это неправильно...
пора бы научится коллективно обсуждать предстоящие вещи...
хватит заниматься самодурством - задолбало.
А меня задолбало, что из-за волейбола последнее время ругаются многие! На хер это надо...
Мы говорили с Моржом, он не против пятницу оставить свободной. Договорился разок, осознал свою ошибку, теперь все ok! Давайте не будем ругаться друг с другом из-за волейбола, который, кстати, многих объединил!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.