Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Рыжая
Морж звонил значит он будет))

1)Морж
2)Макс
3)Рыжая
Alamo
+1
Рыжая
Нормуль, уже четверо...

Ромка и Кобз только завтра будут=(
Морж
ПАБЛО сказал " тысяча чертей ,если я не успею пусть мой кондиционер будет охлаждать меня зимой"
Alamo
И что?? И как?? И что теперь со всэм этим ужасом делать????
Рыжая
Мы очень очень извиняемся, что не смогли добраться до Купчино!!!

Как успехи? как поиграли?
VolleyMan
Цитата(Рыжая @ 8.10.2007, 22:16) *

Мы очень очень извиняемся, что не смогли добраться до Купчино!!!

Как успехи? как поиграли?

Мы так поняли, что сегодня тренировались те, кто в этом больше нуждается-crazy2.gif.
Профессионалы могут играть и с листа!-crazy2.gif
Надеемся, что завтра все будут и самое главное будут в отличной форме!

Сегодня нас было трое. Еще Морж и Аламо.

Цитата(Vitaliy2007 @ 8.10.2007, 22:38) *

А как насчет поддержки с трибун? Я буду громко кричать, болея за наших, это я могу, игрок то из меня "0" biggrin.gif

Любая поддержка только приветствуется! Более того, будем очень благодарны!
Hardcore
Я так понял, что новый игрок слаженной и организованной команде нафиг не нужен????!!!!!!!!!!!!!!
Но если всё-таки нужен, то 921-576-23-47
Dj Ujin
Цитата(VolleyMan @ 8.10.2007, 21:53) *

Мы так поняли, что сегодня тренировались те, кто в этом больше нуждается-crazy2.gif.
Профессионалы могут играть и с листа!-crazy2.gif
Надеемся, что завтра все будут и самое главное будут в отличной форме!

Сегодня нас было трое. Еще Морж и Аламо.
Любая поддержка только приветствуется! Более того, будем очень благодарны!

Макс, красавчик отколол! biggrin.gif
Цитата(Hardcore @ 8.10.2007, 22:22) *

Я так понял, что новый игрок слаженной и организованной команде нафиг не нужен????!!!!!!!!!!!!!!

Нужен!
VolleyMan
Цитата(Hardcore @ 8.10.2007, 23:22) *

Конечно игроки нужны. Просто народ скуп на ответы в форуме-crazy2.gif
Можно прийти сегодня (во вторник) - будет игра с ауди клубом. Адрес: ул. Олеко Дундича 26 (это Купчино), школа 218 в 20-00. Сбор за 30 минут.
Diver

Цитата(Dj Ujin @ 9.10.2007, 0:26) *

Нужен!

Цитата(VolleyMan @ 9.10.2007, 9:14) *

Конечно игроки нужны.

нужны да не все ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Рыжая
Нужны все!!!!

Костя, ты же сам не приезжаешь!
Морж
Цитата(Vitaliy2007 @ 8.10.2007, 22:38) *

А как насчет поддержки с трибун? Я буду громко кричать, болея за наших, это я могу, игрок то из меня "0" biggrin.gif

отлично поддержка это гуд. будешь флагом кадет клуба махать.

Есть еще желающие поддержать клубную команду ? тогда всех ждем сегодня (во вторник) - будет игра с ауди клубом. Адрес: ул. Олеко Дундича 26 (это Купчино), школа 218 в 20-00. Сбор за 30 минут.

не правильно понял приходи сегодня на игру, хоть познакомимся .

и еще информация для основного состава
1. Рыжая , постарайся не опаздывать .
2. Аламо
3. Voleyman
4. Пабло позвони , как и что у тя сегодня.
5. Роман
6. Kobz

Сбор в 19-30 где вчера тренировались , поедем под знаменами маленькой колонной , надо сломить моральный дух противника.
Рыжая
Рыжая постарается приехать вовремя!!! Будем за 2 часа выезжатьwink.gif

Хорошо придумали про сбор у старой школы и эффектное появление!!! biggrin.gif biggrin.gif

Дайвер, мы отстаиваем честь клуба... И дело не в том, что кто-то избранный а кто-то нет. Приезжайте тоже! biggrin.gif
Pablo
Я к 20-00 точно не успеваю, освобожусь только в 22-00.

желаю только победы!!! и буду болеть удалённо.

P.S. сцуко так ждал игры, и мля обстоятельства встали раком. mad.gif
Diver
не интересно ездить то...опель клубовцев не будет...не поржать...
а играть с серьезной мордой не катит...
Морж
Цитата(Pablo @ 9.10.2007, 10:47) *

Я к 20-00 точно не успеваю, освобожусь только в 22-00.

желаю только победы!!! и буду болеть удалённо.

P.S. сцуко так ждал игры, и мля обстоятельства встали раком. mad.gif

спасибо Паша , это еще не последняя игра , мы еще поиграем . нодо будет чемпионат замутить все таки . но для начала надо зал свой найти с нормальным временем. Как тока найдем попробуем организовать чемпионат.

все настраиваемся на игру , никакой выпивки на работе и дома .

нас шестеро всего давайте все заблаговременно выехаем . И все будет хорошо.
Alamo
Цитата(Морж @ 9.10.2007, 11:09) *

Морж, чё это такое???
Это твой носовой платок чтоли или я не разглядел чё???
Зачем ты его сфотал и выложил то???? biggrin.gif biggrin.gif
VolleyMan
Цитата(Alamo @ 9.10.2007, 11:19) *

Морж, чё это такое???
Это твой носовой платок чтоли или я не разглядел чё???
Зачем ты его сфотал и выложил то???? biggrin.gif biggrin.gif

Платок для утирания слез. Надеюсь, это будут слезы радости-crazy2.gif

2Alamo: Попросили не опаздывать. Видишь, флаги и всё такое. Вот ты поедешь с флагом, а я огородами, огородами ...-crazy2.gif
Alamo
Цитата(VolleyMan @ 9.10.2007, 11:28) *

Платок для утирания слез. Надеюсь, это будут слезы радости-crazy2.gif

2Alamo: Попросили не опаздывать. Видишь, флаги и всё такое. Вот ты поедешь с флагом, а я огородами, огородами ...-crazy2.gif

ну огородами тады придется ехать не только тебе... а еще Маздам мицубисям итд... biggrin.gif biggrin.gif
Рыжая
Цитата(Alamo @ 9.10.2007, 11:32) *

ну огородами тады придется ехать не только тебе... а еще Маздам мицубисям итд... biggrin.gif biggrin.gif

rofl.gif
thumbup.gif
Hardcore
Жаль, что директор волейбольной команды не позвонил и не вызвал в команду. Приглашение на форуме прочитал только вечером после игры. Надеюсь, выиграли? Когда можно приступать к тренировкам?
VolleyMan
Я буду первый, кто напишет про сегодняшнюю игру-crazy2.gif
Сыграли практически в свою силу. Кое-что не получалось, кое-что получалось. В любом случае команда играет так, как позволяет соперник. Сегодня соперник был объективно сильнее. Однако опыт бесценен.
Всем огромное спасибо, в том числе, конечно, болельщикам!
Dj Ujin
Ребята молодцы!

Есть косяки!
Все играли оочень хорошо!
Дима летел на подачи 23го..за что ему отдельный респект

А Илье нужно пересмотреть свои нравы...или хотя бы посмотреть (представить) на себя, как он играет со стороны....

PS
Не надо орать друг на друга, можно спокойно объяснять причину.

Алиночка умничка
Макс и Кобз - ноу проблемс

Роман тож косячил но претензий минимум))

Спасибо, Кате ща поддержку

И вот у нас получается - куча народа приехало болтеть за ауди и мы с Катей вдвоем...но зато с флагом!
Pablo
Молодцы!!! всем риспект!!!!

А я бля только в 23:44 из конторы вышел (((((
Морж
скажу одно у нас идет индивидуально все , а у Ауди очень отлаженная игра составом.

так что господа надо тренироваться полным основным составом и желательно не пропускать тренировки .

Южин а ты вообще на Алину плохо влияешь..
Alamo
Цитата(Dj Ujin @ 10.10.2007, 0:03) *

Ребята молодцы!

Есть косяки!
Все играли оочень хорошо!
Дима летел на подачи 23го..за что ему отдельный респект

Гоша, спасибо :-)))), Единственное не 23го, а 32-ого biggrin.gif
(Как впоследствие случайно выяснилось - у нас с ним и Максом был один и тот же физрук в школе..., замечательный человек был, Культуру преподавал..., физическую)

Сегодня ради интереса решил посмотреть в инете немного профессионального волейбольного видео…
Кому интересно, например, здесь: http://video.sportbox.ru//VideoStorage/200...bol_chempionat_

Волейбол. Чемпионат России. "Динамо-Янтарь"-"Газпром-Югра"

…. Красиво….,технично, очень, даже механистично во многом…, что делает игру менее зрелищной ИМХО, но здорово, впечатляюще, особенно, конечно, на нашем фоне, так что тренироваться, тренироваться и еше раз тренироваться… потому же как все наверное хотят играть лучше…(конечно на любительском уровне, а не проф….) Рост у них кстати, правда почти у всех за 2 метра, некоторые 2.15, но тем не менее…:-))
Попытался представить у нас подачу 110 км/ч и особенно ее спокойный прием….:-))) неговоря уже об атаке….

В отношении командного климата, позитва/негатива и окриков….
Наверное иногда, это просто необходимо…. Но в меру…
Просто, чтоб хотя бы не было нелепых ситуаций, когда, например, Алина вытягивает сложный мяч, который ты думаешь и сам не взял бы, а кто-то, например и ты сам, просто стоишь и не делаешь шаг или два под рядом падающий мяч, я уж и не говрою летишь пару метров на пузе доставая, уходящий в аут…. (Не вытягиваем мячи, почти не падаем...)
Игра-то КОМАНДНАЯ…, СПОРТ, поэтому и здоровый дух соперничества и спортивного азарта просто необходим…. А реально накала борьбы нет... (кто-то на Аудиклуб форуме про это же написал в отношении нас...)

У нас ПОКА! много ошибок, глупых и обидных,….у всех… - нет стабильности игры, не хватает сыгранности…., не тянем мяч…

Тем не менее позитивный комнандный настрой и дух очень важен, обязательно игра должна идти в удовольствие и с удовольствием, это гораздо легче когда противник равен или сильнее и ты ведешь в счете = главное пытаться сохранить это при проигрыше – что значительно сложнее… - Но тогда гораздо больше шансов игру вытянуть…. У нас было, как мне кажется, несколько очень удачных в этом смысле игр с цивиками… именно по настрою и позитиву…

Мое отношение к этому достаточно спокойное… - меня не очень напрягает, так я и сам напрягаюсь, видя свою ошибку… этого бывает достаточно… :-)) Но многих напрягает и сильно, поэтому конечно надо стараться и сдерживаться и наоборот поддерживать… (У Макса это вроде даже начало получаться... :-))) ).

Ну а ребята (командно) вчера были объективно сильнее нас… и похоже даже не играя в полную свою силу… было видно что у них есть запас…. Хотя уровень каждого из них в отдельности, исключая 32-ого абсоютно не выше нашего, ИМХО, но есть стабильность, сыгранность, и атака – 32ой….

Мы вчера ДОПУСТИЛИ НЕДОПУСТИМОЕ :-)) количество ошибок на приеме, вроде бы простейших подач… - позволяем атаковать….

Да, пробило что-то меня на анализ тут :-)) – в заключение несколько фото со вчерашней игры…

Kadett forever!! Vivat Kadett club!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну что Вы все от меня хотите...??!! :-)) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Что-то сосредоточенно объясняет... :-))) Вот он совсэм небольшой прессинг... :-)))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Иногда я бываю добрый... :-))) или совсэм добрый... примерно как здесь... :-)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это неотъемлимый ритуал/атрибут игры... :-)) Без этого никуда... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Остальные фото тута: Фоты

Да и вот еще... САМОЕ главное забыл!! огромное спасибо нашей поддержке и болельщикам!!! Их будет больше и тогда мы точно выиграем... (Или наоброт мы выиграем и тогда их станет больше... :-))) )!!
VolleyMan
Цитата(Alamo @ 10.10.2007, 16:16) *

Что-то сосредоточенно объясняет... :-))) Вот он совсэм небольшой прессинг... :-)))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это монтаж! Я не бываю таким злым!
Alamo
Цитата(VolleyMan @ 10.10.2007, 16:55) *

Это монтаж! Я не бываю таким злым!

Шино-монтаж... :-))) Все по чесноку... :-)))

Ты видимо здесь добрый... - просто Алина еще не успела этого уловить... tongue.gif
(потому как ты бываешь порой почти неуловим... :-)))) ).
Алена555
Жаль не смогла приехать!!!! sad.gif
Рыжая
Цитата(Морж @ 10.10.2007, 11:41) *

скажу одно у нас идет индивидуально все , а у Ауди очень отлаженная игра составом.
так что господа надо тренироваться полным основным составом и желательно не пропускать тренировки .

Южин а ты вообще на Алину плохо влияешь..

Морж, я считаю что ты не прав) Во многом.
И мне кажется, что во многом твоя вина, что мы такие несыгранные и единоличные. Присоединюсь к словам Гоши,что тебе бы посмотреть на себя со стороны. И можно еще вспомнить жалобы Дайвера. И я уже не раз писала, что не надо кричать, тем более если уровень игры не выше и ты не спец, даже если "капитан".
И про плохое влияние Гоши тоже спорить готова и буду, если это твои претензии ко мне.

А в остальном я считаю, что мы все-таки молодцы, что так долго не играя вместе мы все-таки смогли сыграть и довольно нормально! Жаль,что не условились об тренировочных и притирочных партиях biggrin.gif
Dj Ujin
И нечего мои посты затирать быдО!!!
Евгений
Судью на мыло!!!
ой.. к чему это я..???
вот и не подеретесьcrazy2.gif
Dj Ujin
Там судьи никакие сидели..

Мне не очень команда понравиласьАУДи..какие там все дядьки с большими лицами))
Diver
Цитата(Dj Ujin @ 11.10.2007, 0:10) *

И нечего мои посты затирать быдО!!!

Гош это нормальное явление... bash.gif а еще удаление из аськи и проче и прочее...
Рыжая
Цитата(Diver @ 11.10.2007, 9:10) *

Гош это нормальное явление... bash.gif а еще удаление из аськи и проче и прочее...

У нас видимо еще все впереди biggrin.gif
Alamo
Пару капель конструктива!!

Нет ли у нас каких-либо содежательных позитивных новостей относительно зала и времени??!!
Dj Ujin
Цитата(Alamo @ 11.10.2007, 13:27) *

Пару капель конструктива!!

Нет ли у нас каких-либо содежательных позитивных новостей относительно зала и времени??!!

Отвечу коротко, чтобы здесь на разглагольствовать и нести всякую ерунду и чушь относительно воллейбола и около воллейбольных тем связанных с залом и временем про которые ты хотел спросить...

НЕТ!
Alamo
Цитата(Dj Ujin @ 11.10.2007, 14:53) *

Отвечу коротко, чтобы здесь на разглагольствовать и нести всякую ерунду и чушь относительно воллейбола и около воллейбольных тем связанных с залом и временем про которые ты хотел спросить...

НЕТ!

Коротко и ясно biggrin.gif Понял biggrin.gif А жаль sad.gif
Das ist nicht gut!! :-)))
Морж
вы за...ли ныть один блин уже сесь форум заныл. сказал же хочется попиздеть в курилку , там обсуждайте меня и свое отношение кто кого удалил ? что хотите я же не против а тут разводить херню не надо .

Единственно , что ругаться на Алину нельзя девушка , так я вроде и не .. Алина у тебя лично относительно себя есть претензии ?? Остальные вроде нормально и адекватно реагируют . Дима ты сильно задет и обижен. мужики вас это сильно задевает на площадке .

по-моему кроме нытика .Дайвера и непонятно с чего Ужина ни кто больше то и не жалуется .

эта тема повисит до вечера чтоб голодные и пытливые умы почитали и я удалю нахрен весь этот непонятный срач.
Diver
Проснулось задетое себялюбие господина моржа...
bash.gif
Видимо кроме меня и Гоши уже никто не обращает внимание на тупые попытки одельного человечка стать лидером, которым он не был и никогда не сможет быть, в силу природной тупости и плохого воспитания, раз позволяет себе допускать отдельные высказывания...
Dj Ujin
Веселуха..по крайней мере мнеcrazy2.gif
Рыжая
Илья, это как раз воллейбольная тема. Мы ж не твои личностные качества отдельно от игры обсуждаем, а наши отношения в команде, и это немаловажно! Так что ты то конечно удалять можешь все что угодно, как модератор, и слать нас всех в курилку... А в теме воллейбола будем только писать кто приедет и где играем.
Жена Евгения
Илья, читаю тебя и жутко становится, ты как то распоясался, слишком груб, невоспитан и высокомерен стал... убавь свой пыл... Что за маты и посылы в сторону ребят?? а еще про команду говоришь.....
Морж
хорошо , если вы считаете что это относится к волейболу , пусть все будет так как есть .

все любят попиздеть ,но ни кто на себя не хочет брать ответственности . Из-за некоторых мы потеряли зал .

Некоторые просто считают что если они не приедут то ничего страшного не случится .В других клубах за зал платят на месяц вперед и тогда можете уже не приходить .

А за месяц вперед заплатят кто???? основной состав ?? а мы так будем приходить и говорить что нам не дают играть , а то что до этого все дружно не пришли а те кто пришел =3 человека просто уехали., но а форуме мы уж напишем как не дали поиграть.!

господа давайте каждый будет отвечать за себя а не высказывать какое-то общее недовольство при чем сами лично не присутствующих на играх .

Как все красиво все за идею волейбола и командной игры. Кто и сколько раз приехал и поболел за нас???

Зала теперь у нас нет . Так что разговор этот бесмысленный ..Я да поначалу злился что играть учится не все хотят , потом понял не хотят и не надо и мне теперь все равно , вы пришли как вам нравится поиграли ни кто не в обиде.

Про игры основного состава я постараюсь не оставлять команду без игр и зала я найду время и место где тренироваться и проводить игровые матчи. Они всегда приезжают и выкладываются на площадке , стараются играть лучше , и понимают что мои эмоции это всего лишь нервное напряжение а не личное отношение к ним .
тренировки проходят обычно с какой -нибудь командой в чужем зале . Так что остальных прошу не обижаться

Грифель
rofl.gif ГЫ!!!
Dj Ujin
Почему то у меня тоже смех вызвало...

и чего то ты Илья о другом говоришь)

Соглашусь с одним:

Как все красиво все за идею волейбола и командной игры. Кто и сколько раз приехал и поболел за нас???
Жена Евгения

Илья, пойми одно, не все ребята приходили играть в волейбол, чтобы попасть в команду и биться на соревнованиях с другими... для многих это был просто спорт для души и тела, где можно и размяться и отдохнуть и пообщаться, ты же все превратил в "высшую лигу", игра - тренировка команды, все остальные - в сад.... И ты не спрашивал мнение тех остальных, кто в команду не вошел, а нужно ли им это и приятно ли им это. Ты стал капитаном, так и будь им, только, не через маты и крик, а через рассудительность, справедливость и объективность и ребята по другому будут на тебя реагировать... Если принять во внимание мое мнение, то я бы капитаном поставила Макса и даже объяснять не буду почему, мне кажется все и так очевидно.... но это мое мнение...
Что касается зала, он не единственный в городе, каждая школа сдает зал в аренду. Просто надо разобраться, хотят ли те, кто не в команде, дальше играть в волейбол? Если да, то зал найдем и если надо, проплатим вперед. Важна атмосфера, в которой ребята будут играть - это прежде всего!!!

"Как все красиво все за идею волейбола и командной игры. Кто и сколько раз приехал и поболел за нас???" - с этим согласна полностью!! отвечу за себя, у меня нет возможности приезжать на игры, как бы я не хотела... вот такие семейные обстоятельства.... Не понятно почему ребята, которые в принципе легкие на подъем на всевозможные сходки и встречи, не приезжают на игры....
Мишаня
drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.