завтра играем в купчино в 19-00
Цитата(Морж @ 11.11.2007, 16:58)
завтра играем в купчино в 19-00
-1...
19:00, к сожалению, отказать...
Даешь 21.00
VolleyMan
11.11.2007, 23:18
Цитата(Alamo @ 11.11.2007, 20:25)
-1...
19:00, к сожалению, отказать...
Даешь 21.00
Что ты тут народ сбиваешь с толку!
Люди уже и не знают ко скольки приезжать!
В понедельник играем в 19.00
Цитата(Pablo @ 12.11.2007, 0:09)
так ехать к 7? или как?
Приезжать конечно! В 19.00.
Hardcore
11.11.2007, 23:22
Я желаю подъехать, только машинка барахлит. Может кто захватит с Большевиков?
ПОЕДУ С МОСКОВСКОЙ ТОКА ЕСЛИ ОТ КУПЧИНО ПОДХВАЧУ
VolleyMan
12.11.2007, 13:21
Цитата(Морж @ 12.11.2007, 14:08)
ПОЕДУ С МОСКОВСКОЙ ТОКА ЕСЛИ ОТ КУПЧИНО ПОДХВАЧУ
Меня можно?
Я готов, напрммер, и с Московской.
Буду один. Совсем один-
могу и с московской тебя забрать ты мне звякни
Ребят, как вы относитесь к турниру по волейболу, настоящему Турниру, между клубными командами, который может быть даже по 5 каналу будет показываться( но это в проекте) . Все будет организованно на должном уровне!
За всех, конечно, сказать не могу, но лично я не против, и очень даже за!!!!
Hardcore
13.11.2007, 22:21
Цитата(татута @ 13.11.2007, 2:14)
Ребят, как вы относитесь к турниру по волейболу, настоящему Турниру, между клубными командами, который может быть даже по 5 каналу будет показываться( но это в проекте) . Все будет организованно на должном уровне!
Это очень даже интересно: крутые спонсоры, бешеные гонорары, а впоследствии и игры за границей
Цитата(Hardcore @ 13.11.2007, 22:21)
Это очень даже интересно: крутые спонсоры, бешеные гонорары, а впоследствии и игры за границей
Ого! Я ЗА!!!!
У нас тогда и форма наверное будет крутая=)
VolleyMan
14.11.2007, 15:44
Цитата(Рыжая @ 14.11.2007, 13:17)
У нас тогда и форма наверное будет крутая=)
Да! И прыгать благодаря крутым спонсорам мы станем выше и подавать лучше!
Ребята! Давайте во вторник соберемся полным составом и посоревнуемся с Цивиками?
По поводу пива они молчат, зато вот они по поводу написанного Моржом на форуме Ауди очень многое обсуждают.
Цитаты далее:
Ч: "вот залез посмотреть в ауди клуб в волебольную ветку и вот вижу чего пишут пра нас .
_________________________________________________ _________________________
Морж... после игры с ауди
......Спасибо Вам за приглашение , за то что попинали нас , нос болит и сегодня 1 .
Вы показали отличную командную игру , а мы пошли тренироваться дальше на цивиках.
п.с. если вдруг вас не наберется на тренировку пишите.
_________________________________________________ __________________________
Текст после запятой задевает....только меня или нет?
Жду вашей реакции"
Ответы:
Питон (парень который за нас играл когда мы играли "на пиво" : "Моему негодованию нет предела Angry Angry Angry"
АЛМ (высокий, играл с вами в этот раз) : "Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ ОНИ НАС ЗА МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ СЧИТАЮТ (тренироваться на Цивиках!) ?!?!? Angry.....это что за камни в огород!?!?! Angry Angry Angry...или это вызов?!?!?! Angry.....Я ДУМАЮ ИМ НАДО ПРЕПОДАТЬ УРОК!!!! Evil"
Веббит (в оранжевой футболке был в этот раз) : "А будут выделываться - не брать больше с нами играть по вторникам "
Вообщем вот такие пироги. Я на самом деле расстроилась даже по этому поводу. Так что думаю, что если все -таки решим играть во вторник, что б приехать всем и отлично сыграть)
VolleyMan
15.11.2007, 16:53
Некоторые неположительные чувства есть.
Я тоже считаю, что доказывать все надо на площадке.
Слова до и после важны, но не должны быть обидными.
Относиться к комментариям по поводу "тренироваться на Цивиках" можно по разному, но стоит видимо признать, что Илья написал это под сильным впечатлением от игры, а не желая обидеть Цивиков. Будь я на их месте - меня бы это возможно несколько обидело.
Но все равно все решается на площадке.
PS. Мы же все читаем ветки про волейбол не только у себя, поэтому это стоит иметь ввиду при написании комментариев.
Еще добавлю.
Состав у них становится всё сильнее и, соответственно, бороться будет все тяжелее.
Так что - от нас будет требоваться как 100%-ная явка, так и 100-ая отдача.
Цитата(VolleyMan @ 15.11.2007, 16:53)
......
Еще добавлю.
Состав у них становится всё сильнее и, соответственно, бороться будет все тяжелее.
Так что - от нас будет требоваться как 100%-ная явка, так и 100-ая отдача.
Вот Максим умница, все растолковал. На самом деле не нужно просто друг друга обижать и выставлять кого-то более слабым.
Про отдачу и явку полностью тоже согасна, потому что Цивиков с каждым разом все больше и они все сильнее, а нас по прежнему в лучшем случае шестеро!
Цитата(Рыжая @ 15.11.2007, 17:02)
Цивиков с каждым разом все больше и они все сильнее, а нас по прежнему в лучшем случае шестеро!
Золотые слова...
а все почему состав не меняется?
потому что нас не прибавляется
про тренироваться на циваках , это так сказать шутка была , с цивиками играть интересно , они снами по силе одинаковые .
а перевернуть с ног наголову можно все что угодно .
Если кого-то из команды цивиков "фраза " обидела я лично извинюсь при встрече.
тока не пойму чего разводить сплетни и высасывание какого-то конфликта. лучше на игры приезжать стабильнее и не обламывать состав.! Лучше смотрите ДОм -2 на ТНТ.
Теперь по поводу понедельника в купчино с 19-00 до 21-00 .
давайте определимся
кто может постоянно приезжать ( не берем форс мажор)???
???[/color]
[/quote]
так как играть в четвером (включая соперников
) не интересно и практически бесполезно с точки зрения повышения качества игры.
повторяю основной состав
1. Рыжая
2. Макс
3. Аламо
4. Пабло
5. Морж
6.немного не понятно как будет ходить и играть хардкор?
Кобз и Роман туда не ездят.
решаем господа. этого решения также ждут наши соперники по залу в купчино.!
набирайте команду - тренеруйте состав.. совсем мало стало народу ходить.. Где Карандаш?? мы с Кобзом будем играть по мере возможности (сейчас начинается свой чампик, где мы будем принимать участие)
Грифель
16.11.2007, 21:03
Цитата(PomaH @ 16.11.2007, 14:32)
набирайте команду - тренеруйте состав.. совсем мало стало народу ходить.. Где Карандаш?? мы с Кобзом будем играть по мере возможности (сейчас начинается свой чампик, где мы будем принимать участие)
Карандаш тут, но он щас занятой стал слегка... ))
Я не могу сказать про все понедельники. Врообще в этот у меня в институте воллейбол, и если я после него жива буду, то могу и приехать. А еще могу подтянуть своего знакомого с нами играть, если не хватает людей)
Цивики рулят!!!
Лексусы!
Мы тут марки обсуждаем???
я так понял в понедельник никого не будет!
Евгений
17.11.2007, 14:59
Цитата(Diver @ 16.11.2007, 9:20)
Золотые слова...
а все почему состав не меняется?
Костя, на кого меняться?
есть 6 человек+ иногда присоединяющиеся друзья, и все..
остальным или влом или гордые, типа как мы с тобой
Hardcore
17.11.2007, 23:45
Цитата(Морж @ 16.11.2007, 13:32)
Теперь по поводу понедельника в купчино с 19-00 до 21-00 .
давайте определимся
кто может постоянно приезжать ( не берем форс мажор)???
???[/color]
так как играть в четвером (включая соперников
) не интересно и практически бесполезно с точки зрения повышения качества игры.
повторяю основной состав
1. Рыжая
2. Макс
3. Аламо
4. Пабло
5. Морж
6.немного не понятно как будет ходить и играть хардкор?
Кобз и Роман туда не ездят.
решаем господа. этого решения также ждут наши соперники по залу в купчино.!
В понедельник могу всегда, если не непредвиденные обстоятельства
Цитата(Морж @ 17.11.2007, 12:18)
я так понял в понедельник никого не будет!
Да, к сожалению, видимо, ты правильно понял!! Скажу также за себя - Я не могу тоже к 7 поспевать!!
Практика присутствия на7-часовом воллейболе показывает, что видимо большинство не может, хотя летом народу бывало легко собиралось на 2-3 команды... Видимо надо время не раньше 8-9. 9 - видимо для всех лучший вариант!! На неделе зайду в спортшколу на стачек - спрошу как там с залом!!
У Цивиков в этот вторник тренировка=) Так что не играем с ними
ОКЕЙ народ ищем снова зал , правила аренды будут следующие ( оплату будем собирать вперед за месяц , что бы исключить фактор лени !)
ВСЕМ ВСЕМ ! ищем зал !
ОТ понедельников я отказываюсь , т.к. это слишком не удобно для всех.!
Hardcore
25.11.2007, 23:41
Вот такой зал есть у Вантового моста
http://www.nagoz.ru/sporthalls.htm
А я была в этом комплексе, там хорошо) А что по стоимости?
цены там же представлены ниже , 600 р. в час. по будням.
реальное предложение при том что будет ходить не менее 10 человек , а то в четвером 1200 скидывать за ненормально отъигранное время жалко.
Ура начинаем снова играть в волейбол. Спасибо Pablo он договорился за 500р. 2 часа за зал. вторник и пятница с 20-00 до 22-00 .
угол Художников и Сиреневого шк. н.110Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот Рыжая теперь и "Просвет" изучит)))
Урррааааа!!!!!!!
Уже хочу!!!!!
В эту пятницу по уважительной причине не приду, но во вторник буду))))
Как Ужин правильно сказал, буду учить Просвет, потому что по карте не поняла ни-че-го=)))
легко ехать от нас (и тебе рыжик) по кольцевой заезжаешь с колтушей едешь по кольцу до культуры и там еще 2 минуты , у нас просто там магазин , дорога от дома до школы займет 30 мин. максимум , ну если ехать около 120 по кольцевой.
О!!! какие новости!!! Приятные новости. Кобз тож фтеме...
собираем состав
1. Морж
2. Рыжик
3. Kobz
4. Pablo
5. Макс
6. Аламо
7.
С Пашей будут еще около 2-3 человека.
Ясно понятно... С дорогой разберусь, если что, на хвост сяду кому-нибудь. Или вот с водителем своим ездить буду=)))
А можно для начала своих знакомых привезти? пока наши будут набираться)
VolleyMan
6.2.2008, 15:43
Жизнь продолжается ...-
Цитата(Рыжая @ 6.2.2008, 16:42)
Ясно понятно... С дорогой разберусь, если что, на хвост сяду кому-нибудь. Или вот с водителем своим ездить буду=)))
А можно для начала своих знакомых привезти? пока наши будут набираться)
Конечно можно-
Ответил он за всех ...-
))
каких таких знакомых , они волейбол если играют почему нельзя то.
ОК! Буду знать и постараюсь привезти хороших , достойных игроков!
поправлю Вас, о всемогучий Рыжик... лучшебы хороших, достойных игроков женского пола... надож разбавлять команду ;-)))
Енто очень очень гуд!! Спорта реально не хватает - валибола в особенности!! Да и пиво еще не все выпито... :-)))
Цитата(KobZ @ 6.2.2008, 19:40)
поправлю Вас, о всемогучий Рыжик... лучшебы хороших, достойных игроков женского пола... надож разбавлять команду ;-)))
разбовлять не надо надо усиливать ее женским полом
Настроение в команде поняла. Постараюсь превлечь игроков женского пола=)
Цитата(Рыжая @ 6.2.2008, 20:33)
Настроение в команде поняла. Постараюсь превлечь игроков женского пола=)
ага привлеч на всю катушку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.