BandEROS
17.4.2013, 22:16
даа, не скучно тебе там )
Androlog
17.4.2013, 23:47
баян ещё тот......
Цитата(Zлой @ 14.4.2013, 23:35)
по чем бампер приобрел? можно в лс?
да не... так то нормальный бамперок, он просто чуждо потому смотрится, что к нему ещё нужны задний бампер и пороги в таком же стиле и калёсики с вылетом побольше и радиусом больше, тада буит тема.
ПС: ну а с подшипником... мммда... чё сказать сочувствую, но на полу
))))
пороги уже покрашены но в сервис за ними я пока не появляюсь
А колесики минимум как у реазона нада..мож и заберу
Цитата(VGA @ 15.4.2013, 20:01)
понял, но еси честно чёт кадику не идёт, ннада чутка другой ну эт чисто моё ИМХО, хотя ннада фотки нормальные вывесить, а то как-то непонятно..
та в чем вопрос
точняк, пороги, задний бампер в таком же стиле и буит гонка
Цитата(VGA @ 18.4.2013, 21:59)
точняк, пороги, задний бампер в таком же стиле и буит гонка
Не Валек..задний останетцо ГСИ..тот что с обвесом реально мне не понравился и я его не заказывал
mrackspb
19.4.2013, 22:34
на зиму самое то, расчищадь дороги от снега
ток обернуть его железом и нормуль
Мрачелло ну ты то знаешь что зимой он на складе буит..а вот ГСИшный (уже знаю как делать) бампер в роли бульдозера хорош..в стоке.-г...о полное..пинка хватит в обломки превратить
да че за мистика..просто ездию по городу часто выкидывает ошибку..
второй день ездию к электронщику как к немы выезжаю хоть колом чеши мля как новый валит прет и ошибок нет..два вечера уже про...л
сеня 12.000 после замены колец 20ХЕ проехал без снижения уровня масла..масло цвет поменяло некритично.
Сам матор ниче не просит..нада заменить дроссель и РХХ(Респект Пятигорску Саньку)
И поставить ГУР
40.000 км пробега..полет нормальный
когда успел столько накатать?
mrackspb
30.7.2013, 17:03
фу, а что стекло шлифануть несудьба?
Цитата(mrackspb @ 30.7.2013, 17:03)
фу, а что стекло шлифануть несудьба?
в Украине поставил Механик..некогда было..но светить и так ништяк.
А накатать то по нашим степям дело нехитрое.
одна Украйна 5600 обошлась
Пстц. Купил себе на такие случаи антирадар. Штука полезная. На море гонял - море ловушек выявил, но не уверен что везде успел оттормозиться. Жду штрафов
а мы када в Украйну поехали ехали по знакам и по правилам и п...й на радары)))))))
утро
облом, но можно трубу насадить и доехать. У меня как то раз на газели заподлицо отломался - хорошо что в 15 метрах от дома - отверткой "наковырял" первую и доехал
mrackspb
15.8.2013, 13:25
утро добрым небывает
нежнее нада сручкой обращаться , нежнее
поставь палку с синего. там такаяже
Цитата(mrackspb @ 15.8.2013, 13:25)
утро добрым небывает
нежнее нада сручкой обращаться , нежнее
поставь палку с синего. там такаяже
Синий законсервирован в сухом гараже ниче с него не снимаетцо и не будет пока)))
Цитата(Zлой @ 18.8.2013, 13:15)
Синий законсервирован в сухом гараже ниче с него не снимаетцо и не будет пока)))
оренбургские консервы питерского производства
mrackspb
19.8.2013, 23:57
о исчо бамперок нарыл на убой
транспортная здорово его склеила скотчем при попытке вскрыть все оказалось намного плачевнее.
Итог работы в свободное время.
Цитата(Zлой @ 11.9.2013, 21:51)
транспортная здорово его склеила скотчем при попытке вскрыть все оказалось намного плачевнее.
Итог работы в свободное время.
Ты их там солишь, чтоле
Или решил стать монополистом с ГСИ бамперами, как Мрак с жки приборками в свое время?
Есть у кого нить оригинальная табличка GSi на решетку переднего бампера?
Цитата(Zлой @ 13.9.2013, 5:34)
Есть у кого нить оригинальная табличка GSi на решетку переднего бампера?
496 рублей на экзисте (14 00 841) думаю врятли кто продаст ее дешевле.
у Паршкова должна быть
я ему отдавал несколько штук
Цитата(mrackspb @ 14.9.2013, 1:52)
у Паршкова должна быть
я ему отдавал несколько штук
Да я уже Пете отписал. Там только вроде бы не с бампера. Сделаю фотку, скину.
Сеня буду учитцо шпаклевать и красить)))))
mrackspb
29.9.2013, 19:06
аа бугагашки
опять рукожопость
штатная собачка предохранитель никогда не даст открыться капоту!!!!!
если она не ржавая в гавно и телевижор немеятый
я на одной сабачке ездил. незакрывая капот на замок. и он ваще даж непытался открываться
кароче сам виноват, меняй капот и стекло , злобный буратина
А почему капот открылся? Дефект в собачке?
Я один раз ездил с приоткрытым капотом, держащимся на одном крючке-собачке. Именно в тот день весьма быстро ехал по кочкам, насколько мой драндулет ещё может ехать. Машина слегка битая в морду и передний зазор между капотом и бампером не сходится. Т.е. в месте расположения замка есть некоторая деформация, не осилил до конца выправить. Потом думал, почему капот не открылся и не разнёс мне стекло.
а я в душе не знаю что думать..
и самая главная мысль что с капотом делать. востановить этот нгириальна
BLINDNESS
29.9.2013, 20:16
пизнец, как так то(((
Да че те говорить. - случилось случилось..жалко капот живее всех живых как с полки магазинной был..хохлы и те удивились.
А насчет причины. - хз может так быть или нет. на радиаторе остатки воробья в районе замка
Маловероятно что он был причиной уже п...й
на следующий будут врезагны замки или переделаю чтоб открывался как у шахи.
Завтра еду с кузовщиком смареть синего Мрака..какой вывод он по нему сделает.
Забыл сказать-капот открылся на 110
$demon1.3nb$
29.9.2013, 21:37
Цитата(Zлой @ 29.9.2013, 20:01)
Еп....ь , я так на скорпио заворачивал капот , купил на разборре отличный свой там выкинул новый поставил предохранитель не поставил, и на скорости в 100 он открылся впереди камаз взади десятка, видимо долго смеялись(Василь Иванычь, видимость ноль иду по приборам)
я джип обгонял.-ему смешно не было))))))
Ну ты Петруха, даешь.
Слав а че ты бампер не заценил)))))
первый блин не комом вроде
Цитата(Zлой @ 30.9.2013, 8:36)
Слав а че ты бампер не заценил)))))
первый блин не комом вроде
Так ты его паял? Грязный он, чтобы детально заценивать. Но так вроде все ровно и красиво. Молодца. А нижней юбки нет, или еще не повесил?
лобовое жалко )) капот то фигня)
у мя на 90 открывался, но лобовое осталось целое, крышу помяло)) ну и капот в гавно.
Цитата(кр1к @ 30.9.2013, 9:49)
у мя на 90 открывался, но лобовое осталось целое, крышу помяло)) ну и капот в гавно.
Да вот как раз лобовое это фигня, а ГСИ капот не коцанный в родной краске умаешься искать.
Sonny Crockett
30.9.2013, 14:28
Как его так угораздило??
mrackspb
30.9.2013, 18:16
дык поймал воробья снайпера, влетел клювом в замок и открыл Петру капот
Цитата(кр1к @ 30.9.2013, 8:49)
лобовое уже в наличии, жду очередь на вклейку..на него ваще п...й а капот п...ц как жалко просто..на синем мраковском стоит но у него перед сгнил так что там усилитель как таковой исчез
Цитата(mrackspb @ 30.9.2013, 18:16)
дык поймал воробья снайпера, влетел клювом в замок и открыл Петру капот
я даже не знаю ведь шанс открыть воробьем капот эт ..... ниже шанс чем чебаркульский метеорит.
на следующем капоте воробья нарисую шоб шарахались
Наш котяра сервисный заценил новые полы от нексии с шумкой..сказал мяу"типа добро"-можно ставить))))
Цитата(Zлой @ 8.10.2013, 19:58)
Наш котяра сервисный заценил новые полы от нексии с шумкой..сказал мяу"типа добро"-можно ставить))))
Не видел на ксении такой шумки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.