В Орске ребята на картодромном кольце решили провести закрытие зимних гонок.
С уже знакомым вам Москвичем поехали туда..изначально кадетт не хотел туда ехать..два раза рвался ремень..ужаснейшая погода когда реально не было видно дороги и мы ехали в буквальном смысле на ощупь от края дороги до края и она заняла у нас 8 часов..
измотанные мы остановились на ночлег и утром глядя на страшенный снегопад думали..да зачем мы вообще приперлись то емае..
После тренировочных заездов и поняв что даже со своей ушатанной резиной без шипов на блоке еду нормально прям на первом круге выяснил такую вещь..у меня открутился задний суппорт и прям с первого круга даже не стартанув поехал на починку..
благодоря помощи Орских ребят успел починитцо до последнего заезда в первом круге и поехал..
блока себя давала знать на все сто..я рвал матор в прямых..оттормаживался в поворотах спокойно их проезжал..так как сзади стоит летняя резина чтоб не снесло останавливался практически перед поворотами..
Итог в полуфинале немец перестал работать на холостых,глох на двух поворотах итог я тока на 3 месте но и тому рад..причина оказалось проста..так как на блоке проползал снежные завалы тупо забил снегом воздухан
Мы были вооруженны рациями и благодоря им ездили без ошибок..так как могли говорить друг другу что и как ехать и если противник вылетел с трассы чтоб не валить а аккуратно ехать.
после награждения мы заехали в мойку отбить снег,заправились до пробки взяли еще канистру и выехали в ночь в Оренбург..
в таких аццких условиях я давно не ездил,метель такая что ничего не видно..сильнейший боковой ветер.
и очень очень много снега..
мы выстроились колонной таким образом.
первый Хундай акцент с своим ксеноном,следом я и за мной москвич..мы часто менялись так как ехавший первым реально уставал от напряжения..
пару раз мы вылетали в сугробы но благодоря скорости и тому что снег еще был мягким прошибали их..останавливались помогать застрявшим..
Итог дорога домой заняла 5 часов..
Итог.
1.Место наш Иван на 15 в классе новичек
2.Рамис Ахметшин на Москвиче 412 2 место в классе задний привод
3.Я 3 в классе передний привод
Быстро пытаюсь починить суппорт на ЗДТ чтоб успеть выехать и кругом снег снег снег
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОренбургские
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛегендарный Мосяня
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВид техплощадки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС флагом
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСнег снег и снег..такой погоды давно не было
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаграждение
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла