Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1.3 в 2.0
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zлой
Цитата(speedster @ 14.5.2009, 9:43) *

я вот тоже погонял . 187+ на выходе ))

на спидаке или на телеметрии?

http://video.mail.ru/mail/meloman56rus/1723/1903.html
видееотчет с покатушек
mrackspb
ыыы
ты супругу тож на ралли готовиш?
Zлой
дросселя стоят с тойоты левина, вобщем двиг с этими дросселями ездил пока у него не обломался болт натяжного ролика и низу настал п...ц как и выпускным клапаннам..владелец не стал собирать матор и я его забрал..расход на дросселях у него был 13л по городу в нормальном режиме,валил нормально..
двиг рестайл

но я не буду дросселя ставить
так мож попробую пару раз
Zлой
кому интересно..донор для моего проекта 2.0,какой он был.
http://trassa56.ru/forum/index.php?showtop...t=100&start=100
илья
согласен нахрен выкидывай эти колхозные дроселя! вплане продовай за дорого и собирай нормальный стандарт на январе настраивайся и не сношай мозг с дроселями
тебе нада 1 стабильность работы
2 ресурсность мотора в тяжолых условиях...
а так успехов всяческих!!! молодец продолжай
speedster
у меня такой колхоз 5 лет назад был ...
Zлой
Цитата(speedster @ 11.6.2009, 10:09) *

у меня такой колхоз 5 лет назад был ...

Товарищ Спидстир,я за тебя рад..
У меня не колхоз а вполне нормальное железо...

С ним отдавали и корвет,но корвет не стал брать,по январю у нас уже все разложенно и сделанно,тока и всего.
Ты если по уму то советуй, умные вещи воспринимаю и прислушиваю

а твои посты не в тему не по приколу че та
Zлой
Цитата(Beavis @ 12.6.2009, 13:24) *

Он не то что похож - он одинаковый crazy2.gif) (у корвета тоже такой разъем)

Корвет лежал рядом када забирал мозги,но не стал брать тока из-за того что у нас ниче не отрепетированно а по январю распиновка и монтаж с настройкой на опелевские отрепетированна..
посему корвет и не забрал...кому он нужен говорите отправлю за приемлимый ценнег.
Zлой
вентилируемые
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
команда катана всей массой помогает на старте
понравился кадр..девченка засняла мою руку
заполняем заявку в переднем приводе
усиление морды видно,так как бампер снял в связи с 30-градусной жарой,так что все видно

с Димой Воронцом на кольцевой 8-ке с 200 рядом
Все старты за кадеттом

Футболку кадетт клуба не одел,в чем засняли в том и был
Морж
хорошо вам там тепло.
Zлой
За два дня намотал 600 верст,участвовал в кольцевых гонках Восточного Оренбурьжья, весь отчет выложу позже..клава в глазах разбегаетцо
Zлой
Как уже грил принял участие в парно-кольцевых гонках на кубок Восточного Оренбуржья.

Поначалу Якогама не радовала,но потом в процессе тренировок комплект колес оставили следующим образом,-спереди тойя888 сзади Амтел(Лапти реально)

Итак маленький фотоотчет

Выезд с техплощадки на старт
Катана МР2 пилот Саня Егоров,команда Катана,-первое место в спорте
Максим Гавриков,бронзовый призер ралли Холмы России,первое место в классе тюнинг,команда Катана.
После всех заездов,собираемся домой,после установки стандартной резины
всякое бывает
Тойота селика,Юра Казанский, 2 место в классе спорт,капитан команды Катана
Немного не вписался в поворот,кадетт валитт
Все призеры кубка Восточного Оренбуржья,я второй слева
Вручение медали и грамоты за 3 место в классе тюнинг
На старте
техперерыв
Дрифт в исполнении кадетта финиш за 4 место в классе спорт

Униформа

До Орска от нас 280 км, колонной прибыли туда,ну ессно покатались чутка,потом был шашлык и распитие..фото есно под цензурой,второй день из-за жары сместили начало соревнований на 18.00

Заявился в класс тюнинг и спорт.

Сам был ошарашен поведением кадетта на тойе888,в повороты вгрызался как на рельсах,сказалось отсутствие блокировки,стоило зацепить траву как срывало с траектории,спасало наличие 25мм стаба,в итоге в битве в классе тюнинг вышел в полуфинал и занял третье место.
несмотря на спад жары пришлось демонтировать бампер и после каждого заезда поливать радиатор водой,
в классе спорт шансов особых небыло,так как там выступили в финальных заездах 2 сильнейших авто области , и галант 4х4 турбо, кольцевая 8 ра на дросселях и я.
то что я был слабее было понятно,но 8-ра ошиблась и ее занесло в итоге за мной осталось 4 место.чему есно был рад
После соревнований было торжественное вручение,после чего потратив часа 2 на сборы двинулись в обратный путь..

итог..передняя подвеска- умерли амморы от тойи,грохочем щас
кузов отработал на айс,усиление 100пудов сыграло свою роль.

Эмоций и адреналина море,сейчас отдых и у себя и уу машины..ставлю на переборку подвески
Sonny Crockett
Красава icon_pot.gif . Кадетт валит! посмотрел усё и видево и фотки. особенно понравилсь фраза в конце ролика "а щас бухааать" thumbup.gif
З.Ы Петь, а чё те как то стрёмно там девка спину мнёт.. Ты ей наставление по этому поводу сделал? Или ты там лежал с ёлкой обнимался?
Zлой
Цитата(Alex Blend @ 24.6.2009, 6:51) *

Красава icon_pot.gif . Кадетт валит! посмотрел усё и видево и фотки. особенно понравилсь фраза в конце ролика "а щас бухааать" thumbup.gif
З.Ы Петь, а чё те как то стрёмно там девка спину мнёт.. Ты ей наставление по этому поводу сделал? Или ты там лежал с ёлкой обнимался?

Они вдвоем мяли,ну че зделаешь..жара сказываетцо,они там устали ужас.
Zлой
Стандарт, заезды по таблице 8ми в соответствии с квалом, поэтому пишу 1е 4 участника
1. Павел Паштет Скаматин, ВАЗ-2110, Орск
2. Евгений Цыпа Сыпченко, ВАЗ-2112, Орск
3. Андрей 666 Шаломеенко, ВАЗ-2106, Оренбург
4. Олег Мятый Татарец, ВАЗ-2101, Орск

Тюнинг
1. Макс 497 Гавриков, Тойота Селика, Оренбург
2. Роман 904, ВАЗ-2110, Оренбург
3. Петр Злой Портных, Опель Кадетт, Оренбург
4. Андрей 666 Шаломеенко, ВАЗ-2106, Оренбург

Спорт
1. Александр Егоров, Тойота МР2, Оренбург
2. Юрий Казанский, Тойоота Селика, Оренбург
3. Мицубиси Галант ВР4, Оренбург
4. Петр Злой Портных, Опель Кадетт, Оренбург
speedster
Цитата(Zлой @ 2.8.2009, 17:32) *

Есть вариант,человек собрал на ХЕ в Крыму на дросселях с рессивером.полный зачот
а в чем зачем ? на ресивере дбилас получилось 195 лс . на том же моторе на дросселях от левина сильвертоп - 208 .
Zлой
Цитата(speedster @ 2.8.2009, 22:09) *

а в чем зачем ? на ресивере дбилас получилось 195 лс . на том же моторе на дросселях от левина сильвертоп - 208 .

У меня нет цифр,не знает и хозяин пока сколько у мотора выхлоп,на момент когда с ним встретились ему пришли валы и шестерни с Германии,плюс к тому мотор на корвете и неотстроенн,думаю что за 195 он выдаст.
да и подкапотное пространство смотритцо красиво у данного товарища.
mrackspb
фотки в студию
Zлой
Фоты.
Черный кадетт на дросселях,на момент фото стоят стоковые валы и шестерни,злые валы с шестернями в багажнике,толкатели МЕХАНИЧЕСКИЕ,и самое главное сделанны самим владельцем.
Подвеска полный айс,салон и внешка ессно тоже..
Единственная пробла владельца - настройка корвета щас ребята с наших спортивных команд сей вопрос прорабатывают с москвой,найти вменяемого настройщика,в Крыму это пробла по корвету.

Ну а красный это легендарный кадетт Андрея(Кстате они оба Андреи),с салоном от кабрио в коже,ну и внешка зачет.

speedster
я в курсе этого кадета . банальная безграмотность и кроилово в постройке мотора . валы из разных комплектов . 35 клапана на 30 градусной фаске на стоковых седлах)
Zлой
ХЗ..внутрь движка не заглянешь..ошибаетцо только тот что ничего не делает..я например свое двигло соберу до стандарта 16клапаника,а вот апгрейдить или турбировать чо то смысла невижу по цене - выхлопу-надежности.

После некоторых процедур с переоформлением наверно задумаюсь всерьез над калдиновским матором
Zлой
Какие датчеги одинаковы на 2.0 НЕ и ХЕ одинаковые(инжектор иметцо в виду)?\

speedster
Цитата(Zлой @ 15.8.2009, 21:14) *

Какие датчеги одинаковы на 2.0 НЕ и ХЕ одинаковые(инжектор иметцо в виду)?\
ДПКВ , ДТОЖ , ДПДЗ в случае мотроника 2.5 и 4.1 .
Zлой
Цитата(speedster @ 16.8.2009, 4:00) *

ДПКВ , ДТОЖ , ДПДЗ в случае мотроника 2.5 и 4.1 .

icon_pot.gif спасиб
Zлой
Переоформил двигло..терь у меня из-за ошибки инспектора самый редкий двиг..

116 л.с терь у меня.
Zлой
Цитата(Johnny Truelove @ 7.9.2009, 22:19) *

не не самый)))у меня 13nb 77 лс по птс)))

он по моему 60 всегда был
Johnny Truelove
60))просто видать когда приганяли напутали)
Bravo
А все-таки самые суровые мужики в Оренбурге! приехали и запустили мой 20сех! респект и уважуха!
Zлой
GRPS показал 1815км общего пробега,..
а про твою машину отдельную темку создай.
фотоотчет потом выложу в встречах..щас ниче не соображаю
xopow
Цитата(Zлой @ 9.9.2009, 12:33) *

он по моему 60 всегда был

у меня 13NB в птс 66 осликов)) хз откуда такие данные у них) bash.gif
Stein
Ребят, кто менял смолблок на бигблок (1.3 на 2.0) - крепления двигателя там разные? от смола на биг пойдут или нет? Может доработать их как-то, или другие искать?
Bravo
Цитата(Stein @ 2.10.2009, 23:28) *

Ребят, кто менял смолблок на бигблок (1.3 на 2.0) - крепления двигателя там разные? от смола на биг пойдут или нет? Может доработать их как-то, или другие искать?

правый кронштейн надо полюбому искать, задний подходит от смола. ну и если коробку другую ставишь то и под нее тоже надо крепление
Stein
Цитата(Bravo @ 2.10.2009, 23:42) *

правый кронштейн надо полюбому искать, задний подходит от смола. ну и если коробку другую ставишь то и под нее тоже надо крепление

Двиг меняю с коробкой.
Правый - это по ходу машины?
Значит задний подходит, а оба передних искать надо?

Двиг ставлю от Верки - ее крепления не пойдут?
Stein
Цитата(Zлой @ 3.10.2009, 15:08) *

Ребята по вопросам какие крепления или куда че ставить либо в личку либо в соответствующих темах..

со временем попрошу модеров почистить тему..

в общем или по делу или без флуда

Как я понял, тема называется "1.3 в 2.0"

На данный момент занимаюсь тем же самым, и вопрос о креплениях считаю актуальным и по теме.

Темы "крепления двигателей" я не нашел, поэтому и пишу сюда.
Zлой
Цитата(Stein @ 3.10.2009, 15:58) *

Как я понял, тема называется "1.3 в 2.0"

На данный момент занимаюсь тем же самым, и вопрос о креплениях считаю актуальным и по теме.

Темы "крепления двигателей" я не нашел, поэтому и пишу сюда.

тады пиши в личку
mrackspb
дык вы поставте двиг в машину!! и какие нахрен вапросы когда крепления перед носом в руках?
даже идиот поймет что подходит а что не подходит!
и если включить мозг то тоже понятно что нада крепления от 2.0 кадета
Zлой
Цитата(Stein @ 4.10.2009, 8:13) *

Форум создан для общения, или для чего? Почему бы заранее не спросить, прежде чем ставить. bash.gif

поиск рулит

Цитата(mrackspb @ 3.10.2009, 20:06) *

дык вы поставте двиг в машину!! и какие нахрен вапросы когда крепления перед носом в руках?
даже идиот поймет что подходит а что не подходит!
и если включить мозг то тоже понятно что нада крепления от 2.0 кадета

+1000000
Zeltzer
Цитата(Stein @ 4.10.2009, 10:13) *

Форум создан для общения, или для чего? Почему бы заранее не спросить, прежде чем ставить. bash.gif

это личный дневник человека. в нем НЕ надо флудить. поищи в поиске. ты думешь ты один такой,кто задавал тут такие вопросы? или каждые две недели одно и то же писать всему форуму??? все разжевано 300раз уже. даже я все понял=))))))
Мэл
Цитата(Zeltzer @ 4.10.2009, 22:59) *

это личный дневник человека. в нем НЕ надо флудить. поищи в поиске. ты думешь ты один такой,кто задавал тут такие вопросы? или каждые две недели одно и то же писать всему форуму??? все разжевано 300раз уже. даже я все понял=))))))

днивники пишут в соответствующих темах. Вопросы задают в требуется помощь. Ещё есть тема Меззза в ремонте.
Не вижу ничего плохого, что человек задал вопрос именно тут, хорошё, что он не стал открывать новую тему. Кто не хочет, тот не отвечает. Вы тут сами больше флуда навели, пока это обсуждаете.
Мэл
Цитата(Stein @ 5.10.2009, 20:26) *

тогда надо чтобы модераторы запретили задавать вопросы, если всё 300 раз разжевано. Зачем форум, если не задавать вопросы?

Какую-то фигню развели, вместо того чтобы ответить одной строчкой, что опоры подходят от кадета 2.0 и асконы 2.0

спокойнее.

Завтра немного почищу тему от флуда
Zлой
Цитата(Мэл @ 5.10.2009, 20:57) *

спокойнее.

Завтра немного почищу тему от флуда

Мэл да если можно дайте права модератора в своей темке,чай справлюсь.

Не в обиду товарищ Sтейн,но если ты читал начало я попал в такую ж ситуацию как и ты,но потом просто засел за мануалы и дело потихоньку пошло.Взяли б с Толиком срослись..он недалеко от тебя и уже в железе шарить..ну на крайняк нас позовете..но тада курганское в двойном размере
Bravo
Цитата(Zлой @ 6.10.2009, 14:47) *

Не в обиду товарищ Sтейн,но если ты читал начало я попал в такую ж ситуацию как и ты,но потом просто засел за мануалы и дело потихоньку пошло.Взяли б с Толиком срослись..он недалеко от тебя и уже в железе шарить..ну на крайняк нас позовете..но тада курганское в двойном размере

Петь, да просто так на курганское приезжай crazy2.gif)))))))
Кое-что подсказыю Steinу уже crazy2.gif
Мэл
Цитата(Zлой @ 6.10.2009, 12:47) *

Зная тебя, не доверю модерировать, даже свою тему. Ты слишком вспыльчив бываешь и иногда себя не контролируешь.
Ничего личного..))
Zлой
Емае..
такая история..
Собирался ставить 16кл обвес,но в связи с рядом причин спасибо товарищу Зельцеру,приславшему 8кл башку..собрал 8кл
Поставили все в субботу работал четко и клево..
сделали пару кругов с дрифтом на площадке..оставили машину.
в воскресенья с утра начались глюки,и епат так до сех пор и не можем найти причину,матор жрет бенз как танк..выхлоп черный что жуть..
появлявшеяся в первое время ошибка 48 была устраненна,щас чек не пишет ошибок..
но сцуко льет бенз дуром..причину понять не могу..что первый что второй расходомер откидываю..начинает работать ровнее..стоит нацепить как он начинает дыметь..при заводке кидает обороты до средних..

за два дня лазанья так и не понял чего с ним творитцо..хоть шамана с бубном вызывай
Zлой
Вот похер ему и все хоть упейся..не хочет работать нормально и все
Мэл
чудес не бывает. ищите глубже. может донора взять и поперекидывать по частям впрыск.
Zлой
День четвертый...
продолжаем епатцо
Матору пох на наши старания ни в какую работать нормально не хочет.смесь богатит..и причем ошибку 48 стал выдавать регулярно..откидываешь что расходомер что любой датчик пишет только 48..причем в аварийном режиме работает лучше
Бортовая сеть проверенна,все нормально..
расходомер проверенн - живой
коса-живая.
ДПКВ,ОЖ,ДДЗ,РХХ все работает.
осталось сеня тока мозги перекинуть еще и больше я уже вариантов не вижу..
пьюсь ап стену

че за е...ия в душе не епу..
сеня буим продолжать втыкатцо
Мэл
Цитата(Zлой @ 14.10.2009, 10:42) *

День четвертый...
продолжаем епатцо
Матору пох на наши старания ни в какую работать нормально не хочет.смесь богатит..и причем ошибку 48 стал выдавать регулярно..откидываешь что расходомер что любой датчик пишет только 48..причем в аварийном режиме работает лучше
Бортовая сеть проверенна,все нормально..
расходомер проверенн - живой
коса-живая.
ДПКВ,ОЖ,ДДЗ,РХХ все работает.
осталось сеня тока мозги перекинуть еще и больше я уже вариантов не вижу..
пьюсь ап стену

че за е...ия в душе не епу..
сеня буим продолжать втыкатцо

вообще с мозга и надо было начать. проверьте целостность разъёма и проводов. На мозге естественноо...))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.