Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1.3 в 2.0
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг механики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zлой
прочистил контакты ДД и посадочное место под него..после прогрева держал до 4.000 чек не показался
кр1к
с 93 ошибкой как разобрался?

у мя тож горит постоянно .уже неделю ездю с ней (:
Sonny Crockett
Как машина себя ведёт? Тупизм есть? имеет смысл проверить все разъёмы подходящие к распределителю, глянуть что внутри с датчиком холла. Я ж фотки выкладывал как раз распределителя с датчиком.
Zлой
biggrin.gif Саня какой разгон? я ему больше 3.000 не поднимаю..када в гараж заезжаю на 3 этаж в горку газа даешь стриляет вверх как дурной)))))). да и коробка стоит покороче с с рядом..пока не привык
Strik3r
а что за коробка?
Sonny Crockett
Петь да эт я не тебе писал а - кр1к
Zлой
Крик звони проводку до датчика холла..проверь напряжение на выводах. и если все ровно скорее всего датчик холла загнулся..подходит с фольцвагена
кр1к
Sonny Crockett
ведет вродеб также как и без ошибки.
на 20хе как то не чувствуются небольшие затупы)))
может чуть хуже едет , но не сильно.

Zлой
а от какого фольца ?

спасибо вам crazy2.gif извините что влез в чужую тему crazy2.gif
Zлой
каталожный номер-1 237 011 122
Но эт респект не мне а сенсею.
кр1к
респект сенсею )))

и последний глупый вопрос, как добраться до этого датчика?)
"корпус" где этот датчик я открутил с двигла, а дальше чего и как.? не разобрался.
Sonny Crockett
Далье со стороны распред вала, есть пластиковая площадка круглая со штырьком. посмотри там в ней есть штифт. его выбиваешь и вынимаешь ось вместе с экраном. получаешь доступ к датчику. там увидишь винты под отвертку крестовую. ну дальше разберешься
Zлой
еду сцепкой.-синий на ремонт крепления рычага..черный на установку глушителя,подкрылков, мелочевки в салоне, и вообще куча делов.Уезжать буду на своем.Мраковский зависнет на ремонт креплений рычага.
Изображение
аха ха синий мрак Черный Петр
http://www.youtube.com/watch?v=cvsvTa6p-ME&feature=youtu.be
Маленький тест от Димана-владельца сервиса что занимаетцо нашими машинами.Сенсей был там))))
http://www.youtube.com/watch?v=pRYKTZXSNE0
VGA
Цитата(Zлой @ 7.12.2012, 23:40) *

еду сцепкой.-синий на ремонт крепления рычага..черный на установку глушителя,подкрылков, мелочевки в салоне, и вообще куча делов.Уезжать буду на своем.Мраковский зависнет на ремонт креплений рычага.
Изображение
аха ха синий мрак Черный Петр
http://www.youtube.com/watch?v=cvsvTa6p-ME&feature=youtu.be
Маленький тест от Димана-владельца сервиса что занимаетцо нашими машинами.Сенсей был там))))
http://www.youtube.com/watch?v=pRYKTZXSNE0

Бешенная Табуретка crazy2.gif))))
mrackspb
вот фаркоп и пригодился
Zлой
Цитата(mrackspb @ 10.12.2012, 23:48) *

вот фаркоп и пригодился

та сзади с кузовом ваще проблем нету.
Zлой
Сжечь его чтоли.
Работать нормально не хочет..смесь богатит..подъедает масло но эт прогнозировалось.
холостые в районе 2-3000 и не плавают какую взяли такую и взяли.
чек не горит.
скидываю расходомер реагирует..обороты переходят в 1200.
ДТОЖ реагирует -поднимает до 3000
ДПДЗ реагирует.
с РХХ скидываю опускает обороты.
с лямбды не реагирует но и не должен-пока до 80 не прогреетцо.
На новых свечах сажа как на старом ведре.
катался с откинутым расходомером..в аварийном диапазоне вваливает до 100 на ура..просто больше 3000 не поднимаю.
коптит белым дымом с запахом бенза бухенвальд отдыхает.
и если скидываю чек четко видит ошибку.
Что ему надо в уме не приложу...и что плохо нет вторых датчиков на замену попробывать.
выяснилось что и термостат сдох новый.

Такие вот дела...из гаража не выезжаю..пытаюсь добитцо оптимальной работы
Strik3r
мертвый ДМРВ?
BLINDNESS
Петя втыкай январь и не ипи муму, матор сразу заработает нормально!!!
VGA
кстати про пьянварь поддерживаю crazy2.gif
Gromozeka
Цитата(BLINDNESS @ 14.12.2012, 21:29) *

ипи муму,

Офтопbiggrin.gif зоофилией попахивает)) я думаю Петя на такое не способен
BLINDNESS
ну с електроникой 20ти летней давности всегда так bash.gif bash.gif bash.gif
Zлой
в -16 втыкать январь как то невесело
Сенсей нашел в чем причина..-завтра буду все это мострячить и если что придетцо выписать ему премию.
хотя б за синий..он сцуко 15 отмотал и недавно бабахнул так что щуп вылетел..-думал п...а матору.-мистика но ездиет.

С электроникой все в порядке.
если сенсей прав кроме себя винить некого будет..завтра война план покажет
Zлой
Палетел))))))))))))))))))))))))))))))))
лучше того что сделал завод не придумаешь.
Если чесн даже немного страшно..больше 4500 не давил но даже чуть чуть придавив педаль немец вваливает за 100
mrackspb
привыкнеш, страшно там 5000-7000 об мин
а все остальное как у всех
Zлой
5000 рано.
VGA
Цитата(Zлой @ 19.12.2012, 21:05) *

5000 рано.

НО УЖО ХОЧЕТСЯ .... thumbup.gif
Zлой
Прошел автопробег длиной в 1350км...пробег выявил следущий косяк и он теперь мой гнлавный головняк..на это расстояние кадетт схавал 7 литров масла...не дымит. на яме буду разбиратцо.-мож утекает кудато...температура была -16 и ниже. до 25. опять заплавали обороты ХХв районе 2000, и разов 4 выкидывал 16 ошибку -ДД, лечилось вкл выкл зажигания.
Расход бенза учитывая метель и часто малый ход меня порадовал... стреляет изумительно. обгонять просто атас с таким запасом мощи.
Strik3r
7????
Петь, это не поллитра, еслиб оно утекало - лужа былаб под машиной постоянно огромная.
жрет однозначно, оттого и расход радует
VGA
хон наверное ну сильно жёсткий был crazy2.gif
Zлой
Сейчас много делов нада закрыть перед НГ. буду разбиратцо.-не дымит если б двиг сожрал 7 литров то он бы коптил как бухенвальд..масла в выхлопе нет...хз..буду искать причину
mrackspb
каптить необезательно
меняй марку масла.
если капли на стыке каробки и двигла нету, значит оно не течет а сгорает
Paul
Цитата(mrackspb @ 24.12.2012, 23:55) *

каптить необезательно
меняй марку масла.
если капли на стыке каробки и двигла нету, значит оно не течет а сгорает

+1 Хорошее масло сгорает без дыма.
Zлой
biggrin.gif ну по ходу пробла в масле и тонком сапуне..кто может связать покупку кастрола бипи и его качкество))))))
масло г....о. щас с премии перейду на мобил.
BLINDNESS
Цитата(Zлой @ 27.12.2012, 13:38) *

biggrin.gif ну по ходу пробла в масле и тонком сапуне..кто может связать покупку кастрола бипи и его качкество))))))
масло г....о. щас с премии перейду на мобил.

Какой накуй мобил!!! Петя ты че блин

Купи ликви молли масло, ксенум, или титанhttp://www.fuchs-oil.ru/
За титан от фукс ойл реально скажу масло супер! Лили его в порши, мерсы в ваговский концерн, оч хорошее масло.
Прекращай лить бадягу!!!
DEN2000
Как вариант попробовать раскоксовку колец "ЛАВР"
штука убойная.
я себе попробовл-поршневые кольца по чистоте-как новые
У меня был косяк: стучали поршневые пальцы на C16NZ (износ поршней)
Перед заменой поршневой (Б/У с шатунами в размер блока , блок другой-растачивал) раскоксовывал кольца "ЛАВР"ушкой, пробег колец 15000км-не хотел менять кольца, а только поршня.Результатом очень доволен.
VGA
я тож в ХЕ за ликви моли, норм масло...да и вроде подделок не так много crazy2.gif
Sonny Crockett
У меня всегда или Ликви Моли или мотюль.
VGA
мотюль подороже, но я между ними разницы не заметил crazy2.gif
Zлой
Цитата(VGA @ 27.12.2012, 19:53) *

мотюль подороже, но я между ними разницы не заметил crazy2.gif

мотюль имеет свойство вымывать все г...о по сей причине его если и лить то лить в новый прочищенный двиг..мотюль у меня тока в КПП.
По ходу трамбла в тонком сапуне..в свободное время заменю штуцер..место там засада..но вроде приловчился все на ХЕ делать.

Цитата(DEN2000 @ 27.12.2012, 19:12) *

Как вариант попробовать раскоксовку колец "ЛАВР"
штука убойная.
я себе попробовл-поршневые кольца по чистоте-как новые
У меня был косяк: стучали поршневые пальцы на C16NZ (износ поршней)
Перед заменой поршневой (Б/У с шатунами в размер блока , блок другой-растачивал) раскоксовывал кольца "ЛАВР"ушкой, пробег колец 15000км-не хотел менять кольца, а только поршня.Результатом очень доволен.

У меня все новое и стоит.
Zлой
Изображение
Изображение
VGA
Цитата(Zлой @ 30.12.2012, 10:54) *

Изображение
Изображение

Круть, а в синеньком чё??? НЕ??
Zлой
Цитата(VGA @ 30.12.2012, 11:02) *

Круть, а в синеньком чё??? НЕ??

я не знаю как назвать этот матор..по паспорту 54 лошади. по факту моник 1.6 пролетарий всех стран на какой то короткой коробке. не замерял. пробег ровно 15100 с момента отъезда от дома Мрака в Питере..стоит сейчас заваленный снегом. че с ним делать не знаю..траверса лонжероны и пороги сгнившие в хлам..че с ним делать пока не знаю..есть решение поставить в него каркас и в ралли.
Поживем увидим..стоит около дома есть не просит.
Если чесно мне 3-дверка приколола..как откроешь калитку))))

Как ракурс?

Изображение
VGA
Цитата(Zлой @ 10.1.2013, 0:44) *

я не знаю как назвать этот матор..по паспорту 54 лошади. по факту моник 1.6 пролетарий всех стран на какой то короткой коробке. не замерял. пробег ровно 15100 с момента отъезда от дома Мрака в Питере..стоит сейчас заваленный снегом. че с ним делать не знаю..траверса лонжероны и пороги сгнившие в хлам..че с ним делать пока не знаю..есть решение поставить в него каркас и в ралли.
Поживем увидим..стоит около дома есть не просит.
Если чесно мне 3-дверка приколола..как откроешь калитку))))

Как ракурс?

Изображение

нормально так, а по фотке и не скажешь что днища нет crazy2.gif)))
Zлой
biggrin.gif тебе показать(фильм 12)
mrackspb
днище фигня
проблема в отсутсвии лонжеронов )))))

а так наглядный пример того что можно любой металолом покрасить и он будет блястеть
VGA
ну так то да, не в днище проблема crazy2.gif
частенько вижу питерские машины, на которые смотришь и думаешь что окуенные, а только под машину заглянешь и .... cens.gif blink.gif
у нас в тёплых краях они ещё держутся, а там де реагенты - полный попец, но всё равно мы их любим love_opel.gif
Zлой

Изображение
VGA
цацки -пецки crazy2.gif))
Zлой
5500
Zлой
Помыл в мойке впервые с того момента как выгнал с покраски..и то техничка))))
Ездием катаемся разбираемся куда масло деваетцо
Изображение
колесные диски от синего Мраковского с его же резиной уже без единого шипа. ХЕ зимой в кузове кадетта ее ушатывает махом
Изображение

Конкурс-для чего от чего и что делает эта штука..-угадавшему пивасо
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.