Цитата(IgorZ @ 10.12.2009, 20:12)
Сам датчик гнилой капец, кольцо купил, но на сервисе говорят что оно не спасёт!!!
Я также напоролся в августе, привезли новый бак с Германии, так как мой ссал не по-децки, загнали с парнями на эстакаду, сняли старый, промываем бензом - нигде не течет...
Ладно, чо нам старый бак - в топку его, у Нас же есть новый! Вставляем в новый бак старый топливный датчик (естественно за отсутствием нового), резинка сносилась до нельзя и уже как трухлявый пластик, ну ладно думаем - прижмем. Прижали, залили в новый бак бенз, полощим... и о чудо, с топливного датчика (с его так сказать практически сердцевины) давит бенз, не ахти как, но трещины просматривамые.
Было обидно...
Уезжать без бака не хотелось, поэтому решили демонтировать, резинку пропитать хорошим герметиком (на всякий) а микротрещины хорошо залить жидкой холодной сваркой. Поставили бак на машину и все в итоге пучком!
Катался после этого пока права не отобрали...
ну и еще писну.
Предыстория проблемы.
Потек бак, причем не "покапельке", а вышло так литров под 15-20 за ночь.
Ну все думаю на сервис....
Прикатил на сервис, на самом деле планировал как раз туда заехать тормоза передние поменять, вот повезло то. На сервисе (а это был АвтоСТОлица на Ополчения) сказали "все,
бак под замену... ля ля ля, с работами с Тебя 10р". обидно... Спросил, а может как иначе. Ну предложили "залатать". Залатали.
Ровно 2 недели прошло, черное пятнище под дном...
чудненько, ровно день в день на гарантию работ. Звоню снова им, мол сдаюсь, давайте ка я бак сам куплю, скока будет поставить?! Честно не помню сколько мне назвали, но сказали обязательно надо ремни будет новые купить, по-другому мы не делаем.... Короче ну а в итоге, я хз, че мне там латали 2 недели назад, а проблема была не в баке, а в ЭТОМ гребаном топливном датчике........
пс. А старый бак я в итоге кому-то из форумчан слил за дешево, человек так и не перезвонил (хотя договаривались если чо не так), видимо бак понравился...
хэпи энд