sanmarch, nooff, в теме про помывку двигателя спрашивал человек на днях, в галерее тюнинга.
Если есть на вашей банке цифры, типа 90 ххх хххх - вбейте их в экзист и узнаете что это такое.
sanmarch
8.12.2009, 12:38
Цитата(Strik3r @ 8.12.2009, 12:26)
sanmarch, nooff, в теме про помывку двигателя спрашивал человек на днях, в галерее тюнинга.
Если есть на вашей банке цифры, типа 90 ххх хххх - вбейте их в экзист и узнаете что это такое.
А ты затрудняешься ответить?
Цитата(Strik3r @ 8.12.2009, 12:26)
Я вообще выбирал по Bosal'овскому каталогу, а уж потом на экзисте заказывал по номерам.
Короче, посмотрел я тот форум и там ничего внятного. Там есть гипотезы, что это лямбда зонд - бред. К лямбда зонду провода идут. Короче отвалился он у меня и х___р__ен с ним. Без него как ехала так и едет.
Цитата
А ты затрудняешься ответить?
Я вабще впервые вижу) цифры есть или нет? Если есть - ответит экзист, если нет, то и бог с ней) Вот и весь ответ.
Цитата
Я вообще выбирал по Bosal'овскому каталогу, а уж потом на экзисте заказывал по номерам.
Речь не про банку глушителя - а про какую то непонятную банку на коллекторе.
На экзисте без цифр просто смотрел "топливный и выхлопной" там НЕТ такой лабудени. )))) засада...
wwwovan
24.12.2009, 21:49
Подскажите пожалуйста сколько стоят штаны с промежуточной трубой, а то я в ценниках запутался)))))
imperial
25.12.2009, 5:43
Цитата(wwwovan @ 24.12.2009, 23:49)
Подскажите пожалуйста сколько стоят штаны с промежуточной трубой, а то я в ценниках запутался)))))
По экзисту штаны от 1200 до 3200; труба от 550 до 1500
Сколько мощности заберет у 20 СЕХа задняя банка глушителя от 2108?
StalkerO_o
13.2.2010, 22:06
сколько - не знаю, но жигулёвские компоненты в систему выпуска лучше не пихать - диаметр труб там меньше. Душат выпуск однозначно. лучше использовать детали от Волги, а ещё лучше - родные.
Цитата(Stein @ 13.2.2010, 19:40)
Сколько мощности заберет у 20 СЕХа задняя банка глушителя от 2108?
Ай, не надо мучать двиг... Восьмерочных банок надо варить две штуки в параллель, чтобы они двухлитровый двиг не душили
Цитата(Detuner @ 15.2.2010, 15:20)
Ай, не надо мучать двиг... Восьмерочных банок надо варить две штуки в параллель, чтобы они двухлитровый двиг не душили
и что прям чувствуется, если от 08 банка стоит? Разгон хуже, или как?
Цитата(Stein @ 20.2.2010, 19:25)
Разгон хуже, или как?
Разгон хуже, макс. скорость ниже, расход выше. И осыпется у тебя восьмая банка в полтора раза быстрее, чем какой-нибудь Bosal.
Цитата(Detuner @ 24.2.2010, 9:42)
Разгон хуже, макс. скорость ниже, расход выше.
заметно наверное будет на максимальных оборотах дрыга(более 4000?)
BLINDNESS
24.2.2010, 19:35
На моник 1.6 без лямбды какой выпуск посоветуете? Жду тока толкового ответа, такой то коллектор, такие то штаны, остальные части не волнуют!
всем здрасте! подскажите пожалуйста где в Питере желательно в северных районах купить основной глушитель на хечбек?
StalkerO_o
3.3.2010, 1:11
Цитата(BLINDNESS @ 24.2.2010, 19:35)
На моник 1.6 без лямбды какой выпуск посоветуете? Жду тока толкового ответа, такой то коллектор, такие то штаны, остальные части не волнуют!
насколько я знаю, самый "свободный" коллектор для смолл-блока - это коллектор от 16SV. Он однозначно меньше душит выхлоп, чем родной моновпрысковый выпускной коллектор... Про штаны - не знаю
Вчера порвало глушак ( та часть которая от штанов отходит) добрался до дома...как трактор ехал!Подскажите где можно купить эту часть глушака и сколько она будет примерно стоить?!
Цитата(IgorZ @ 6.3.2010, 11:42)
Вчера порвало глушак ( та часть которая от штанов отходит) добрался до дома...как трактор ехал!Подскажите где можно купить эту часть глушака и сколько она будет примерно стоить?!
у вас в Бобруйске их на каждом углу продают
Какой Бобруйск?! Нужен в Питере, на юге желательно!!!И скока он стоит?!
ну так и Пиши впрофиле что ты из Питера!!
заедь на Победы 8, и будет тебе счастье, за 1500-2000 руб в зависимости что именно отвалилось
От души Мрак!!!Чё то всё нет времени профиль описать буду писать если что из Питера!!)))
Сегодня поставил себе заднюю банку Polmostrow 17.56 за 24,85$ и штаны Polmostrow 17.476 за 21,23$.Все отлично подошло.Звук выхлопа тихий и очень приятный.Заднюю банку покрыл грунтом "Спецназ" думаю хуже не станет.
sashkaaa
13.4.2010, 15:53
порвалась резинка последняя, с тремя дырками такая и теперь чето стучит у меня посередине там тоже должны быть такие две резинки типа "пряник", но их нет, ща заказал их, но чето мне кажется что может все равно будет стучать?
EvilDeveloper
24.5.2010, 20:42
Парни подскажите.
Подойдет ли на kadett 13N седан
приемная труба номер
782-925?
http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...&sysnr=06024850...на рисунке все точ в точ как у меня.. но вот труба первая не совсем так что то выглядит.
Цитата(EvilDeveloper @ 24.5.2010, 21:42)
Парни подскажите.
Подойдет ли на kadett 13N седан приемная труба номер 782-925?
Год выпуска машины ? Коллектор стоит под одну трубу или под штаны ?
EvilDeveloper
24.5.2010, 20:51
Цитата(Detuner @ 24.5.2010, 21:49)
Год выпуска машины ? Коллектор стоит под одну трубу или под штаны ?
1986, коллектор под 2 трубы.
Ещё номер кузова нужен. И коробка - ручная или автомат.
EvilDeveloper
24.5.2010, 21:06
Цитата(Detuner @ 24.5.2010, 21:55)
Ещё номер кузова нужен. И коробка - ручная или автомат.
Производитель:
OPELМодель:
Kadett EМощность, лс:
60Год выпуска:
1986 г.Двигатель:
1.3NКарбюратор:
Pierburg-Solex 35 PDSIКоробка:
МКПП 4xVIN:
WOL000039G5060098
Всё верно, вот это подходит:
http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...&sysnr=06024850Выхлопная до и после 85 года отличается трубой резонатора.
EvilDeveloper
25.5.2010, 10:13
Цитата(Detuner @ 25.5.2010, 9:35)
Всё верно, вот это подходит:
http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...&sysnr=06024850Выхлопная до и после 85 года отличается трубой резонатора.
Большое спс.. просто я держу в руке трубу и смотрю на изображение..... и на изображении она чуть чуть не так выглядит.... это нормально да?
Да, на изображении она вообще не похожа. Я именно эти штаны покупал на хетч, выбирал тоже по бозаловскому каталогу. Всё подошло как родное.
EvilDeveloper
25.5.2010, 10:54
Цитата(Detuner @ 25.5.2010, 11:18)
Да, на изображении она вообще не похожа. Я именно эти штаны покупал на хетч, выбирал тоже по бозаловскому каталогу. Всё подошло как родное.
Оке.. тогда по номеру на эксисте закажу эту.... еще рас спс..
Как это у тебя по ВИН коробка и карбюратор показало, кинь ссылку плиз.
EvilDeveloper
26.5.2010, 9:30
Цитата(Andrik @ 25.5.2010, 14:45)
Как это у тебя по ВИН коробка и карбюратор показало, кинь ссылку плиз.
Не понял =) На что ссылку?
EvilDeveloper
27.5.2010, 10:28
ппц... оплатил.. заказал на эксисте.... снято поставщиком статус... что за дела? как теперь быть?(((((((((((
Это бывает, попробуй перезаказать.
Makelboy
14.6.2010, 13:49
Дико извеняюсь за тупые вопросы, но вкурить никак не могу.
вообщем развалилось одно из звеньев глушака, заказал в магазини, привезли не то, приёмную трубу, ну её тоже замиенил, раз ужь приволокли, вообьщем сначала приёмная труба идёт, а вот как следующее колено называеться, я хз, в магазине сказал как у меня в книге описано, резульитат той беседы описал выше, по катологу показывают, но там не совсем так как всё у меня, а у меня как в литературе по кадету, да и продавец плечами пожимает, может говорит самопалка иль чё ещё, хотя я практически уверен что нет, движёк c 16 nz, обьём 1,6, караван, в книге вро де как передняя труба средней секции, вроде так называеться. подсобите советом , ааа
аподскажите как 3 деталька называеться
imperial
14.6.2010, 17:13
Я же написал в том посту:
Цитата
идут трубы так: выпускной коллектор->штаны-> приёмная->(если положено- катализатор)->резонатор->конечный глушитель
Makelboy
14.6.2010, 20:39
Да я читал что ты написал, просто я туп как пробка, и вкурить не могу
№2 это приёмная труба, на скока я знаю
а вот дальше сложнее №1 это штаны или выпускной колектор?
а вот №3 я не поймуму это или эта труба или катализатор, так? по переднему креплению смотрю вроде как он и есть.
движёк с 16nz, как мне в магазине сказали что "с" это означает что первые модели с катализатором (если я правельно пересказываю) ведь так?
Makelboy,
1) коллектор
2) штаны
3) приёмная труба
катализатор) резонатор (не катализатор)
4) труба
5) банка
Makelboy
15.6.2010, 14:31
спасиб вроде чёт прояснилось)
Pavel 090
19.6.2010, 19:42
Подскажите нужен глушитель полностью весь в сборе.На хэтч,85года,с двигат.1,3 какие номера по экзисту ,как выбрать и не ошибиться?Кто знает подскажите.
Pavel 090
21.6.2010, 5:50
Цитата(imperial @ 20.6.2010, 6:33)
imperial это я понял на седан?
Makelboy
21.6.2010, 10:03
а подскажите чё там за система крепления на глушак (лучше наглядно) а то у бывшего хозяина какието резинки роставлены, дак наних всё болтаеться
и подскажите пожайлуста, катализатор можно ли сварить обратно,его разорвало надве части, да и вообьще чё ещё можно с этим сделать, за новый орегинал залупили 7 рублей, а есть ли альтернативное решение?
Pavel 090
25.7.2010, 23:15
Купил две прокладки на коллектор,одна фирмы Glaser,другую Elring какую поставить,может кто ставил?Какая получше?
У меня элринг стоит. А какая разница по моему прокладка есть прокладка. Думаю и та и другая будет хорошо себя чувствовать
Pavel 090
26.7.2010, 8:54
Цитата(Cepgi03 @ 26.7.2010, 9:31)
У меня элринг стоит. А какая разница по моему прокладка есть прокладка. Думаю и та и другая будет хорошо себя чувствовать
Не скажи,она то может и нормально себя чувствовать будет,главное что бы я результатом был доволен
,не люблю когда где то сочится.Серёга хотелось бы качество,а почему у тебя Элринг стоит?
Элринг стоит потому что в магазине он только и был. Кстати продавец эту фирму хвалил и сказал что их только и берут. Но мне кажется любая новая прокладка не будет сифонить если её правильно затянуть и потом десять раз повторно не использовать. Просто моё мнение. По элрингу могу сказать что у меня одной шпильки даже нет и не сифонит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.